Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Рено
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Рено »

Arthur IvMard писал(а):
Рено писал(а): а разве есть настоящее?:) в принципе есть только пространственно - временной континуум...
Не важно "ЧТО" есть, важно ГДЕ вы находитесь, и КЕМ себя осознаете.
Но это, опять же, не в эту ветку.
Вы про национальное самосознание? Интересно, китайский американец кем себя осознает? Как думаете? Или применительно к этой ветке русский украинец?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Псевдофилософская и псевдонаучная болтовня, маскирующая нежелание озвучивать принципиальные позиции.
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

DePresium
Вот ещё раз посмотрел твои ссылки по требованиям МВФ к Украине.
26.03. российcкая лента ссылается на Reuters, якобы последние заявили, что повышение цены на газ требование МВФ к Украине.
27.03. Reuters даёт резюме по работе миссии МВФ в Украине, где перечисляется, что правительство будет делать в дальнейшем. И ничего не говорится это были требования МВФ для дальнейшего кредитования или собственное решение Кабмина, которое устроило Фонд. Я склоняюсь к последнему. А о чём думает лента меня не волнует...
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Синий Лёва писал(а):Fog
Да я не знаю кто это такой... Я первый раз об этом чуде прочитал здесь на форуме.
Но сам тезис о том, что устранение человека - это чей-то плюс - на мой взгляд совсем не по-христиански. Это не гуманно.
Такое впечатление, что не на Украине, а на Марсе живёшь.
Музычко не знаешь, правый сектор для тебя не сила. А они, тем временем, уже стали партия и пообещали выставить кандидатуру в президенты. Ну а сейчас ещё и Раду штурмуют. http://rt.com/news/right-nationalists-s ... raine-701/
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

White писал(а):Псевдофилософская и псевдонаучная болтовня, маскирующая нежелание озвучивать принципиальные позиции.
С какой это стати квантовая физика стала уже псевдонаукой? Псевдоправительство руководит страной и тут блин всё отлично?
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Всем уж ясно давно кто тут на каких принципиальных позициях, и тебе ли говорить о принципах? Двойные стандарты по отношению к участникам сайта, царит следующее положение: «Хочешь – соглашайся, а не то к черту убирайся».
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

что-то скопление войск у украинских границ со стороны России и стран НАТО я уже иначе расценивать стал. Боятся переброски вооружённого хаоса с Украины. Интересно, кто возьмёт в ближайшее время украинские АЭС под контроль, немецкий или российский спецназ?
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Fog
А ты думал я всех ублюдков в Украине знаю?
Правый сектор - ситуативная команда. Чем меньше рашн тв будет их транслировать, тем быстрее они увянут. Их популярность дело рук рашн тв и всей вашей пропаганды.
Не помню писал я об этом раньше на форуме или нет, но я уверен, что в их руководстве есть кто-то из российской разведки, безусловно в нелегальном статусе, слишком синхронно они показываются русским тв. Даже всё укр тв так не успевает за ними.
Правый сектор - это проект для россиян, а не для украинцев. Ими вам головы забивают, чтобы ж вы против Вована с Диманом ничего не учудили. А если кто и захочет, то фашистом станет сиюминутно...
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Рено писал(а):Всем уж ясно давно кто тут на каких принципиальных позициях, и тебе ли говорить о принципах? Двойные стандарты по отношению к участникам сайта, царит следующее положение: «Хочешь – соглашайся, а не то к черту убирайся».
Почему «царит»? Кого-то выгнали за позицию?
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Сообщение Arthur IvMard »

"МИД России: Мир, окружающий нас, нелигитимен!" (прогноз на ближайшее будущее)
http://www.km.ru/world/2014/03/27/proti ... i-na-chlen
http://www.interfax.ru/368002
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

