Украинские события 2013-14
- DePresium
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
П.С. нострификация обычно проводится на МЕСТНОМ языке. 

- Tokar
- First Squad
Совершенно верно.. она все подтверждала на Норвежском.DePresium писал(а):П.С. нострификация обычно проводится на МЕСТНОМ языке.
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
-
- Academy
Значит врачам надо уезжать в Норвегию:) А так им надо пару экзаменов сдать на языке страны где будут работать, ещё практики в этой стране. Инженерам проще в этом плане, надо знать на первое время хотя бы английский, в Дании например, и то примут по знакомству. А ещё у них есть половой расизм, моя знакомая столкнулась. А так лучше всего как полит.беженец бежать, и накормят и напоят.
- Паша
- Reserves
кем она там работает, медсестрой? Про "работать в медицине в Норвегии" я не плохо осведомлён. Есть у меня одна знкомая с высшим медицинским, работающая там сиделкой...[/quote]
...моя знакомая 12. Её муж ветеринарный врач, стал отличным разнорабочим на заводе[/quote]
Если там все ТАК плохо - какого .... они вообще туда поехали. Жили бы и работали врачами у себя на родине
...моя знакомая 12. Её муж ветеринарный врач, стал отличным разнорабочим на заводе[/quote]
Если там все ТАК плохо - какого .... они вообще туда поехали. Жили бы и работали врачами у себя на родине

- ALEX 77
- First Squad
скажу так )))) мои 5 копеек, не зная казахского языка, и понимая, что будущее только в России, уехал учится в Саратов, поскольку с Казахстанским дипломом бы (как я думаю), устроится на работу было бы не реально.
Сейчас имея высшее образование и знание только одного языка (русского) скажу, что теперь на диплом не смотрят ))) а людей со беседуют. Залетали тут как-то красно дипломники из известных ВУЗов Москвы, тупые ))))
Не скажу про граждан Украины, но я жить в Израиле бы не смог. Я видел как там живут родственники, которые еще в конце 80 и начале 90 мигрировали (кстати со Львова), и тот рог изобилия (что описала мне теща после поездки в Израиль) просто разбился.
Поэтому говорить что в Рашке живецо плохо или хуево, не стоит.
Считаю так, кто пиздит и не работает, тот живет в говне, кто пашет и не пиздит, ест и одевается.
И это относится ко всем, вне зависимости от страны проживания и т.д.
Но чего не отнять у них (евреев), это патриотизм и любовь к родине.
ПыСы, помницо бухали мы с ними, ну и рассказывал я им про Москву, про Саратов, мне реально не верили, думали я пиздабол )))) ессно, такой скачек, от 80-90 годов СССР с талонами, до всего (в России) лишь бы были деньги.
Сейчас имея высшее образование и знание только одного языка (русского) скажу, что теперь на диплом не смотрят ))) а людей со беседуют. Залетали тут как-то красно дипломники из известных ВУЗов Москвы, тупые ))))
почему народы России и Украины не начали "процветать" с их отъездом, а США и особенно Израиль, с их приездом начали резко прибавлять в экономическом плане, в том числе и по уровню жизни их народов?
Не скажу про граждан Украины, но я жить в Израиле бы не смог. Я видел как там живут родственники, которые еще в конце 80 и начале 90 мигрировали (кстати со Львова), и тот рог изобилия (что описала мне теща после поездки в Израиль) просто разбился.
Поэтому говорить что в Рашке живецо плохо или хуево, не стоит.
Считаю так, кто пиздит и не работает, тот живет в говне, кто пашет и не пиздит, ест и одевается.
И это относится ко всем, вне зависимости от страны проживания и т.д.
Но чего не отнять у них (евреев), это патриотизм и любовь к родине.
ПыСы, помницо бухали мы с ними, ну и рассказывал я им про Москву, про Саратов, мне реально не верили, думали я пиздабол )))) ессно, такой скачек, от 80-90 годов СССР с талонами, до всего (в России) лишь бы были деньги.
по украински бордюр, по русски поребрик
- Паша
- Reserves
"Не скажу про граждан Украины, но я жить в Израиле бы не смог. Я видел как там живут родственники, которые еще в конце 80 и начале 90 мигрировали (кстати со Львова), и тот рог изобилия (что описала мне теща после поездки в Израиль) просто разбился."
Как раз на такой "рог" повелись крымчане.
"Поэтому говорить что в Рашке живецо плохо или хуево, не стоит."
А этого никто и не говорил. Вообще про Рашу (не путать с Путиным) ни одного плохого слова (а вот про Украину здесь льется тонны говна)
"Считаю так, кто пиздит и не работает, тот живет в говне, кто пашет и не пиздит, ест и одевается."
Совершенно согласен
Как раз на такой "рог" повелись крымчане.

