Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Рено
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Рено »

Tokar писал(а):
Рено писал(а):Вот я так считаю, меня просто по гендерному признаку помножили на ноль... Потому как тут большинство высказываний можно подвести под ксенофобию..
О! как только всплывают человеческие болячки, так их быстро можно прикрыть своим половым признаком? Тебе конкретно на юбку ни кто не наступал. :)
Я никакой не ксенофоб, меня тут и оскорбляли, называли путинской подстилкой, и чуть ли кровью я должна смыть, так что не надо ля-ля...
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

White писал(а):
Dave писал(а):нынешние жыды
Снова здорово. Какие-то неадекватные все сегодня.
...35 лет тому, идя навстречу пожеланиям народа, Брежнев отпустил несколько сотен тысяч евреев в Израиле-америку.
25 лет тому, в ответ на открытие границ и опять-таки "по пожеланию народа", вторая часть, но уже в количестве полутора миллионов, уехала батрачить в том же направлении...
Вопрос: почему народы России и Украины не начали "процветать" с их отъездом, а США и особенно Израиль, с их приездом начали резко прибавлять в экономическом плане, в том числе и по уровню жизни их народов? Непонятно...
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

а почему Украина за последние десятилетия сама убила свою Армию? Было это умышленно сделано или просто всё рас@дили?
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Рено писал(а):
Tokar писал(а):
Рено писал(а):Вот я так считаю, меня просто по гендерному признаку помножили на ноль... Потому как тут большинство высказываний можно подвести под ксенофобию..
О! как только всплывают человеческие болячки, так их быстро можно прикрыть своим половым признаком? Тебе конкретно на юбку ни кто не наступал. :)
Я никакой не ксенофоб, меня тут и оскорбляли, называли путинской подстилкой, и чуть ли кровью я должна смыть, так что не надо ля-ля...
...и каким боком это взято по гендерному признаку? Обвинить в невежестве всю Украину и при этом искать защиту в нападении на то что тебя обвиняют по половому признаку.. очень умно)))
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

White писал(а):
Рено писал(а):а на Украине народ необразован, вот и получите, распишитесь))
А это уже ксенофобские взгляды, образованная ты наша. Ещё одно такое высказывание — в бан пойдёшь надолго.
White,
чего ж так буквально воспринимать то ею написанное ? Во всех государствах в разной степени прочищают мозги.
Но Украине мозги её правительства прочищали все 20 с лишним лет независимости в минусовую сторону, по моему мнению.
В результате, не просто богатая, а богатейшая украинская республика до распада ссср, без международных долгов после провозглашения независимости, потому что долги забрала на себя Россия; а загнать себя в такое бедствующее нынешнее состояние, это как бы маломальская расшифровка слов Рено, в моем понимании.
Мало иметь просто знания.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Dave писал(а):Саша, цели то разные, люди всегда "за всё хорошее и против всего плохого" (с), но ведут и тех и этих людей к одному и тому же, к Жопе.
Жопа она лучше своя... а лезть прикрывать чью-то, я например не собираюсь. И тех кто там сейчас прыгает по Донецку мне жаль.. что ими, как раз и прикрывают свои жопы, как ты выразился "жиды"
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

об образовании тут речь зашла. Граждане украинцы, без обид, но уровень интеллекта руководства России и Украины отличается на порядок. В России у людей в правительстве совсем другое образование, они учились совсем в других "школах".
Сравнить Дешицу и Лаврова? Продана и Миллера?
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

...и каким боком это взято по гендерному признаку? Обвинить в невежестве всю Украину и при этом искать защиту в нападении на то что тебя обвиняют по половому признаку.. очень умно)))[/quote]
Хм... Это был сарказм, потому как у нас народу полно с вышкой, а знаний нет! Систему образования разваливают своим ЕГЭ... Вот в Европе какой диплом украинский признают и возьмут на работу, и не заставят получать их образование? Защиту я не ищу, просто констатирую факт!
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Aleksandro писал(а):об образовании тут речь зашла. Граждане украинцы, без обид, но уровень интеллекта руководства России и Украины отличается на порядок. В России у людей в правительстве совсем другое образование, они учились совсем в других "школах".
Сравнить Дешицу и Лаврова? Продана и Миллера?
...совсем охренели.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Рено писал(а):...и каким боком это взято по гендерному признаку? Обвинить в невежестве всю Украину и при этом искать защиту в нападении на то что тебя обвиняют по половому признаку.. очень умно)))
Хм... Это был сарказм, потому как у нас народу полно с вышкой, а знаний нет! Систему образования разваливают своим ЕГЭ... Вот в Европе какой диплом украинский признают и возьмут на работу, и не заставят получать их образование? Защиту я не ищу, просто констатирую факт![/quote]

