Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Рено
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Рено »

Синий Лёва писал(а):Рено
По состоянию на дату пакта война не была такой уж неизбежной. Гитлер даже не подозревал, что он будет воевать с СССР - своим главным союзником на тот момент. Впереди у Гитлера была Франция, Британия. Вот с каких делов Сталин мог быть уверенным в нападении Гитлера на СССР тогда в 1939 году? Да ни с каких. Он заключал этот пакт совсем с другой, нежели мир, целью...
Про План Барбаросса слышали?
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

У нас тут свобода слова? или что? по ходу мат более приемлем!
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Рено
Ну не только люди с красными дипломами слышали про план Барбаросса)))
Однако план этот был разработан немцами по прошествии года с момента заключения пакта Молотова- Риббентропа, то есть во второй половине 1940 года.
Про что мы ещё не знаем?
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Ну не только люди с красными дипломами слышали про план Барбаросса)))
Однако план этот был разработан немцами по прошествии года с момента заключения пакта Молотова- Риббентропа, то есть во второй половине 1940 года.
Про что мы ещё не знаем?
Может уже источниками будете пользоваться проверенными:) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%E5% ... 1%F1%E0%BB. После прихода к власти в Германии А. Гитлера в стране резко возросли реваншистские настроения. Нацистская пропаганда убеждала немцев в необходимости завоевания жизненного пространства на Востоке. Ещё в середине 1930-х годов германское правительство заявляло о неизбежности в ближайшем будущем войны с СССР. План Барбаросса логическое завершение!
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

о плане Барбаросса Гитлер сам проинформировал Сталина (утечки информации было не избежать), преподав его разработку как дезинформация Англии
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

White, ты ко мне личную неприязнь испытываешь?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Рено писал(а):White, ты ко мне личную неприязнь испытываешь?
Скорее не к тебе, а к твоей зазнайской манере. Лично я с тобой не знаком.
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Рено
К экзаменам по Википедии готовились?
Это чистый бред. Не было в Германии никакого реваншизма по отношению к СССР. Ленин в 1918 году безропотно капитулировал на восточном фронте. Реваншизм как раз был по отношению к Британии, Франции.
Укажите конкретно кто, когда из Германского правительства заявлял о войне с СССР до 1940 года?
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

White писал(а):
Рено писал(а):White, ты ко мне личную неприязнь испытываешь?
Скорее не к тебе, а к твоей зазнайской манере. Лично я с тобой не знаком.
Лично да, потому что народ всегда дружит со мной, потому как я не только болтаю, но и делаю! зазнайская манера? мне приписывают качества не свойственные для меня, видимо интернет пространство искажает восприятие мира....зазнайская манера принадлежит мне, соответственно неприязнь ко мне... Обычный силлогизм аристотилевский
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

White
Та всё нормально, пусть дует щёки))))
Представь теперь как весело общаться с Лавровым)))
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

К экзаменам по Википедии готовились?
Это чистый бред. Не было в Германии никакого реваншизма по отношению к СССР. Ленин в 1918 году безропотно капитулировал на восточном фронте. Реваншизм как раз был по отношению к Британии, Франции.
Укажите конкретно кто, когда из Германского правительства заявлял о войне с СССР до 1940 года?
Вы понимаете, что историю все трактуют по- разному??? Даже в наше время!Вы одно говорите, мы другое!!! вроде смотрим на одни и те же события! "Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены." Думаю не надо авторство указывать и книгу? Она вроде как под запретом!!
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Ааа, убейте меня)))) тоже буквально воспримите?)))
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

DePresium писал(а):
Tokar писал(а): Ответ тебя розочеровал?
Cань, это не ответ, это демагогия. Одно тебе могу сказать, с ноября хочу поменять работу, предложений куча, но самые денежные из России и Персидского залива. Вот хз почему, а в Европе в конечном итоге не так уж все и офигенно. Вроде деньги не плохие, перспективы, карьера... Начинаешь считать и дануеенах!
Подтверждаю "дануеенах", мои друзья-сокурсники одного из уважаемых Университетов Москвы, уже поработали, в Германии, Франции и Англии, все изволили вернуться, с разным промежутком времени, формулировка - в Руси можно зарабатывать такой-же прайс, тот который из Франции похвастался приобретенной трешкой-квартирой в Париже и все)
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Рено
Там вопрос конкретный, не трактовочный. Кто, когда, будучи членом германского правительства до 1940 года, официально говорил о неизбежной войне с СССР?
Это не вопрос трактовки, это вопрос наличия фактов
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

http://www.bfm.ru/news/254011
Мне кажется любая страна отвечающая требованиям и критериям Государственности имеет право вернуть указанный кредит.
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Патрик
Субсидировать - это не значит кредитовать
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Синий Лёва писал(а):Патрик
Юноша, у вас вместо головы глиняный горшок, я это могу доказать, двумя краткими нелицеприятными фразами, чего делать не хочу из уважения. :D
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Очернять Сталина много ума не надо, удобно накладывать реалии той эпохи на сегодняшний сытый уют. Только как сопоставляется с желанием напасть на Германию подготовка к переносу всех крупных производств за Урал Берией начиная с 39 года? Сталин не трепался, а реально управлял огромной страной, висящей на волоске от смерти в 45-м (я про операцию "немыслимое"). Именно для него показательно ушатали ядрёнбатонами японцев, вынудив ускорять свою ядерную программу и наращивание военной мощи. Да, он был суров, загонял миллионы военнопленных и своих арестантов восстанавливать страну в тяжелейших условиях, но результат !!! Даже европейцы не ожидали что СССР сумеет восстановиться от тотальной разрухи быстрее чем за 25 лет, а он сделал это за несколько лет и если бы крысы его не ёбнули так рано, ууууу что могло бы выйти ))
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Синий Лёва писал(а):Патрик
Юноша, вы абсолютно правы. Понятия субсидии, которыми апеллирует Путин в своём "послании" к главам государств, какой смысл он в это слово вкладывает, не существует в природе. Есть договора на поставку газа, а как договоранты выходят на конкретную цену, никого не волнует. Субсидии - это реальные деньги, которые БЕЗВОЗВРАТНО даются на те, или иные цели. Как и не существует понятия "недополучение в бюджет из-за прямых скидок" по ЧФ России, выплаченные с учётом до 2017 года... новые финансовые понятия штампуются налету.
Последний раз редактировалось Lev Чт апр 10, 2014 21:50, всего редактировалось 2 раза.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Патрик писал(а):http://www.bfm.ru/news/254011
Мне кажется любая страна отвечающая требованиям и критериям Государственности имеет право вернуть указанный кредит.
Патрик, дружище, что желаете во что завернуть: субсидии в штрафные санкции, которые никакими судами не присуждались Украине, или наоборот? :)
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Закрыто