Украинские события 2013-14
- Рено
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
В городе у нас в потоке машин дорогих пруд пруди, даже москвичи удивляются, что это их так много:)) в магазинах вечно очереди -не протолкнуться, новое жилье строят и строят, а ведь цена за квадрат не хилая, и все ноют, что плохо живем)))
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
Arthur IvMard,
"Царь — слуга Бога и народа. Служа Царю, каждый служит Богу"
Страшнее опуститься до рабства распущенности и невежества.
- DePresium
- First Squad
=D> =D> =D>BACEK писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=2wVzZ49nivE#t=248
- DePresium
- First Squad
Артур, ты вроде обмолвился, что офицер запаса? Подскажи, в виду того, что в стране мобилизация, ты уже откликнулся на призыв Отечества?
- Санчес
- First Squad
Поросёнок Пётр и нииппёт)))).остальные курят.Паша писал(а):Я бы не недооценивал условного лидера ПР.Синий Лёва писал(а):DePresium
Варвары с Севера - белоруссы что ли? Так они сдадутся при пересечении границы)))
Если хочешь присмотреться, то следи за Яценюком - премьер-министром. Он на своём месте и делает правильные вещи...
Кто будет президентом не имеет большого значения при таком премьере и по нынешней Конституции. Кто-то из троих Порошенко, Кличко или Тимошенко.
Я бы проголосовал бы за Виталика, если бы он клятвенно пообещал встретить Вован Вованыча на каком-нибудь саммите своим фирменным джебом)))
Я думаю во 2 туре Порох\Кличко против Тимоха\Добкин\Тигипко.
Кроме Тимохи, Путин никого не признает. Уже была заява Рос.МИД.
- Санчес
- First Squad
Очень дажеBACEK писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=2wVzZ49nivE#t=248

- Arthur IvMard
- First Squad
Мобилизация частична. Призовут - пойду, но только по-тому, что военнообязан. Понятия "страна" и Украина в частности, для меня - пустой звук, а "Отечество" вообще надуманный бред изобратенный рабовладельцами для подданых. Я уже пояснял свою позицию, не хочу повторяться.DePresium писал(а):Артур, ты вроде обмолвился, что офицер запаса? Подскажи, в виду того, что в стране мобилизация, ты уже откликнулся на призыв Отечества?
Так я ж не против выбора каждого. Я говорю, что это не мой выбор - я свободный человек и, судя со слов окружающих, распущенностью и невежеством не страдаю.Патрик писал(а):Arthur IvMard,
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
-
- First Squad
ВАСЕК
Отличный тест на слабоумие. Русскоговорящие бьют морды русскоговорящим за георгиевские ленточки. Не смешите мою покойную прабабушку))))
Отличный тест на слабоумие. Русскоговорящие бьют морды русскоговорящим за георгиевские ленточки. Не смешите мою покойную прабабушку))))
-
- Youth Team
а причем здесь русскоговорящие? Да хоть китайскоговорящие...разговор шел о свободе слова, о свободе выражать свое мнение...и в данный момент на Украине этого нет...вот и все вообщем-то....что тут было непонятного.Синий Лёва писал(а):ВАСЕК
- Arthur IvMard
- First Squad
BACEK писал(а):...разговор шел о свободе слова, о свободе выражать свое мнение...и в данный момент на Украине этого нет...
Свобода слова
В конституционном праве — одно из основных личных прав человека и политических прав граждан, составная часть более общего права, получившего название "свобода информации". С.с. представляет собой возможность публично (устно, письменно, с использованием средств массовой информации) выражать свое мнение (мысли). Законодательство и судебная практика в демократических странах выработали систему ограничений С.с. с целью не допустить злоупотреблений. В частности, в большинстве государств мира запрещается использовать С.с. для призывов к насильственному свержению законной государственной власти, разглашения государственной и иной охраняемой законом тайны, для подстрекательства к совершению преступлений, для разжигания национальной, расовой, религиозной и иной розни, оскорблений и клеветы на других лиц, посягательства на общественную мораль и нравственность. Перечень ограничений С.с. может быть расширен в период действия режимов чрезвычайного или военного положения.
-
- First Squad
ВАСЕК
А ты по этому ролику решил, что в Украине чего-то нет? Или ты всё-таки бываешь в Украине?
Или кто-то позвонил и сказал?
Я лично думаю, что эти ролики снимает некая организация ОПЛОТ, лидер которой подозревался в организации убийства известного харьковского журналиста из-за профессиональной деятельности последнего.
А ты по этому ролику решил, что в Украине чего-то нет? Или ты всё-таки бываешь в Украине?
Я лично думаю, что эти ролики снимает некая организация ОПЛОТ, лидер которой подозревался в организации убийства известного харьковского журналиста из-за профессиональной деятельности последнего.
-
- Youth Team
ну и я о том же!Arthur IvMard писал(а):BACEK писал(а):...разговор шел о свободе слова, о свободе выражать свое мнение...и в данный момент на Украине этого нет...Свобода слова
В конституционном праве — одно из основных личных прав человека и политических прав граждан, составная часть более общего права, получившего название "свобода информации". С.с. представляет собой возможность публично (устно, письменно, с использованием средств массовой информации) выражать свое мнение (мысли). Законодательство и судебная практика в демократических странах выработали систему ограничений С.с. с целью не допустить злоупотреблений. В частности, в большинстве государств мира запрещается использовать С.с. для призывов к насильственному свержению законной государственной власти, разглашения государственной и иной охраняемой законом тайны, для подстрекательства к совершению преступлений, для разжигания национальной, расовой, религиозной и иной розни, оскорблений и клеветы на других лиц, посягательства на общественную мораль и нравственность. Перечень ограничений С.с. может быть расширен в период действия режимов чрезвычайного или военного положения.

