Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Рено
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Рено »

Aleksandro писал(а):
Lev писал(а): Непонятно, что основной расход газа в зимний период?
типичный ответ человека, вообще ничего не знающего о преблематике вопроса :(
Да не трать свое время и нервы:) это же какое- то страшное колдунство СПГ от США)) сланцевая революция)) зима наступит очень быстро, и все это знают( кроме особо одаренных)десятилетия пролетают, не успеешь оглянуться, а тут какие-то полгода))) так что забей)))
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

"Национальное достояние" газпрома в производстве используется, которое загнется при ценнике в ~500.
Для отопления используется украинский газ (да, дикая комбинация слов).
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Синий Лёва писал(а):У кого-то есть есть какие-то идеи по этому вопросу? Я так понял White давно присматривался к Порошенко...
Ну, мне он очень понравился на посту министра иностранных дел, когда после истерического Огрызко навёл более-менее порядок в отношениях с Россией. Как министр экономики ничем не запомнился. То есть, запомнился тем, что смог работать в правительстве и Тимошенко, и Азарова, и нигде не устраивать конфликтов. Вообще, человек с такой трезвой примирительной позицией. Что не нравится — закулисное интриганство (правда, присущее и другим политикам).
Ну, все говорят, вот, олигарх. Плохо, да. Ну, раз Майдан не выдвинул суперпопулярных народных лидеров, значит, будем опять выбирать из богачей и тех, кто им прислуживает. Хотя бы он богач сам по себе, а не «профессиональный политик», торгующий своими услугами.
Ничего не навязываю, просто размышляю, почему я, скорее всего, за него буду голосовать.
Чем не нравится ЮТ — очень много говорит, и всё время старается зацепить какие-то больные струны в душах у людей. А что у неё на уме и в душе — непонятно совершенно. Ей бы в театре играть.
Но я думаю, её к осени пропихнут на премьера. Порошенко обещает распустить Раду, провести новые выборы, а там Батькивщина предсказуемо наберёт кучу мест, и вуаля. Лучше бы этого не было.
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Alan писал(а):"Национальное достояние" газпрома в производстве используется, которое загнется при ценнике в ~500.
так и есть...
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Alan писал(а):"Национальное достояние" газпрома в производстве используется, которое загнется при ценнике в ~500.
Именно поэтому Украина резко переключается на другие источники поставки газа
http://economics.lb.ua/state/2014/04/02 ... troit.html
Всё это будет реализовано в течении этого года...
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

White писал(а):
Синий Лёва писал(а):У кого-то есть есть какие-то идеи по этому вопросу? Я так понял White давно присматривался к Порошенко...
Ну, мне он очень понравился на посту министра иностранных дел, когда после истерического Огрызко навёл более-менее порядок в отношениях с Россией. Как министр экономики ничем не запомнился. То есть, запомнился тем, что смог работать в правительстве и Тимошенко, и Азарова, и нигде не устраивать конфликтов. Вообще, человек с такой трезвой примирительной позицией. Что не нравится — закулисное интриганство (правда, присущее и другим политикам).
Ну, все говорят, вот, олигарх. Плохо, да. Ну, раз Майдан не выдвинул суперпопулярных народных лидеров, значит, будем опять выбирать из богачей и тех, кто им прислуживает. Хотя бы он богач сам по себе, а не «профессиональный политик», торгующий своими услугами.
Ничего не навязываю, просто размышляю, почему я, скорее всего, за него буду голосовать.
Чем не нравится ЮТ — очень много говорит, и всё время старается зацепить какие-то больные струны в душах у людей. А что у неё на уме и в душе — непонятно совершенно. Ей бы в театре играть.
Но я думаю, её к осени пропихнут на премьера. Порошенко обещает распустить Раду, провести новые выборы, а там Батькивщина предсказуемо наберёт кучу мест, и вуаля. Лучше бы этого не было.
Порошенко уже заявил, что в случае избрания его Президентом, он распродаст свою конфетно-букетную империю. И я так думаю, вложит все деньги в украинские эконом.проекты, направленные в будущее Украины :)
ПС: Юля страдает типичной для политиков её склада душевным заболеванием... в котором народ ошибочно усматривает "боление" за их интересы :)
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Про Юлю небольшой офф, вырезка из коментов с одного паранойского тупичка))
у неё голос “волшебный”: она работает голосом на обертонах, на так называемом “внутреннем голосе”.
Я детей репетирую, в детском народном театре. Те из них, что усвоили “науку”, звучат ОЧЕНЬ убедительно, даже если врут напропалую. И слышно далеко, даже шёпот.
Речи таких надо читать с листа – тогда вся суть лезет наружу.

