Украинские события 2013-14
- DePresium
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
Ну да. Только будет ли это того стоить в конце концов?
- Tokar
- First Squad
Так за то что в Украину они заливать начнут ни кто и не говорит. За ЕС разговор.MITRITCH писал(а):Да кули там? Кладу 100 аглицких денег на то, что Украина не купит (или получит задарма) ни сантиметра газа от пиндосов.
Кто ответит?
Технически это так: любой, принявший мой парей, переведёт 100 фунтей, в случае проигрыша, на счёт указанный Вайтом. Тот кто победит - будет хорошим пацаном для развития нашего сайта. Кто ответит за слова?
Срок пиндосам до 1-го июля. Пойдёт?
ПыСы. Братва! Я без обиды! Просто не люблю "бла-бла"...
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
-
- First Squad
Rosh
Сталинизм действительно коснулся почти всех, кто жил в Союзе. Никаких проблем закрываем так закрываем. Для меня это было интересно только в части понимания мнения обитателей сайта. У меня по этой теме очень глубокие убеждения, основанные частично и на собственных исследованиях фактов.
А вот события 1939 года очень интересны определённой схожестью с сегодняшними событиями в Украине. Чего стоит только предложение Жириновского Европе о разделе Украины. Это он подальше от НАТО хочет? Или расстояние сокращает для будущего марш-броска?)))
Кстати, про пакт Молотова-Риббентропа на сайте впервые заявила Рено, которая до сих пор предполагает, что целью этого документа был мир во всём мире.
Сталинизм действительно коснулся почти всех, кто жил в Союзе. Никаких проблем закрываем так закрываем. Для меня это было интересно только в части понимания мнения обитателей сайта. У меня по этой теме очень глубокие убеждения, основанные частично и на собственных исследованиях фактов.
А вот события 1939 года очень интересны определённой схожестью с сегодняшними событиями в Украине. Чего стоит только предложение Жириновского Европе о разделе Украины. Это он подальше от НАТО хочет? Или расстояние сокращает для будущего марш-броска?)))
Кстати, про пакт Молотова-Риббентропа на сайте впервые заявила Рено, которая до сих пор предполагает, что целью этого документа был мир во всём мире.
- Tokar
- First Squad
Меня не прельщает судьба нейтралитета, в той ситуевине, что сейчас Украина. Мы слабы, как экономически, так и политически. Нужнен альянс. И выбирать как бы больше неприходится. Ибо идти с теми кто признает нас как государство надежней.DePresium писал(а):Ну да. Только будет ли это того стоить в конце концов?
- DePresium
- First Squad
Да Бог вам в помощь!Tokar писал(а):Меня не прельщает судьба нейтралитета, в той ситуевине, что сейчас Украина. Мы слабы, как экономически, так и политически. Нужнен альянс. И выбирать как бы больше неприходится. Ибо идти с теми кто признает нас как государство надежней.DePresium писал(а):Ну да. Только будет ли это того стоить в конце концов?
" Ибо идти с теми кто признает нас как государство надежней." =D> =D>

no comments
-
- First Squad
Давай конкретно.DePresium писал(а):уже несколько раз обращал внимание на то, что причинно-следственная часть нарушенна в их суждениях. Может и я, конечно, зашоренный демагог, но:
1. Украина решила, что ей с Россией не по пути. Причем сделала это первая.
2. Приняла решение о вступлении в ЕС, который является не только идейным противником ТС.
3. Несколько раз прелюдно заявила о желании вступить в НАТО, который является далеко не другом РФ.
А вы все про агрессию и "братский народ" вспоминаете.
1. Куда идёт Россия?
2. Когда Украина приняла решение о вступлении в ЕС и когда ЕС принял решение о принятии Украины в ЕС? Дай ссылки на официальные документы. Лично я про такое не слышал.
3. Когда Украина официально заявила о желании вступить в НАТО и кто конкретно делал эти заявления? дай ссылки на официальные заявления и официальные документы касательно заявок на вступление.
- ALEX 77
- First Squad
Tokar нет желания ковырять ветку, то есть ты поддерживаешь нынешнее руководство?!
по моему как раз (как вы его) Путлер или Гипутин, не хочет раздела Украины.Ибо идти с теми кто признает нас как государство надежней.
ну максимум кэш, под высокие проценты. Кстати как с углем нынче не Украине?Кладу 100 аглицких денег на то, что Украина не купит (или получит задарма) ни сантиметра газа от пиндосов.
по украински бордюр, по русски поребрик
- DePresium
- First Squad
лева, ищи сам, все есть в инете.Синий Лёва писал(а): Давай конкретно.
1. Куда идёт Россия?
2. Когда Украина приняла решение о вступлении в ЕС и когда ЕС принял решение о принятии Украины в ЕС? Дай ссылки на официальные документы. Лично я про такое не слышал.
3. Когда Украина официально заявила о желании вступить в НАТО и кто конкретно делал эти заявления? дай ссылки на официальные заявления и официальные документы касательно заявок на вступление.
-
- First Squad
MITRICH
Пиндосы технически не могут поставлять сжиженный газ в Украину. Тут терминала нет. Они его могут поставлять в Европу для компенсации того газа, который по реверсу пойдёт в Украину. Дешевле его транспортировать из Штатов до Испании. Я так это понимал.