"Поэтому говорить что в Рашке живецо плохо или хуево, не стоит."
А этого никто и не говорил. Вообще про Рашу (не путать с Путиным) ни одного плохого слова (а вот про Украину здесь льется тонны говна)
"Считаю так, кто пиздит и не работает, тот живет в говне, кто пашет и не пиздит, ест и одевается."
Совершенно согласен

- Tokar
- First Squad
У меня жена косметолог по специальности, так в свете последних событий в стране, она мне все уши прожужжала, что надо валить.. уже начала даже все пробивать и т.д... я не ведусь конечно, но на некоторые выводы об устройстве за границей обратил краем глаза внимание.. так вот, даже она нашла себе применение, не без помощи конечно знакомств с теми кто там живет, но нашла ) Я удивился сам...
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
- Aleksandro
- First Squad
надеялись на лучшее, остались там нелегально. Социального статуса сейчас конечно нет, но тыс. 8 евро на двоих в месяц зарабатывают. Привыкли.Паша писал(а): Если там все ТАК плохо - какого .... они вообще туда поехали. Жили бы и работали врачами у себя на родине
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- ALEX 77
- First Squad
да забыл, про Путина, повторю сто раз, не поддерживаю я его по некоторым вопросам, внутренней и внешней политики, но!А этого никто и не говорил. Вообще про Рашу (не путать с Путиным)
Есть кент у меня, весьма дохерарх (ваш Порошенко и рядом столько не имеет), так вот он (из наличия видимо кучи бобла) жжет против Путина, заигрыват с опозишкой, и Навальным (например).
На мой вопрос, хорошо, не Путин, так кто?
Пипец....хз, лишь бы не он.
Ответ риторический.
Хотя не касаясь политики, мы друг друга очень уважаем ))))

- Lev
- First Squad
...и в чём это выражается? Я достаточно долго пожил как в Германии, та и в Израиле. Коротко, для сравнения "и там, и там" примерно одинаковый уровень жизни, как по работающим, так и тем, кто живёт на пособия от Биржи труда. И цены на продукты питания (я уж не говорю о овощах/фруктах "с грядки" на базарах Израиля) примерно одинаковы. Израиль за последние 25 лет удвоил, если не утроил своё "благосостояние", включая не виданный нигде Хай-Тек на душу населения. И это в условиях, когда колоссальная часть бюджета тратится на войско и безопасность, когда на входе любого гос.учреждения или кафешки стоят охранники, влетающие всем в копеечку...ALEX 77 писал(а): Не скажу про граждан Украины, но я жить в Израиле бы не смог. Я видел как там живут родственники, которые еще в конце 80 и начале 90 мигрировали (кстати со Львова), и тот рог изобилия (что описала мне теща после поездки в Израиль) просто разбился.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- ALEX 77
- First Squad
а чем у нас хуже? Напиши по пунктам.
Что ты описал, и в рашке хватат.
- ALEX 77
- First Squad
ну таких телефонов как у вашего населения я да........давно не видовал.включая не виданный нигде Хай-Тек на душу населения
А вопрос моего родственника, зачем вам в семье два айпада?
Или, как там, сестра жены, купила новую тойоту, и на механике....на мой вопрос, Татьяна воц э фак? - ответ, чтоб экономить бензин ......
Или поехать за роликами б/у для ребенка, за 100 км, по моему не бесплатно это нормально (знакомые так делали).
А авто......на которых гоняет родственники......
Квартиру как я понимаю молодым у вас вообще не реально купить (из разговоров с Акуниным).
А налоги.....у меня они работает в сфере компьютеров, инженеры по моему, так там налоги от суммы, и не наши 13%, а в разы больше.
А одеваются.....вообще ахтунг (ну или не замарачиваются).
- ALEX 77
- First Squad
Lev ну и потом, считать %, или статистику, я не знаю., что еще...я не люблю, да и не парюсь, я просто сделал вывод:
1. Что моя еврейская сторона не хочет в Израиль (при чем теще пожалуйста, на те и гражданство, и квартиру мы ей предлагаем, хер!).
2. У нас (по крайне мере моя семья) и семья моей жены (при чем не арийской внешности) живем куда лучше.
3. Продуктов и тут хватает.
4. Да выделю лишь любовь к родине, эдакий мега патриотизм, да и не смотря на траблы с арабами, спокойно у вас.
5. В европе тоже часто путешествую, не скажу что там лучше. По отношению к личности, к имуществу, в человеку- да согласен. Но я не хочу там жить!
Пысы, утро в Париже, все засанно, обрыгано, грязно, реально под такси бросился чувак......наркота и пьянь.
Утро в Москве, пиздую на работу.......чистота!
1. Что моя еврейская сторона не хочет в Израиль (при чем теще пожалуйста, на те и гражданство, и квартиру мы ей предлагаем, хер!).
2. У нас (по крайне мере моя семья) и семья моей жены (при чем не арийской внешности) живем куда лучше.
3. Продуктов и тут хватает.
4. Да выделю лишь любовь к родине, эдакий мега патриотизм, да и не смотря на траблы с арабами, спокойно у вас.
5. В европе тоже часто путешествую, не скажу что там лучше. По отношению к личности, к имуществу, в человеку- да согласен. Но я не хочу там жить!
Пысы, утро в Париже, все засанно, обрыгано, грязно, реально под такси бросился чувак......наркота и пьянь.
Утро в Москве, пиздую на работу.......чистота!
- Lev
- First Squad
Не могу, грамоте не обученALEX 77 писал(а):а чем у нас хуже? Напиши по пунктам.

