Гостевая про 2
- Lev
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Поттер - мужик, уважуха. До конца держал свою линию:
наигрывал команду в матчах АПЛ из тех, кто попал в ЛЧ-заявку... даже в ущерб себе.
Выставляя того же Мудрика в центр атаки, понимал: это задел на будущее...
Единственно что не сделал:
надо было гнать Кепу ссаными тряпками и пробовать Ботинелли... хуже не было бы.
Или договориться всё-таки с Менди, пообещав ему бабло.
Но это уже должен был делать не он, а "светлейший".
Шашкой махать и руками водить - на это много ума не надо... Я уже писал, что надо было приглашать "кризисного менеджера" типа Ван Гала, в помощь Поттеру, ведь эту ситуацию создали сами они, новые хозяева.
Затем - оставлять ван Гала, как главного фут.спеца, вместо всех этих боуэлей.
А не бросать Поттера на растерзание ситуации... шутка ли, пол-года команда была без футбольных директоров!
А теперь - нашли крайнего...
наигрывал команду в матчах АПЛ из тех, кто попал в ЛЧ-заявку... даже в ущерб себе.
Шашкой махать и руками водить - на это много ума не надо... Я уже писал, что надо было приглашать "кризисного менеджера" типа Ван Гала, в помощь Поттеру, ведь эту ситуацию создали сами они, новые хозяева.
А не бросать Поттера на растерзание ситуации... шутка ли, пол-года команда была без футбольных директоров!
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
не знаю, конечно, у всех есть право на свое мнение, но коммент со спортса трещит по швам, как по мне
"Ну, во-первых. Дорогие мои фаны, каждый раз, когда вам втирают историю про "долгосрочный проект", вас пытаются обмануть. Вот буквально каждый раз. В футболе существует только один проект - проект команды, которая берёт трофеи. Никакого другого проекта не существует. Когда вам говорят про "долгосрочный проект", это означает "мы ничего не будем выигрывать лет 5, а потом мб и выиграем что-нибудь". Это просто попытка отложить гнев фанов на как можно более долгий срок. Поэтому вы никогда не увидите, чтобы в Реале вам сказали про долгосрочный проект."
во-первых, автор вообще не хочет брать Сити во внимание, где все доказательство обратного на лицо, во-вторых, Реал, как раз мог бы и задуматься насчет проекта, с 04-05 (когда РА назначил Моу), Реал выиграл чемпионат 6 раз, имея при этом в соперниках полторы команды, в отличии от минимум 4 у нас и их число постоянно растет
"Когда вы побеждает, то к вам идут лучшие игроки, климат в команде наилучший и т.д. Ещё раз - не позволяйте вешать вам лапшу про "долгосрочный проект"."
ага, прям заметно, что Холланд и Мбаппе играют в Реале после их победы в ЛЧ, к нам только Лукаку пришел после ЛЧ, де Лигт не захотел, как и многие другие, странно, все же хотеть должны были...
я уж не говорю про наш первый сезон после ЛЧ, где ди Маттео быстро убрали или сезон 15-16, после золотого дубля с Моуром, сезон после победы с Конте тоже можно вспомнить
"Ну и дальше все остальные прохладные истории про то, что Поттер пришёл в слабейший Челси. Тут просто нет слов. Видимо, автор далёк от Челси и слабо представляет, что там происходит. Как бы то ни было, Поттеру достался состав из победителей ЛЧ, усиленный несколькими стомиллионными игроками."
конечно, Челси был не слабейший, была нормальная команда, на автор коммента, судя по его словам, не ближе к Челси, чем автор статьи, ибо очевидно, что проблемы с реализацией и тупые косяки в обороне стабильно продолжались, ТТ ничего не смог с этим сделать (не ставлю ему это в вину, просто факт), это раз, а два - не понимаю, почему все в упор не видят сезон, после победы в ЛЧ, с тем же Тухелем, когда мы в очередной раз отстали на 20+ очков от лидеров и не обыграли в Англии ни одну топ-команду, кроме Арсов, во втором туре и как мы, по сути, были в свободном падении, концовку сезона, хотя по мнению комментатора у нас должна была быть идеальная атмосфера и никакого интервью Лукаку после 4 месяцев не было
вот реально, этот сезон как будто стерся в памяти у всех, только и разговоров, что Поттеру достались чемпионы Европы, а он все просрал
больше на пук в лужу похоже...
