Украинские события 2013-14
- Lev
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
Вон МИД России и ФСБ никак не могут отмыться/отбрехаться от пребывания в Украине реальных генерала ФСБ с группой сотоварищей во время расстрела Майдана... а тут какие-то видео с ряжеными актёришками в доказательство неизвестно чего. http://gordonua.com/news/politics/Tymch ... 17011.html
Конкретные люди, конкретное прибывание в Киеве, по заявлениям от ФСБ России "с целью организации охраны посольства России". Кто знаком с географией Киева: где Майдан (окружённый беркутом), а где посольство России... как от Земли до Луны.
Конкретные люди, конкретное прибывание в Киеве, по заявлениям от ФСБ России "с целью организации охраны посольства России". Кто знаком с географией Киева: где Майдан (окружённый беркутом), а где посольство России... как от Земли до Луны.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- DePresium
- First Squad
Вопрос украинцам. Кто такой Парубий, вы знаете лучше меня. Чем он занимался и занимается вы вероятно тоже знаете лучше меня. Один из ваших новый лидеров и управленцев свободной Украины. Вопрос: ЭТО действительно его слова об украинцах, работающих в России или это "опять фсбешники потрудились" ? => "Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы" http://vybor.ua/news/nam_naplevat_na_in ... vlast.html
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Трижды виноват) 117 скобочек могли бы спасти шутку про ФСБ))
Майдан - достаточно сложное событие, чтобы там превалировал один типаж. Этот конкретный случай - да, тунеядец-врун. Но судить обо всех по таким представителям - ошибочно. Вот по этому и резко.
Майдан - достаточно сложное событие, чтобы там превалировал один типаж. Этот конкретный случай - да, тунеядец-врун. Но судить обо всех по таким представителям - ошибочно. Вот по этому и резко.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
1) Силюсь найти видеопруф этой фразы, или хотя бы из какого интервью она вырвана. Потому что сайт им. Медведчука (лучший друг Путина в Украине) со ссылкой на RT — это силища, конечно.DePresium писал(а):Вопрос украинцам. Кто такой Парубий, вы знаете лучше меня. Чем он занимался и занимается вы вероятно тоже знаете лучше меня. Один из ваших новый лидеров и управленцев свободной Украины. Вопрос: ЭТО действительно его слова об украинцах, работающих в России или это "опять фсбешники потрудились" ? => "Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы" http://vybor.ua/news/nam_naplevat_na_in ... vlast.html
2) Если Парубий так и сказал, то это его личное мнение. Его роль — рекомендательно-совещательная. В Украине плюрализм, а не генеральная линия партии.
- DePresium
- First Squad
Cаша, не знаю, кто такой Медведчук, потому и спрашиваю. Ну а второй ответ предугадал и обломал мой следующий вопрос
) Хотя, если правда, находиться в партии действующему премьеру с такой гнидой....
Хотя, как по мне, плюрализм в одной патрии.... Ладно, если бы не сходились в деталях бы, но чтобы кардинально противоположные точки зрения были! Какой политический смысл тогда в партии?!

Хотя, как по мне, плюрализм в одной патрии.... Ладно, если бы не сходились в деталях бы, но чтобы кардинально противоположные точки зрения были! Какой политический смысл тогда в партии?!
Последний раз редактировалось DePresium Вс апр 06, 2014 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Arthur IvMard
- First Squad
А мне реально наплевать на их интересы. С какого перепугу я должен переживать за чьи то зароботки где бы то ни было?DePresium писал(а):"...поэтому нам наплевать на их интересы"

Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
- DePresium
- First Squad
Артур, с тех самых, что они присылают деньги в страну, в которой ты живешь.
- Arthur IvMard
- First Squad
А я их не разделяю, одно убожество, как ни посмотри - все человеческое чуждо.DePresium писал(а):Артур, зачем ты так о своей же стране и своих же людях, которая уже третий раз выстояла на Майдане?
"Иные так расхваливают свою страну, словно мечтают ее продать."
Жарко Петан
Пресылали бы мне, я бы переживал, а так... что мне с того, мне и страна нафик не всралась.DePresium писал(а):Артур, с тех самых, что они присылают деньги в страну, в которой ты живешь.
- Lev
- First Squad
Кто такой Парубий? ВРИО на пару-тройку месяцев до переизбрания/переназначения нового правительства.
Неужели кому-то интересно ещё копаться в новостях месячной давности? Предполагаю, что в кавычки взято "резюме" от введения визового режима... я тоже могу сотворить такие кавычки: "украинцы, работающие на северах и дальних востоках, знайте что о вас в Украине никто не думает. И продолжайте дальше трудиться во благо России..."
Неужели кому-то интересно ещё копаться в новостях месячной давности? Предполагаю, что в кавычки взято "резюме" от введения визового режима... я тоже могу сотворить такие кавычки: "украинцы, работающие на северах и дальних востоках, знайте что о вас в Украине никто не думает. И продолжайте дальше трудиться во благо России..."

