...две наши покупки, молодые-растущие по полтиннику, на Тр.маркте оценены в 50 млн. Не надо смотреть на цену. Важно, что мы покупаем молодых, перед их игровым подъёмом у нас, а не на спаде.
И 2-ой важный момент: на низкие з/п... з/п ведомость надо держать.
Кто не раскроется - есть Страсбург для игры на ранг ниже... я только за такую политику:)
Гостевая про 2
- Lev
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
Що забагато то заздраво
Я болею не за продажи-покупки команды, а за её победы. Был бы среди шести оставшихся вратарей хоть один толковый ... но такого у нас, к сожалению, нет.
-
- First Squad
в переполненной команде игроки не развиваются, а деградируют.Lev писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 08:45 ...две наши покупки, молодые-растущие по полтиннику, на Тр.маркте оценены в 50 млн. Не надо смотреть на цену. Важно, что мы покупаем молодых, перед их игровым подъёмом у нас, а не на спаде.
И 2-ой важный момент: на низкие з/п... з/п ведомость надо держать.
Кто не раскроется - есть Страсбург для игры на ранг ниже... я только за такую политику:)
Почему-то уверен, что минимум половина дорогостоящих покупок не придётся ко двору. Одни сами "загрустят" на бэнче... других попросят.
В прошлом сезоне в команду пришел сложившийся в АПЛ игрок Нету. И ему год понадобился на освоение в команде!
Год - опытному игроку, не понаслышке знающему, что такое АПЛ.
Почему Мареска в тяжелом матче с Бенфикой полагался на Нету почти до конца? Не выпускал Мадуэке? Потому что знал, что свой момент опытный игрок не упустит, а Мадуэке выпучит глазки с виноватой улыбкой...
- Lev
- First Squad
...а у чаек, Страсбург купил хорошего пацана Барко, 20 лет, за 10 млн, при Транс.стоимости 12 млн:)
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
...пока что я всеми нашими покупками доволен.
одним в АПЛ и вторым, пол-сезона в ЛК и англо-Кубках.
А вторые пол-сезона раздали всех в аренды... так и сейчас, но в ЛЧ на порядок выше уровень. Да и матчей намного больше, чем раньше:)
...чем плохо, когда в прошлом сезоне мы играли двумя составами:одним в АПЛ и вторым, пол-сезона в ЛК и англо-Кубках.
А вторые пол-сезона раздали всех в аренды... так и сейчас, но в ЛЧ на порядок выше уровень. Да и матчей намного больше, чем раньше:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пьянству бой