Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
ALEX 77
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение ALEX 77 »

Lev писал(а):Об том и речь,
украинский народ желает жить в составе передней части Европы, а не в заднице, куда её пытается засунуть Путин.
Ты за себя базлаешь? Или за всех?!

Tokar например, я считаю так, язык надо знать (100%), но делать нужно это грамотно.
В Казахстане как-то было, раз.....и ниипёт, все на Казахском, но епта....сами Казахи не знали языка, плюс сложности с переводом, различные техно-слова и\.т.д., тогда я робил на нефтянке, иностранцы в ахуе (вообще), русскоговорящие в шоке (было такое). Потом...смягчение, и раз устав на ТОО я помню ебошил на трех языках (работали с пиндосами), русский, казахский и английский.
Сча все ок, и русскоговорящих не щемят и одностороннего отторжения от него нет. Я понимая (а в первую очередь родители мои), в замен предложения поехать в Алматы в школу КГБ (хотя из меня чикист как из Токаря балерина), рванул в славные город Саратов, по скольку кроме русского нихуя не знаю, и знать не хочу.
Поэтому, моя позиция по языку однозначная, учите, раз живете, но и принимать законы, в раз запрещающие русский не стоит.
по украински бордюр, по русски поребрик
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

Lev у тебя личная неприязнь к Пу? Или вообще к России? За что ты ее так не любишь?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

ALEX 77 писал(а):Lev у тебя личная неприязнь к Пу? Или вообще к России? За что ты ее так не любишь?
Как можно не любить Россию? Не любить можно только мудака, который противопоставил народ этой прекрасной страну всему миру и, что главное, народу ближайшей по культуре страны.
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

White писал(а):
ALEX 77 писал(а):Lev у тебя личная неприязнь к Пу? Или вообще к России? За что ты ее так не любишь?
Как можно не любить Россию? Не любить можно только мудака, который противопоставил народ этой прекрасной страну всему миру и, что главное, народу ближайшей по культуре страны.
=D> =D> =D> :idea: :idea: :!: [-o<
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

White писал(а):
а что делать с теми, кто кричит "Москалей на ножей, и или бей кацапов"???
Вы не лучше получается?
Или Путин в 90-х, мутить начал все? И у вас не любовь из-за Путина?!
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

чет я не замечал тут в Москве по крайне мере, таких лозунгов в отношении граждан Украины ......
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Синий Лёва писал(а):Вопрос о НАТО лет пять-шесть в Украине не мусировался даже...
Вообще даже слов об этом не было. Я всякий раз ох.евал, когда мне фанаты Глазьева и прочих рассказывали с их слов, что в соглашении об ассоциации есть какие-то условия по НАТО… где они там есть, нет вообще ничего, даже намеками. В украинских СМИ по вступлению в НАТО после 2008 года вообще тема не муссировалась. А россиян, оказывается, успели психологически "накачать" эти ублюдки из их СМИ.
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

нежных объятиях полутора миллиарда китайцев
тебе не похуй? Сидишь там где.....Гермашка или Израиль....да и сиди молча, как говорит Токарь мы сами разберемся!
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

ALEX 77 писал(а):а что делать с теми, кто кричит "Москалей на ножей, и или бей кацапов"???
Вы не лучше получается?
Встречный вопрос — а что с Жириком делать, который столько лет всё "делит" Украину на части? Это же ну такой влиятельный политик в России!!! Практически будущий президент.
Я привожу этот вопрос, чтобы ты понял, насколько тупо звучит вопрос твой для нормального среднестатистического украинца.
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

Tokar писал(а): Меня не прельщает судьба нейтралитета, в той ситуевине, что сейчас Украина. Мы слабы, как экономически, так и политически. Нужнен альянс. И выбирать как бы больше неприходится. Ибо идти с теми кто признает нас как государство надежней.
Греция видать с жиру "затягивает пояса". Как грится, за красноречивым примером далеко ходить не нужно.
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

White писал(а):
ALEX 77 писал(а):а что делать с теми, кто кричит "Москалей на ножей, и или бей кацапов"???
Вы не лучше получается?
Встречный вопрос — а что с Жириком делать, который столько лет всё "делит" Украину на части? Это же ну такой влиятельный политик в России!!! Практически будущий президент.
Я привожу этот вопрос, чтобы ты понял, насколько тупо звучит вопрос твой для нормального среднестатистического украинца.
Саня Жирик ширма, клоун, по его словам и меня выселять надо. У вас тоже таких пизданутых на голову хватает, но со временем я понимаю, часть его высказываний имеет смысл (не связанные с Украиной).
Практически будущий президент.
тогда я будущий Мэр Москвы!
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

bazalt писал(а):
Tokar писал(а): Меня не прельщает судьба нейтралитета, в той ситуевине, что сейчас Украина. Мы слабы, как экономически, так и политически. Нужнен альянс. И выбирать как бы больше неприходится. Ибо идти с теми кто признает нас как государство надежней.
Греция видать с жиру "затягивает пояса". Как грится, за красноречивым примером далеко ходить не нужно.
.. и не только Греция....
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

White писал(а): Встречный вопрос — а что с Жириком делать, который столько лет всё "делит" Украину на части?
делит Украину или призывает к уничтожению украинцев?
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

а про раздел Украины, от Жирика я только сейчас услышал ))) до этого не слышал.
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Tokar писал(а):У меня ни одного знакомого рядом нет что бы сказал что хочет жить в федерации с Россией
Это как с Крымом было по тв, один говорит, что звонил своим знакомым, так там 90% за Россию, другой - та они там все перепуганные, на сумках, никто не хочет в Россию, 90% так точно ))
Речь не о федерации с Россией и тем более не о языке, речь о тотальном отрицании Киевом своей "русскости" в пользу "европейскости" (ну я х3 как точнее выразить), людям надо оставить возможность чувствовать себя русскими, не подпольем, чужими среди "развитых европейцев" к чему идёт, а открыто, с партией, с русским округом/областью или как то так, хоть это и будет просто ребрендинг и как бэ развод ))
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Aleksandro писал(а):делит Украину или призывает к уничтожению украинцев?
Мм, так это вообще-то в комплекте всё идёт.
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

ну в демократической Европе тоже пизда.....Каталонию отшили, мол хер вам а не референдум )))) хотя Каталонию я понимаю, самый процветающий регион, кормящий половину Испании.
Как я понимаю.......в таком состоянии и Украина то не нужна европе.....
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Русский язык ни какой либо другой не запрещен. Языковая проблема раздута как раз из-за того что бы отвлечь от главных
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

White писал(а):
Саня по моему бред, Жирик после таких слов бы получил по шапке.

Про Жирика скажу одно, скорее у вас как его......Персонаж из Звездных воин президентом станет, нежели Жирик.
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

White писал(а):
не искажай. Даже Жирик говорит, какие украинцы прекрасные, работящие люди.
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Закрыто