Камрад, можешь поделиться методикой хотя бы в общих чертах? Или это только непосредственно ИРЛ передаётся?

смотреть желательно, и слышать, как
попробую: поймать ЭТОТ голос можно,
тренинг такой- набираете в грудь воздух, выдыхаете через нос медленно, одновременно “мычите”. Звукосочетание “Х Мммммм” идёт на весь выдох. Ниже, выше, Снизу вверх, сверху вниз. “Ха” переходит в длительную “эм”. Проверка- два пальца кладёте внизу шеи, на ямочку- если достаточно сильно вибрирует горло и кожа, это – то. Тут же нужно попытаться поговорить на этом голосе.
Певицы, поющие так, на любом языке, сразу заметны. И это не “народный голос”- тот тренируется немного по-другому, в основном на букву “О”.

Палучилось! Ну ЗОГ, тебе пиздец.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Рено
Я знаю не только историю Украины за последние 15 лет. А Вы готовы меня так долго слушать?)))И я могу не только рассказывать))))
Я убеждён, что людей, смотрящих тв, кроме футбола, на этом сайте практически нет. Можно даже спросить. Люди, вы смотрите тв? (Футбол не в счёт)
Медийное пространство - это и интернет тоже. Шлифуют там мозги тоже.
Интеллектуальные планеты, если что - это мысли, вращающиеся вокруг разных осей, то бишь идей)))
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Dave писал(а):
Синий Лёва писал(а):У кого-нибудь есть убеждённая позиция по будущим выборам?
У меня есть - нахер выборы. Вместо похода туда сделаю себе модный бутерброд с малиновым вареньем и тяпну чаю, по-простому, по-рабски :P
Золотые слова и очень правильное решение.рад что я уже не один :D
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Рено
А почему по вашему мнению Советский Союз не побоялся разделить с Гитлером Польшу согласно пакта Молотова-Риббентропа, убрав естественный барьер (в виде этой самой Польши), и согласился на общую границу с потенциальным агрессором? Достаточно было ведь просто подписать пакт о ненападении?
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Dave
Неужели тебя настолько перестала беспокоить даже посевная?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Прикольная статья о симптомах укушенности украинофобией — просто оставлю это здесь.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Lev писал(а):Порошенко уже заявил, что в случае избрания его Президентом, он распродаст свою конфетно-букетную империю. И я так думаю, вложит все деньги в украинские эконом.проекты, направленные в будущее Украины :)
Да не надо, чтобы президент сам вкладывал. Надо, чтобы при нём другие могли вкладывать, и были железно уверены в сохранности и приумножении инвестиций.
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Lev
А ведь Янукович тоже скромно так избирался в 2010 году по Конституции 2004 года. А чем закончилось...
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Синий Лёва
Ты считаеш она как-то связана с выборами конкретного петрушки?
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Синий Лёва писал(а):Lev
А ведь Янукович тоже скромно так избирался в 2010 году по Конституции 2004 года. А чем закончилось...
Синий Лёва,
за всем, что происходило до сегодняшнего дня, я особо не следил по простой причине: какое кодло отвоюет доступ к корыту, мне было до фени... и народу, по факту, тоже. Мой близкий друг в Германии с пеной у рта доказывал мне, что оранжевая революция это "наше всё". На что я ему даже и не возражал, внутренне улыбаясь его наивняку. Сейчас же всё по-другому: Украина сейчас - это именно тот случай, когда ЕС и США вцепились в ситуацию мёртвой хваткой и все "возвраты к Конституции 2004" и пр. планы демократических преобразований реализуются именно с их подачи. А всё руководство Украины, теперешнее и будущее - это добровольно-принудительные соучастники процессов :)
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Dave
Не могу понять. Как человека, которого волнует посадка петрушки, не волнуют выборы петрушки?))))
Но если без шуток, то до сих пор не могу успокоиться почему тебя пару-тройку недель назад так волновала посевная, начавшаяся ещё осенью?
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Lev
На сто процентов я убеждён ни США ни ЕС вообще ничего не рубят в наших Конституциях, ибо если бы они прониклись по каким мы тут ходим граням от одной Конституции к другой, то так бы загрустили, что согласились бы на требование Лаврова о конфедерализации США, Канады и Германии сразу.
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

White
Статья - оно самое....
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...добавлю, лёгкой жизни в ближайший десяток лет - не будет.
Но на вопрос знакомых и друзей " где лучше жить, в Украине, Германии или в Израиле", я всегда отвечал, что ключевым во всём этом является слово "Жить". И не только слово, но и дело :)
Закрыто