Lev писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 11:47
...ещё раз:
главная задача на 2 окна, это пристроить весь дорогой хрусталь и просто дорогих, типа Стерлинга...
ПС: я надеюсь на то, что Мареска "придёт в себя" после стремительного падения команды прежде всего по его вине. Поясняю: с ресурсами в атаке никаких ЧП не произошло. В атаке мы сильны как никто другой в АПЛ. Ресурсы в защите очень плохо были использованы... те же Десаси + Тосин были способны зацементировать защиту (её центр) при победном счёте при зрячем подходе к 5-ти заменам. Скоро всё увидим... в конце окна.
пристроить кого-то ненужного и дорогостоящего это бонус, а не главная задача. Потому как почти нереальная. Вон Арсенал взял на половину зарплаты Стерлинга. И что? Стал этот игрок более желанным для иных? Нет, не стал. Я так думаю, что и в цене упал, и никто ему такую зарплату не даст.
Или Чилли. Мареска его не использует, клуб платит ему нехилую зарплату. Идти на понижение зарплаты ради игровой практики Бен не хочет. Человек вступающий в пору зрелости не пойдёт на это, понимая, что скоро начнётся пост-игровая жизнь и деньги в ней совсем не лишние бумажки.
Недавно ходили слухи, что МЮ смотрел в его сторону с целью усилить край обороны. А МЮ это реально чуть ли не единственная команда способная дать ему его же зарплату. Но вроде как у МЮ потихоньку происходит стабилизация и слухи затихли.
Моё мнение по нему, надо его использовать. Как говорится: с худой овцы хоть шерсти клок.
Тут и Мудрик отличился так, что не продаж его, ни на Ближний Восток, никуда! 5 млн в год - минус. Он не зря на детектор побежал. Чуть что и клуб не сможет к нему придраться. Поэтому Челси и пытается выдавить потери из федерации Украины. Но это вряд ли получится. Лысого барана не сострижешь.
А вот по Мареске я полностью согласен. Имея пять замен в резерве добивать свою молодёжную основу редкая глупость.
Какая линия больше всех подвергается физической нагрузке? Центральные полузащитники, именно их обычно и меняют по ходу матчей. Помню, как Оби Микел забил свой чуть ли не единственный гол. Он сказал, что так устал, что попросил Рамиреса остаться сзади на угловом, а сам пошёл в штрафную.
А у нас ждут, когда же это Кайседо сломается, тьфу, тьфу. Или Энцо. Хотя именно от Энцо в обороне большего не жду. Не те скиллы у него.
А вместо этого читаю, продают Касадеи. Нахера?! Денег за него сейчас не выгребешь. По любому, вместо него надо кого-то покупать. Сантос придёт только летом. И как он себя в другой лиге проявит, хрен его знает. Но задача то на вторую половину сезона, а не на лето.
К тому же Вейга засобирался нах...
Лавиа совсем не образец здоровья.
В опорке проблема.
И центральный защитник тоже не помешал, учитывая стеклянность и неопытность имеющихся игроков. Нужен опытный центральный защитник. Лидер!
Забарный? Я за, но понимаю, что игрок которым Реал и ПСЖ интересуются, стоит ого-го как. И он стоит этих денег. Это я понял по последней игре. Грубо говоря, именно благодаря ему мы чуть было не проиграли. Всё что создали, всё разбилось об этого игрока.
Не наш Джексон слабак, а Забарный его сильнее.
Второй Вирджил ...