"Ну, во-первых. Дорогие мои фаны, каждый раз, когда вам втирают историю про "долгосрочный проект", вас пытаются обмануть. Вот буквально каждый раз. В футболе существует только один проект - проект команды, которая берёт трофеи. Никакого другого проекта не существует. Когда вам говорят про "долгосрочный проект", это означает "мы ничего не будем выигрывать лет 5, а потом мб и выиграем что-нибудь". Это просто попытка отложить гнев фанов на как можно более долгий срок. Поэтому вы никогда не увидите, чтобы в Реале вам сказали про долгосрочный проект."
во-первых, автор вообще не хочет брать Сити во внимание, где все доказательство обратного на лицо, во-вторых, Реал, как раз мог бы и задуматься насчет проекта, с 04-05 (когда РА назначил Моу), Реал выиграл чемпионат 6 раз, имея при этом в соперниках полторы команды, в отличии от минимум 4 у нас и их число постоянно растет
"Когда вы побеждает, то к вам идут лучшие игроки, климат в команде наилучший и т.д. Ещё раз - не позволяйте вешать вам лапшу про "долгосрочный проект"."
ага, прям заметно, что Холланд и Мбаппе играют в Реале после их победы в ЛЧ, к нам только Лукаку пришел после ЛЧ, де Лигт не захотел, как и многие другие, странно, все же хотеть должны были...
я уж не говорю про наш первый сезон после ЛЧ, где ди Маттео быстро убрали или сезон 15-16, после золотого дубля с Моуром, сезон после победы с Конте тоже можно вспомнить
"Ну и дальше все остальные прохладные истории про то, что Поттер пришёл в слабейший Челси. Тут просто нет слов. Видимо, автор далёк от Челси и слабо представляет, что там происходит. Как бы то ни было, Поттеру достался состав из победителей ЛЧ, усиленный несколькими стомиллионными игроками."
конечно, Челси был не слабейший, была нормальная команда, на автор коммента, судя по его словам, не ближе к Челси, чем автор статьи, ибо очевидно, что проблемы с реализацией и тупые косяки в обороне стабильно продолжались, ТТ ничего не смог с этим сделать (не ставлю ему это в вину, просто факт), это раз, а два - не понимаю, почему все в упор не видят сезон, после победы в ЛЧ, с тем же Тухелем, когда мы в очередной раз отстали на 20+ очков от лидеров и не обыграли в Англии ни одну топ-команду, кроме Арсов, во втором туре и как мы, по сути, были в свободном падении, концовку сезона, хотя по мнению комментатора у нас должна была быть идеальная атмосфера и никакого интервью Лукаку после 4 месяцев не было
вот реально, этот сезон как будто стерся в памяти у всех, только и разговоров, что Поттеру достались чемпионы Европы, а он все просрал
больше на пук в лужу похоже...
-
- First Squad
скорее всего так не будет, но есть мааааааленькая надежда на следующее - очевидно, что под конец сезона никто не будет марать и руки и бросаться на амбразуру с голой жопой, поэтому, надеюсь, что тренера назначат сейчас и до конца сезона он будет анализировать матчи с трибун, попутно получая инфу от внутренних работников клуба, я надеюсь, они уже составили список тех, кто на выход и он не подлежит обсуждениюLev писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 18:14 Поттер - мужик, уважуха. До конца держал свою линию:
чтобы было без всех вот этих - "все игроки получат шанс", "я буду справедлив ко всем", вот этого не надо, пускай он будет несправедливым, у наших пассажиров полно было шансов себя проявить...
-
- First Squad
Именно так!shmon-dimon писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 19:16 не знаю, конечно, у всех есть право на свое мнение, но коммент со спортса трещит по швам, как по мне...
...........
