Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Жоау вовремя подписали, ПСЖ телился с Забарвным и защита их трещала
-
- First Squad
-
- First Squad
Мы случаем не добыли себе путёвки на след.турнир?
-
- First Squad
Абсолютное счастье! Не сам результат (хотя и он тоже), но игра - давненько я не видел такого в исполнении Челси! Все молодцы, выше всяких похвал! Не кого-нибудь обули, а страшною ПиСиЖи! Если будут показывать такую игру стабильно, то ни один соперник не страшен!
А ПиСиЖи - SORE LOOSERS!
А ПиСиЖи - SORE LOOSERS!
-
- First Squad
Логотип с которым Челси будет играть следующие 4 года 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- First Squad
Медали будет вручать Трамп?
ЗЫ призы вручает Дони
ЗЫ призы вручает Дони
-
- First Squad
Жоао Педро 2 недели назад отдыхал на пляже в Бразилии. Через несколько дней он поехал в США, стал игроком "Челси", вышел на замену в четвертьфинале и оставил хорошее впечатление.
Затем вышел в полуфинале, отметившись дублем и ставши лучшим игроком матча.
Сегодня он вышел в финале и хладнокровно воспользовался своим моментом, забив 3-й гол!
Сегодня он вышел в финале и хладнокровно воспользовался своим моментом, забив 3-й гол!
-
- First Squad
Там и голы Палмера случились после того, как Жоау цеплялся за мяч, очень своевременное усиление и главное очень ценное, момент свой реализовал очень уверенно.NEO писал(а): ↑Пн июл 14, 2025 00:52 Жоао Педро 2 недели назад отдыхал на пляже в Бразилии. Через несколько дней он поехал в США, стал игроком "Челси", вышел на замену в четвертьфинале и оставил хорошее впечатление.
Еще раз, с победой!
-
- First Squad
С победой! По слаженности и четкости игры напомнило игру при Тухеле, когда брали ЛЧ.
Ну и отдельный привет хейтерам Марески, которые дошли до того, что считали его только помехой это группе молодых игроков, и прочие безумные глаголы. Мареска выиграл этот финал, о чем в общем-то и сказал Палмер после матча. Не знаю, что будет с физикой в следующем сезоне, возможно опять просядем в середине (тут главное не забыть - опять будет виноват этот Мареска), но сейчас я рад, что этот тяжёлый турнир окончился победой. Поэтому на следующий сезон предлагаю всё же поддерживать тренера, а не свои частные фантазии, быть снисходительнее и терпеливее. Думаю, он заслужил огромный кредит доверия не только от руководства и игроков, но даже и от фанатов.
Челси, официально - победитель всего!
Ну и отдельный привет хейтерам Марески, которые дошли до того, что считали его только помехой это группе молодых игроков, и прочие безумные глаголы. Мареска выиграл этот финал, о чем в общем-то и сказал Палмер после матча. Не знаю, что будет с физикой в следующем сезоне, возможно опять просядем в середине (тут главное не забыть - опять будет виноват этот Мареска), но сейчас я рад, что этот тяжёлый турнир окончился победой. Поэтому на следующий сезон предлагаю всё же поддерживать тренера, а не свои частные фантазии, быть снисходительнее и терпеливее. Думаю, он заслужил огромный кредит доверия не только от руководства и игроков, но даже и от фанатов.
- filer
- First Squad
С ПОБЕДОЙ !!!!! Сама игра лучше чем счет....Развалинами ПСЖ удовлетворен (с)
Мы точно что нибудь выиграем...я очень надеюсь..
-
- First Squad
Да!
К чести коуча, 2 финала - 2 победы!
К чести коуча, 2 финала - 2 победы!
-
- First Squad
-
- First Squad
Ну и конечно колоссальный опыт для команды, плюс этот опыт ещё и победный. Поможет нам в ЛЧ в следующем сезоне
-
- First Squad
Обидно, мне чесалось поставить на победу Челси, потому как коэффициент не менее 4,5, и на счет 3:0.
Но не поставил, в Украине букмекерские конторы прикрыли, а в Польше, куда приехал в субботу было не до того.
Хорошо, что матч удалось посмотреть.
Отдельное спасибо ПСЖ, что отсеяли Реал и Баварию. Мне кажется, что с теми именно нам было бы посложнее. И букмекерам, за то, что уверовали в «победителя».
Но не поставил, в Украине букмекерские конторы прикрыли, а в Польше, куда приехал в субботу было не до того.
Хорошо, что матч удалось посмотреть.
Отдельное спасибо ПСЖ, что отсеяли Реал и Баварию. Мне кажется, что с теми именно нам было бы посложнее. И букмекерам, за то, что уверовали в «победителя».
Последний раз редактировалось Капитан Пн июл 14, 2025 01:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- First Squad
jimbeam писал(а): ↑Пн июл 14, 2025 01:06 С победой! По слаженности и четкости игры напомнило игру при Тухеле, когда брали ЛЧ.

-
- First Squad
-
- First Squad
-
- First Squad
мы и так в первой должны быть по коэффициенту, Арсенал отттуда во вторую вытеснили. не уверен что за победу на КЧМ дают первую корзину в ЛЧ, вопрос скорее (как и LA спросил) будут ли победителю КЧМ давать путевку на следующий КЧМ, пока вроде нет, но может решат давать
Палмер стремительно приближается к цифрам Дидье, 7 финалов за клубы и сборные с лета 2023, 9 гол + пас, не отличился только в финале кубка лиги
-
- First Squad
-
- First Squad
нет, потому что выиграли ЛЧ в 2021, от УЕФА 4 последних победителя ЛЧ (2021-2024) + 8 лучших команд по кэфу (Реал выиграл ЛЧ два раза так что было 9 лучших по кэфу), но может быть только 2 от одной страны (за исключением если больше двух выиграли ЛЧ), поэтому Барселона и Ливерпуль например не попали, а Зальцбург пролез
кэф правда считают тут немного по-другому, считается только игра в ЛЧ, Лига Европы и Лига Конференций не идут в зачет, мы из-за этого сейчас только в нижней тридцатке на 2029, нам будет довольно непросто обогнать Арсенал или Ливерпуль, у Ман Сити хоть не такой большой задел, надо стараться выигрывать все матчи на первом этапе и в плей-офф проходить хотя бы до полуфинала, ну и самый надежный вариант конечно выиграть одну из следующих трех ))
https://www.fotcalc.com/4-year-ranking