Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Рено
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Рено »

В городе у нас в потоке машин дорогих пруд пруди, даже москвичи удивляются, что это их так много:)) в магазинах вечно очереди -не протолкнуться, новое жилье строят и строят, а ведь цена за квадрат не хилая, и все ноют, что плохо живем)))
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Arthur IvMard,
"Царь — слуга Бога и народа. Служа Царю, каждый служит Богу"
Страшнее опуститься до рабства распущенности и невежества.
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

=D> =D> =D>
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Артур, ты вроде обмолвился, что офицер запаса? Подскажи, в виду того, что в стране мобилизация, ты уже откликнулся на призыв Отечества?
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Паша писал(а):
Синий Лёва писал(а):DePresium
Варвары с Севера - белоруссы что ли? Так они сдадутся при пересечении границы)))
Если хочешь присмотреться, то следи за Яценюком - премьер-министром. Он на своём месте и делает правильные вещи...
Кто будет президентом не имеет большого значения при таком премьере и по нынешней Конституции. Кто-то из троих Порошенко, Кличко или Тимошенко.
Я бы проголосовал бы за Виталика, если бы он клятвенно пообещал встретить Вован Вованыча на каком-нибудь саммите своим фирменным джебом)))
Я бы не недооценивал условного лидера ПР.
Я думаю во 2 туре Порох\Кличко против Тимоха\Добкин\Тигипко.
Кроме Тимохи, Путин никого не признает. Уже была заява Рос.МИД.
Поросёнок Пётр и нииппёт)))).остальные курят.
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Очень даже :) =D> =D> =D>
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Сообщение Arthur IvMard »

DePresium писал(а):Артур, ты вроде обмолвился, что офицер запаса? Подскажи, в виду того, что в стране мобилизация, ты уже откликнулся на призыв Отечества?
Мобилизация частична. Призовут - пойду, но только по-тому, что военнообязан. Понятия "страна" и Украина в частности, для меня - пустой звук, а "Отечество" вообще надуманный бред изобратенный рабовладельцами для подданых. Я уже пояснял свою позицию, не хочу повторяться.
Патрик писал(а):Arthur IvMard,
"Царь — слуга Бога и народа. Служа Царю, каждый служит Богу"
Страшнее опуститься до рабства распущенности и невежества.
Так я ж не против выбора каждого. Я говорю, что это не мой выбор - я свободный человек и, судя со слов окружающих, распущенностью и невежеством не страдаю.
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

ВАСЕК
Отличный тест на слабоумие. Русскоговорящие бьют морды русскоговорящим за георгиевские ленточки. Не смешите мою покойную прабабушку))))
BACEK
Youth Team
Youth Team

Сообщение BACEK »

Синий Лёва писал(а):ВАСЕК
Отличный тест на слабоумие. Русскоговорящие бьют морды русскоговорящим за георгиевские ленточки. Не смешите мою покойную прабабушку))))
а причем здесь русскоговорящие? Да хоть китайскоговорящие...разговор шел о свободе слова, о свободе выражать свое мнение...и в данный момент на Украине этого нет...вот и все вообщем-то....что тут было непонятного.
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

BACEK писал(а):...разговор шел о свободе слова, о свободе выражать свое мнение...и в данный момент на Украине этого нет...
Свобода слова

В конституционном праве — одно из основных личных прав человека и политических прав граждан, составная часть более общего права, получившего название "свобода информации". С.с. представляет собой возможность публично (устно, письменно, с использованием средств массовой информации) выражать свое мнение (мысли). Законодательство и судебная практика в демократических странах выработали систему ограничений С.с. с целью не допустить злоупотреблений. В частности, в большинстве государств мира запрещается использовать С.с. для призывов к насильственному свержению законной государственной власти, разглашения государственной и иной охраняемой законом тайны, для подстрекательства к совершению преступлений, для разжигания национальной, расовой, религиозной и иной розни, оскорблений и клеветы на других лиц, посягательства на общественную мораль и нравственность. Перечень ограничений С.с. может быть расширен в период действия режимов чрезвычайного или военного положения.
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