White писал(а):
Рено писал(а):Всем уж ясно давно кто тут на каких принципиальных позициях, и тебе ли говорить о принципах? Двойные стандарты по отношению к участникам сайта, царит следующее положение: «Хочешь – соглашайся, а не то к черту убирайся».
Почему «царит»? Кого-то выгнали за позицию?
Крэку был бан и предложение покинуть сайт!
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Рено писал(а):
White писал(а):Псевдофилософская и псевдонаучная болтовня, маскирующая нежелание озвучивать принципиальные позиции.
С какой это стати квантовая физика стала уже псевдонаукой? Псевдоправительство руководит страной и тут блин всё отлично?
С такой, что она непонятно какое отношение имеет к дискуссии.
Я бы предложил другой философский вопрос, совсем не из квантовой физики: почему Россия вместо совместного (с прогрессивным человечеством) поиска выхода из загнивающего постмодернизма, рвётся прямым ходом назад, в философию и дискурс модерна? К этой всей муйне про «кругом пидарасы, а мы дартаньяны». Это вопрос вкратце, а для раскрытия можно почитать статью С. Дацюка, в которой я не полностью согласен с выводами, но основная часть обоснована очень неплохо.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Рено писал(а): Крэку был бан и предложение покинуть сайт!
Это был седьмой или восьмой бан у Крэка. Он по человеческим качествам не совместим с этим сайтом.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

White писал(а):
Рено писал(а):
С такой, что она непонятно какое отношение имеет к дискуссии.
Я бы предложил другой философский вопрос, совсем не из квантовой физики: почему Россия вместо совместного (с прогрессивным человечеством) поиска выхода из загнивающего постмодернизма, рвётся прямым ходом назад, в философию и дискурс модерна? К этой всей муйне про «кругом пидарасы, а мы дартаньяны». Это вопрос вкратце, а для раскрытия можно почитать статью С. Дацюка, в которой я не полностью согласен с выводами, но основная часть обоснована очень неплохо.
Кто есть прогрессивное человечество? Европа?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Рено писал(а):Кто есть прогрессивное человечество? Европа?
Я считаю, что да, Европа и Северная Америка есть прогрессивное человечество. Не по количеству денег, а по количеству мыслителей и генерируемых ими мировых ценностей. Вы вправе не соглашаться. Моё мнение — России с её нынешними возможностями губительно даже пытаться строить свою, отдельную от этих стран цивилизацию. Это обязательно выльется в конфронтацию, и уже выливается. А главное, что эту цивилизацию сейчас не на чем строить. Советский проект строился на идее, а новый российский — на пустом месте. «Россия производит впечатление великой страны, а больше ничего не производит».
И уж точно не надо затаскивать в этот проект Украину.
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

White писал(а):
Это был седьмой или восьмой бан у Крэка. Он по человеческим качествам не совместим с этим сайтом.
+++
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

White писал(а):
Рено писал(а):Кто есть прогрессивное человечество? Европа?
Я считаю, что да, Европа и Северная Америка есть прогрессивное человечество. Не по количеству денег, а по количеству мыслителей и генерируемых ими мировых ценностей. Вы вправе не соглашаться. Моё мнение — России с её нынешними возможностями губительно даже пытаться строить свою, отдельную от этих стран цивилизацию. Это обязательно выльется в конфронтацию, и уже выливается. А главное, что эту цивилизацию сейчас не на чем строить. Советский проект строился на идее, а новый российский — на пустом месте. «Россия производит впечатление великой страны, а больше ничего не производит».
И уж точно не надо затаскивать в этот проект Украину.
Слышали про Альбера Камю? вот в своем эссе " Размышление о гильотине" он писал:"Любая мера, ослабляющая давление социальных сил на индивида, поможет Европе избавиться от прилива дурной крови, даст ей возможность одуматься и позаботиться о собственном выздоровлении. Европа больна тем, что ни во что не верит и в то же время притязает на всезнайство. Но это далеко не так, ей не дано знать всего, и, судя по нашему негодованию и нашей надежде, она все-таки продолжает верить во что-то: в то, что предельная униженность человека на некоем мистическом рубеже смыкается с беспредельным его величием." Американцы так вообще считают себя богоизбранной нацией ни больше , ни меньше, которой позволено все! Не нужны Вы Европе, в этом вся соль, разжуют и выплюнут! Вы в праве не соглашаться.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

MozgO писал(а):
White писал(а):
+++
А где мерило этих качеств? И что за качества такие, будьте добры?
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

А где мерило этих качеств? И что за качества такие, будьте добры?
мерило - его посты вызывают резкое неприятие у около 97% посетителей сайта.
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

Не надо обращать внимания на него )))) он же как ребенок.
по украински бордюр, по русски поребрик
Закрыто