-
- Youth Team
Ну конечно Оплот....кто же еще-то....как там было про глаз и бревно...Синий Лёва писал(а):ВАСЕК
-
- First Squad
ВАСЕК
Я живу в этом городе. Нет у нас ряженых, не ходят они по улицам. А так чтобы в одном месте и ряженые и ленточники и телевидение и ещё кинооператор. И в каком месте - возле райотдела милиции, не в центре города.
Это обычное кино из цикла "вставай страна огромная". Я ходил и смотрел на разные митинги, на их участников. Никто никому не мешал ходить по городу с ленточками.
Я живу в этом городе. Нет у нас ряженых, не ходят они по улицам. А так чтобы в одном месте и ряженые и ленточники и телевидение и ещё кинооператор. И в каком месте - возле райотдела милиции, не в центре города.
Это обычное кино из цикла "вставай страна огромная". Я ходил и смотрел на разные митинги, на их участников. Никто никому не мешал ходить по городу с ленточками.
-
- Youth Team
Нет ленточников....нет ряженых...секса тоже нет?Синий Лёва писал(а):ВАСЕК

- Arthur IvMard
- First Squad
Кандидат в Президенты Украины от Партии Регионов (и это серьёзно
)
https://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk

- Санчес
- First Squad
У нас страна равных возможностей.заплати и баллотируйсяArthur IvMard писал(а):Кандидат в Президенты Украины от Партии Регионов (и это серьёзно)

- Паша
- Reserves
Миша, у тебя кушное лицо - тбе никто денег не дастArthur IvMard писал(а):Кандидат в Президенты Украины от Партии Регионов (и это серьёзно)

Два месяца клоунады

-
- First Squad
ВАСЕК
Интересно выстроенный логический ряд - нет ленточников, нет ряженых и нет секса!!!
Я всегда знал, что секса нет, когда нет женщин...
Интересно выстроенный логический ряд - нет ленточников, нет ряженых и нет секса!!!
Я всегда знал, что секса нет, когда нет женщин...
- Aleksandro
- First Squad
Лукашенко логичен
https://www.youtube.com/watch?v=AmNPaKUl8MQ#t=32
https://www.youtube.com/watch?v=AmNPaKUl8MQ#t=32
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)