...больше на пук в лужу похоже
- Lev
- First Squad
А я думаю, что сейчас возьмут очередного Беню, но на 2 месяца, в которые главными останутся игры ЛЧ.shmon-dimon писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 19:22скорее всего так не будет, но есть мааааааленькая надежда на следующее - очевидно, что под конец сезона никто не будет марать и руки и бросаться на амбразуру с голой жопой, поэтому, надеюсь, что тренера назначат сейчас и до конца сезона он будет анализировать матчи с трибун, попутно получая инфу от внутренних работников клуба, я надеюсь, они уже составили список тех, кто на выход и он не подлежит обсуждениюLev писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 18:14 Поттер - мужик, уважуха. До конца держал свою линию:
чтобы было без всех вот этих - "все игроки получат шанс", "я буду справедлив ко всем", вот этого не надо, пускай он будет несправедливым, у наших пассажиров полно было шансов себя проявить...
А летом- увидим. Англо-болелы и большинство на этом сайте, хотели кость - они её получили.
Кто его знает, сейчас столько тренеров "на низком старте", что даже трудно предположить... тот же Клопп.
Которые спят и видят получить большой денежный кэш на покупки игроков "под себя".
Я думаю, что за лето этот наш Кэш увеличится на 400 - 500 млн. за счёт массовых продаж. Надо решительно избавляться не только от пассажиров, но и от хрусталя... вот тут наши врачи должны сказать своё веское слово.
Вот почему, я в который раз ратую за мощного в прошлом тренере, типа Гуса и ван Галя, который после этих 2-х месяцев останется в Челсе-системе управления... пора Боули отходить от дел, в которых он застрял по-уши и сам не знает, как из них выбраться. И заняться фарм-клубами... я ему подсказываю выход:)
Я всё-таки надеюсь, что Поттер, своей преданностью общему делу, заслужил быть в обойме тех тренеров, которые будут подбираться в объявленную супер.фут-империю. Попозжее... надежда умирает последней.
Последний раз редактировалось Lev Пн апр 03, 2023 20:48, всего редактировалось 3 раза.
Пьянству бой

-
- First Squad
Дружище, ты хоть понимаешь, что самое сложное в работе тренера-руководителя?shmon-dimon писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 19:22
скорее всего так не будет, но есть мааааааленькая надежда на следующее - очевидно, что под конец сезона никто не будет марать и руки и бросаться на амбразуру с голой жопой, поэтому, надеюсь, что тренера назначат сейчас и до конца сезона он будет анализировать матчи с трибун, попутно получая инфу от внутренних работников клуба, я надеюсь, они уже составили список тех, кто на выход и он не подлежит обсуждению
Анализировать матчи может и Лукомский, или аналитики в тысячу раз посильнее его. Но за это не платят 10 млн в год.
А задача тренера заставить игроков выполнять его тренерскую волю, его план. Вот именно это у Поттера не получилось. Игроки топ команды, которые уже работали с топ тренером, не будут выполнять волю тренера, который для них не авторитет. Вот и всё.
Поттер просто не сумел подняться на ступеньку выше. Шанс ему дали. Если бы он пришел к какому-то титулу вместе с Брайтоном, то обрёл бы и уверенность в самом себе и завоевал авторитет среди игроков. А будучи перенесённым наверх, там не сумел и всё.
Что до списка на выход, типа шашки наголо, то этому уже очень радуются наши соперники. Маунт, Ковачич, Хавертц. Звёздные игроки не уволенный персонал клуба, они найдут себе команды. И усилят их.
С игроками надо работать. И это работа тренера и его штаба.
Никто не даст тренеру топ клуба работать с трибуны. Я во всяком случае надеюсь, что Боули не настолько с приветом.
- Lev
- First Squad
...я всё-таки опять настаиваю на тандеме Лемпс + Терри.
Как в своё время начинали Лобан + Базиль. Пусть поработают... на радость болело-стадика:)
Как в своё время начинали Лобан + Базиль. Пусть поработают... на радость болело-стадика:)
Пьянству бой

-
- First Squad
я, возможно, не совсем понятно выразил свою мысль - я имел в виду то, что нового тренера подписывают сейчас, а работу он начинает летом, проводя время до конца сезона изучая команду
поэтому и написал, что за 10 матчей до конца мараться уже никто не будет и скорее всего Бруно так и будет тренировать до конца сезона, до вылета из ЛЧ точно)))
поэтому и написал, что за 10 матчей до конца мараться уже никто не будет и скорее всего Бруно так и будет тренировать до конца сезона, до вылета из ЛЧ точно)))
- Lev
- First Squad
...так тренеры и остались прежние.
