Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Arthur IvMard »

Aleksandro писал(а):Примут?
Пошлют.
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Arthur IvMard писал(а):
Fog писал(а):А вот насчёт морпеха (пару страниц раньше) я с тобой не согласен. Солдат реально бросили, а этот адмиралишко раздувающий щёки на тв - реально лицемерный мудак.
Да, солдат бросили. Да, адмирал тряпка, об этом я тоже писал, но он заложник ситуации в лице Турчинова и РНБО. Но вот морпех, стонущий, что их бросили - пусть это нашим дедам расскажет, которые правдами и неправдами из окружений выходили, зная, при этом, что в первые годы войны у них выбор или плен или трибунал и штрафбат за предательство. При всем при этом, есть с кем сравнивать: часть в Бельбеке без огнестрельного оружия, сообщив об этом факте, оказали сопротивление при штурме. Конечно, легче обвинить вышестоящее руководство и заключить под шумок новый контракт с квартиркой в придачу.
++++ уверен что пол Украины готовы бы лечь там но не здать свое.
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Анекдот из свежих:
В Москве выходит на трап Яценюк с российским флагом: "Я тут самолет Вам пригнал!"

Мне вот сейчас реально стало интересно. В Крым ввели войска как спасательную миссию для русского населения. Тут же референдум дал 97% за Россию. Вопрос: Это оставшиеся 3% так нагибали русский дух на теренах Крыма?
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Arthur IvMard писал(а):Анекдот из свежих:
В Москве выходит на трап Яценюк с российским флагом: "Я тут самолет Вам пригнал!"

Мне вот сейчас реально стало интересно. В Крым ввели войска как спасательную миссию для русского населения. Тут же референдум дал 97% за Россию. Вопрос: Это оставшиеся 3% так нагибали русский дух на теренах Крыма?
вопрос в пустоту... да и ни кто ни кого не вводил, тебе же сказали. :(
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

Поржать :D
Потомки монголо-татар считают, что Московское княжество «не совсем законно» вышло из состава Золотой Орды…
Сомалийские пираты выразили поддержку своим крымским коллегам.
Китай высказался за верховенство международного права и незыблемость китайско-украинской границы.
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Tokar писал(а): ++++ уверен что пол Украины готовы бы лечь там но не здать свое.
а готова ли будет пол Украины лечь в Донецке, но не сдать своё ?
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Aleksandro писал(а):а готова ли будет пол Украины лечь в Донецке, но не сдать своё ?
А есть необходимость?
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Tokar
То, что говорят на публику Вован с Диманом и наш Сеня про судебные иски - это есть исключительно пропагандистские заявления. С судами там очень всё мудрённо будет. Например, Россия очень ограничено признаёт юрисдикцию Международного суда ООН, который бы мог рассмотреть спор с Украиной и вынести нормальное решение.
Что я имел в виду по поводу права собственности. Газпром может, допустим, пользоваться имуществом "Черноморнефтегаза", не включая активы последнего в состав своих, чтобы избежать ответственности своим остальным имуществом по международным искам Украины. То есть имущество "Черноморнефтегаза" будет формально бесхозным (в России). Ну это я предполагаю. А чё они учудят - не знаю)))
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Tokar писал(а):DePresium
Вопрос к тебе как юристу.. :D
сразу факты:
1. "Все государственные предприятия Украины будут национализированы и перейдут в собственность Крымской автономии" - вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев
2. Россия фактически присоединила Крым к себе. Подписаны бумажки госдума проголосовала..
3. Литва завила следующее.. "Мы расцениваем действия России как в качестве аннексии, считаем это незаконным и не признаем нелегальное присоединение части территории суверенной Украины к Российской Федерации"

