Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
Капитан
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Ср янв 15, 2025 19:22 у нас состав на сезон не тренер формирует, вроде это много раз всем дали понять, зачем нам еще десять спортивных директоров и владелец, который постоянно с ними? Чалобу пытались выпнуть потому что на нем денег для ФФП можно заработать, как и на Холле, как они играют дело десятое, тренер по идее руководства должен работать с тем, что они собрали и не болтать лишнего

официально
https://www.cpfc.co.uk/news/announcemen ... o-chelsea/
Тренер заявлял, что Чалоба, Чилвелл и кто-то ещё, я запамятовал, ему не нужны. Чалобу не заявили на сезон, не взяли в предсезонку и даже лишили возможности тренироваться с основой.
Я не фанат Чалобы, но на фоне иных он был игроком как минимум ротации. Причем игроком с опытом.
jimbeam
First Squad
First Squad

Сообщение jimbeam »

Мало ли что тренер заявлял.
Стоит ещё раз перечитать сообщение FFR.
Знаете почему Чилвелл сыграл 45 минут в кубке лиги? Потому что условия контракта. Если бы не сыграл этот тайм - по условиям контракта ему компенсация 1 миллион фунтов. А так конечно Чилвелл пригодился бы и не раз. И Мареска сам почти проговорился об этом недавно. Ну не может лучший ЛЗ Англии последних пяти лет быть не нужен вообще нигде.
Но партия сказала, значит надо исполнять. И в свете этого понятна ситуация со Стерлингом. Я, мягко говоря, не поклонник этого игрока. Но то, что он как игрок минимум раз в десять лучше Мадуэке - факт. Но партия сказала. Кстати даже сейчас, оплачивая половину ЗП Стерлинга, мы платим почти всем остальным меньше.
Нам не нужны игорьки с большими контрактами. Это очевидно. Их игровые возможности - дело десятое. Следующий на очереди - Джеймс.
Да, Чалоба не самый лучший вариант, да, в тройке играет лучше, чем в два ЦЗ. И зарплата тоже не маленькая. Но выгоднее, чем кого-то покупать.

А по матчу - хороший матч. Опытная команда после такого первого тайма вела бы 3-0. И вопросов бы не было. Надеюсь, Мареске дадут ещё пару сезонов.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

jimbeam писал(а): Чт янв 16, 2025 00:11 Мало ли что тренер заявлял.
Стоит ещё раз перечитать сообщение FFR.
Знаете почему Чилвелл сыграл 45 минут в кубке лиги? Потому что условия контракта. Если бы не сыграл этот тайм - по условиям контракта ему компенсация 1 миллион фунтов. А так конечно Чилвелл пригодился бы и не раз. И Мареска сам почти проговорился об этом недавно. Ну не может лучший ЛЗ Англии последних пяти лет быть не нужен вообще нигде.
Но партия сказала, значит надо исполнять. И в свете этого понятна ситуация со Стерлингом. Я, мягко говоря, не поклонник этого игрока. Но то, что он как игрок минимум раз в десять лучше Мадуэке - факт. Но партия сказала. Кстати даже сейчас, оплачивая половину ЗП Стерлинга, мы платим почти всем остальным меньше.
Нам не нужны игорьки с большими контрактами. Это очевидно. Их игровые возможности - дело десятое. Следующий на очереди - Джеймс.
Да, Чалоба не самый лучший вариант, да, в тройке играет лучше, чем в два ЦЗ. И зарплата тоже не маленькая. Но выгоднее, чем кого-то покупать.

А по матчу - хороший матч. Опытная команда после такого первого тайма вела бы 3-0. И вопросов бы не было. Надеюсь, Мареске дадут ещё пару сезонов.
меня абсолютно не волнует и не является для меня оправданием большие контракты или оклады футболистов. Я не знаю и не читал ни про какой миллион фунтов штрафа, ни в английской прессе, ни в иной. Я не за Карпаты Львов болею.

Меня интересует игра моей команды и ничего более. В топ командах нет малых контрактов, почти все наши игроки имеют контракты до 2031 года. Только, Стерлинг, кажется имеет контракт до 2027. И тут мы даже рекордсмены. Посмотрел, действительно до 2027. Как кстати и у Чилвелла.
Вон взяли Мудрика, до какого у него контракт? До 2031! По 5 млн в год! Это большой контракт?

https://www.transfermarkt.com/fc-chelse ... verein/631

Мы уже опустились на 5 место. И снизу нас подпирают Сити и Астон Вилла.
Раз игрок получает в клубе зарплату, причем нехилую, то он должен играть. Если его с его зарплатой удастся сплавить, а тут на горизонте только МЮ, то как говорится флаг в руки. У Чилвелла не зарплата минус, как для меня, а проблемы со здоровьем. А футбольные скиллы у него, дай бог, чтобы у остальных такие же были. А про его проблемы со здоровьем не только я знаю.
Но я почему-то думаю, что скорее Мареску уволят, а не сплавят Чилвелла. Если мы такими же темпами будем опускаться вниз по таблице.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Я хотел бы обратить внимание на статистику Забарвного в прошедшем матче.
На его счету больше результативных действий в обороне, чем у всех защитников Челси вместе взятых.

