Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
Капитан
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение Капитан »

Нету!!!!!!!
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Вот где место Нету, в центре на контрах:)
Красивый гол положил. Кайседо, как я понял, получил вторую жёлтую и пропустит 3-й матч:)
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

нихера мяч не держится
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

А Лавия, я так понял, снова прилёг в лазарет?

Надолго?
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Капитан писал(а): Пт июн 20, 2025 21:33 А Лавия, я так понял, снова прилёг в лазарет?

Надолго?
почему? на лавке просто

судья интересный конечно, свистит и дает желтые за любую мелочь, но за пенальти он фол на Энцо не посчитал ))
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Судейка так просто какой-то ебанат...
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Пт июн 20, 2025 21:52
судья интересный конечно, свистит и дает желтые за любую мелочь, но за пенальти он фол на Энцо не посчитал ))
он даёт за картинность падения соперника. Делапу не за что всунул. Там и нарушения вообще не было.
Карточку Кайседо я пропустил, Нету дал по делу.
Но когда явно на Палмере сфолили не дал.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Посыпались
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Джексон вдохновлялся Балотелли в последние месяцы что ли
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Пт июн 20, 2025 22:33 Джексон вдохновлялся Балотелли в последние месяцы что ли
Я пропустил, увидел уже в коридоре, что он выкинул?
З.Ы. прочитал в трансляции - прямой ногой въехал в щитки.

Минус 2 миллиона с баланса Челси.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Капитан писал(а): Пт июн 20, 2025 22:35
FFR писал(а): Пт июн 20, 2025 22:33 Джексон вдохновлялся Балотелли в последние месяцы что ли
Я пропустил, увидел уже в коридоре, что он выкинул?
зачем-то пошел прямой ногой в отбор 50/50 мяча и проехал шипами по ноге игрока Фламенго
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Проиграли по делу. Фактически кроме настырного прохода Нету Челси ничего таки и не создал для победы.

Джеймс в середине поля - какой-то бред.

Там Сити за Забарвным кинулся, а у нас оборона писец. Ни крайков, ни центра
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

И всё-таки Джексон - безответственный идиот (образцово отметил днюху Никoлас!). Надо умудриться получить красный картон в течении 4-х минут после выхода на поле. И защита опять, как в лучшие времена. Палмер был вообще не при делах. Зачем Мареска поставил его на край? Из позитива разве что явное желание отыграться и в какой-то степени Делап.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

У меня стойкое ощущение, что команда не хочет играть в футбол Марески. Отсюда и потерянный Палмер.

Кстати, соперник показал интересную игру. Филиппе Луис у них тренер. Это я, так понял, тот Луис, что перешёл в Челси из Атлетика и вернулся туда же через год? Он ставит кстати интересную агрессивно атакующую игру.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Надо искать тренера.
Этот попрыгунчик не уровень АПЛ. Его место в Кока-Коле...
Тренер должен отрабатывать на тренировках игру в защите, атаке и на стандартах. Где это всё у нас? Взяли двух лучших игроков из Страсбурга. Где они?
У нас 6! опорников. А бедного Кайседо он насилует "в хвост и в гриву".
Пока не упадёт...
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

лично для меня этот турнир просто предсезонка под другим соусом, поэтому пускай тренер пробует какие-то новые вещи и проигрывает, ибо потом времени уже не будет
к тому же игроки играют практически без отдыха и в сильную жару, к которой бразильцы более привычны
при этом согласен с тем, что надо бы начинать наигрывать и Сантоса, и Сарра, и того же Ансельмино, возможно, был план обыграть Фламенго и выпустить всех дублеров на последний матч, но теперь уже поздно...
ну а Джексон, конечно, феерический, если такое случится еще раз, я бы на месте тренера усадил его в глубокий запас или вообще продал
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

shmon-dimon писал(а): Сб июн 21, 2025 12:59 лично для меня этот турнир просто предсезонка под другим соусом, поэтому пускай тренер пробует какие-то новые вещи и проигрывает, ибо потом времени уже не будет
к тому же игроки играют практически без отдыха и в сильную жару, к которой бразильцы более привычны
при этом согласен с тем, что надо бы начинать наигрывать и Сантоса, и Сарра, и того же Ансельмино, возможно, был план обыграть Фламенго и выпустить всех дублеров на последний матч, но теперь уже поздно...
ну а Джексон, конечно, феерический, если такое случится еще раз, я бы на месте тренера усадил его в глубокий запас или вообще продал
Нихера себе предсезонка! 200 млн долларов на кону!

А в каком другом турнире такое платят победителю? В Лиге Чемпионов только 160 млн. И неучастие в турнире бьет по финансам команд ой-ой как!

Выход Джексона уже ничего не решал, Челси играл хуже даже ведя в счете. Гол Нету случаен, как по игре. 90% наших игроков этот момент до гола и не довели бы. Фарт, настырность и мастерство игрока.
А по игре моменты Челси не создал, сидел в обороне.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Lev писал(а): Сб июн 21, 2025 11:33
Надо искать тренера.
Этот попрыгунчик не уровень АПЛ. Его место в Кока-Коле...
Тренер должен отрабатывать на тренировках игру в защите, атаке и на стандартах. Где это всё у нас? Взяли двух лучших игроков из Страсбурга. Где они?
У нас 6! опорников. А бедного Кайседо он насилует "в хвост и в гриву".
Пока не упадёт...
И не поспоришь

Кайседо пропускает следующую игру за вторую желтую карточку в турнире.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Давайте по-порядку:
Прошёл год работы Марески. Что изменилось по сравнению с прошлым годом и тренером? Что нового в игре команды? Ничего. По "конспектам" концовки прошлого сезона, шли на твёрдом 2-м месте в АПЛ, после Ливера, до 17-того тура.
Опережая преследователей на комфортные 5 - 8 очей. После чего, в ответ на вопрос о борьбе за чемпионство, Мареска круто обхезался и мы покатились вниз... Закончили сезон на 4 месте. В прошлом году на 6-м, пропустив вперёд курей. Где гаранти, что Куры и МЮ не воспрянут духом?
Короче, я по-прежнему считаю, что этой команде нужен либо опытный и зрячий тренер, который поведёт молодняк за собой, либо такой же молодой (типа связки Лемпс - Терри) в надежде, что они будут расти вместе с командой... хуже не будет.
ПС: единственный тренер, который поднял Челси с 10-го место на 1-е, был Конте в 2016/17 сезоне. С отрывом в 7 очей... почему бы не вернуть?
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

потому что, опытный и зрячий тренер не захочет работать в команде, где сплошь один молодняк и руководство вместо опытного игрока, лучше подпишет очередного кота в мешке
из нового у нас хотя бы то, что сезон закончили выше в таблице и выиграли финал, в котором играли, чего Поч не смог сделать с двух попыток
нет гарантии, что куры и МЮ не воспрянут, но есть гарантия, что мы не будем играть лучше?
Ответить