Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
ALEX 77
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение ALEX 77 »

страна уже по факту скатилась в УГ.
у каждого свое мнение, я считаю что нет.
и в отношении покупки квартиры: за 15 обозримых мной лет, было построено 2 с лишним "Ашкелона", куда не плюнь - кругом или новые дома, или новостройка. И цены на покупку жилья выросли в те же 2 с лишним... парадокс, но является ли это признаком "загнивания"
пипец, у нас в России не строят?
по украински бордюр, по русски поребрик
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

Alex, если на подобный вопрос нельзя найти внятного ответа, то значит, страна уже по факту скатилась в УГ.
его позиция основана (как мне показалась) на личной обиде к Пу.........
по украински бордюр, по русски поребрик
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

White писал(а):
ALEX 77 писал(а):На мой вопрос, хорошо, не Путин, так кто?
Пипец....хз, лишь бы не он.
Ответ риторический.
Alex, если на подобный вопрос нельзя найти внятного ответа, то значит, страна уже по факту скатилась в УГ.
Как ни странно это прозвучит, но сейчас судьба россиян (читай России под Путиным) решается на так ненавистном многими Западе... примут решение убрать Путина - доведут экономику и благосостояние россиян на допутинский период, чтобы сами, "всем народом" скинули диктатора. Ака Украина сделала с Януховичем...
ПС: Саша, почему у меня не индицируется "в сети", несмотря на настройки? И ещё: в отношении 65+ ты не прав :)
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

ALEX 77 писал(а):
страна уже по факту скатилась в УГ.
у каждого свое мнение, я считаю что нет.
и в отношении покупки квартиры: за 15 обозримых мной лет, было построено 2 с лишним "Ашкелона", куда не плюнь - кругом или новые дома, или новостройка. И цены на покупку жилья выросли в те же 2 с лишним... парадокс, но является ли это признаком "загнивания"
пипец, у нас в России не строят?
Алекс, Москва и Питер - это не вся Россия... как и Ашкелон, в 10 км. от сектора Газа не весь Израиль :)
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

то что делает сейчас Вовчик, это явно не его сиюминутный выебон. Кто партнёр его только понять до конца не могу, Восток , Запад, или одновременно?
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Lev писал(а):ПС: Саша, почему у меня не индицируется "в сети", несмотря на настройки? И ещё: в отношении 65+ ты не прав :)
Я тебя вижу "в сети", например.
Про то, что это спорный тезис, я знаю.
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Lev писал(а):Вопрос: почему народы России и Украины не начали "процветать" с их отъездом, а США и особенно Израиль, с их приездом начали резко прибавлять в экономическом плане, в том числе и по уровню жизни их народов? Непонятно...
Извиняюсь за адскую ссыль, но тут как раз эта тема развивается, давно попадалась - еле нашел, но настроение в свое время подняло )))
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ubRM#t=556
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...юродивых кругом хватает, даже с избытком :(
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

White писал(а):
Lev писал(а):ПС: Саша, почему у меня не индицируется "в сети", несмотря на настройки? И ещё: в отношении 65+ ты не прав :)
Я тебя вижу "в сети", например.
Про то, что это спорный тезис, я знаю.
...воттераз.
Нету у меня синей ленточки заместо печати на уголке на фото :)
Кстати, и в конце страницы, в списке присутствующих, мэнэ нэма... и перезагрузка Винды ничего не даёт.
Саша, ты не переживай: уберут комуняк "как клас", все кому 65+ навряд примкнут к януховичам, зубза100 :)
.....................
...О, всё в порядке: вошёл с другого компа и ленточка появилась.
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

ALEX 77 писал(а): А купить машину......
Сча при наличии лавэ, на тебе......хоть самолет.
Сань, Мск и Питер (с натяжкой) - это не вся Россия.
И слоган "кто работает- тот ест" не канает. У меня есть куча знакомых, талантливых и работящих, в разных областях - квартиру позволить себе не могут. Обычная з/п для наемного работника в Питере, с опытом 3-5 лет, не тупого, но не "блатного" - 40-50 т.р. Опыт больше - 60-80. Начальник - от 100. А чтоб получать 200+, тут либо блат/"наследство"(80%+), либо свое, либо если круто попал в струю (повезло - 1-3% вероятность).
И это я про квалифицированные кадры, с образованием.
А "едят" (от 10 т. Э) как правило, не особо "работающие" кадры - работающие на взятках, откатах, распилах и т.п. Конечно, на них тоже надо работать, но профессионализмом там не пахнет.
(еще раз отмечу - это про наемных трудящихся)
В Новгороде ситуация хуже, например. Думаю, в каком-нибудь Ульяновске тоже не все радужно.
Последний раз редактировалось MozgO Вт апр 08, 2014 18:39, всего редактировалось 2 раза.
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

