Я никакой не ксенофоб, меня тут и оскорбляли, называли путинской подстилкой, и чуть ли кровью я должна смыть, так что не надо ля-ля...Tokar писал(а):О! как только всплывают человеческие болячки, так их быстро можно прикрыть своим половым признаком? Тебе конкретно на юбку ни кто не наступал.Рено писал(а):Вот я так считаю, меня просто по гендерному признаку помножили на ноль... Потому как тут большинство высказываний можно подвести под ксенофобию..
Украинские события 2013-14
- Рено
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
- Lev
- First Squad
...35 лет тому, идя навстречу пожеланиям народа, Брежнев отпустил несколько сотен тысяч евреев в Израиле-америку.White писал(а):Снова здорово. Какие-то неадекватные все сегодня.Dave писал(а):нынешние жыды
25 лет тому, в ответ на открытие границ и опять-таки "по пожеланию народа", вторая часть, но уже в количестве полутора миллионов, уехала батрачить в том же направлении...
Вопрос: почему народы России и Украины не начали "процветать" с их отъездом, а США и особенно Израиль, с их приездом начали резко прибавлять в экономическом плане, в том числе и по уровню жизни их народов? Непонятно...
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Aleksandro
- First Squad
а почему Украина за последние десятилетия сама убила свою Армию? Было это умышленно сделано или просто всё рас@дили?
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Tokar
- First Squad
...и каким боком это взято по гендерному признаку? Обвинить в невежестве всю Украину и при этом искать защиту в нападении на то что тебя обвиняют по половому признаку.. очень умно)))Рено писал(а):Я никакой не ксенофоб, меня тут и оскорбляли, называли путинской подстилкой, и чуть ли кровью я должна смыть, так что не надо ля-ля...Tokar писал(а):О! как только всплывают человеческие болячки, так их быстро можно прикрыть своим половым признаком? Тебе конкретно на юбку ни кто не наступал.Рено писал(а):Вот я так считаю, меня просто по гендерному признаку помножили на ноль... Потому как тут большинство высказываний можно подвести под ксенофобию..
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
-
- First Squad
White,White писал(а):А это уже ксенофобские взгляды, образованная ты наша. Ещё одно такое высказывание — в бан пойдёшь надолго.Рено писал(а):а на Украине народ необразован, вот и получите, распишитесь))
чего ж так буквально воспринимать то ею написанное ? Во всех государствах в разной степени прочищают мозги.
Но Украине мозги её правительства прочищали все 20 с лишним лет независимости в минусовую сторону, по моему мнению.
В результате, не просто богатая, а богатейшая украинская республика до распада ссср, без международных долгов после провозглашения независимости, потому что долги забрала на себя Россия; а загнать себя в такое бедствующее нынешнее состояние, это как бы маломальская расшифровка слов Рено, в моем понимании.
Мало иметь просто знания.
- Tokar
- First Squad
Жопа она лучше своя... а лезть прикрывать чью-то, я например не собираюсь. И тех кто там сейчас прыгает по Донецку мне жаль.. что ими, как раз и прикрывают свои жопы, как ты выразился "жиды"Dave писал(а):Саша, цели то разные, люди всегда "за всё хорошее и против всего плохого" (с), но ведут и тех и этих людей к одному и тому же, к Жопе.
- Aleksandro
- First Squad
об образовании тут речь зашла. Граждане украинцы, без обид, но уровень интеллекта руководства России и Украины отличается на порядок. В России у людей в правительстве совсем другое образование, они учились совсем в других "школах".
Сравнить Дешицу и Лаврова? Продана и Миллера?
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Рено
- First Squad
...и каким боком это взято по гендерному признаку? Обвинить в невежестве всю Украину и при этом искать защиту в нападении на то что тебя обвиняют по половому признаку.. очень умно)))[/quote]
Хм... Это был сарказм, потому как у нас народу полно с вышкой, а знаний нет! Систему образования разваливают своим ЕГЭ... Вот в Европе какой диплом украинский признают и возьмут на работу, и не заставят получать их образование? Защиту я не ищу, просто констатирую факт!
Хм... Это был сарказм, потому как у нас народу полно с вышкой, а знаний нет! Систему образования разваливают своим ЕГЭ... Вот в Европе какой диплом украинский признают и возьмут на работу, и не заставят получать их образование? Защиту я не ищу, просто констатирую факт!
- Lev
- First Squad
...совсем охренели.Aleksandro писал(а):об образовании тут речь зашла. Граждане украинцы, без обид, но уровень интеллекта руководства России и Украины отличается на порядок. В России у людей в правительстве совсем другое образование, они учились совсем в других "школах".
Пьянству бой

