Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
bazalt
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение bazalt »

White,

тем не менее, Сноуден выбрал для полит.убежища Россию. Такой парадокс.

У западных стран-идей, кроме каких-то плюсов, есть по моему мнению серьезные минусы, к примеру такие, как считай узаконенная пидорастия, однополые браки, саентология в нынешнем обличии и проч. явления, которые губительны для людей с неокрепшими мозгами.
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Тем не менее, господа свободные граждане Свободной Украины, хотелось бы узнать, если зверствующие варвары с Севера или Патрик на танке, не захватит вашу несчастную страну, то за кого вы будете голосовать? Хотелось бы получить конкретный аргументированный ответ, а не ведра воды.... Я не местный, мне просто интересно, к кому присмотреться.
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

bazalt писал(а):White,

тем не менее, Сноуден выбрал для полит.убежища Россию. Такой парадокс.

У западных стран-идей, кроме каких-то плюсов, есть по моему мнению серьезные минусы, к примеру такие, как считай узаконенная пидорастия, однополые браки, саентология в нынешнем обличии и проч. явления, которые губительны для людей с неокрепшими мозгами.
А еще возможность болеть за Арсенал, Муму или Тотенхем со всякими барселонами!
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Сообщение Arthur IvMard »

высокий йохан писал(а):...Удивительно быстро возгорелась ненависть (с ударением) ко всему русскому. Западные политики хотят эту границу постоянно двигать на Востток говоря мол Европа это хорошо, Европа- это единственно правильный путь. Я хоть и живу в ЕС, и не скаже что мне тут плохо, но при всём этом я остаюсь ярым сторонником духовных ценностей!
Это ему расскажи: http://oane.ws/news/2014/03/27/andreya_ ... sta_rossii
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1288606-echo/
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
BACEK
Youth Team
Youth Team

Сообщение BACEK »

Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

DePresium
Варвары с Севера - белоруссы что ли? Так они сдадутся при пересечении границы)))
Если хочешь присмотреться, то следи за Яценюком - премьер-министром. Он на своём месте и делает правильные вещи...
Кто будет президентом не имеет большого значения при таком премьере и по нынешней Конституции. Кто-то из троих Порошенко, Кличко или Тимошенко.
Я бы проголосовал бы за Виталика, если бы он клятвенно пообещал встретить Вован Вованыча на каком-нибудь саммите своим фирменным джебом)))
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

Сегодня были в бане. :)
Большая разношерстная компания. 10 чел. - 2 из которых спокойно отстаивают положительное мнение о тов.Путине.(о геополитике и противостоянии с США).
Интересно в РФ возможно ли в бане высказать мнение против... (аннексии Крыма, "русского мира", пропаганде СМИ, возможной изоляции РФ, политике Кремля или не дай бог [-o< о Пу....)
Да, у нас куча своих проблем, но пока ни кого не унижают за инакомыслие (как например в Крыму за укр.язык)
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

Синий Лёва писал(а):DePresium
Варвары с Севера - белоруссы что ли? Так они сдадутся при пересечении границы)))
Если хочешь присмотреться, то следи за Яценюком - премьер-министром. Он на своём месте и делает правильные вещи...
Кто будет президентом не имеет большого значения при таком премьере и по нынешней Конституции. Кто-то из троих Порошенко, Кличко или Тимошенко.
Я бы проголосовал бы за Виталика, если бы он клятвенно пообещал встретить Вован Вованыча на каком-нибудь саммите своим фирменным джебом)))
Я бы не недооценивал условного лидера ПР.
Я думаю во 2 туре Порох\Кличко против Тимоха\Добкин\Тигипко.
Кроме Тимохи, Путин никого не признает. Уже была заява Рос.МИД.
BACEK
Youth Team
Youth Team

Сообщение BACEK »

ну если получить в морду за георгиевскую ленточку-это норм....то свое мнение только в бане и придется высказывать
https://www.youtube.com/watch?v=qVpkyOppTrM
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

BACEK писал(а):ну если получить в морду за георгиевскую ленточку-это норм....то свое мнение только в бане и придется высказывать
Да в Днепре керуе главный фашист и бандеровец Коломойский (без согласия которого ничего не происходит).
В морду получают часто и по разным причинам (чаще по пьяни). А вот войска "по пьяни" не введешь.
Но у нас то в бане не бьют. Почувствуйте разницу (на востоке бьют а на западе НЕ бьют) :lol:
BACEK
Youth Team
Youth Team

Сообщение BACEK »

Паша писал(а):
BACEK писал(а):ну если получить в морду за георгиевскую ленточку-это норм....то свое мнение только в бане и придется высказывать
Да в Днепре керуе главный фашист и бандеровец Коломойский (без согласия которого ничего не происходит).
В морду получают часто и по разным причинам (чаще по пьяни). А вот войска "по пьяни" не введешь.
Но у нас то в бане не бьют. Почувствуйте разницу (на востоке бьют а на западе НЕ бьют) :lol:
Восток усмиряют...вот и бьют, но свободой слова на Украине сейчас даже и не пахнет...как вообщем-то и во всем мире!
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