Выносов - 8, выигранные дуэли - 2, заблокированных ударов - 2, перехваты - 1

У Колвилла (лучшего по обороне в Челси) для сравнения?

1 выигранное единоборство, 3 перехвата, 3 выноса, - плюс два заработанных нарушения

Вот и получилось, что всё преимущество Челси в первом тайме разбилось об одного игрока.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

jimbeam писал(а): Чт янв 16, 2025 00:11 Нам не нужны игорьки с большими контрактами. Это очевидно. Их игровые возможности - дело десятое. Следующий на очереди - Джеймс.
У Джеймса З/П 250т./неделя. У Чиллуэла 200.. и он давно уже на продаже. У Стерлинга 250т, а у Мадуэке 50т. У Чалобы всего 50т./неделя, так что довольно маленькая...
Чалоба.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Lev писал(а): Чт янв 16, 2025 22:42
jimbeam писал(а): Чт янв 16, 2025 00:11 Нам не нужны игорьки с большими контрактами. Это очевидно. Их игровые возможности - дело десятое. Следующий на очереди - Джеймс.
У Джеймса З/П 250т./неделя. У Чиллуэла 200.. и он давно уже на продаже. У Стерлинга 250т, а у Мадуэке 50т. У Чалобы всего 50т./неделя, так что довольно маленькая...
Чалоба.PNG
Так Мадуэке и на 50 тыс не играет, а Джеймс спас уже пропавшее очко.
Что до Стерлинга - бачили очі що купували. Его никто не купит с такой зарплатой. По любому мы ему половину зарплаты платим. И будем далее платить. И чем дальше тем большую часть.
Спасением была бы продажа в Аравию, но Стерлинг говорит, что ему в Лондоне комфортно.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...ещё раз:
главная задача на 2 окна, это пристроить весь дорогой хрусталь и просто дорогих, типа Стерлинга...
СОСТАВ 2025.PNG
ПС: я надеюсь на то, что Мареска "придёт в себя" после стремительного падения команды прежде всего по его вине. Поясняю: с ресурсами в атаке никаких ЧП не произошло. В атаке мы сильны как никто другой в АПЛ. Ресурсы в защите очень плохо были использованы... те же Десаси + Тосин были способны зацементировать защиту (её центр) при победном счёте при зрячем подходе к 5-ти заменам. Скоро всё увидим... в конце окна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Lev писал(а): Пт янв 17, 2025 11:47 ...ещё раз:
главная задача на 2 окна, это пристроить весь дорогой хрусталь и просто дорогих, типа Стерлинга...

ПС: я надеюсь на то, что Мареска "придёт в себя" после стремительного падения команды прежде всего по его вине. Поясняю: с ресурсами в атаке никаких ЧП не произошло. В атаке мы сильны как никто другой в АПЛ. Ресурсы в защите очень плохо были использованы... те же Десаси + Тосин были способны зацементировать защиту (её центр) при победном счёте при зрячем подходе к 5-ти заменам. Скоро всё увидим... в конце окна.
пристроить кого-то ненужного и дорогостоящего это бонус, а не главная задача. Потому как почти нереальная. Вон Арсенал взял на половину зарплаты Стерлинга. И что? Стал этот игрок более желанным для иных? Нет, не стал. Я так думаю, что и в цене упал, и никто ему такую зарплату не даст.
Или Чилли. Мареска его не использует, клуб платит ему нехилую зарплату. Идти на понижение зарплаты ради игровой практики Бен не хочет. Человек вступающий в пору зрелости не пойдёт на это, понимая, что скоро начнётся пост-игровая жизнь и деньги в ней совсем не лишние бумажки.
Недавно ходили слухи, что МЮ смотрел в его сторону с целью усилить край обороны. А МЮ это реально чуть ли не единственная команда способная дать ему его же зарплату. Но вроде как у МЮ потихоньку происходит стабилизация и слухи затихли.
Моё мнение по нему, надо его использовать. Как говорится: с худой овцы хоть шерсти клок.
Тут и Мудрик отличился так, что не продаж его, ни на Ближний Восток, никуда! 5 млн в год - минус. Он не зря на детектор побежал. Чуть что и клуб не сможет к нему придраться. Поэтому Челси и пытается выдавить потери из федерации Украины. Но это вряд ли получится. Лысого барана не сострижешь.