- Tokar
- First Squad
Хм... Это был сарказм, потому как у нас народу полно с вышкой, а знаний нет! Систему образования разваливают своим ЕГЭ... Вот в Европе какой диплом украинский признают и возьмут на работу, и не заставят получать их образование? Защиту я не ищу, просто констатирую факт![/quote]Рено писал(а):...и каким боком это взято по гендерному признаку? Обвинить в невежестве всю Украину и при этом искать защиту в нападении на то что тебя обвиняют по половому признаку.. очень умно)))
проще прочти думаю, чем тебе рассказывать http://see-you.in.ua/ru/page/priznanie- ... h-stranakh
- Рено
- First Squad
проще прочти думаю, чем тебе рассказывать http://see-you.in.ua/ru/page/priznanie- ... h-stranakh[/quote]Tokar писал(а):Хм... Это был сарказм, потому как у нас народу полно с вышкой, а знаний нет! Систему образования разваливают своим ЕГЭ... Вот в Европе какой диплом украинский признают и возьмут на работу, и не заставят получать их образование? Защиту я не ищу, просто констатирую факт!Рено писал(а):...и каким боком это взято по гендерному признаку? Обвинить в невежестве всю Украину и при этом искать защиту в нападении на то что тебя обвиняют по половому признаку.. очень умно)))
Статья, хорошая, но это теория, на практике есть примеры знакомых, дипломы которых признали? Внимание! Вопрос! Существует вакансия, претенденты : один образование-Oxford, другой-Киевский национальный экономический университет им. Гетьмана, кого возьмут на работу?
- Aleksandro
- First Squad
на работу в Германии с таким дипломом устраивался?Tokar писал(а): проще прочти думаю, чем тебе рассказывать http://see-you.in.ua/ru/page/priznanie- ... h-stranakh
- Tokar
- First Squad
В Германию нет.. я лично особо пока не стремился, но были предложения из Польши в свое время. Друг с аналогичным, что у меня в июне уезжает работать в Норвегию. Его сестра уже год там работает в медицине! Очень много уехали и работают в Америке и Канаде. Естественно, что процедуру подтверждения квалификации надо пройти. Были бы знания и было бы желание. Я никуда не уеду скорее всего уже точно. Если не попросят внешние силы..Aleksandro писал(а):на работу в Германии с таким дипломом устраивался?Tokar писал(а): проще прочти думаю, чем тебе рассказывать http://see-you.in.ua/ru/page/priznanie- ... h-stranakh

- Tokar
- First Squad
Статья, хорошая, но это теория, на практике есть примеры знакомых, дипломы которых признали? Внимание! Вопрос! Существует вакансия, претенденты : один образование-Oxford, другой-Киевский национальный экономический университет им. Гетьмана, кого возьмут на работу?[/quote]Рено писал(а):проще прочти думаю, чем тебе рассказывать http://see-you.in.ua/ru/page/priznanie- ... h-stranakhTokar писал(а):Хм... Это был сарказм, потому как у нас народу полно с вышкой, а знаний нет! Систему образования разваливают своим ЕГЭ... Вот в Европе какой диплом украинский признают и возьмут на работу, и не заставят получать их образование? Защиту я не ищу, просто констатирую факт!Рено писал(а):...и каким боком это взято по гендерному признаку? Обвинить в невежестве всю Украину и при этом искать защиту в нападении на то что тебя обвиняют по половому признаку.. очень умно)))
Из твоих выводов скорее всего из КрасГУ

- Lev
- First Squad
Воистину "Один... человек может задать больше вопросов, чем сто мудрецов на них ответить".Aleksandro писал(а):на работу в Германии с таким дипломом устраивался?Tokar писал(а): проще прочти думаю, чем тебе рассказывать http://see-you.in.ua/ru/page/priznanie- ... h-stranakh
И это от того, кто сам прекрасно знает достаточно простой и быстрый порядок легализации ино.дипломов, в том числе СССР, России, Казахстана и т.д. в Германии для тех, кто имеет Вид на жительство и Разрешение на работу...
Последний раз редактировалось Lev Вт апр 08, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой

- Aleksandro
- First Squad
кем она там работает, медсестрой? Про "работать в медицине в Норвегии" я не плохо осведомлён. Есть у меня одна знкомая с высшим медицинским, работающая там сиделкой...Tokar писал(а): Друг с аналогичным, что у меня в июне уезжает работать в Норвегию. Его сестра уже год там работает в медицине!
- Рено
- First Squad
Вот тут и собака зарыта, иммигрирует народ, который считает, что достоин лучшей жизни! Если есть возможность у родителей, они предпочитают детям сразу давать европейское образование! Конкуренция очень велика на хорошие должности, языка три минимум нужно знать! Подтверждать диплом-очень муторное дело..
- Tokar
- First Squad
Нет не сиделкой, точно не могу сказать кем, но именно врачом.. она в Норвегии уже пять лет. выучила язык и т.д...Aleksandro писал(а):кем она там работает, медсестрой? Про "работать в медицине в Норвегии" я не плохо осведомлён. Есть у меня одна знкомая с высшим медицинским, работающая там сиделкой...Tokar писал(а): Друг с аналогичным, что у меня в июне уезжает работать в Норвегию. Его сестра уже год там работает в медицине!
- Aleksandro
- First Squad
...моя знакомая 12. Её муж ветеринарный врач, стал отличным разнорабочим на заводеTokar писал(а):Нет не сиделкой, точно не могу сказать кем, но именно врачом.. она в Норвегии уже пять лет. выучила язык и т.д...Aleksandro писал(а):кем она там работает, медсестрой? Про "работать в медицине в Норвегии" я не плохо осведомлён. Есть у меня одна знкомая с высшим медицинским, работающая там сиделкой...Tokar писал(а): Друг с аналогичным, что у меня в июне уезжает работать в Норвегию. Его сестра уже год там работает в медицине!
- DePresium
- First Squad
Токарь, порядок нострификации в каждой стране разный. Но в Европе, что Укаринский, что Российский один хрен надо нострифицировать. Оссобенно, если это касается медицины, юриспруденции и т.д.
Прочел тут пару веток последних, с утра, прифигел.. ну вы даете... пойду ка я отсюда, чтобы не испачкаться, а то какашки с обеих сторон летят, даже тихо стоя в сторонке можно заляпаться
)))
Прочел тут пару веток последних, с утра, прифигел.. ну вы даете... пойду ка я отсюда, чтобы не испачкаться, а то какашки с обеих сторон летят, даже тихо стоя в сторонке можно заляпаться