Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
Капитан
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение Капитан »

Жоау вовремя подписали, ПСЖ телился с Забарвным и защита их трещала
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Пн июл 14, 2025 00:21 4 года теперь на форме можно носить чемпионы мира бадж 8-)
Цена рекламы вырастет
L.A.
First Squad
First Squad

Сообщение L.A. »

Мы случаем не добыли себе путёвки на след.турнир?
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

Абсолютное счастье! Не сам результат (хотя и он тоже), но игра - давненько я не видел такого в исполнении Челси! Все молодцы, выше всяких похвал! Не кого-нибудь обули, а страшною ПиСиЖи! Если будут показывать такую игру стабильно, то ни один соперник не страшен!
А ПиСиЖи - SORE LOOSERS!
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

Логотип с которым Челси будет играть следующие 4 года 🏅
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Медали будет вручать Трамп?

ЗЫ призы вручает Дони
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

Жоао Педро 2 недели назад отдыхал на пляже в Бразилии. Через несколько дней он поехал в США, стал игроком "Челси", вышел на замену в четвертьфинале и оставил хорошее впечатление.

Затем вышел в полуфинале, отметившись дублем и ставши лучшим игроком матча.

Сегодня он вышел в финале и хладнокровно воспользовался своим моментом, забив 3-й гол!
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

NEO писал(а): Пн июл 14, 2025 00:52 Жоао Педро 2 недели назад отдыхал на пляже в Бразилии. Через несколько дней он поехал в США, стал игроком "Челси", вышел на замену в четвертьфинале и оставил хорошее впечатление.

Затем вышел в полуфинале, отметившись дублем и ставши лучшим игроком матча.

Сегодня он вышел в финале и хладнокровно воспользовался своим моментом, забив 3-й гол!
Там и голы Палмера случились после того, как Жоау цеплялся за мяч, очень своевременное усиление и главное очень ценное, момент свой реализовал очень уверенно.

Еще раз, с победой!
jimbeam
First Squad
First Squad

Сообщение jimbeam »

С победой! По слаженности и четкости игры напомнило игру при Тухеле, когда брали ЛЧ.
Ну и отдельный привет хейтерам Марески, которые дошли до того, что считали его только помехой это группе молодых игроков, и прочие безумные глаголы. Мареска выиграл этот финал, о чем в общем-то и сказал Палмер после матча. Не знаю, что будет с физикой в следующем сезоне, возможно опять просядем в середине (тут главное не забыть - опять будет виноват этот Мареска), но сейчас я рад, что этот тяжёлый турнир окончился победой. Поэтому на следующий сезон предлагаю всё же поддерживать тренера, а не свои частные фантазии, быть снисходительнее и терпеливее. Думаю, он заслужил огромный кредит доверия не только от руководства и игроков, но даже и от фанатов.
Челси, официально - победитель всего!
filer
First Squad
First Squad

Сообщение filer »

С ПОБЕДОЙ !!!!! Сама игра лучше чем счет....Развалинами ПСЖ удовлетворен (с)
Мы точно что нибудь выиграем...я очень надеюсь..
Руслан
First Squad
First Squad

Сообщение Руслан »

Да!
К чести коуча, 2 финала - 2 победы!
jimbeam
First Squad
First Squad

Сообщение jimbeam »

filer писал(а): Пн июл 14, 2025 01:10 С ПОБЕДОЙ !!!!! Сама игра лучше чем счет....Развалинами ПСЖ удовлетворен (с)
А я и счётом очень доволен )
Что не 3-1, не нервные 3-2, а солидные монументальные 3-0. Это красиво!
jimbeam
First Squad
First Squad

Сообщение jimbeam »

Ну и конечно колоссальный опыт для команды, плюс этот опыт ещё и победный. Поможет нам в ЛЧ в следующем сезоне
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Обидно, мне чесалось поставить на победу Челси, потому как коэффициент не менее 4,5, и на счет 3:0.
Но не поставил, в Украине букмекерские конторы прикрыли, а в Польше, куда приехал в субботу было не до того.
Хорошо, что матч удалось посмотреть.

