Украинские события 2013-14
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Re: Украинские события 2013-14
Героям таки сала !
http://vesti.ua/strana/45345-deputaty-p ... ju-ukrainy
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
- Санчес
- First Squad
"Решение президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию УкраиныDave писал(а):Героям таки сала !
Чёт не понятно,эт Фёдорыч штоль подсуетился?

-
- First Squad
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Илья Троцкий (с)
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
Илья Троцкий (с)
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
- MITRITCH
- Reserves
В прошлогоднем июле возил отца с новой семьёй на Украину, где я не был, к тому времени, уже 32 года - родичи там у нас, а отец мой в возрасте... Вдруг, больше ему не придётся? Тьфу, тьфу, тьфу...
Встретили нас и провожали со слезами! Я сам слёзы глотал, как барышня малолетняя...
Так вот. Мы с Пушкиным против вмешательства третьей стороны в Наши дела! Разберёмся сами, без сопливых и ушастых пиндосов! Решим как Родные!
Этот текст про польское восстание. И даже, говорят, заказуха от царя. Но мне уж больно нравится:
Клеветникам России
(…)
Зачем анафемой грозите вы России?
(…)
Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
(…)
А.С. Пушкин
Встретили нас и провожали со слезами! Я сам слёзы глотал, как барышня малолетняя...
Так вот. Мы с Пушкиным против вмешательства третьей стороны в Наши дела! Разберёмся сами, без сопливых и ушастых пиндосов! Решим как Родные!
Этот текст про польское восстание. И даже, говорят, заказуха от царя. Но мне уж больно нравится:
Клеветникам России
(…)
Зачем анафемой грозите вы России?
(…)
Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
(…)
А.С. Пушкин
- DePresium
- First Squad
Rosh & Mitrich: +100500!!
- Arthur IvMard
- First Squad
=D> Золотые слова.
Надо пригвоздить, чтоб открывалось в шапке каждой страницы этой провонявшейся злобой ветки.
Надо пригвоздить, чтоб открывалось в шапке каждой страницы этой провонявшейся злобой ветки.
А ведь, чтоб не брызгать желчью, и не грозиться войной соседу, достаточно просто вспомнить о существовании детей, жен и матерей у ваших "идеологических" противников.Rosh писал(а):...
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников"...
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
- Паша
- Reserves
+++++ особенно: "Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам."Rosh писал(а):Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
Илья Троцкий (с)
по сути все правильно - "война" рано или поздно закончится.
"Получив полуостров, Владимир Путин потерял целую страну" Guardian - вот єто и обидно. Политики у нас рано или поздно поменяются, а трещина между народами останется.

- MITRITCH
- Reserves
"а трещина между народами останется"
Паш, да враньё всё это! Ну какая может быть "трещина" между моими сестрёнками, братьями и дядьками? И так у всех!
Что мне с ними делить? Любовь? Так я поделюсь! И они поделятся, с радостью!
И какали мы вместе на Гардиан и прочую ебалу! Сложно пока, только ведь мы не позволим ни одной бляди нас поссорить! Это уж точно!
Паш, да враньё всё это! Ну какая может быть "трещина" между моими сестрёнками, братьями и дядьками? И так у всех!
И какали мы вместе на Гардиан и прочую ебалу! Сложно пока, только ведь мы не позволим ни одной бляди нас поссорить! Это уж точно!
- Паша
- Reserves
http://www.youtube.com/watch?v=O130gCHVhBY#t=120
нормальные люди понимают что это бред
, а электорат внимает и голосует в поддерку политики партии..... (99 %) и защиту русскоговорящих от кровожадных бЕндеровцев
и таких примеров тысячи (ведется информационная война+расшатывают юго-восток, надеюсь этим и закончится)
нормальные люди понимают что это бред

и таких примеров тысячи (ведется информационная война+расшатывают юго-восток, надеюсь этим и закончится)
- Санчес
- First Squad
Так и будет.назло всем.MITRITCH писал(а):"а трещина между народами останется"
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот ещё чудо-сюжет. И такое каждый день. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1432132&tid=105474Паша писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=O130gCHVhBY#t=120
нормальные люди понимают что это бред, а электорат внимает и голосует в поддерку политики партии..... (99 %) и защиту русскоговорящих от кровожадных бЕндеровцев
![]()
А у меня мама не понимает, за что им российские каналы отключили.