Теперь о вопросе..
Допустим Украина подает иск в суд, у вас Литве, против России в связи с аннексией ею Крыма.Иск будет на колоссальную сумму — на много десятков миллиардов или даже несколько сотен миллиардов долларов. Именно во столько Украина оценит ущерб от захваченного Россией украинского имущества в Крыму. Речь будет идти о железнодорожных и автомобильных дорогах в Крыму, о сельскохозяйственных землях, о газовых трубопроводах и электросетях, о предприятиях и портах, о санаториях и детских лагерях («Артек» и другие), о зданиях и сооружениях, и т. д., и т. п.
Есть шанс что арбитражный суд у вас в Литве признает этот иск?
Токарь,
во первых, у меня специализация морское право, ну да ладно, из общих знаний могу тебе сказать, что суд в Литве даже не примет иск Украины к России, так как не имеет таковой юрисдикции. Судиться вам придется в международных судах, а это ооооочень долго и дорого. И даже если вдург, Украина на это пойдет, это ей обойдется значительно дороже, чем России, и врядли Украина, как таковая доживет тогда до дня принятия решения.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Синий Лёва. DePresium спасибо, разьяснили!
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Fog писал(а):Когда White пару дней назад сказал о "50-100 миллиардиках по искам" я, признаюсь, подумал, что это была идея Александра.
Но вчера прочитал в интернете, что Яценюк оказывается тоже грозит России многомиллиардными исками за национализацию госсобственности Украины.
Сегодня же тётя Юля, видимо успешно подлечившись на неметчине, пообещала уже в ближайшее время вернуть Украине Крым.
В связи с этим у меня возник вопрос, неужели украинские политики не могут определиться - Крым они будут возвращать или же выставлять за него иски, так как он уже безвозвратно потерян?! Неразбериха какая то...
Fog, прости, не знаю, как тебя по имени величать. Думаю, тут проблема всей нынещней власти. Мало того, что они неконсолидироаны, так они еще и не знаю, что делать со свалившейся на них властью и как разгребать все, что натворили. Поэтому, вероятно, толком и кандидатов и программ президенских еще нет. Они пользуются тем, что существует шумиха из-за Крыма, вот ее и муссируют, а то, что надо страну их кризиса выводить, так это пусть президент новый занимается...
Говорил уже не раз, в данном случае, в данной ситуации, лучше будет всем, если просто утрутся, и начнут работать, строить Новую Украину, а не заниматься демагогией ради области, которая им и так не нужна, и создаст еще больше проблем в будущем. Но нет, ситуация в стране жалкая, ответственность никто брать не хочет ни за что, поэтому и тянут, прикрываюсь "проблематикой Крыма". В мае (вроде в мае?!) выбирут нового президента, у того будет три месяца, чтобы договориться, если еще будет шанс, а потом..... ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН. Это если с газом не закончат в ближайшее время. Время идет, а оно на руку Кремлю. В лучшем случае, на что придется расчитывать, это стать страной, как Израиль, зависящей от субсидий из-за рубежа.
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

Fog, прости, не знаю, как тебя по имени величать. Думаю, тут проблема всей нынещней власти. Мало того, что они неконсолидироаны, так они еще и не знаю, что делать со свалившейся на них властью и как разгребать все, что натворили. Поэтому, вероятно, толком и кандидатов и программ президенских еще нет. Они пользуются тем, что существует шумиха из-за Крыма, вот ее и муссируют, а то, что надо страну их кризиса выводить, так это пусть президент новый занимается...
Говорил уже не раз, в данном случае, в данной ситуации, лучше будет всем, если просто утрутся, и начнут работать, строить Новую Украину, а не заниматься демагогией ради области, которая им и так не нужна, и создаст еще больше проблем в будущем. Но нет, ситуация в стране жалкая, ответственность никто брать не хочет ни за что, поэтому и тянут, прикрываюсь "проблематикой Крыма". В мае (вроде в мае?!) выбирут нового президента, у того будет три месяца, чтобы договориться, если еще будет шанс, а потом..... ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН. Это если с газом не закончат в ближайшее время. Время идет, а оно на руку Кремлю. В лучшем случае, на что придется расчитывать, это стать страной, как Израиль, зависящей от субсидий из-за рубежа.
+++++ по поводу нынешней власти и непоняток, и РАБОТАТЬ :)
хоть в каких то вопросах у нас схожие мнения [-o<
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

чем дольше продлится бардак на Украине, тем ближе она к Таможенному Союзу
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

Как вам такая версия :
-во время майдана (беспорядка) РФ "дружественная страна" помагает навести порядок в Крыму (условно охрана базы,склады и пр. воен.имущ.,вплоть до полного контроля). Ждали приглашения Яныка?
-после прихода легитимной власти в Украине (или в версии РФ прийдет после през.выборов) - войска РФ как "братские войска" спокойно возвращаются на базы.
Идилия, мир и "жвачка" :D
Понятно фантазия, но что мешало так сделать?
Даже с продлением пребывания войск до назначения "легитимной" (удобной,нужной) власти (1-10-100 лет), шантаж опять же.
Но, к сожалению :evil: , была выбрана другая политика.
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

А чего тут мусолить? История не знает сослагательного наклонения.
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Паша писал(а):Как вам такая версия :
-во время майдана (беспорядка) РФ "дружественная страна" помагает навести порядок в Крыму (условно охрана базы,склады и пр. воен.имущ.,вплоть до полного контроля). Ждали приглашения Яныка?
-после прихода легитимной власти в Украине (или в версии РФ прийдет после през.выборов) - войска РФ как "братские войска" спокойно возвращаются на базы.
Идилия, мир и "жвачка" :D
Понятно фантазия, но что мешало так сделать?
Даже с продлением пребывания войск до назначения "легитимной" (удобной,нужной) власти (1-10-100 лет), шантаж опять же.
Но, к сожалению :evil: , была выбрана другая политика.
Думаю что на днях снова появитьса ростовский бабраккармаль.
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

https://www.youtube.com/watch?v=92s403f96O4

интересно, что это за деньги, за что и откуда?
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

DePresium писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=92s403f96O4

Я сам кременчужанин.и сам ах.....как удивился.походу исключительно пожертвования :)
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Слушаем внимательно 2:58

#-o
Изображение
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Arthur IvMard писал(а):

Слушаем внимательно 2:98

Один утверждает что выбивали,другой что приносили.но поделить не могут всё равно.
Закрыто