Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Синий Лёва »

DePresium, Alex77
Ну объединяться славяне, ну по обнимаются, ну забухают... А дальше что? Какие идеи?
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

Tokar писал(а): Вот как раз в точку...сами виноваты. Ни кто ж не оспаривает сей факт. Но задам встречный. Куда уходят деньги за эти углеводы в России? Когда на человека Ввп у вас в разы ниже чем у любого ЕСовского... начни вы покупать нефть и газ скажем у Китая по ценам что берем мы... при этом убавить собственную добычу в пять раз и что ты потом скажешь о продвинутой экономике своей страны
если ты сравнишь Россию хотя бы 10 лет назад и Россию нынешнюю, не говоря уже про сравнение с 90-ми годами, то ты увидишь хороший скачок вперёд. На России висели гигантские международные долги всего СССР, теперь они выплачены.. Это как минимум. Да, проблем остается немало. Но нет опасения за будущее.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

:D
DePresium писал(а):
Tokar писал(а): Ответ тебя розочеровал?
Cань, это не ответ, это демагогия. Одно тебе могу сказать, с ноября хочу поменять работу, предложений куча, но самые денежные из России и Персидского залива. Вот хз почему, а в Европе в конечном итоге не так уж все и офигенно. Вроде деньги не плохие, перспективы, карьера... Начинаешь считать и дануеенах!
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Синий Лёва писал(а):DePresium, Alex77
Ну объединяться славяне, ну по обнимаются, ну забухают... А дальше что? Какие идеи?
Я свое политическое видение развития страны высказывать тут не хочу, ибо это будет очередной пук в никуда, но считаю, что это три страны, но один народ. И идти они должны вместе, как наши деды вместе мочили фашистов в 45. А куда... Главное не скорость движения, а вектор. Его же я вижу в развитии общества, модернизации промышленности и попытки отказаться от легкой жизни за счет трубы. Вот тогда мозги начнут работать, а не убегать. Ну и бюрократию было бы неплохо облегчить и коррупцию загнать в угол.
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

bazalt писал(а):Но нет опасения за будущее.
О, а это напрасно. Экономически может и да, но собраться в толпу и натворить дел, похожих на наши, у вас могут запросто. В одной Москве сколько этих хипстерских "революций" бегало, да и во Владике помню барагозили за пошлины, столичные спецназы и чуть ли не в Японию хотели )) Вроде бы и не всерьез, но толпу скакать приучают.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

DePresium
Ну не сможем мы ещё и российскую коррупцию и бюрократию побеждать. Свою только начинаем пытаться выкорчёвывать. Нам ещё ихней не хватало)))
А ты почему думаешь, что русские захотят жить без трубы, бюрократии и коррупции?
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

bazalt писал(а):
Tokar писал(а): Вот как раз в точку...сами виноваты. Ни кто ж не оспаривает сей факт. Но задам встречный. Куда уходят деньги за эти углеводы в России? Когда на человека Ввп у вас в разы ниже чем у любого ЕСовского... начни вы покупать нефть и газ скажем у Китая по ценам что берем мы... при этом убавить собственную добычу в пять раз и что ты потом скажешь о продвинутой экономике своей страны
если ты сравнишь Россию хотя бы 10 лет назад и Россию нынешнюю, не говоря уже про сравнение с 90-ми годами, то ты увидишь хороший скачок вперёд. На России висели гигантские международные долги всего СССР, теперь они выплачены.. Это как минимум. Да, проблем остается немало. Но нет опасения за будущее.
Вот проблемы эти и решайте. Мы как бы вам их решать немешаем
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Синий Лёва писал(а): А ты почему думаешь, что русские захотят жить без трубы, бюрократии и коррупции?
Не захотят, конечно, но это единственных выход из тупика, пока не поздно.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Синий Лёва писал(а):Rosh
Сталинизм действительно коснулся почти всех, кто жил в Союзе. Никаких проблем закрываем так закрываем. Для меня это было интересно только в части понимания мнения обитателей сайта. У меня по этой теме очень глубокие убеждения, основанные частично и на собственных исследованиях фактов.
А вот события 1939 года очень интересны определённой схожестью с сегодняшними событиями в Украине. Чего стоит только предложение Жириновского Европе о разделе Украины. Это он подальше от НАТО хочет? Или расстояние сокращает для будущего марш-броска?)))
Кстати, про пакт Молотова-Риббентропа на сайте впервые заявила Рено, которая до сих пор предполагает, что целью этого документа был мир во всём мире.
:))) Вот это надо так слова мои переврать, я же написала, что придерживаюсь точки зрения Алексея Демосфеновича Богатурова! Просто оттягивали момент наступления войны, потому как СССР не был готов!! у меня красный диплом-2))) и уж не надо тут демагогию разводить!!
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Ну так пусть выйдут из тупика для начала. А потом будем обниматься и бухать. Мы из такого же тупика начали пытаться через майдан выходить, а вот как они выйдут даже интересно...
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Пережили голод, переживем и изобилие:))) Жили без трубы и с трубой, другие ценности есть в жизни, кроме челюстей и желудка)))
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

