Да не трать свое время и нервы:) это же какое- то страшное колдунство СПГ от США)) сланцевая революция)) зима наступит очень быстро, и все это знают( кроме особо одаренных)десятилетия пролетают, не успеешь оглянуться, а тут какие-то полгода))) так что забей)))Aleksandro писал(а):типичный ответ человека, вообще ничего не знающего о преблематике вопросаLev писал(а): Непонятно, что основной расход газа в зимний период?
Украинские события 2013-14
- Рено
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
"Национальное достояние" газпрома в производстве используется, которое загнется при ценнике в ~500.
Для отопления используется украинский газ (да, дикая комбинация слов).
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну, мне он очень понравился на посту министра иностранных дел, когда после истерического Огрызко навёл более-менее порядок в отношениях с Россией. Как министр экономики ничем не запомнился. То есть, запомнился тем, что смог работать в правительстве и Тимошенко, и Азарова, и нигде не устраивать конфликтов. Вообще, человек с такой трезвой примирительной позицией. Что не нравится — закулисное интриганство (правда, присущее и другим политикам).Синий Лёва писал(а):У кого-то есть есть какие-то идеи по этому вопросу? Я так понял White давно присматривался к Порошенко...
Ну, все говорят, вот, олигарх. Плохо, да. Ну, раз Майдан не выдвинул суперпопулярных народных лидеров, значит, будем опять выбирать из богачей и тех, кто им прислуживает. Хотя бы он богач сам по себе, а не «профессиональный политик», торгующий своими услугами.
Ничего не навязываю, просто размышляю, почему я, скорее всего, за него буду голосовать.
Чем не нравится ЮТ — очень много говорит, и всё время старается зацепить какие-то больные струны в душах у людей. А что у неё на уме и в душе — непонятно совершенно. Ей бы в театре играть.
Но я думаю, её к осени пропихнут на премьера. Порошенко обещает распустить Раду, провести новые выборы, а там Батькивщина предсказуемо наберёт кучу мест, и вуаля. Лучше бы этого не было.
- Aleksandro
- First Squad
так и есть...Alan писал(а):"Национальное достояние" газпрома в производстве используется, которое загнется при ценнике в ~500.
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Lev
- First Squad
Именно поэтому Украина резко переключается на другие источники поставки газаAlan писал(а):"Национальное достояние" газпрома в производстве используется, которое загнется при ценнике в ~500.
http://economics.lb.ua/state/2014/04/02 ... troit.html
Всё это будет реализовано в течении этого года...
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Lev
- First Squad
Порошенко уже заявил, что в случае избрания его Президентом, он распродаст свою конфетно-букетную империю. И я так думаю, вложит все деньги в украинские эконом.проекты, направленные в будущее УкраиныWhite писал(а):Ну, мне он очень понравился на посту министра иностранных дел, когда после истерического Огрызко навёл более-менее порядок в отношениях с Россией. Как министр экономики ничем не запомнился. То есть, запомнился тем, что смог работать в правительстве и Тимошенко, и Азарова, и нигде не устраивать конфликтов. Вообще, человек с такой трезвой примирительной позицией. Что не нравится — закулисное интриганство (правда, присущее и другим политикам).Синий Лёва писал(а):У кого-то есть есть какие-то идеи по этому вопросу? Я так понял White давно присматривался к Порошенко...
Ну, все говорят, вот, олигарх. Плохо, да. Ну, раз Майдан не выдвинул суперпопулярных народных лидеров, значит, будем опять выбирать из богачей и тех, кто им прислуживает. Хотя бы он богач сам по себе, а не «профессиональный политик», торгующий своими услугами.
Ничего не навязываю, просто размышляю, почему я, скорее всего, за него буду голосовать.
Чем не нравится ЮТ — очень много говорит, и всё время старается зацепить какие-то больные струны в душах у людей. А что у неё на уме и в душе — непонятно совершенно. Ей бы в театре играть.
Но я думаю, её к осени пропихнут на премьера. Порошенко обещает распустить Раду, провести новые выборы, а там Батькивщина предсказуемо наберёт кучу мест, и вуаля. Лучше бы этого не было.

ПС: Юля страдает типичной для политиков её склада душевным заболеванием... в котором народ ошибочно усматривает "боление" за их интересы