Последний раз редактировалось Lev Вс апр 06, 2014 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой

- DePresium
- First Squad
Пресылали бы мне, я бы переживал, а так... что мне с того, мне и страна нафик не всралась.[/quote]DePresium писал(а):Артур, с тех самых, что они присылают деньги в страну, в которой ты живешь.
а, ну тогда извеняй:) я просто по скудоумию думал, что в этой невсравшейся тебе стране кроме тебя живут и твои близкие и дорогие тебе люди, качество жизни которых тебя волнует.
- DePresium
- First Squad
Боже, какой настырный тип, с ним в его ветке никто не хочет общаться, так он тут воздух постоянно портит ...
- Arthur IvMard
- First Squad
А вот только только их жизнь меня и волнует. Пока все вокруг кидаются общими фразами прикрывая душевную фальш, мир не измениться. Сильно ты переживаешь за россиян, которые себе капусту рубят по заграницам. За Абрамовича всплакни.DePresium писал(а):а, ну тогда извеняй:) я просто по скудоумию думал, что в этой невсравшейся тебе стране кроме тебя живут и твои близкие и дорогие тебе люди, качество жизни которых тебя волнует.
- DePresium
- First Squad
Артур, я за россиян в отдельности тоже не переживаю, по известным тебе причинам их деньги на моей семье никак не отражаются. А господином Парубием заинтересовался только лишь в контексте "дела снайперов" и российской версии произошедшего. Его место в политической среде Украины и его будущее там, в данный момент меня никак не интересует, хотя, конечно, свое субьективное мнение о нем у меня сложилось.
Кстати, успешность и безопасность Абрамовича, по опять же известным тебе причинам, меня беспокоит наверное, больше всего
)
Кстати, успешность и безопасность Абрамовича, по опять же известным тебе причинам, меня беспокоит наверное, больше всего

- Lev
- First Squad
Генерал ФСБ, бывший в Киеве при расстреле Майдана, ранее устраивал переворот в Грузии
http://sled.net.ua/node/13199
Обнародован список офицеров спецслужб России, направленных в помощь Януковичу по уничтожению Майдана
http://sled.net.ua/node/13196
http://sled.net.ua/node/13199
Обнародован список офицеров спецслужб России, направленных в помощь Януковичу по уничтожению Майдана
http://sled.net.ua/node/13196
Пьянству бой

- Arthur IvMard
- First Squad
Да, тут и я чёт перемудрил, вроде, тоже как "волнОВАюсь"DePresium писал(а):Кстати, успешность и безопасность Абрамовича, по опять же известным тебе причинам, меня беспокоит наверное, больше всего)

- Aleksandro
- First Squad
ничем сейчас Украина принципиально не отличается от Молдавии.
Молдавия очень хочет продавать вино в Россию (в Европе молдавское вино нафиг не надо), хотят дешёвый российский газ, но жить хотят в Европе. Но это всё "хозяева страны". Работающие люди (около млн. человек), давно уже уехали из Молдавии (при старом населении 4 млн.), т.е. работающих там сейчас уже вообще не осталось.
Про "европейские, прибалтийские" страны тоже много чего интересного рассказать можно. Не судьба им видно долго в ЕС жить...
Молдавия очень хочет продавать вино в Россию (в Европе молдавское вино нафиг не надо), хотят дешёвый российский газ, но жить хотят в Европе. Но это всё "хозяева страны". Работающие люди (около млн. человек), давно уже уехали из Молдавии (при старом населении 4 млн.), т.е. работающих там сейчас уже вообще не осталось.
Про "европейские, прибалтийские" страны тоже много чего интересного рассказать можно. Не судьба им видно долго в ЕС жить...
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Aleksandro
- First Squad
Артур, ну если ты работаешь на Украине, то для однозначно важно, что-бы деньги поступали в страну.
Ну только если ты не на кладбище работаешь
Ну только если ты не на кладбище работаешь

"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Arthur IvMard
- First Squad
Для меня важно, чтоб деньги поступали в семью, а то что они в стране по чужим карманам гуляют, мне как-то индеферентно, как и то, каким "макаром" они туда попали. Вся эта великая экономика не для моего скудного умишки, а трепаться "по-пустому" я тоже с малолетства обучен, да неохота.Aleksandro писал(а):Артур, ну если ты работаешь на Украине, то для однозначно важно, что-бы деньги поступали в страну.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
В Донецке имбецилы с гранатами и триколорами снова захватили обладминистрацию.
В Луганске вломились в здание СБУ, требовали освободить сових лидеров, арестованных ранее.
В Харькове тоже нехорошая информация есть об уличном конфликте.
А главное, что этих ублюдков реально мало. Вот снимают из окна донецкой обладминистрации стрим — ну 1000 человек там стоит. Но вполне достаточно для того, чтобы ворваться в здание и создать картинку. Орут "Россия, Россия".
В Луганске вломились в здание СБУ, требовали освободить сових лидеров, арестованных ранее.
В Харькове тоже нехорошая информация есть об уличном конфликте.
А главное, что этих ублюдков реально мало. Вот снимают из окна донецкой обладминистрации стрим — ну 1000 человек там стоит. Но вполне достаточно для того, чтобы ворваться в здание и создать картинку. Орут "Россия, Россия".
- Arthur IvMard
- First Squad
Литва подпела:DePresium писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=1ZBXn6t7Qxk досмотрите до конца... "свободные" вы наши