Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
FFR
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение FFR »

FFR писал(а): Сб ноя 23, 2024 16:33 наверное самая пассивная команда с которой играли, итоговый счет большой комплимент для них )) надо сказать повезло нам с такой командой играть в обед после сборных
неудивительно, что Купера уволили сегодня. он еще вчера на судей (!) жаловался
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Борнмут назвал сумму, за которую готов продать Забарного
https://champion.com.ua/rus/football/bo ... o-1018321/
Не послушали Шеву... и меня, а теперь локти кусаем:)
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

🗣 — Джамал Мусиала — о периоде в «Челси», дружбе с Леви Колвиллом, встрече с легендами «синих» и возвращении в Германию из Лондона:

«Когда мы переехали в Англию, я говорил на смеси немецкого, английского и "футбольного" языка. Это забавно, потому что одним из первых друзей, которых я завел, когда приехал в Англию, был Леви Колвилл. Я пришел на первую тренировку в академии «Саутгемптона» и на 99% говорил по-немецки. Но вы знаете, что футбольный язык универсален. Я подошел к Леви, потому что, видимо, он показался мне славным парнем, и всеми силами пытался заговорить по-английски...

Я стал перебирать все слова на ломанном английском: "Джамал. Привет. Футбол. Я люблю футбол. Круто. Футбол, бро. Джамал".

Леви, наверное, подумал, что я какой-то странный, но мы сдружились благодаря игре, и я начал постепенно учить английский. Знаете, что по-настоящему удивительно? Мы даже выяснили, что у нас с ним день рождения в один и тот же день. Это словно судьба, что мы стали друзьями. Через несколько месяцев мы вместе перешли в «Челси», и мне часто приходилось ездить туда и обратно из-за школы и тренировок. Маленький парень в большом городе. Тогда моя мама сдалась и позволила мне купить телефон. (Правда, она сразу же включила родительский контроль. Я мог только писать смс и использовать камеру, и всё.)

Она говорила мне: «Пиши мне каждый час, Джамал. Каждый час.»

И тогда я сделал свою первую настоящую фотографию: Леви и Джамал в «Челси». Два парня с мечтой. ЩЁЛК.

Когда мы перешли в «Челси», это было что-то невероятное — находиться рядом с легендами, даже просто стоять в 100 метрах от них, просто видеть их на парковке. Это было где-то в 2012 году, так что мы видели Лэмпарда, Дрогба, Чеха, Терри... И они настоящие. Это на самом деле Дидье Дрогба. Тот самый, из FIFA. Они тренировались на другой стороне базы, а мы — дети — были в другом комплексе, но как-то раз они пришли тренироваться на юношеском поле, и я помню, как сказал Леви: «Я сделаю фотографии. Я с ними сфотографируюсь. На всё остальное наплевать, бро...» Когда тренировка закончилась, все игроки покидали поле в приподнятом настроении. И я никогда не забуду, как подошел к Андре Шюррле. Я был бесстыжим, потому что сразу побежал к немцу.

Я поднял свой телефон и говорю: «Битте, Андре? Битте? Пожалуйста, сэр.»

Он был так крут, что просто стоял, пока я делал одно из тех неловких селфи. Помните, какие были селфи в 2012 году? На тот момент мы еще не умели делать их идеально.

Я держал камеру так низко, и улыбался, как этот смайл: 😐

Фото получилось размытым. Но мне было всё равно. Эта фотография была для меня как золото. В итоге я сделал фото с Дрогба, Терри и многими другими игроками. Это было как коллекция Покемонов. Я сказал: «Бро, я сделал фото с Луизом! Я сфотографировался с Азаром!» Я показывал всем свои фото. Мой отец помог мне сделать фото с Джоном Терри. Я помню, как он подошел к нему и сказал: «Капитан, можно сделать быстрое фото со мной и моим сыном?»

Мой папа был в восторге, когда делал это фото. Это был особенный момент для него, потому что именно он привил мне любовь к футболу. Он был на всех моих матчах в детстве, бегал по боковой линии вместе со мной. Если посмотреть видео с тех времен, можно подумать, что он был арбитром. Но это просто мой папа. Это моя нигерийская часть меня. Он всегда носил с собой маленькое белое полотенце, которое складывал в карман, на случай если нужно было вытереть пот.