Пьянству бой

- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Про Юлю небольшой офф, вырезка из коментов с одного паранойского тупичка))
у неё голос “волшебный”: она работает голосом на обертонах, на так называемом “внутреннем голосе”.
Я детей репетирую, в детском народном театре. Те из них, что усвоили “науку”, звучат ОЧЕНЬ убедительно, даже если врут напропалую. И слышно далеко, даже шёпот.
Речи таких надо читать с листа – тогда вся суть лезет наружу.
Камрад, можешь поделиться методикой хотя бы в общих чертах? Или это только непосредственно ИРЛ передаётся?
смотреть желательно, и слышать, как
попробую: поймать ЭТОТ голос можно,
тренинг такой- набираете в грудь воздух, выдыхаете через нос медленно, одновременно “мычите”. Звукосочетание “Х Мммммм” идёт на весь выдох. Ниже, выше, Снизу вверх, сверху вниз. “Ха” переходит в длительную “эм”. Проверка- два пальца кладёте внизу шеи, на ямочку- если достаточно сильно вибрирует горло и кожа, это – то. Тут же нужно попытаться поговорить на этом голосе.
Певицы, поющие так, на любом языке, сразу заметны. И это не “народный голос”- тот тренируется немного по-другому, в основном на букву “О”.
Палучилось! Ну ЗОГ, тебе пиздец.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
-
- First Squad
Рено
Я знаю не только историю Украины за последние 15 лет. А Вы готовы меня так долго слушать?)))И я могу не только рассказывать))))
Я убеждён, что людей, смотрящих тв, кроме футбола, на этом сайте практически нет. Можно даже спросить. Люди, вы смотрите тв? (Футбол не в счёт)
Медийное пространство - это и интернет тоже. Шлифуют там мозги тоже.
Интеллектуальные планеты, если что - это мысли, вращающиеся вокруг разных осей, то бишь идей)))
Я знаю не только историю Украины за последние 15 лет. А Вы готовы меня так долго слушать?)))И я могу не только рассказывать))))
Я убеждён, что людей, смотрящих тв, кроме футбола, на этом сайте практически нет. Можно даже спросить. Люди, вы смотрите тв? (Футбол не в счёт)
Медийное пространство - это и интернет тоже. Шлифуют там мозги тоже.
Интеллектуальные планеты, если что - это мысли, вращающиеся вокруг разных осей, то бишь идей)))
- Санчес
- First Squad
Золотые слова и очень правильное решение.рад что я уже не одинDave писал(а):У меня есть - нахер выборы. Вместо похода туда сделаю себе модный бутерброд с малиновым вареньем и тяпну чаю, по-простому, по-рабскиСиний Лёва писал(а):У кого-нибудь есть убеждённая позиция по будущим выборам?

-
- First Squad
Рено
А почему по вашему мнению Советский Союз не побоялся разделить с Гитлером Польшу согласно пакта Молотова-Риббентропа, убрав естественный барьер (в виде этой самой Польши), и согласился на общую границу с потенциальным агрессором? Достаточно было ведь просто подписать пакт о ненападении?
А почему по вашему мнению Советский Союз не побоялся разделить с Гитлером Польшу согласно пакта Молотова-Риббентропа, убрав естественный барьер (в виде этой самой Польши), и согласился на общую границу с потенциальным агрессором? Достаточно было ведь просто подписать пакт о ненападении?
-
- First Squad
Dave
Неужели тебя настолько перестала беспокоить даже посевная?
Неужели тебя настолько перестала беспокоить даже посевная?
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Прикольная статья о симптомах укушенности украинофобией — просто оставлю это здесь.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Да не надо, чтобы президент сам вкладывал. Надо, чтобы при нём другие могли вкладывать, и были железно уверены в сохранности и приумножении инвестиций.Lev писал(а):Порошенко уже заявил, что в случае избрания его Президентом, он распродаст свою конфетно-букетную империю. И я так думаю, вложит все деньги в украинские эконом.проекты, направленные в будущее Украины
-
- First Squad
Lev
А ведь Янукович тоже скромно так избирался в 2010 году по Конституции 2004 года. А чем закончилось...
А ведь Янукович тоже скромно так избирался в 2010 году по Конституции 2004 года. А чем закончилось...
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Синий Лёва
Ты считаеш она как-то связана с выборами конкретного петрушки?
Ты считаеш она как-то связана с выборами конкретного петрушки?
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
- Lev
- First Squad
Синий Лёва,Синий Лёва писал(а):Lev
за всем, что происходило до сегодняшнего дня, я особо не следил по простой причине: какое кодло отвоюет доступ к корыту, мне было до фени... и народу, по факту, тоже. Мой близкий друг в Германии с пеной у рта доказывал мне, что оранжевая революция это "наше всё". На что я ему даже и не возражал, внутренне улыбаясь его наивняку. Сейчас же всё по-другому: Украина сейчас - это именно тот случай, когда ЕС и США вцепились в ситуацию мёртвой хваткой и все "возвраты к Конституции 2004" и пр. планы демократических преобразований реализуются именно с их подачи. А всё руководство Украины, теперешнее и будущее - это добровольно-принудительные соучастники процессов

Пьянству бой

-
- First Squad
Dave
Не могу понять. Как человека, которого волнует посадка петрушки, не волнуют выборы петрушки?))))
Но если без шуток, то до сих пор не могу успокоиться почему тебя пару-тройку недель назад так волновала посевная, начавшаяся ещё осенью?
Не могу понять. Как человека, которого волнует посадка петрушки, не волнуют выборы петрушки?))))
Но если без шуток, то до сих пор не могу успокоиться почему тебя пару-тройку недель назад так волновала посевная, начавшаяся ещё осенью?
-
- First Squad
Lev
На сто процентов я убеждён ни США ни ЕС вообще ничего не рубят в наших Конституциях, ибо если бы они прониклись по каким мы тут ходим граням от одной Конституции к другой, то так бы загрустили, что согласились бы на требование Лаврова о конфедерализации США, Канады и Германии сразу.
На сто процентов я убеждён ни США ни ЕС вообще ничего не рубят в наших Конституциях, ибо если бы они прониклись по каким мы тут ходим граням от одной Конституции к другой, то так бы загрустили, что согласились бы на требование Лаврова о конфедерализации США, Канады и Германии сразу.
-
- First Squad
White
Статья - оно самое....
Статья - оно самое....
- Lev
- First Squad
...добавлю, лёгкой жизни в ближайший десяток лет - не будет.
Но на вопрос знакомых и друзей " где лучше жить, в Украине, Германии или в Израиле", я всегда отвечал, что ключевым во всём этом является слово "Жить". И не только слово, но и дело
Но на вопрос знакомых и друзей " где лучше жить, в Украине, Германии или в Израиле", я всегда отвечал, что ключевым во всём этом является слово "Жить". И не только слово, но и дело

Пьянству бой