Терри будет держать раздевалку, вспомнит молодость. А Лемпс будет бегать вдоль бровки:)
Терри будет держать раздевалку, вспомнит молодость. А Лемпс будет бегать вдоль бровки:)
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
Если хорошо подумать, то ничего не изменилось... кроме Поттера на бровке.
Все тренеры, кроме Поттера, на месте... пока, кроме брошенной болелам кости, включая этот сайт
До матчей с Реалом 10 дней, в которые мы играем 2 матча АПЛ. Посмотрим, по чьему плану они пройдут...
К тому же - скоро увидим, появится ли кто-то из серьёзных замен, кроме подставных однодневок.
Все тренеры, кроме Поттера, на месте... пока, кроме брошенной болелам кости, включая этот сайт

До матчей с Реалом 10 дней, в которые мы играем 2 матча АПЛ. Посмотрим, по чьему плану они пройдут...
К тому же - скоро увидим, появится ли кто-то из серьёзных замен, кроме подставных однодневок.
Пьянству бой

-
- First Squad
А вот Гарри Невилл считает, цто Поттер сам попросился на выход после поражения Астон Вилле. Если это так, то он заслуживает уважения.
https://www.express.co.uk/sport/footbal ... xt-manager
-
- First Squad
Куры не удержали победу с ирисками играя почти весь тайм в большинстве.
Кейн ещё тот артист. Сначала грубо проехался по ногам нескольким игрокам Эвертона, а потом схватил за футболку, и типа получил в нос... ладонью. Рухнул, черненького тут же удалили в начале 2-ого тайма. Я выключил трансляцию, тошно стало. Оказывается на 90-ой ириски сравняли, до того пропустив с пенальти. Кейн забил. Может сам и нырнул, я матч уже не смотрел. Но Кейн стал подленько играть пользуясь покровительством арбитров.
И Эвертон играл значительно лучше, чем при Френке.
Мне кажется, Френки зря сразу пошёл по верхам. Ему бы как Артете пару лет побыть ассистентом у топ-тренера. Глядишь вышел бы толк.
Кейн ещё тот артист. Сначала грубо проехался по ногам нескольким игрокам Эвертона, а потом схватил за футболку, и типа получил в нос... ладонью. Рухнул, черненького тут же удалили в начале 2-ого тайма. Я выключил трансляцию, тошно стало. Оказывается на 90-ой ириски сравняли, до того пропустив с пенальти. Кейн забил. Может сам и нырнул, я матч уже не смотрел. Но Кейн стал подленько играть пользуясь покровительством арбитров.
И Эвертон играл значительно лучше, чем при Френке.
Мне кажется, Френки зря сразу пошёл по верхам. Ему бы как Артете пару лет побыть ассистентом у топ-тренера. Глядишь вышел бы толк.
-
- First Squad
Я вполне допускаю, что Поттер сам попросился на выход. Поэтому и отступные скромные 13 млн, а не 60.
- Lev
- First Squad
...Невилл не одинок, я выше по-сути написал о том же.GK1 писал(а): ↑Вт апр 04, 2023 00:08 А вот Гарри Невилл считает, цто Поттер сам попросился на выход после поражения Астон Вилле. Если это так, то он заслуживает уважения.
Пока не придёт новый тренер со своим тренерским составом - играет команда Поттера... по-факту.
Эта АПЛ - уникальна, до конца чемпа десяток игр, а сразу 12! команд по-потерянным в зоне вылета. Когда такое было? Никогда, даже близко к этому... А у "верхних" восьми команд - лучше? Да нифига.
Из большой шестёрки, вместе с нами из зоны ЛЧ, вылетают ещё 2. Я считаю, что это будет Ливер и куры. Сейчас все команды, без исключения, выгрызают каждое очко...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
Кай Хавертц:
«Схожу с ума по сахару. Ем мармеладных мишек и Skittles в перерыве. Пытался отказаться, наняв диетолога, но нехорошо себя чувствовал»
Вот попробуй поставить игру команды, когда куча профи-игроков "сходят с ума", каждый по своему.
Одни - по зарплате, другие - по бывшим тренерам и клубам, а третьи - хрусталь. Отказаться от сахара, алкоголя, курева, жирной пище и т.д. молодому организму - это элементарно за пару-тройку месяцев.
Не он первый - не он последний... например - мёд, отличный заменитель сахара, а соль - это просто яд.