А вот по Мареске я полностью согласен. Имея пять замен в резерве добивать свою молодёжную основу редкая глупость.
Какая линия больше всех подвергается физической нагрузке? Центральные полузащитники, именно их обычно и меняют по ходу матчей. Помню, как Оби Микел забил свой чуть ли не единственный гол. Он сказал, что так устал, что попросил Рамиреса остаться сзади на угловом, а сам пошёл в штрафную.
А у нас ждут, когда же это Кайседо сломается, тьфу, тьфу. Или Энцо. Хотя именно от Энцо в обороне большего не жду. Не те скиллы у него.
А вместо этого читаю, продают Касадеи. Нахера?! Денег за него сейчас не выгребешь. По любому, вместо него надо кого-то покупать. Сантос придёт только летом. И как он себя в другой лиге проявит, хрен его знает. Но задача то на вторую половину сезона, а не на лето.
К тому же Вейга засобирался нах...
Лавиа совсем не образец здоровья.
В опорке проблема.
И центральный защитник тоже не помешал, учитывая стеклянность и неопытность имеющихся игроков. Нужен опытный центральный защитник. Лидер!
Забарный? Я за, но понимаю, что игрок которым Реал и ПСЖ интересуются, стоит ого-го как. И он стоит этих денег. Это я понял по последней игре. Грубо говоря, именно благодаря ему мы чуть было не проиграли. Всё что создали, всё разбилось об этого игрока.
Не наш Джексон слабак, а Забарный его сильнее.
Второй Вирджил ...
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Милан интересуется Феликсом.
https://www.sports.ru/football/11166024 ... -dzha.html

а Челси Гарначо
https://www.sports.ru/football/blogs/3292756.html
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Получается, что в прошлом туре Челси ещё крупно повезло урвать у Борнмута очко.
Вон Ньюкасл ободрали как липку.
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

Вроде ничего такого, но 39 лет подкрался незаметно, седня у меня днюха, из них лет так 16 на этом форуме. Не могу обойти мимо своих комрадов, ребята берегите себя, живите долго, и чтобы на любимый клуб всегда нас радовал ни смотря ни на что
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

NEO писал(а): Сб янв 18, 2025 22:49 Вроде ничего такого, но 39 лет подкрался незаметно, седня у меня днюха, из них лет так 16 на этом форуме. Не могу обойти мимо своих комрадов, ребята берегите себя, живите долго, и чтобы на любимый клуб всегда нас радовал ни смотря ни на что
С Днём Рождения! Всех благ и удачи, и ты береги себя, а клуб будет нас радовать всегда - просто по факту своего существования.
L.A.
First Squad
First Squad

Сообщение L.A. »

С днём рождения. Долгих и счастливых дней жизни.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

С днём рождения! Мира и всего наилучшего!
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

NEO писал(а): Сб янв 18, 2025 22:49 Вроде ничего такого, но 39 лет подкрался незаметно, седня у меня днюха, из них лет так 16 на этом форуме. Не могу обойти мимо своих комрадов, ребята берегите себя, живите долго, и чтобы на любимый клуб всегда нас радовал ни смотря ни на что
Где твои семнадцать лет? На Большом Каретном (Высоцкий)
Комрад, 39,7 - это не температура и не диагноз, а ровно половина прожитой мной жизни:)
Поверь мне, лично моя жизнь, вернее вторая её половина, была и пока есть более насыщенна супер.событиями, в том числе на поприще болелы.
Первая часть, с 5-ти лет, боления за Динамо Киев, когда батя брал меня на стадик... ну а вторая часть - тут всем уже хорошо известна... кто в курсе:)
Здоровья, здоровья и ещё раз - здоровья всем нам и нашим близким... и мира! Мы - живучие, во всех смыслах:)
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

Спасибо за пожелания ребята)) от души
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

NEO писал(а): Пн янв 20, 2025 13:22 Спасибо за пожелания ребята)) от души
с прошедшим!

https://x.com/FabriceHawkins/status/1881308060897206338
клуб купит 19-летнего защитника Мамаду Сарра у Страсбура за 20 млн евро, но он останется в аренде (зачем тратить слот неясно), не очень понятно куда мы их всех неопытных складируем (Ачимпонг, Ансельмино, теперь Сарр), но не в первый раз
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

FFR писал(а): Пн янв 20, 2025 14:11
с прошедшим!

клуб купит 19-летнего защитника Мамаду Сарра у Страсбура за 20 млн евро, но он останется в аренде (зачем тратить слот неясно), не очень понятно куда мы их всех неопытных складируем (Ачимпонг, Ансельмино, теперь Сарр), но не в первый раз
...как куда, Страсбургу нужны деньги, в том числе для обратных покупок у нас... например, был слух, что к ним уйдёт Чуквуэмека.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Lev писал(а): Пн янв 20, 2025 14:23
FFR писал(а): Пн янв 20, 2025 14:11
с прошедшим!

...как куда, Страсбургу нужны деньги, в том числе для обратных покупок у нас... например, был слух, что к ним уйдёт Чуквуэмека.
Чукчу продают. Даже есть желающие, но дешево. В смысле, хотят дешево.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

https://x.com/Matt_Law_DT/status/1881326215895904294
https://x.com/NizaarKinsella/status/1881329790206271944
Маколи вернулся к Поттеру, а вот от Бена Робертса так просто не отделаться!
Ответить