"Презрения достоин раб, не борющийся за свою свободу, но трижды проклятым будет раб, восхвалющий своё рабство"
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Паша писал(а):Сегодня были в бане. :)
Большая разношерстная компания. 10 чел. - 2 из которых спокойно отстаивают положительное мнение о тов.Путине.(о геополитике и противостоянии с США).
Интересно в РФ возможно ли в бане высказать мнение против... (аннексии Крыма, "русского мира", пропаганде СМИ, возможной изоляции РФ, политике Кремля или не дай бог [-o< о Пу....)
Да, у нас куча своих проблем, но пока ни кого не унижают за инакомыслие (как например в Крыму за укр.язык)
Никто никого не унижает за инакомыслие, даже митинги проходили в поддержку того, чтобы Крым был украинским)) еще раз повторю, что у нас в Сибири много разных национальностей , и все живут дружно! в моем кругу мнения по Крыму разделились 70/30, свободно люди высказывают свое отношение и в бане, и на улице, и в инете)))) Критикуют и власть))) Очень много родственников у Людей на Украине, подруга до Донецка не может до звониться уже которую неделю, бабушка родная там, ее отец заболел даже.. Не понимаю, с чего вы взяли, что тут рабы?:))) бред какой- то)))
Qreq
Youth Team
Youth Team

Сообщение Qreq »

Cмотрите какая отличная передача получилась - http://russia.tv/video/show/brand_id/21 ... _id/985281
Во время просмотра начинаешь ужасаться тупости условного фаната Львовских Карпат.
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

Никто никого не унижает за инакомыслие, даже митинги проходили в поддержку того, чтобы Крым был украинским)) еще раз повторю, что у нас в Сибири много разных национальностей , и все живут дружно! в моем кругу мнения по Крыму разделились 70/30, свободно люди высказывают свое отношение и в бане, и на улице, и в инете)))) Критикуют и власть))) Очень много родственников у Людей на Украине, подруга до Донецка не может до звониться уже которую неделю, бабушка родная там, ее отец заболел даже.. Не понимаю, с чего вы взяли, что тут рабы?:))) бред какой- то)))[/quote]
http://www.youtube.com/watch?v=kbHfnxMOQnE
этот "СТИХИЙНЫЙ" марш (черный низ красный верх, сов.флаги) очень пугает.
мне напомнил СССР в худших его проявлениях :evil:
и такой психоз по всем каналам, а потом рейтинг 80% за (скоро будет 99% ЗА :lol: )
Столь высокий уровень одобрения работы президента зафиксирован, в первую очередь, в связи с вхождением Крыма в состав Российской Федерации и тяжелой обстановкой в Украине
http://www.mk.ru/politics/article/2014/ ... he-80.html
в РФ создают культ СССР ("Крым всегда был наш", а потом разговоры про "Киевскую русь")
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

"Именно сознание раба составляет уверенность господина в его собственной правде.
Раб теряет все в своих цепях, даже желание избавиться от них.
Джон Максвелл Кутзее
1 марта 1702 г. формуляр посланий монарху был изменен именным указом Петра «О форме прошений, подаваемых на высочайшее имя»: «На Москве и во всех городах Российского царства всякого чину людям писать в челобитных "нижайший раб
Полное собрание законов Российской империи с 1649 года. Собрание 1-ое. СПб. 1830
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

[quote="Arthur IvMard"][quote]"Именно сознание раба составляет уверенность господина в его собственной правде.
Раб теряет все в своих цепях, даже желание избавиться от них.
Джон Максвелл Кутзее

"Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами."
М.И. Кутузов
Последний раз редактировалось Патрик Сб мар 29, 2014 10:25, всего редактировалось 1 раз.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Qreq писал(а):Cмотрите какая отличная передача получилась - http://russia.tv/video/show/brand_id/21 ... _id/985281
Во время просмотра начинаешь ужасаться тупости условного фаната Львовских Карпат.
Проскролил пару минут… Чаленко, Витренко… Ояебу, как вы это смОтрите… это же самое днище украинской политики… Люди из параллельной реальности… Это даже как если бы не Жирика пригласить, а, ну не знаю, его прихлебателя Дегтярёва.
Фана Карпат, честно, не увидел, потому что не могу больше 2 минут подряд соловьёвщины выдержать.
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

"А и то сказать, кто же их к нам звал? Поделом им, мордой... и в говно."
Кутузов в романе Толстого «Война и мир»
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Паша писал(а):Никто никого не унижает за инакомыслие, даже митинги проходили в поддержку того, чтобы Крым был украинским)) еще раз повторю, что у нас в Сибири много разных национальностей , и все живут дружно! в моем кругу мнения по Крыму разделились 70/30, свободно люди высказывают свое отношение и в бане, и на улице, и в инете)))) Критикуют и власть))) Очень много родственников у Людей на Украине, подруга до Донецка не может до звониться уже которую неделю, бабушка родная там, ее отец заболел даже.. Не понимаю, с чего вы взяли, что тут рабы?:))) бред какой- то)))
http://www.youtube.com/watch?v=kbHfnxMOQnE
этот "СТИХИЙНЫЙ" марш (черный низ красный верх, сов.флаги) очень пугает.
мне напомнил СССР в худших его проявлениях :evil:
и такой психоз по всем каналам, а потом рейтинг 80% за (скоро будет 99% ЗА :lol: )
Столь высокий уровень одобрения работы президента зафиксирован, в первую очередь, в связи с вхождением Крыма в состав Российской Федерации и тяжелой обстановкой в Украине
http://www.mk.ru/politics/article/2014/ ... he-80.html
в РФ создают культ СССР ("Крым всегда был наш", а потом разговоры про "Киевскую русь")[/quote]
Психоз это у вас))) если правый сектор в президенты выдвигает своего человека, то вообще о чем речь? А чем СССР был плох?
Закрыто