«Схожу с ума по сахару. Ем мармеладных мишек и Skittles в перерыве. Пытался отказаться, наняв диетолога, но нехорошо себя чувствовал»
Вот попробуй поставить игру команды, когда куча профи-игроков "сходят с ума", каждый по своему.
Одни - по зарплате, другие - по бывшим тренерам и клубам, а третьи - хрусталь. Отказаться от сахара, алкоголя, курева, жирной пище и т.д. молодому организму - это элементарно за пару-тройку месяцев.
Не он первый - не он последний... например - мёд, отличный заменитель сахара, а соль - это просто яд.
Пьянству бой

-
- First Squad
Всё индивидуально.Lev писал(а): ↑Вт апр 04, 2023 09:51 Кай Хавертц:
Есть люди живущие с уровнем сахара ниже нормы в два раза. Вроде как ходячий труп. По логике, они не должны приходить в сознание. А нет, живут. Правда в армию их не берут, точнее не брали. Сейчас вроде не проблема.
Это я как супруг опытного эндокринолога пишу.
Мёд это сахар и есть, природный. Многие диабетики почему-то думают, что сахар нельзя, а вот мёд или фруктозу можно. Это ошибка.
-
- First Squad
Михаил Мудрик и Нони Мадуэке переодевались в коридоре – в раздевалке не хватало места
Когда в «Челси» снизилось число травмированных, Грэму Поттеру пришлось работать с составом, численность которого достигала 33-40 человек.
Все игроки считали, что достойны работать с первой командой – даже молодежь, которую иногда привлекали к тренировкам. Все игроки, не попадавшие в заявку «Челси» на матчи, чувствовали разочарование. Все они жаждали внимания Поттера.
Из-за большого количества игроков в тренировочном центре «Челси» пришлось переоборудовать раздевалки. Пока реконструкция не завершилась, некоторым футболистам приходилось переодеваться в коридоре, так как в раздевалке просто не хватало места. Среди них были Михаил Мудрик и Нони Мадуэке.
На командных встречах некоторым игрокам по этой же причине приходилось сидеть на полу.
Сложившаяся ситуация повлияла и на тренировочный процесс. На одном из недавних занятий Поттер проводил матч 11 на 11 на одном поле, а на соседнем игроки играли в формате 9 на 9.
Когда в «Челси» снизилось число травмированных, Грэму Поттеру пришлось работать с составом, численность которого достигала 33-40 человек.
Все игроки считали, что достойны работать с первой командой – даже молодежь, которую иногда привлекали к тренировкам. Все игроки, не попадавшие в заявку «Челси» на матчи, чувствовали разочарование. Все они жаждали внимания Поттера.
Из-за большого количества игроков в тренировочном центре «Челси» пришлось переоборудовать раздевалки. Пока реконструкция не завершилась, некоторым футболистам приходилось переодеваться в коридоре, так как в раздевалке просто не хватало места. Среди них были Михаил Мудрик и Нони Мадуэке.
На командных встречах некоторым игрокам по этой же причине приходилось сидеть на полу.
Сложившаяся ситуация повлияла и на тренировочный процесс. На одном из недавних занятий Поттер проводил матч 11 на 11 на одном поле, а на соседнем игроки играли в формате 9 на 9.
-
- First Squad
Мне кажется тема Поттера исчерпана. Человек ушёл. Кидать камни в спину или искать причины его неудачи. Смысл?NEO писал(а): ↑Вт апр 04, 2023 12:48 Михаил Мудрик и Нони Мадуэке переодевались в коридоре – в раздевалке не хватало места
Нет проблем только у тех, кто ничего не делает.
А Поттер не Карлсон, а значит не вернётся.
Поэтому поцелуй в засос, грамота с "подякой за видатний внесок", отступные... свободен.
-
- First Squad
ИМХО Гвоздь прав.Когда его спросили, какая самая важная позиция на футбольном поле, Нагельсманн ответил: «Для меня это №6.
«Это зависит от вашей философии. Вы не получите одинаковый ответ от каждого тренера, но для меня это позиция №6».
Он набрал очков в моих глазах
https://www.thesun.co.uk/sport/21934099 ... -football/
-
- First Squad
Из того шорт листа кто бы не пришёл хуже уже точно не будет))