Про План Барбаросса слышали?Синий Лёва писал(а):Рено
По состоянию на дату пакта война не была такой уж неизбежной. Гитлер даже не подозревал, что он будет воевать с СССР - своим главным союзником на тот момент. Впереди у Гитлера была Франция, Британия. Вот с каких делов Сталин мог быть уверенным в нападении Гитлера на СССР тогда в 1939 году? Да ни с каких. Он заключал этот пакт совсем с другой, нежели мир, целью...
Украинские события 2013-14
- Рено
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
- Рено
- First Squad
У нас тут свобода слова? или что? по ходу мат более приемлем!
-
- First Squad
Рено
Ну не только люди с красными дипломами слышали про план Барбаросса)))
Однако план этот был разработан немцами по прошествии года с момента заключения пакта Молотова- Риббентропа, то есть во второй половине 1940 года.
Про что мы ещё не знаем?
Однако план этот был разработан немцами по прошествии года с момента заключения пакта Молотова- Риббентропа, то есть во второй половине 1940 года.
Про что мы ещё не знаем?
- Рено
- First Squad
Может уже источниками будете пользоваться проверенными:) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%E5% ... 1%F1%E0%BB. После прихода к власти в Германии А. Гитлера в стране резко возросли реваншистские настроения. Нацистская пропаганда убеждала немцев в необходимости завоевания жизненного пространства на Востоке. Ещё в середине 1930-х годов германское правительство заявляло о неизбежности в ближайшем будущем войны с СССР. План Барбаросса логическое завершение!Синий Лёва писал(а):Рено
Про что мы ещё не знаем?
- Aleksandro
- First Squad
о плане Барбаросса Гитлер сам проинформировал Сталина (утечки информации было не избежать), преподав его разработку как дезинформация Англии
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Рено
- First Squad
White, ты ко мне личную неприязнь испытываешь?
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Скорее не к тебе, а к твоей зазнайской манере. Лично я с тобой не знаком.Рено писал(а):White, ты ко мне личную неприязнь испытываешь?
-
- First Squad
Рено
К экзаменам по Википедии готовились?
Это чистый бред. Не было в Германии никакого реваншизма по отношению к СССР. Ленин в 1918 году безропотно капитулировал на восточном фронте. Реваншизм как раз был по отношению к Британии, Франции.
Укажите конкретно кто, когда из Германского правительства заявлял о войне с СССР до 1940 года?
Это чистый бред. Не было в Германии никакого реваншизма по отношению к СССР. Ленин в 1918 году безропотно капитулировал на восточном фронте. Реваншизм как раз был по отношению к Британии, Франции.
Укажите конкретно кто, когда из Германского правительства заявлял о войне с СССР до 1940 года?
- Рено
- First Squad
Лично да, потому что народ всегда дружит со мной, потому как я не только болтаю, но и делаю! зазнайская манера? мне приписывают качества не свойственные для меня, видимо интернет пространство искажает восприятие мира....зазнайская манера принадлежит мне, соответственно неприязнь ко мне... Обычный силлогизм аристотилевскийWhite писал(а):Скорее не к тебе, а к твоей зазнайской манере. Лично я с тобой не знаком.Рено писал(а):White, ты ко мне личную неприязнь испытываешь?
-
- First Squad
White
Та всё нормально, пусть дует щёки))))
Представь теперь как весело общаться с Лавровым)))
Та всё нормально, пусть дует щёки))))
Представь теперь как весело общаться с Лавровым)))
- Рено
- First Squad
Вы понимаете, что историю все трактуют по- разному??? Даже в наше время!Вы одно говорите, мы другое!!! вроде смотрим на одни и те же события! "Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены." Думаю не надо авторство указывать и книгу? Она вроде как под запретом!!Синий Лёва писал(а):Рено
- Рено
- First Squad
Ааа, убейте меня)))) тоже буквально воспримите?)))
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
Подтверждаю "дануеенах", мои друзья-сокурсники одного из уважаемых Университетов Москвы, уже поработали, в Германии, Франции и Англии, все изволили вернуться, с разным промежутком времени, формулировка - в Руси можно зарабатывать такой-же прайс, тот который из Франции похвастался приобретенной трешкой-квартирой в Париже и все)DePresium писал(а):Cань, это не ответ, это демагогия. Одно тебе могу сказать, с ноября хочу поменять работу, предложений куча, но самые денежные из России и Персидского залива. Вот хз почему, а в Европе в конечном итоге не так уж все и офигенно. Вроде деньги не плохие, перспективы, карьера... Начинаешь считать и дануеенах!Tokar писал(а): Ответ тебя розочеровал?
-
- First Squad
Рено
Там вопрос конкретный, не трактовочный. Кто, когда, будучи членом германского правительства до 1940 года, официально говорил о неизбежной войне с СССР?
Это не вопрос трактовки, это вопрос наличия фактов
Там вопрос конкретный, не трактовочный. Кто, когда, будучи членом германского правительства до 1940 года, официально говорил о неизбежной войне с СССР?
Это не вопрос трактовки, это вопрос наличия фактов
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
http://www.bfm.ru/news/254011
Мне кажется любая страна отвечающая требованиям и критериям Государственности имеет право вернуть указанный кредит.
Мне кажется любая страна отвечающая требованиям и критериям Государственности имеет право вернуть указанный кредит.
-
- First Squad
Патрик
Субсидировать - это не значит кредитовать
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
Юноша, у вас вместо головы глиняный горшок, я это могу доказать, двумя краткими нелицеприятными фразами, чего делать не хочу из уважения.Синий Лёва писал(а):Патрик

- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Очернять Сталина много ума не надо, удобно накладывать реалии той эпохи на сегодняшний сытый уют. Только как сопоставляется с желанием напасть на Германию подготовка к переносу всех крупных производств за Урал Берией начиная с 39 года? Сталин не трепался, а реально управлял огромной страной, висящей на волоске от смерти в 45-м (я про операцию "немыслимое"). Именно для него показательно ушатали ядрёнбатонами японцев, вынудив ускорять свою ядерную программу и наращивание военной мощи. Да, он был суров, загонял миллионы военнопленных и своих арестантов восстанавливать страну в тяжелейших условиях, но результат !!! Даже европейцы не ожидали что СССР сумеет восстановиться от тотальной разрухи быстрее чем за 25 лет, а он сделал это за несколько лет и если бы крысы его не ёбнули так рано, ууууу что могло бы выйти ))
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
- Lev
- First Squad
Юноша, вы абсолютно правы. Понятия субсидии, которыми апеллирует Путин в своём "послании" к главам государств, какой смысл он в это слово вкладывает, не существует в природе. Есть договора на поставку газа, а как договоранты выходят на конкретную цену, никого не волнует. Субсидии - это реальные деньги, которые БЕЗВОЗВРАТНО даются на те, или иные цели. Как и не существует понятия "недополучение в бюджет из-за прямых скидок" по ЧФ России, выплаченные с учётом до 2017 года... новые финансовые понятия штампуются налету.Синий Лёва писал(а):Патрик
Последний раз редактировалось Lev Чт апр 10, 2014 21:50, всего редактировалось 2 раза.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Lev
- First Squad
Патрик, дружище, что желаете во что завернуть: субсидии в штрафные санкции, которые никакими судами не присуждались Украине, или наоборот?Патрик писал(а):http://www.bfm.ru/news/254011

Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...