Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Lev
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Lev »

Aleksandro писал(а):сколько сейчас реально американских военных специалистов на Украине?
Украина - суверенное государство и в праве сама решать, каких специалистов и из каких стран приглашать в качестве помощи в ситуации, когда агрессор, уже "отжавший" Крым, стоит на пороге страны, которую он (агрессор) наводнил террористическими группами... включая высших чинов своих спец.служб.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Рено писал(а):Ахахаха:))) История не терпит сослагательного наклонения, есть нефть и ядерное оружие, и прежде всего образованные люди, которые вытянут страну и без этого)) знаешь такое слово- интеллект? Так его не купишь))) а на Украине народ необразован, вот и получите, распишитесь))
А что про Запад скажешь?
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Лев ты в курсе, что Ляшко пидарас? В хорошем смысле. И что подобные заявы и законы приближают не единение страны, а реальную бучу?
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Aleksandro писал(а):
Alan писал(а): Раз уж вспомнились арабы: те, кому повезло, как распоряжаются, как ведут себя, что дали миру? Вот и у кого интеллект после этого?
Из Киева мне плохо видно, как Украина выглядит со стороны. Изнутри пока не очень плохо.
ты с арабами интеллектом мериться хочешь?
Нет, они слишком умные, особенно те, которые с нефтью. Че за рефлекс такой - меряться? "Перенять опыт", как вариант, мне ближе подходит.
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Alan писал(а): Нет, они слишком умные, особенно те, которые с нефтью. Че за рефлекс такой - меряться? "Перенять опыт", как вариант, мне ближе подходит.
про "арабов с нефтью" это другая и очень большая тема. У них сейчас однозначно хороший участок "мирового счастья"
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Dave писал(а):Лев ты в курсе, что Ляшко пидарас? В хорошем смысле. И что подобные заявы и законы приближают не единение страны, а реальную бучу?
Мне до Ляшка нет никакого дела... я его высказывания привёл для отображения сути Закона.
По-расколу: так, как раскололи Украину банда Яныка, не удавалось никогда и никому. Есть армейская "не можешь - научим, не хочешь - заставим". Не допустимо позволять ВООРУЖЁННЫМ бандитам и диверсионным группам из "дружественного агресоро-государства", общим количеством в пару тис. "единиц", свергать конституционный строй страны. Объединение может быть только на унитарной основе, которая прописана в Конституции Украины. Меняйте Конституцию методами, предусмотренными в Законах... а не с помощью выше указанных отморозков и преступников.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Aleksandro писал(а):
Alan писал(а): Нет, они слишком умные, особенно те, которые с нефтью. Че за рефлекс такой - меряться? "Перенять опыт", как вариант, мне ближе подходит.
про "арабов с нефтью" это другая и очень большая тема. У них сейчас однозначно хороший участок "мирового счастья"
Не я их вспомнил.
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Alan писал(а):
Aleksandro писал(а):
Не я их вспомнил.
но ты начал приводить их в пример (русским?)
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Так бандиты и "деверсионные группы" на 99% состоят из таких же наивных и "залеченных" людей, которые на майдане скакали. Им по телевизору 3 месяца показывали, что так можно. С ними нужно пытаться работать, договариваться, проявлять свою политическую мудрость (если она есть), а не обьявлять террористами и убивать. Ровно то же самое ведь, Яныку все уши прожужжали в свое время, разгони ! постреляй ! пересажай ! Он до конца жалел людей и отдал за это всё что у него было, а нынешние жыды через 2 дня после начала протестов уже по сортирам мочить собрались.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

Рено писал(а):
Alan писал(а):Кроме нефти, кнопки, олимпиады и эрекции у простого люда от отжатия Крыма- чем еще РФ отличается Украины #прямосейчас ?
Народом, который никогда не будет жить под Западом!
Будем "жить" под Путиным :lol: Поедь на Запад посмотри как там живут.
"а на Украине народ необразован, вот и получите, распишитесь))" :lol: =D>
Вот мы и вскрылись.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Special for Lev

Гопники Михальчишин и Мирошниченко как всегда на первом плане. Оксана Калетник — адская красная фурия с кулачищами.
Но сути дела это не отменяет, Симоненко, кажется, снова нёс сильную пургу.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Dave писал(а):нынешние жыды
Снова здорово. Какие-то неадекватные все сегодня.
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Паша писал(а): Будем "жить" под Путиным :lol: Поедь на Запад посмотри как там живут.
Вот мы и вскрылись.
отлично живут в Западной Европе .... но Украины там (в Западной Европе) никогда не будет
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

Dave писал(а):Так бандиты и "деверсионные группы" на 99% состоят из таких же наивных и "залеченных" людей, которые на майдане скакали. Им по телевизору 3 месяца показывали, что так можно. С ними нужно пытаться работать, договариваться, проявлять свою политическую мудрость (если она есть), а не обьявлять террористами и убивать.
Ровно то же самое ведь, Яныку все уши прожужжали в свое время, разгони ! постреляй ! пересажай ! Он до конца жалел людей и отдал за это всё что у него было, а нынешние жыды через 2 дня после начала протестов уже по сортирам мочить собрались.
Я так понимаю для "условно" Востока необходимо мнение (или действие) авторитетного "пацана",бизнесмена короче "авторитета". Пока молчат - ибо торгуются. С их молчаливого согласия (и не без помощи "братских" агентов и денег) пока происходят заварухи.
Простой пример Коломойский - что в Днепре?
На счет Яныка - "до конца жалел людей" - не верю. Скорее боялся.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

:)
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Dave писал(а):Так бандиты и "деверсионные группы" на 99% состоят из таких же наивных и "залеченных" людей, которые на майдане скакали.
Они одинаковые только цели разные.. [-X
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Вот я так считаю, меня просто по гендерному признаку помножили на ноль... Потому как тут большинство высказываний можно подвести под ксенофобию..
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Саша, цели то разные, люди всегда "за всё хорошее и против всего плохого" (с), но ведут и тех и этих людей к одному и тому же, к Жопе.

Саша White, жыды, не евреи. У этих всё на мордах написано.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Рено писал(а):Вот я так считаю, меня просто по гендерному признаку помножили на ноль... Потому как тут большинство высказываний можно подвести под ксенофобию..
О! как только всплывают человеческие болячки, так их быстро можно прикрыть своим половым признаком? Тебе конкретно на юбку ни кто не наступал. :)
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Паша писал(а):
Рено писал(а):
Alan писал(а):Кроме нефти, кнопки, олимпиады и эрекции у простого люда от отжатия Крыма- чем еще РФ отличается Украины #прямосейчас ?
Народом, который никогда не будет жить под Западом!
Будем "жить" под Путиным :lol: Поедь на Запад посмотри как там живут.
Вот мы и вскрылись.
Была я на Западе, и в Италии, и в Австрии, и в Париже... на Кипре.. Смотрела в 2008 как наши играли с испанцами в Вене, сидела в секторе испанском, билеты, когда покупали не знали, кто будет в полуфинале! Так австрияки, которые рядом были, болели со мной за нашу сборную! А испанцы довольно дружелюбный народ, даже похлопали меня по плечу, после проигрыша...Болталась я по Европе около месяца, не зацепила она меня:)) Нет простора, широты.. всё узко...
Закрыто