- Рено
- First Squad
Обычно в универах учат пользоваться различными источниками информации, чем больше источников, тем лучше! На основании полученной информации уже формируется своё отношение. А то, что запрещают каналы:)) Это легче всего:)
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Средне-взвешенное мнение (т. е. далеко не только моё) таково: в нормальных условиях каналы запрещать ни в коем случае нельзя, но у любого либерализма есть пределы. К сожалению, они вошли в режим информационной войны и открыто провоцируют людей юго-востока на антигосударственные действия, изображая украинскую власть как сборище бандитов, против которых нужно бороться. Поэтому приходится так поступать. Война же бывает не только с оружием. Сейчас войны ведут за мозги.Рено писал(а):Обычно в универах учат пользоваться различными источниками информации, чем больше источников, тем лучше! На основании полученной информации уже формируется своё отношение. А то, что запрещают каналы:)) Это легче всего:)
Кстати, в российском кабеле уже нет ни одного канала со сколько-нибудь про-украинской позицией, не то что вообще украинского.
А об источниках, на украинском телевидении представлен довольно широкий спектр углов зрения, как пропагандистских, так и более объективных. Трибуну получают все, кроме тех, кто ведёт уже откровенно подрывную деятельность — да и те иногда прорываются.
- Рено
- First Squad
Средне-взвешенное мнение (т. е. далеко не только моё) таково: в нормальных условиях каналы запрещать ни в коем случае нельзя, но у любого либерализма есть пределы. К сожалению, они вошли в режим информационной войны и открыто провоцируют людей юго-востока на антигосударственные действия, изображая украинскую власть как сборище бандитов, против которых нужно бороться. Поэтому приходится так поступать. Война же бывает не только с оружием. Сейчас войны ведут за мозги.
Кстати, в российском кабеле уже нет ни одного канала со сколько-нибудь про-украинской позицией, не то что вообще украинского.
А об источниках, на украинском телевидении представлен довольно широкий спектр углов зрения, как пропагандистских, так и более объективных. Трибуну получают все, кроме тех, кто ведёт уже откровенно подрывную деятельность — да и те иногда прорываются.[/quote]
А люди юго-востока сами думать не умеют? Что им скажут с российских каналов, то и будут делать? Если Запад не даст кредиты нынешней власти, то народ их просто разорвёт... вот и ходят с протянутой рукой...но они же знатные управленцы, которые только и думают, что о народе... и по поводу пропаганды, народ в контакте общается с друзьями из Киева, так там такой негатив льётся, что мама не горюй... кому мозги промыли в результате?
А об источниках, на украинском телевидении представлен довольно широкий спектр углов зрения, как пропагандистских, так и более объективных. Трибуну получают все, кроме тех, кто ведёт уже откровенно подрывную деятельность — да и те иногда прорываются.[/quote]
А люди юго-востока сами думать не умеют? Что им скажут с российских каналов, то и будут делать? Если Запад не даст кредиты нынешней власти, то народ их просто разорвёт... вот и ходят с протянутой рукой...но они же знатные управленцы, которые только и думают, что о народе... и по поводу пропаганды, народ в контакте общается с друзьями из Киева, так там такой негатив льётся, что мама не горюй... кому мозги промыли в результате?
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Тоже думаю правильно что прикрыли, хоть на миллиметр, но нагнетать обстановку будет теперь по-слабее. Но это по идее должно делаться в купе со своими каналами, уменьшать агонию надо и внутри, людей нужно успокаивать, а этого не делается. Наше ведь тв ничем не лучше российского в плане несения ахинеи, хоть и "дешевле оформлено"
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
80% населения сами думать не умеют. Иначе народ России поголовно не гордился бы отжатием Крыма, если бы просчитывал будущее на пару шагов вперёд.Рено писал(а):А люди юго-востока сами думать не умеют? Что им скажут с российских каналов, то и будут делать?
Не понял, при чём тут это, но допустим, так оно и есть.Рено писал(а): Если Запад не даст кредиты нынешней власти, то народ их просто разорвёт... вот и ходят с протянутой рукой...но они же знатные управленцы, которые только и думают, что о народе...
Охотно верю. А можно примеры негатива, чтобы я посмотрел, промытые это мозги, или что-то ещё?Рено писал(а):и по поводу пропаганды, народ в контакте общается с друзьями из Киева, так там такой негатив льётся, что мама не горюй... кому мозги промыли в результате?
