Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Arthur IvMard »

bazalt писал(а):Но фишка в том, что законный верховный главнокомандующий украинскими вооруженными силами некто Янукович. Да и зачем защищать население Крыма от России, если они на всенародном референдуме проголосовали подавляющим количеством голосов в известную сторону.
С такими аргументами я не смогу дать ответ, который бы тебя удовлетворил ибо ни Януковича как президента ни лигитимность проведенного референдума никто не признает и в первую очередь народ всей страны, а авторитарность государства Украина никто не отменял.
Да, я и не хочу рассуждать о политическом аспекте проблемы, переход военнослужащего на сторону врага - это предательство, а вести демагогию кто враг, а кто нет можно долго. Для Власовцев фашисты тоже не были врагами.
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Мне понравилась фраза Макаревича (жида, который продался бандеровцам): "Если мы все делаем правильно - почему весь мир против нас?"
Причем, тут уже на США и ЕС не перекинешься, ведь ни Австарлию ни Японию к "прозападным" не отнесешь.
Я уже приводил в пример один анекдот на гесте, повторюсь и тут:
Приходит мужик к врачу, плачется:
- Доктор я тяжко болен, ну все болит (тычет себя пальцем
со стоном) - тут больно и тут больно, и тут, и тут !!!
Врач :
- Батенька, да у вас же палец сломан !
Моё мнение, что Россия и есть тот сломанный палец.
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

Arthur IvMard,

то бишь ты считаешь, что Янукович был законно по конституции Украины отстранен от власти ?
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

bazalt писал(а):Arthur IvMard,

то бишь ты считаешь, что Янукович был законно по конституции Украины отстранен от власти ?
Да, Верховна Рада, как законная власть отстранила беглого президента.
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

Arthur IvMard писал(а):
bazalt писал(а):Arthur IvMard,

Да, Верховна Рада, как законная власть отстранила беглого президента.
По конституции Украины ?
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

Синий Лёва,

твои слова "если бы РФ попросила Украину сэкономленные деньги потратить" - вот это наивность.

Много лет назад, с момента распада ссср, до Ющенко, Украина жила по халявной цене газа к примеру по 50 баксов за тыщу кубометров. Лафа закончилась. Куда украинские правители спрятали многолетнюю разницу от 50 баксов до цены газа для Западной Европы, попытайся спросить у них.
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

фантазистам только пару вопросов. Украина уже 23 свободна. Почему за всё это время добрый Запад не вытянул Украину на свой уровень? Почему НАТО за 23 года так и не создали армию на Украину. 20 лет назад они могли делать в стране всё что хотели.
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

Arthur IvMard писал(а):
Рено писал(а):Потому что мы тут с открытой душой, а получается, что льем помои:(
Если честно, мне бы не хотелось, чтоб все то, что я читаю на страницах этой ветки оказалось "с открытой душой". Слишком много здесь было гнусного, противного и до боли злорадного. Я не склонен мешать все в кучу, могу выделить для себя чьи-то искренние порывы, но в целом впечатление складывается отнюдь не дружеское. Это мое личное мнение. Может кто-либо из местных украинцев испытал в процессе теплую волну исходящей любви и доброты от русских собеседников, но не я, эт уж точно.
+++++++
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...странные люди, спорят сами не зная о чём, забывая главное:
ЮРИДИЧЕСКИ Крым ещё многие годы, а то и десятилетия, будет территорией Украины.
Юридически ЛЮБЫЕ действия России, включая всевозможные модернизации на этой территории, будут обжалованы Украиной в международных судах, признаны незаконными с изъятием денежных компенсаций в пользу Украины.
Юридически Договор на аренду ЧФ ещё будет действовать 30 лет (включая все виды выплат в казну Украины), при этом давая Крыму статус "не оккупированной территории". Как только Россия разорвёт этот Договор, так сразу же Крым перейдёт в статус "оккупированная территория" с ещё более жёсткими последствиями... т.е. база ВМС России станет "войсками, незаконно находящимися на территории другого государства". Как бы вы тут не хлопали крыльями вместе с Путиным, госдумой и совфедом... а с учётом того, что Абхазия, Сев.Осетия, Приднестровье и пр. Косово объявлены совершенно в другом статусе (они не принадлежат никому, в отличии от Крыма), то ссылки на них со стороны России просто смехотворны.
Последний раз редактировалось Lev Сб мар 22, 2014 13:20, всего редактировалось 3 раза.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

Жизнь Ивана удалась. :D :D :D
Раньше патриот Иван, конечно, и так мог беспрепятственно приехать в Крым - помочиться на гальку, распить на пляже водку, поесть семки и пахлаву медовую, в общем, поучить хохлов жизни и показать кто в их доме хозяин. Но не оставляло унизительное чувство, что эта исконно русская земля принадлежит вражескому братскому народу, а потому и мочилось как-то по чуть-чуть, и водка была теплая, и пляж кто-то шелухой от семечек загадил. Сейчас же все стало совершенно по-другому: исконная земля вернулась в материнское лоно Путина, и хрен теперь на нее попадешь, да и страшно, но гордость-то распирает, вот и пьет Иван от счастья пятый день без просыпу за здоровье государя императора.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Если было две присяги, то почему не может быть третьей? :lol:

А вообще вот http://www.youtube.com/watch?v=V2N9dO_z-TQ
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Bazalt
Яныка никто от власти не отстранял. Он сам отстранился, уехав из страны. Произошел казус, который не происходил в конституционной практике ни одной страны мира. Действующий президент всё бросает и убегает. Как в этой ситуации ты представляешь себе элементарный процесс подписания законов? DHLом ему на подпись их слать что ли? И куда? На адрес его ростовского друга?
Кто мешал яныку назначить досрочные выборы и исполнять обязанности до них? Его то об этом и просила страна. Никто ему не предлагал сваливать.
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

Синий Лёва,

Янукович итак подписал соглашение с оппозицией 21 февраля, о будущих перевыборах президента Украины, в присутствии представителей иностранных государств. Ты хоть изучи для начала неопровержимые факты.
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

bazalt писал(а):Синий Лёва,
Янукович итак подписал соглашение с оппозицией 21 февраля, о будущих перевыборах президента Украины, в присутствии представителей иностранных государств. Ты хоть изучи для начала неопровержимые факты.
1. Представитель РФ соглашение не подписал.
2. Янукович подписал и драпанул
Вот факты :)
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

А при чём тут соглашение?
Мы с тобой говорим о том, ОТСРАНИЛИ его или он САМООТСТРАНИЛСЯ. Вот и весь вопрос.
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Синий Лёва писал(а):А при чём тут соглашение?
Мы с тобой говорим о том, ОТСРАНИЛИ его или он САМООТСТРАНИЛСЯ. Вот и весь вопрос.
он скоро вернётся
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Bazalt
По поводу разницы в ценах, о которой ты заметил, спрашивать надо как наших так и ваших. Насколько я помны пиляли наши, ваши (менеджеры газпрома, включая Димана), а также солнцевские, которые тоже ваши.
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

Паша писал(а): 1. Представитель РФ соглашение не подписал.
соглашение действует и без подписи России, потому что украинский документ, представители России и прочих иностранных государств присутствовали как свидетели.
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

то, что Янукович с ваших слов типа драпанул, это не отменяет того, что он остается законным правителем Украины до перевыборов президента Украины. История знает массу случаев, когда легитимный правитель временно отсутствовал по причине угрозы своей жизни.
Закрыто