ALEX 77 писал(а):Lev у тебя личная неприязнь к Пу? Или вообще к России? За что ты ее так не любишь?
...к России, к какой России? Я почти 50 лет прожил в союзе и уехал в 1993, когда меня путино-подонки лишили всего. Для меня не было разницы, что я в Украине, что поехал в командировку в Казань на КМЗ или в Москву на ЗИЛ, а заодно и на финалы Кубка СССР в Луже или Динамо с участием ДК, хорошо пообщавшись с друзьями по Москве...какая нам была разница тогда, кто откуда "по-прописке"?
Алекс, что такое КГБ в брежневские времена я знаю не по наслышке и когда к власти в России, вслед за партийной, номенклатурной сукой Ельциным, пришёл КГБшный выкормыш, я "нюхом прочуял", что наши страны ожидает тотальный пиздец под знамёнами КГБшно - олигархической диктатуры... к сожалению, так и получается сейчас. Вот Украина первой и пытается вылезать из этого жиздеца... так ведь не дают, пытаясь использовать народы Украины, как подножный корм в своих диктатуро - амбициях.
Последний раз редактировалось Lev Чт апр 10, 2014 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Рено
Оттягивать момент наступления войны - это значит продлевать мир...
Но идея пакта в реальности со стороны Сталина заключалась совсем в другом. Хотя Демосфенович впаривает доверчивым людям иное))))
Красный диплом то в какой области знаний?
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

Синий Лёва писал(а): Мне реально по хрену Афганистан, Ливия, Ирак, Сирия... Но Америка не входила танками или спецназом к соседям в Канаду и не пробивала сухопутный путь в Аляску. И это существенно. Все последние действия РФ показали их истинное лицо и отношение к "братским народам".
+++++
Замыливание глаз ценами на газ - они ВСЕГДА (при любом правительстве) были политическими. Не может цена 1 страны (тем более с транз.трубой) быть больше чем в Европе. Тем более для "братской" :( страны.
А по поводы дружбы между народами - на самом деле все плохо (после агрессии Кремля и поддерки 80% населения РФ). Для меня лично больший шок не от самого отжима (агрессии), а от агресивной реакции россиян (от посетителей этого сайта в первую очередь). :evil:
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Синий Лёва писал(а):Рено
Оттягивать момент наступления войны - это значит продлевать мир...
Но идея пакта в реальности со стороны Сталина заключалась совсем в другом. Хотя Демосфенович впаривает доверчивым людям иное))))
Красный диплом то в какой области знаний?
Международные отношения:) вроде как говорилось о том, что я верила в гарантию пакта как мира во всем мире)) война была неизбежной, хоть запродлевайся!
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

DePresium писал(а): Алекс, ты еще последи за Шотландией с их референдумом :))))
у англичан с референдумом Шотландии ваще прикольно.

Производство виски приносит шотландской экономике 4 млрд фунтов в год.

Есть одно "НО", Английское правительство в январе 2014 года грит: "шотландские вискарные компании теперь должны будут обратиться в Таможенную службу ее величества для получения лицензии по продаже виски в страны ЕС".

Типа будете продавать виски, но под нашим контролем. Свободная западноевропейская демократия такая, по-английски :)
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Рено
По состоянию на дату пакта война не была такой уж неизбежной. Гитлер даже не подозревал, что он будет воевать с СССР - своим главным союзником на тот момент. Впереди у Гитлера была Франция, Британия. Вот с каких делов Сталин мог быть уверенным в нападении Гитлера на СССР тогда в 1939 году? Да ни с каких. Он заключал этот пакт совсем с другой, нежели мир, целью...
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

ALEX 77 писал(а):Tokar думаешь завтра Пу полезет в Казахстан?
Как раз об этом.
Для современной России всегда нужен враг - вчера Грузия, теперь это Украина (с ее жидо-бандерами), завтра "условно" Казахстан или Молдова. Кто следующий?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Опять двадцать пять про многочисленные высшие образования и красные дипломы… да шо ж такоэ…
Закрыто