Отдельное спасибо ПСЖ, что отсеяли Реал и Баварию. Мне кажется, что с теми именно нам было бы посложнее. И букмекерам, за то, что уверовали в «победителя».
Последний раз редактировалось Капитан Пн июл 14, 2025 01:45, всего редактировалось 2 раза.
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

jimbeam писал(а): Пн июл 14, 2025 01:06 С победой! По слаженности и четкости игры напомнило игру при Тухеле, когда брали ЛЧ.
Ну и отдельный привет хейтерам Марески, которые дошли до того, что считали его только помехой это группе молодых игроков, и прочие безумные глаголы. Мареска выиграл этот финал, о чем в общем-то и сказал Палмер после матча. Не знаю, что будет с физикой в следующем сезоне, возможно опять просядем в середине (тут главное не забыть - опять будет виноват этот Мареска), но сейчас я рад, что этот тяжёлый турнир окончился победой. Поэтому на следующий сезон предлагаю всё же поддерживать тренера, а не свои частные фантазии, быть снисходительнее и терпеливее. Думаю, он заслужил огромный кредит доверия не только от руководства и игроков, но даже и от фанатов.
Челси, официально - победитель всего!
=D> =D> =D>
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

L.A. писал(а): Пн июл 14, 2025 00:27 Мы случаем не добыли себе путёвки на след.турнир?
Мало того, теперь в ЛЧ Челси будет в первой корзине, как победитель КЧМ!
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

GK1 писал(а): Пн июл 14, 2025 01:46
L.A. писал(а): Пн июл 14, 2025 00:27 Мы случаем не добыли себе путёвки на след.турнир?
Мало того, теперь в ЛЧ Челси будет в первой корзине, как победитель КЧМ!
мы и так в первой должны быть по коэффициенту, Арсенал отттуда во вторую вытеснили. не уверен что за победу на КЧМ дают первую корзину в ЛЧ, вопрос скорее (как и LA спросил) будут ли победителю КЧМ давать путевку на следующий КЧМ, пока вроде нет, но может решат давать

Палмер стремительно приближается к цифрам Дидье, 7 финалов за клубы и сборные с лета 2023, 9 гол + пас, не отличился только в финале кубка лиги
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

FFR писал(а): Пн июл 14, 2025 02:08 мы и так в первой должны быть по коэффициенту, Арсенал отттуда во вторую вытеснили. не уверен что за победу на КЧМ дают первую корзину
Мне казалось что Челси на этом КЧМ был потому, что был победителем предыдущего. Разве не так?..
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

GK1 писал(а): Пн июл 14, 2025 03:44
FFR писал(а): Пн июл 14, 2025 02:08 мы и так в первой должны быть по коэффициенту, Арсенал отттуда во вторую вытеснили. не уверен что за победу на КЧМ дают первую корзину
Мне казалось что Челси на этом КЧМ был потому, что был победителем предыдущего. Разве не так?..
нет, потому что выиграли ЛЧ в 2021, от УЕФА 4 последних победителя ЛЧ (2021-2024) + 8 лучших команд по кэфу (Реал выиграл ЛЧ два раза так что было 9 лучших по кэфу), но может быть только 2 от одной страны (за исключением если больше двух выиграли ЛЧ), поэтому Барселона и Ливерпуль например не попали, а Зальцбург пролез

кэф правда считают тут немного по-другому, считается только игра в ЛЧ, Лига Европы и Лига Конференций не идут в зачет, мы из-за этого сейчас только в нижней тридцатке на 2029, нам будет довольно непросто обогнать Арсенал или Ливерпуль, у Ман Сити хоть не такой большой задел, надо стараться выигрывать все матчи на первом этапе и в плей-офф проходить хотя бы до полуфинала, ну и самый надежный вариант конечно выиграть одну из следующих трех ))
https://www.fotcalc.com/4-year-ranking
Ответить