ALEX 77 писал(а):скажу так )))) мои 5 копеек, не зная казахского языка, и понимая, что будущее только в России, уехал учится в Саратов, поскольку с Казахстанским дипломом бы (как я думаю), устроится на работу было бы не реально.
Сейчас имея высшее образование и знание только одного языка (русского) скажу, что теперь на диплом не смотрят ))) а людей со беседуют. Залетали тут как-то красно дипломники из известных ВУЗов Москвы, тупые ))))
+100!!! в виду того, что затеял поменять работу последнее время частенько летаю по Европе на интервью. и то, что у меня куча дипломов в принципе никого нее**т, но приятный плюс. одно спасает, большой опыт и понимание того, что от тебя хотят и как это делается
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Tokar писал(а):У меня жена косметолог по специальности, так в свете последних событий в стране, она мне все уши прожужжала, что надо валить.. уже начала даже все пробивать и т.д... я не ведусь конечно, но на некоторые выводы об устройстве за границей обратил краем глаза внимание.. так вот, даже она нашла себе применение, не без помощи конечно знакомств с теми кто там живет, но нашла ) Я удивился сам...
Токарь :)))) вот вот, для этого парни на майдане и стояли :))) Не проще было просто еще стоя там, просить Шенгены и все? :)))))))
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

DePresium писал(а):Токарь :)))) вот вот, для этого парни на майдане и стояли :))) Не проще было просто еще стоя там, просить Шенгены и все? :)))))))
Сам, главное, запросто летает по Европе на интервью, и тут других поучает… :)
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

White писал(а):
DePresium писал(а):Токарь :)))) вот вот, для этого парни на майдане и стояли :))) Не проще было просто еще стоя там, просить Шенгены и все? :)))))))
Сам, главное, запросто летает по Европе на интервью, и тут других поучает… :)
Cаша, ты не правильно расставил акценты и не надо меня обвинять в двойных стандартах. Я с самого начала говорил и придерживался мнения, что для большинства украинцев майдан, ЕС и все остальное надо только для того, чтобы уехать с Украины, а эти высокопарные высказывания о "Свободной Украине", "новом пути", "привоекательном государстве" и т.д. обьясняется лишь как созданием ареола для "святых мучеников-патриотов" для СМИ и политкорректным обьяснением всего происходящего. Никому она не нужна, по большому счету, а вот шенген и возможность уехать - нужны. Я не обвиняю никого в лицемерии, но пожалуй, остануть при своем мнении, совсем не пытаясь кого-то поучать.
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Еврошановным, алчащим "работы",
торговать женским трусняком и ночнушками гденьть в Кракове-Познани удел необразованных, ленивых опущенных еврогомосеками албано-румыно-венгеров, кои в разные времена тоже воспевали "Волю".
Сынам Империи уготованы Великие дела, чему необходимы - желание творить, одухотворяца, образовываца, трудиться, стремиться к развитию и указывать пример потомкам.
Последний раз редактировалось Патрик Вт апр 08, 2014 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...ОГА, на стойках росс.коммунизмо-империализма в Сибири и Дальнем Востоке.
Так там и так сейчас уже пару млн. украинцев. Шоб не допустить туда китайцев и прочих, с которыми будет не просто "нецеремониться" при выдворениях :)
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Это п...здец!
http://ukrstream.tv/ru/stream/kierch_na ... 0QnaCdOCwM
На этом сайте - прямые трансляции из Донецка, Луганска... с словесными истериками, в темноте, на темы: от попыток собрать "дозоры" по периметру зданий, до истерик-воззваний к Путину со стороны народа. Ну и естественно, "не покидайте нас тут одних" на растерзание ночью... о, как и предупреждали, если не скинетесь, то аккумуляторы сядут и мы не сможем "вещать". Так уже и произошло... шож их Путин не услышал и не подкинул "энергии" :)
ПС: Харьков уже "отошёл", взяли 60 с лишним сомнительных личностей, часть из них Авакову лично знакомы, а некоторые как он сказал оказались "сЮпризом" :)
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Сегодня в Раде приняли очень серьёзную либерализацию тюремного режима. Всем им теперь будет очень комфортно.
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Lev писал(а):Это п...здец!
http://ukrstream.tv/ru/stream/kierch_na ... 0QnaCdOCwM
На этом сайте - прямые трансляции из Донецка, Луганска... с словесными истериками, в темноте, на темы: от попыток собрать "дозоры" по периметру зданий, до истерик-воззваний к Путину со стороны народа. Ну и естественно, "не покидайте нас тут одних" на растерзание ночью... о, как и предупреждали, если не скинетесь, то аккумуляторы сядут и мы не сможем "вещать". Так уже и произошло... шож их Путин не услышал и не подкинул "энергии" :)
ПС: Харьков уже "отошёл", взяли 60 с лишним сомнительных личностей, часть из них Авакову лично знакомы, а некоторые как он сказал оказались "сЮпризом" :)
интересно будет посмотреть, как некоторые на гавно изойдут, если возьмет и услышит и подкинет "энергии"?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

DePresium писал(а):шенген и возможность уехать - нужны. Я не обвиняю никого в лицемерии, но пожалуй, остануть при своем мнении, совсем не пытаясь кого-то поучать.
Нужно единое свободное и дружное Евро-пространство. А для каких целей его каждый будет использовать — это его личное дело.

Lev, тоже включил Луганск… боже, баба за мегафоном, кажется, пьяная, ппц…
Закрыто