ВАСЕК
А ты по этому ролику решил, что в Украине чего-то нет? Или ты всё-таки бываешь в Украине?
Или кто-то позвонил и сказал?
Я лично думаю, что эти ролики снимает некая организация ОПЛОТ, лидер которой подозревался в организации убийства известного харьковского журналиста из-за профессиональной деятельности последнего.
BACEK
Youth Team
Youth Team

Сообщение BACEK »

Arthur IvMard писал(а):
BACEK писал(а):...разговор шел о свободе слова, о свободе выражать свое мнение...и в данный момент на Украине этого нет...
Свобода слова

В конституционном праве — одно из основных личных прав человека и политических прав граждан, составная часть более общего права, получившего название "свобода информации". С.с. представляет собой возможность публично (устно, письменно, с использованием средств массовой информации) выражать свое мнение (мысли). Законодательство и судебная практика в демократических странах выработали систему ограничений С.с. с целью не допустить злоупотреблений. В частности, в большинстве государств мира запрещается использовать С.с. для призывов к насильственному свержению законной государственной власти, разглашения государственной и иной охраняемой законом тайны, для подстрекательства к совершению преступлений, для разжигания национальной, расовой, религиозной и иной розни, оскорблений и клеветы на других лиц, посягательства на общественную мораль и нравственность. Перечень ограничений С.с. может быть расширен в период действия режимов чрезвычайного или военного положения.
ну и я о том же! :-)
BACEK
Youth Team
Youth Team

Сообщение BACEK »

А ты по этому ролику решил, что в Украине чего-то нет? Или ты всё-таки бываешь в Украине?
Или кто-то позвонил и сказал?
Я лично думаю, что эти ролики снимает некая организация ОПЛОТ, лидер которой подозревался в организации убийства известного харьковского журналиста из-за профессиональной деятельности последнего.
Ну конечно Оплот....кто же еще-то....как там было про глаз и бревно...
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

ВАСЕК
Я живу в этом городе. Нет у нас ряженых, не ходят они по улицам. А так чтобы в одном месте и ряженые и ленточники и телевидение и ещё кинооператор. И в каком месте - возле райотдела милиции, не в центре города.
Это обычное кино из цикла "вставай страна огромная". Я ходил и смотрел на разные митинги, на их участников. Никто никому не мешал ходить по городу с ленточками.
BACEK
Youth Team
Youth Team

Сообщение BACEK »

Я живу в этом городе. Нет у нас ряженых, не ходят они по улицам. А так чтобы в одном месте и ряженые и ленточники и телевидение и ещё кинооператор. И в каком месте - возле райотдела милиции, не в центре города.
Это обычное кино из цикла "вставай страна огромная". Я ходил и смотрел на разные митинги, на их участников. Никто никому не мешал ходить по городу с ленточками.
Нет ленточников....нет ряженых...секса тоже нет? [-X Прям СССР какой-то...
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Кандидат в Президенты Украины от Партии Регионов (и это серьёзно #-o )
https://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Arthur IvMard писал(а):Кандидат в Президенты Украины от Партии Регионов (и это серьёзно #-o )
У нас страна равных возможностей.заплати и баллотируйся :)
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

Arthur IvMard писал(а):Кандидат в Президенты Украины от Партии Регионов (и это серьёзно #-o )
Миша, у тебя кушное лицо - тбе никто денег не даст :lol:
Два месяца клоунады :lol: =D>
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

ВАСЕК
Интересно выстроенный логический ряд - нет ленточников, нет ряженых и нет секса!!!
Я всегда знал, что секса нет, когда нет женщин...
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Лукашенко логичен
https://www.youtube.com/watch?v=AmNPaKUl8MQ#t=32
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Закрыто