Недавно я пересматривал старые фотографии, и это было потрясающее напоминание о том, какой долгий путь мы прошли. Мы провели в Англии восемь лет, прежде чем вернулись в Германию. Когда мне было 16, я как раз заканчивал получать аттестат, и в нашей семье было много неопределенности. Не по поводу футбола, а по поводу жизни. Приближался Brexit — выход Великобритании из Европейского союза, и мама переживала, как это повлияет на её карьеру экспата, работающего в Лондоне. Мы не могли получить четкие ответы. Это был стресс. Примерно в это время «Бавария» предложила нам вернуться домой в Германию. Или, точнее, в наш «первый дом». Я любил Англию. Если честно, я чувствовал себя немного англичанином. Переезд стал непростым решением, но казалось, что это судьба. В «Баварии» что-то ощущалось естественным».
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Muller, Siersleben, Mainka, Leo Scienza, Wanner, Honsak, Traore, Kaufmann, Theuerkauf, Maloney, Dorsch
Subs: Eicher, Feller, Busch, Schoppner, Gimber, Breunig, Fohrenbach, Kerber, Beck, Negele, Conteh, Janes

Jörgensen, Disasi, Tosin, Badiashile, Veiga; Casadei, Dewsbury-Hall; Sancho, Nkunku, Mudryk; Guiu
Subs: Sanchez, Bergstrom, Colwill, Chukwuemeka, Dyer, Rak-Sakyi, George, Madueke, Felix, Mheuka
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

Кристоферу дали поиграть на любимой позиции - между линиями.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Dewsbury-Hall, как я думаю, зимой вернётся поднимать с колен свою бывшую команду:)
Возможно и не он один...
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Йоргенсен =D> Санчо, Нкунку, Вейга тоже хороший матч, Мудрик здорово забил когда никто больше никак не мог

в следующих двух играх нужно 1-2 очка, чтобы гарантировать выход в 1/16, а не в 1/32 (туда уже вышли), думаю в Казахстан должны лететь в основном только те, кого вообще не будет в заявке на Брентфорд..
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

Странное впечатление от матча: когда Челси в атаке, казалось, что вот-вот забьют, а когда в обороне - вот-вот пропустят.
Йоргенсен хорошо отыграл в реальных условиях. Два волшебных касания Нкунку при первом голе красивый удар Мудрика были вершиной игры.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Лэмпард возглавил «Ковентри», идущий 17-м в Чемпионшипе. Контракт – 2,5 года
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

"Челси" не собирается покупать Виктора Осимхена или любого другого форварда в январе.

Исключением может стать только подписание замены в случае ухода Кристофера Нкунку, что маловероятно, т.к. "Челси" не хочет продавать француза и на это понадобится свыше £52 млн.

Также на это может повлиять серьезная травма ключевых игроков.

Клуб нацелен оценить состав в ближайшие месяцы и затем принять важные решения. Приоритетом является атака и оборона. После реструктуризации состава в последние годы, который сейчас является самым молодым в Премьер-Лиге, "Челси" будет сконцентрирован на идентификации меньшего количества целей. Цели также будут зависеть от того, кто уйдет.

В январе будет рассмотрены варианты для Бена Чилуэлла, с приоритетом на продажу. Также будут рассмотрены варианты для Кэрни Чуквуэмеки. Харви Вейл и Алекс Матос нацелены на уход в январе, а Дейвиду Вашингтону требуется аренда для развития.

Решение по Кендри Паесу и Эстевао Виллиану будут приняты ближе к концу сезона. Ожидается, что Эстевао останется с первой командой. Андрей Сантос также рассматривается для первой команды в новом сезоне.

[The Athletic] ­
L.A.
First Squad
First Squad

Сообщение L.A. »

Продавать нужно
L.A.
First Squad
First Squad

Сообщение L.A. »

Джеймс опять слег- наверное этим никого не удивить больше.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

L.A. писал(а): Сб ноя 30, 2024 13:18 Джеймс опять слег- наверное этим никого не удивить больше.
Я тут писал ещё 2 года тому, что его и Чилли надо было продавать ещё тогда...
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Вот это состав!
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Sanchez, Fofana, Colwill, Cucurella, Neto, Caicedo, Lavia, Enzo, Sancho, Palmer, Jackson
Subs: Jorgensen, Tosin, Badiashile, Veiga, Gusto, Madueke, Mudryk, Felix, Nkunku

Martinez, Cash, Konsa, Pau, Digne, Philogene, Tielemans, Kamara, McGinn, Rogers, Watkins
Subs: Olsen, Diego Carlos, Mings, Maatsen, Bogarde, Barkley, Buendia, Bailey, Duran

Кайседо справа в защите?
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...3 - 3 - 4 с тремя опорниками:)
Следующие матчи через 3 - 4 - 7 - 7 - 4 - 4 - 4 дней... решающая концовка года.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Нето в роли крайнего бэка!
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Куку стал важным игроком для Челси
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...вот так и надо играть дома: в три заха и три опорника:)
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

тот случай, когда спокойно на классе, но это не сарказм..
Ответить