а что такое "кулявлоб"?Alan писал(а):А чем "кулявлоб" провинился перед Путиным и всем русским народом?)) Вырази свои претензии, если это возможно.
Украинские события 2013-14
- Aleksandro
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
нууу... ты не знаешь про Сенин бенефис?))) куля = пуля (имп.)Aleksandro писал(а):а что такое "кулявлоб"?Alan писал(а):А чем "кулявлоб" провинился перед Путиным и всем русским народом?)) Вырази свои претензии, если это возможно.
Что сделал/сказал Яценюк, чтобы навлечь твою немилость??
- Aleksandro
- First Squad
опирающийся на нацистов еврей, должен быть повешен.Alan писал(а):нууу... ты не знаешь про Сенин бенефис?))) куля = пуля (имп.)Aleksandro писал(а):а что такое "кулявлоб"?Alan писал(а):А чем "кулявлоб" провинился перед Путиным и всем русским народом?)) Вырази свои претензии, если это возможно.
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
все понятно.
- Lev
- First Squad
Alan » Пт апр 11, 2014 10:20Alan писал(а):опирающийся на нацистов еврей, должен быть повешен.Aleksandro писал(а): нууу... ты не знаешь про Сенин бенефис?))) куля = пуля (имп.)
все понятно.
Алан, нет, далеко не всё понятно...
А что должен сделать еврей, для косящего под еврея нацика? Просто самим фактом того что его, еврея, ещё не повесили. Не ряженый еврей не может назвать праздник Песах, Пейсахом... по определению ( смотри пост ряженого в Гостевухе). Прокол, это такое дело, что происходит самопроизвольно...
Последний раз редактировалось Lev Пт апр 11, 2014 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Aleksandro
- First Squad
идиотом родился, идиотом и сдохнешьLev писал(а): А что должен сделать еврей, для косящего под еврея нацика? Просто самим фактом того, что его ещё не повесили. Не ряженый еврей не может назвать праздник Песах, Пейсахом... по определению ( смотри пост ряженого в Гостевухе). Прокол, это такое дело, что происходит самопроизвольно...
http://www.jg-badkreuznach.de/%D0%9F%D0 ... D1%85.html
http://www.lechaim.ru/ARHIV/144/pesah.htm
http://www.spectr.org/2004/069/belinsky.htm
http://chassidus.ru/nedelnaya_glava/saks/pesah.htm
Последний раз редактировалось Aleksandro Пт апр 11, 2014 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Lev
- First Squad
Таких придурков как ты, надо ещё поискать... по крайней мере на этом сайте таких единицы.Aleksandro писал(а):идиотом родился, идиотом и сдохнешьLev писал(а): А что должен сделать еврей, для косящего под еврея нацика? Просто самим фактом того, что его ещё не повесили. Не ряженый еврей не может назвать праздник Песах, Пейсахом... по определению ( смотри пост ряженого в Гостевухе). Прокол, это такое дело, что происходит самопроизвольно...
http://www.jg-badkreuznach.de/%D0%9F%D0 ... D1%85.html
У праздника «Песах» несколько названий:
Песах — от паса́х (ивр. פֶּסַח, миновал, прошел мимо) — в память о том, что Всевышний миновал еврейские дома, уничтожая первенцев Египта.
Хаг а-Мацот — праздник опресноков — в память о том, что евреи питались мацой в годы рабства, а также о том, что во время выхода из Египта тесто не успело закваситься.
Хаг а-Авив — праздник весны, когда отмечается праздник. Месяц нисан также называется месяц авив.
Хаг а-Херут — праздник свободы — в память об Исходе из Египта.
Последний раз редактировалось Lev Пт апр 11, 2014 12:38, всего редактировалось 2 раза.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Aleksandro
- First Squad
а ну цыц, Моська!Lev писал(а): Таких придурков как ты, надо ещё поискать... по крайней мере на этом сайте таких единицы.

- DePresium
- First Squad
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Aleksandro, не хотел этого говорить, но после последних постов… убился бы ты об стену… такой тупняк, что просто ужас.
- Aleksandro
- First Squad
звучит как похвала от "....а"White писал(а):Aleksandro, не хотел этого говорить, но после последних постов… убился бы ты об стену… такой тупняк, что просто ужас.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Арривидерчи. Бан за резкое понижение среднего IQ всего форума.
- Рено
- First Squad
А разве не видно, что Alexandro специально шел на провокацию?
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Давно уже шёл. Жалели.Рено писал(а):А разве не видно, что Alexandro специально шел на провокацию?
- Рено
- First Squad
А какой мотив им двигал?White писал(а):Давно уже шёл. Жалели.Рено писал(а):А разве не видно, что Alexandro специально шел на провокацию?
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Вы хотите об этом поговорить?Рено писал(а):А какой мотив им двигал?

- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Только хотел написать, что, возможно, Aleksandro предостерегает нас, братские народы, от "гейропы", так сказать наглядным примером (ведь от там живет, если я не путаю). И тут такое, пропадем теперь под гнетом Яценюка и националистов (а их примерно 0,041% от общего населения страны)
- Рено
- First Squad
Один человек называет другого придурком ,и это нормально... И все должны терпеть его оскорбления... Почему? А потому ,что он в привилегированной касте, такой неприкасаемый... И слово свое не держит, сказал про бан свой, так на след. День уже в гостевой вылез меня оскорблять, потом доказывал, что не было такого! у меня память хорошая и я вижу, что человек этот -не человек слова, так "блатной"..это свобода? Это демократия? Это тирания и деспотизм!
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
В ответ на "идиотом родился, идиотом и сдохнешь" или в ответ на "опирающийся на нацистов еврей, должен быть повешен." я бы и не только придурком назвал…Рено писал(а):Один человек называет другого придурком ,и это нормально... И все должны терпеть его оскорбления... Почему? А потому ,что он в привилегированной касте, такой неприкасаемый... И слово свое не держит, сказал про бан свой, так на след. День уже в гостевой вылез меня оскорблять, потом доказывал, что не было такого! у меня память хорошая и я вижу, что человек этот -не человек слова, так "блатной"..это свобода? Это демократия? Это тирания и деспотизм!
По поводу всего остального — дело совести… Не моё занятие контролировать, кто и когда по собственной инициативе решил не писать на сайт.
- Рено
- First Squad
Я этимологию их оскорблений взаимных не изучала, народ на эмоциях несет все подряд! Но в любой ситуации товарищ останется прав, потому как если он не прав, смотри пункт первый! Он разжигает тут национальную рознь? Разве не видно? По ходу пост куда - то делся про придурка... Он остался только в цитате...White писал(а):В ответ на "идиотом родился, идиотом и сдохнешь" или в ответ на "опирающийся на нацистов еврей, должен быть повешен." я бы и не только придурком назвал…Рено писал(а):Один человек называет другого придурком ,и это нормально... И все должны терпеть его оскорбления... Почему? А потому ,что он в привилегированной касте, такой неприкасаемый... И слово свое не держит, сказал про бан свой, так на след. День уже в гостевой вылез меня оскорблять, потом доказывал, что не было такого! у меня память хорошая и я вижу, что человек этот -не человек слова, так "блатной"..это свобода? Это демократия? Это тирания и деспотизм!
По поводу всего остального — дело совести… Не моё занятие контролировать, кто и когда по собственной инициативе решил не писать на сайт.