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну, я тоже недавно посмотрел пару сюжетов новостей 1+1, мягко говоря, прифигел. Вчера включаю Эспрессо — там рассказывают, почему Ярошу не надо идти в президенты и что Правый сектор бандиты. Допустим, я даже согласен, но всё это просто рассказывается закадровым голосом, без имени автора текста, без каких-либо цитат. Даже не понятно, сюжет это был, или некий анти-агитационный ролик. Журналистики здесь нет, просто внушение. Бросать вообще надо это дело, телевизор.Dave писал(а):Тоже думаю правильно что прикрыли, хоть на миллиметр, но нагнетать обстановку будет теперь по-слабее. Но это по идее должно делаться в купе со своими каналами, уменьшать агонию надо и внутри, людей нужно успокаивать, а этого не делается. Наше ведь тв ничем не лучше российского в плане несения ахинеи, хоть и "дешевле оформлено"
- Рено
- First Squad
Обычно подобное тянется к подобному.. поэтому Крым так легко и непринуждённо оказался в составе РФ, шутку слышали " спасибо Бараку Обаме, который потратил 5 млд. за присоединение Крыма".
Как прокомментируете слова вашего премьера: "Я вижу, что Россия очень переживает за украинскую Конституцию и за украинский государственный строй, и мы, действительно, так же переживаем за наших российских соседей. Мы желаем им всего самого наилучшего, чтобы у них все было хорошо, и чтобы 65 млрд долларов в квартал не убегало из их экономики, а также, чтобы у них работали кредитные карты Visa и Master Card".
Я не зарегистрирована в данной соц.сети, а так как есть такое понятие, как право на тайну переписки, то к сожалению, кинуть ссылку не могу.
Как прокомментируете слова вашего премьера: "Я вижу, что Россия очень переживает за украинскую Конституцию и за украинский государственный строй, и мы, действительно, так же переживаем за наших российских соседей. Мы желаем им всего самого наилучшего, чтобы у них все было хорошо, и чтобы 65 млрд долларов в квартал не убегало из их экономики, а также, чтобы у них работали кредитные карты Visa и Master Card".
Я не зарегистрирована в данной соц.сети, а так как есть такое понятие, как право на тайну переписки, то к сожалению, кинуть ссылку не могу.
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
На этом можно зависнуть головой. Тут либо Путин чё-то такое знает, что не побоялся прецидента (вдруг скоро начнётся демонтаж США, или Еловстон шарахнет,гг), либо демонтаж как раз начнется у России, а он просто оператор и брал Крым с расчетом на это (ведь сколько подкормленных сайбирианс, донских соссаков, татар и пр. и все "кормят зажравшуюся Москву"). В то что Путин неадекватный дурак я как то не верю, уж кто кто ))народ России поголовно не гордился бы отжатием Крыма, если бы просчитывал будущее на пару шагов вперёд
П.С, Юля жжот

По словам лидера Юлии Тимошенко, Украина является духовным центром Европы, именно сюда вскоре съедутся ведущие интеллектуалы мира, чтобы создать новую модель мирового общественного устройства. Украина станет площадкой для создания обновленного образа человечества, более справедливого и более свободного, чем когда-либо в истории. В недалеком будущем, все европейские народы, которые чем-то недовольны в собственной стране, будут перенимать украинский опыт создания эффективных общественно-политических систем. Здесь, в Украине, будет дан старт Новой Цивилизации, которая поведет за собой все народы мира.
- Рено
- First Squad
Так поплатите налоги, и у увидите сколько платим в Федеральный бюджет:)) А Москва говорит регионам, если дефицит бюджета-берите кредиты:))Dave писал(а):На этом можно зависнуть головой. Тут либо Путин чё-то такое знает, что не побоялся прецидента (вдруг скоро начнётся демонтаж США, или Еловстон шарахнет,гг), либо демонтаж как раз начнется у России, а он просто оператор и брал Крым с расчетом на это (ведь сколько подкормленных сайбирианс, донских соссаков, татар и пр. и все "кормят зажравшуюся Москву"). В то что Путин неадекватный дурак я как то не верю, уж кто кто ))народ России поголовно не гордился бы отжатием Крыма, если бы просчитывал будущее на пару шагов вперёд