Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Dave »

Пошел вброс по сливу документации по "сатане" и "воеводе" с Южмаша.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Забавный пост сегодня в ФБ нарыл… перевожу с украинского…
Нельзя сказать, что российская пропаганда не несет никакой пользы. По моим наблюдениям последних месяцев, она несет множество полезной практической информации. Как из телевизора, так и в быту.
Дело в том, что монолог с Чужим, а именно им является трансляция росагитпропа в большинстве случаев, имеет свою специфику: протагонист не видит антагониста и вынужден рассказывать о себе, самому себе и о своих собственных мыслях и планах. И это действительно имеет практическую ценность.
Так, сначала у нас в Крыму говорили о похищениях людей майдановцами, и вскоре начались похищения украинцев и татар русскими. То есть, как в плохом детективе, преступник перед тем как пальнуть из пушки бросается в длинные и дешевые монологи. То же по многим другим пунктам. " В Киеве переворот с иностранными войсками " - бац, в Крыму настоящий переворот с иностранцами - русскими. "На Украине ловят тех кто разговаривает по-русски" - бац , в Симферополе происходят нападения за применение украинского языка. "Украинцы пишут доносы на русских" - в Крыму соседи массово пишут телеги на подозрительных или давно ненавистных соседей.
И не сомневайтесь, что делать, если услышите, что Украина планирует нападение на Россию, или резню русских, или теракт в столице. Это разминка перед черным зеркалом, в котором преступник разговаривает со своей темной стороной, откровенно и немного опережая событие.
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Dave писал(а):Пошел вброс по сливу документации по "сатане" и "воеводе" с Южмаша.
А там разве что осталось вбрасывать?да и турку члены НАТО.им то это нафига.
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Ну там якобы идёт толи аукцион между Китаем и США )) толи в обе стороны сразу хотят фтюхать, т.е. мутняк полный, на то он и вброс. Просто это уже не про бандеров где то там, а реальная угроза обороноспособности страны. Я не говорю, что на запад до этого момента ничего небыло слито по этой теме, я про то что это Повод, осталось только раскрутить информационно.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Dave писал(а):Ну там якобы идёт толи аукцион между Китаем и США )) толи в обе стороны сразу хотят фтюхать, т.е. мутняк полный, на то он и вброс. Просто это уже не про бандеров где то там, а реальная угроза обороноспособности страны. Я не говорю, что на запад до этого момента ничего небыло слито по этой теме, я про то что это Повод, осталось только раскрутить информационно.
Зная честных наших-если правда-то будут впаривать всем кто заинтересован :) .возможно и не по одному разу.
з.ы.Вполне возможно когда в 92году Кучма был директором и американцы давали деньги на утилизацию ракет,вся документация им была предоставлена и совершенно бесплатно.
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Arthur IvMard писал(а):
Aleksandro писал(а):Артур, ну если ты работаешь на Украине, то для однозначно важно, что-бы деньги поступали в страну.
Для меня важно, чтоб деньги поступали в семью, а то что они в стране по чужим карманам гуляют, мне как-то индеферентно, как и то, каким "макаром" они туда попали. Вся эта великая экономика не для моего скудного умишки, а трепаться "по-пустому" я тоже с малолетства обучен, да неохота.
Артур, в какой области ты работаешь?
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Arthur IvMard писал(а):
DePresium писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=1ZBXn6t7Qxk досмотрите до конца... "свободные" вы наши :)
Литва подпела:
Тупая мокрощелка пиарится, видно не трахает ни кто, читает мерзкие языческие стихи, мало ей принесенной в жертву сотни подростков, еще хочет.
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

White писал(а):.
Вайт, перестань читать "газеты" и постить глупости, ты лицо сайта, займись самообразованием что-ли, ходить в библиотеки сейчас не модно, не спорю, поговори с дедами, отцами, на крайняк найди время, фильмы посмотри советские, черно-белые, про трактористов там, кубанских казаков, военную тему.
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Сообщение Arthur IvMard »