В рашке не жил... как в классике: "здесь помню, тут не помню"... Ярославль помню, куда в среду по пятницу в командировку нельзя было приезжать, потому как в уже четверг снаряжались обозы в стольный град за колбасой, маслои и сыром. Казань помню, где увидев сливочное масло на витрине, сказал мне 200 гр. к чаю, на что в ответ "вы не грамотны?, Читайте: "масло только диабетчикам по талонам". Пришлось и там сказать, что грамоте не обучен

А если серьёзно, то малюсенькое по меркам "ядерных держав" государство в 8 - 9 млн. жителей, в арабском окружении за 60 лет своего существования, из нищенского государства превратилась в "вполне как"... подчёркиваю, с обще-признанным скачком за 25 лет в связи с наплывом "русских".
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
...чёто дважды запостилось :)
Последний раз редактировалось Lev Вт апр 08, 2014 18:45, всего редактировалось 2 раза.
- ALEX 77
- First Squad
так и моя жена помнит, электрички из Калуги пропахшие колбасой ))))
Сча вспоминает это с улыбкой.
Да и я в очередях настоявшийся, за чаем и содой пищевой, все помню.
А купить машину......
Сча при наличии лавэ, на тебе......хоть самолет.
Сча вспоминает это с улыбкой.
Да и я в очередях настоявшийся, за чаем и содой пищевой, все помню.
А купить машину......
Сча при наличии лавэ, на тебе......хоть самолет.
- Lev
- First Squad
Алекс,
"от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Я тоже считал, куда ехать в 79-том, хотя очень хотелось дёрнуть вслед за друганами в штаты. Квартира на Заньковецкой, как говорил Саша "в лучшем доме г. Киева", прекрасная работа "программером", в 2-х остановках на метро, 20 тыс. рублей на книжке, как добавка к пенсии в 120+, катер на Днепре (2-х лыжников тянул), с пятницы по понедельник на шикарной природе... куда это всё делось?
"от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Я тоже считал, куда ехать в 79-том, хотя очень хотелось дёрнуть вслед за друганами в штаты. Квартира на Заньковецкой, как говорил Саша "в лучшем доме г. Киева", прекрасная работа "программером", в 2-х остановках на метро, 20 тыс. рублей на книжке, как добавка к пенсии в 120+, катер на Днепре (2-х лыжников тянул), с пятницы по понедельник на шикарной природе... куда это всё делось?
Последний раз редактировалось Lev Вт апр 08, 2014 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой

- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Совершенно верно, не надо лезть туда где непонятно и в компании больше трёх не собираться )) Видишь, на глазах, постояли, пошумели, вас попользовали как толпу, Турчинову была чтоли какая-то разница кто за что там на майдане стоит и умирает? В результате ты не всерьез, но уже присматриваешся где можно приземлиться, кум мой из подо Львова тоже говорит если че какая буча, беру семью и лесами в Польшу гг, там за сбор ягод говорит плотят, Крым ушел и это судя по всему только начало. Можно конечно утешаться, что в перспективе всё изменится и тут вырастет годная страна, большевики тоже в свое время вырезали кучу несогласного народа и только через двадцать лет у Сталина начало что-то получаться, но может выйти и как с ЮАР, пораспилят на бантустаны и ищите пропитание где найдёте.Tokar писал(а):[Жопа она лучше своя... а лезть прикрывать чью-то, я например не собираюсь. И тех кто там сейчас прыгает по Донецку мне жаль.. что ими, как раз и прикрывают свои жопы, как ты выразился "жиды"
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
- Lev
- First Squad
Алекс,
и в отношении покупки квартиры: за 15 обозримых мной лет, было построено 2 с лишним "Ашкелона", куда не плюнь - кругом или новые дома, или новостройка. И цены на покупку жилья выросли в те же 2 с лишним... парадокс, но является ли это признаком "загнивания" государства?
и в отношении покупки квартиры: за 15 обозримых мной лет, было построено 2 с лишним "Ашкелона", куда не плюнь - кругом или новые дома, или новостройка. И цены на покупку жилья выросли в те же 2 с лишним... парадокс, но является ли это признаком "загнивания" государства?
Пьянству бой

- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Alex, если на подобный вопрос нельзя найти внятного ответа, то значит, страна уже по факту скатилась в УГ.ALEX 77 писал(а):На мой вопрос, хорошо, не Путин, так кто?
Пипец....хз, лишь бы не он.
Ответ риторический.
ЗЫ: я не про текущий уровень жизни. А про перспективы.