проще прочти думаю, чем тебе рассказывать http://see-you.in.ua/ru/page/priznanie- ... h-stranakh
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Tokar писал(а):
Рено писал(а):...и каким боком это взято по гендерному признаку? Обвинить в невежестве всю Украину и при этом искать защиту в нападении на то что тебя обвиняют по половому признаку.. очень умно)))
Хм... Это был сарказм, потому как у нас народу полно с вышкой, а знаний нет! Систему образования разваливают своим ЕГЭ... Вот в Европе какой диплом украинский признают и возьмут на работу, и не заставят получать их образование? Защиту я не ищу, просто констатирую факт!
проще прочти думаю, чем тебе рассказывать http://see-you.in.ua/ru/page/priznanie- ... h-stranakh[/quote]
Статья, хорошая, но это теория, на практике есть примеры знакомых, дипломы которых признали? Внимание! Вопрос! Существует вакансия, претенденты : один образование-Oxford, другой-Киевский национальный экономический университет им. Гетьмана, кого возьмут на работу?
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Tokar писал(а): проще прочти думаю, чем тебе рассказывать http://see-you.in.ua/ru/page/priznanie- ... h-stranakh
на работу в Германии с таким дипломом устраивался?
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Aleksandro писал(а):
Tokar писал(а): проще прочти думаю, чем тебе рассказывать http://see-you.in.ua/ru/page/priznanie- ... h-stranakh
В Германию нет.. я лично особо пока не стремился, но были предложения из Польши в свое время. Друг с аналогичным, что у меня в июне уезжает работать в Норвегию. Его сестра уже год там работает в медицине! Очень много уехали и работают в Америке и Канаде. Естественно, что процедуру подтверждения квалификации надо пройти. Были бы знания и было бы желание. Я никуда не уеду скорее всего уже точно. Если не попросят внешние силы.. :?
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Рено писал(а):
Tokar писал(а):
проще прочти думаю, чем тебе рассказывать http://see-you.in.ua/ru/page/priznanie- ... h-stranakh
Статья, хорошая, но это теория, на практике есть примеры знакомых, дипломы которых признали? Внимание! Вопрос! Существует вакансия, претенденты : один образование-Oxford, другой-Киевский национальный экономический университет им. Гетьмана, кого возьмут на работу?[/quote]

Из твоих выводов скорее всего из КрасГУ :lol:
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Aleksandro писал(а):
Воистину "Один... человек может задать больше вопросов, чем сто мудрецов на них ответить".
И это от того, кто сам прекрасно знает достаточно простой и быстрый порядок легализации ино.дипломов, в том числе СССР, России, Казахстана и т.д. в Германии для тех, кто имеет Вид на жительство и Разрешение на работу...
Последний раз редактировалось Lev Вт апр 08, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Tokar писал(а): Друг с аналогичным, что у меня в июне уезжает работать в Норвегию. Его сестра уже год там работает в медицине!
кем она там работает, медсестрой? Про "работать в медицине в Норвегии" я не плохо осведомлён. Есть у меня одна знкомая с высшим медицинским, работающая там сиделкой...
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Вот тут и собака зарыта, иммигрирует народ, который считает, что достоин лучшей жизни! Если есть возможность у родителей, они предпочитают детям сразу давать европейское образование! Конкуренция очень велика на хорошие должности, языка три минимум нужно знать! Подтверждать диплом-очень муторное дело..
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Aleksandro писал(а):
Tokar писал(а): Друг с аналогичным, что у меня в июне уезжает работать в Норвегию. Его сестра уже год там работает в медицине!
кем она там работает, медсестрой? Про "работать в медицине в Норвегии" я не плохо осведомлён. Есть у меня одна знкомая с высшим медицинским, работающая там сиделкой...
Нет не сиделкой, точно не могу сказать кем, но именно врачом.. она в Норвегии уже пять лет. выучила язык и т.д...
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Tokar писал(а):
Aleksandro писал(а):
Нет не сиделкой, точно не могу сказать кем, но именно врачом.. она в Норвегии уже пять лет. выучила язык и т.д...
...моя знакомая 12. Её муж ветеринарный врач, стал отличным разнорабочим на заводе
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Токарь, порядок нострификации в каждой стране разный. Но в Европе, что Укаринский, что Российский один хрен надо нострифицировать. Оссобенно, если это касается медицины, юриспруденции и т.д.
Прочел тут пару веток последних, с утра, прифигел.. ну вы даете... пойду ка я отсюда, чтобы не испачкаться, а то какашки с обеих сторон летят, даже тихо стоя в сторонке можно заляпаться :))))
Закрыто