Aleksandro писал(а):Артур, в какой области ты работаешь?
Где я только не работал. На данный момент управление финансами и торговля.
Патрик писал(а):Тупая мокрощелка пиарится...
Это не тот ролик, она только в начале, там дальше литовцы заспивалы.
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Arthur IvMard писал(а):
Aleksandro писал(а):Артур, в какой области ты работаешь?
Где я только не работал. На данный момент управление финансами и торговля.
и ты думаешь, что твой заработок не зависит от количества денег у населения?
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Политолог Юрий Романенко:
Я публично уже несколько раз заявлял, что не нужно тащить балласт в светлое будущее. Если у нас нет совпадения в картинке мира, то бай бай. Мальчики направо, девочки налево. Все довольны. Главное осознанный выбор без крови. Вот оно мне нужно спорить по поводу того угрожают мне красно-черные или нет? Да я живу полгода на западной Украине каждый год. И мне там очень комфортно. Так чего я должен парить голову след 20 лет по поводу статуса русского языка и праздников, когда у нас на фиг все прогнило: нет эффективных институтов, нет армии, нет современной экономики. Сегодня мы делимся на тех, кто хочет быть современным, то есть быть мобильным, образованным, разносторонним, многоязыким и теми, кто цепляется за фантомы былого величия, за воспоминания молодости, когда было другое государство, где эти люди были защищены и занимали более высокое место в социальной иерархии. Можем ли мы понимать мотивы этих людей? Да. Именно потому, что понимание мира является нашим преимуществом, которое дает нам конкурентные преимущества. Однако, они не понимают современный мир, они хотя получить готовое решение, где сильная власть решит их проблемы. Им нужен Отец, нам нужен Партнер, Друг, Соучастник. В этом и есть водораздел между Украиной и Не-Украиной. За право определять свою судьбу и за право иметь гарантированную пайку и сильного Отца, который все предусмотрит и обо всем позаботиться. Вот почему, сегодня Украина делится на тех, у кого мотив "Воинов света" вызывает ком в горле и тех, кто ненавидит или равнодущен к этому. Это болезненный водораздел. Он рвет души и семьи, но так было всегда и будет в момент Выбора.
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Aleksandro писал(а):и ты думаешь, что твой заработок не зависит от количества денег у населения?
Разве я такое говорил? Даже если и зависит, то это не значит, что я должен переживать за судьбу гастарбайтеров. Оттого, что у России куча бабла, простой люд шибко богатым себя не считает. Я конкретно сказал, что мне пофиг кто где и сколько зарабатывает. Интересы страны-государства меня не волнуют даже отдаленно ибо это чуждое моему сознанию территориальное образование.
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Arthur IvMard писал(а):
Aleksandro писал(а):и ты думаешь, что твой заработок не зависит от количества денег у населения?
Разве я такое говорил? Даже если и зависит, то это не значит, что я должен переживать за судьбу гастарбайтеров. Оттого, что у России куча бабла, простой люд шибко багатым себя не считает. Я конкретно сказал, что мне пофиг кто где и сколько зарабатывает. Интересы страны-государства меня не волнуют даже отдаленно ибо это чуждое моему сознанию территориальное образование.
т.е. тебя интересуют заработанные в России деньги украинцев, которые они отправляют на Украину?
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

White писал(а): ....
Саша, все это складно написанно и пробирает до души, но на то и политолог. Проблема лишь в том, что в лучшем случае те, о ком он пишет, это процентов 10% населения Украины, а куда девать стариков? инвалидов? ветеранов? более старшее среднее поколение? людей, которые не "мобильны, образованнм, разносторонием, многоязыкие"? это остальное население и с ним надо считаться и думать о нем или не надо?
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Aleksandro писал(а):т.е. тебя интересуют заработанные в России деньги украинцев, которые они отправляют на Украину?
Категорически не интересуют. Деньги в сферу моих интересов не входят - для меня это просто средство ведения счета за различные вещи и действа в материальном мире, не более того.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

DePresium писал(а):
White писал(а): ....
Саша, все это складно написанно и пробирает до души, но на то и политолог. Проблема лишь в том, что в лучшем случае те, о ком он пишет, это процентов 10% населения Украины, а куда девать стариков? инвалидов? ветеранов? более старшее среднее поколение? людей, которые не "мобильны, образованнм, разносторонием, многоязыкие"? это остальное население и с ним надо считаться и думать о нем или не надо?
То же, что и всегда - пенсия, соцпакет. Но при нынешней экон. обстановке в мире будет плохо всем, что в ЕС, что в ТС. Мечтать о манне небесной сейчас не может никто.
Кстати, я давно за введение верхнего возрастного ценза на выборах всех уровней во всех странах.
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

ага, пенсия, соц. пакеты, сейчас открой наш бездонный кошелек и раздадим... а куда девать работников промышленности, сель. хозяйства, розничной и мелкой торговли, да даже предпринимателей средней руки, тем кому уже за 30, кто уже осел, обжился, у кого якорь.... это процентов 60% населения, это основной электорат и движитель, так сказать пролетариат, не хочу никого обидеть. и это население товарисч называет балластом? на сколько он готов сделать их жизнь еще более тяжелой, чтобы яркое, молодое, образованное и мобильное поколение (которое, вероятно уже давно сделало ноги из Украины) сделало его жизнь и дальше "комфортной на западе Украины", и чтобы он "не парился о статусе русского языка и праздников"?
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

White писал(а):Кстати, я давно за введение верхнего возрастного ценза на выборах всех уровней во всех странах.
не уверен, по-поводу верхней планки, но нижнюю определенно надо ставить не раньше 45-50.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Предлагаю дальше по этому вопросу не спорить, у нас принципиально разные позиции. Никто не призывает забыть про осевших и обжившихся и куда-то уезжать. А как может решать судьбу своей страны человек, у которого всё в прошлом, зато при сов. власти у него х*й стоял, я понять не могу.

В Донецке и Харькове захвачены ОГА, в Луганске СБУ. Вероятность вторжения "на помощь" или другого подобного сценария сегодня выросла очень сильно.
Закрыто