Пиндосы технически не могут поставлять сжиженный газ в Украину. Тут терминала нет. Они его могут поставлять в Европу для компенсации того газа, который по реверсу пойдёт в Украину. Дешевле его транспортировать из Штатов до Испании. Я так это понимал.
-
- First Squad
DePresium
В инете можно найти всё))) Только официальных документов по второму-третьему вопросу никогда не было.
В инете можно найти всё))) Только официальных документов по второму-третьему вопросу никогда не было.
- DePresium
- First Squad
Когда ребенок не слушает родителей, иногда лучше, чтобы он набил себе шишку. Следующий раз будет слушать. То, куда вы стремитесь, это в моем понимании утопия и лучше вам, как государству, от этого не будет, по крайней мере, в среднесрочной перспективе.Tokar писал(а):Меня не прельщает судьба нейтралитета, в той ситуевине, что сейчас Украина. Мы слабы, как экономически, так и политически. Нужнен альянс. И выбирать как бы больше неприходится. Ибо идти с теми кто признает нас как государство надежней.DePresium писал(а):Ну да. Только будет ли это того стоить в конце концов?
- Aleksandro
- First Squad
сторонники "газово-сланцевой рэволюции", Вы слышали раньше за город Нью-Васюки?
Если Вы сейчас русского Петрова (Катаева) читать не сможете, почитайте хоть еврея Ильфа (Файнзильберга).
Даже через строчку прочитанные "12 стульев" помогут Вам много понять.
Если Вы сейчас русского Петрова (Катаева) читать не сможете, почитайте хоть еврея Ильфа (Файнзильберга).
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- DePresium
- First Squad
Лева, ипанный в рот, посмотри, что требовал евромайдан, и не неси пургу.Синий Лёва писал(а):DePresium
- Tokar
- First Squad
Не хочет уже? Что крыма хватило? Это он сказал? Я сейчас как раз читал что говорили в Страсбурге его посланцы. Опять вранье и поливание гавном.... и ты это скажи тем кто сейчас семьями выезжает из Крыма. А с углем порядок. Я уже примеры приводил что некоторые начали модернизацию по переходу на водноугольное топливо. Могу повторить. Что один из самых крупных сталеплавильных в стране полностью перешел на уголь. Так же начали развивать и в теплоэнергетике. Есть конкретные примеры как выжить. Уже давно бы перейти надо было. Но ни одной власти не выгодно было решиться наконец чтото делать. Ибо всегда возникала рука кремля в виде то скидки то подачки... так вот по дибильному и не ращаивали черноморский шельф. И тоже причины нужно искать в Москве и сегоднешнем Ростове. Ибо только России не выгодно было бы что начали развивать эту тему. Скажу больше. Донецкие сами понимают что со своим углем они нафиг не надо в России. Сейчас убыток и дотации отрасли и ее в перемешку с дешовым газом не поднять.ALEX 77 писал(а):Tokar нет желания ковырять ветку, то есть ты поддерживаешь нынешнее руководство?!
по моему как раз (как вы его) Путлер или Гипутин, не хочет раздела Украины.Ибо идти с теми кто признает нас как государство надежней.
ну максимум кэш, под высокие проценты. Кстати как с углем нынче не Украине?Кладу 100 аглицких денег на то, что Украина не купит (или получит задарма) ни сантиметра газа от пиндосов.
- Tokar
- First Squad
Ты возьми последние данные по газу в США и сравни с теми что были пять лет назад. А потом брызгай о понятиях. Честно твои вбросы пределом надоели.Aleksandro писал(а):сторонники "газово-сланцевой рэволюции", Вы слышали раньше за город Нью-Васюки?
- Tokar
- First Squad
Согласен что может и набьем.... а может и нет. Но это наш путь. Мы его хотим. Вот и все.DePresium писал(а):Когда ребенок не слушает родителей, иногда лучше, чтобы он набил себе шишку. Следующий раз будет слушать. То, куда вы стремитесь, это в моем понимании утопия и лучше вам, как государству, от этого не будет, по крайней мере, в среднесрочной перспективе.Tokar писал(а):Меня не прельщает судьба нейтралитета, в той ситуевине, что сейчас Украина. Мы слабы, как экономически, так и политически. Нужнен альянс. И выбирать как бы больше неприходится. Ибо идти с теми кто признает нас как государство надежней.DePresium писал(а):Ну да. Только будет ли это того стоить в конце концов?
- DePresium
- First Squad
Да не переживай, получишь ты своей шенгенTokar писал(а): Согласен что может и набьем.... а может и нет. Но это наш путь. Мы его хотим. Вот и все.

Уедешь в Ирландию и будешь вспоминать это все, как страшный сон.
Тех, кто останется, жалко.
- ALEX 77
- First Squad
Саня это пусть сторонников сближения Запада, а что делать тем кто хочет идти по пути в Россией (ну или не с вами).Но это наш путь. Мы его хотим. Вот и все.
Им решать то не дают......это же тоже часть правды?!
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Но хотят то не все, или кто не хочет чемодан вокзал Россия?
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
- ALEX 77
- First Squad
видимо да.Не хочет уже? Что крыма хватило? Это он сказал?