Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
DePresium
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение DePresium »

Qreq,
я даже не знаю к чему это ты. Это ответ на какой-то вопрос или это просто желание написать много букв?
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

White писал(а):
DePresium писал(а): Cаша, тебя послушать, так везде одно быдло, кроме как на майдане. Что же за страна то у вас получаетяс?
Что значит везде, просто на Востоке нормальные люди попрятались по норам из-за привычки жить годами под бандитами. Большинство титушек завозились в Киев с трёх восточных областей и из Крыма. Там большие резервации их выросли за годы грабительской власти.
Саша, политкорректней надо быть, в демократическом обществе же жить хочешь, а сам, как только что оперившийся совок с намеком на интеллегенцию излагаешь. Ты это, кончай, украинских говорунов-политиканов читать в фейсбуке, лучше классику. Шучу. :wink:
Qreq
Youth Team
Youth Team

Сообщение Qreq »

DePresium писал(а):Qreq,
я даже не знаю к чему это ты. Это ответ на какой-то вопрос или это просто желание написать много букв?
Ты же вопрошал "У меня другой вопрос, а Запад то деньгами УЖЕ помог? Или одни пирожки для Майдана?" - я и поспешил просветить тебя ответом о сокращении бюджетников. Ужас короче там, одни герои. При бандюках бывшего преза Вася Булько на заводе хоть чо-то получал, а ща бья по требо Эвросоюза его с работы выгнали. А в России он между прочим, в два раза получал бы больше, чем на своём бывшем заводе.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Интересно, сколько бюджетных заводов осталось…
Бюджетники — это чиновники, силовики, учителя, врачи. Чиновников давно пора под сокращение. Это Россия — страна чиновников.
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Титушки такой же медийный объект как и бандеровцы, те же 3 области, только западные, те же резервации, близнецы братья
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

Это Россия — страна чиновников.
ага ))) а у вас страна президентов карманников?

Хуже всего, если не договорятся, крови много будет. :(
по украински бордюр, по русски поребрик
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

White писал(а):Интересно, сколько бюджетных заводов осталось…
Бюджетники — это чиновники, силовики, учителя, врачи. Чиновников давно пора под сокращение. Это Россия — страна чиновников.
Это то конечно так, но смысл сказанного Qreq'ом в предыдещем посте ясен и так. да, гавно дело будет, тяжело очень, много безработных, но Украина выбрала сама этот путь... Маргинальному меньшинству, что решило за остальную страну то пох, шенген получат и вперед в цивилизацию, а оставшимся разгребать и снова на майдан. :(
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

На месте Донецких-Луганских, я бы потерпел годик-другой, посмотрел, что станет с Крымом, а что с Украиной, как обецянки накладываются на реальности непризнанной мир.сообществом территории РФ и как Украина-банкрот (спасибо жителям Донбаса) будет, и будет ли, дальше жить. Свалить в РФ всегда можно, при достаточном числе гастролеров, как показывает практика, а вот с выходом проблемки будут.
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Alan писал(а):Украина-банкрот (спасибо жителям Донбаса)
А что, разве Яныка только жители Донбаса выбирали? Мне кажется, что Янык просто закончил дело, начатое Кучмой, Ющенко и т.д. Т.е. дотырил то, что до него не успели. У вас 23 года было на то, чтобы привести страну в порядок, и что?
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

DePresium писал(а):У вас 23 года было на то, чтобы привести страну в порядок, и что?
Как что, накупили Кайеннов и отдыхаем по Египтам ))
535.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

DePresium писал(а):
Alan писал(а):Украина-банкрот (спасибо жителям Донбаса)
А что, разве Яныка только жители Донбаса выбирали? Мне кажется, что Янык просто закончил дело, начатое Кучмой, Ющенко и т.д. Т.е. дотырил то, что до него не успели.
Яныка выбрал восток. Тот самый, поставлявший титушек автобусами. На востоке полно хороших, трудолюбивых людей, но и по количеству отморозков они впереди всей страны. Это все факты.
DePresium писал(а): У вас 23 года было на то, чтобы привести страну в порядок, и что?
23, 53, какая разница? Украине типа срок выдавали на построение цивилизованного общества?
Вмешательство именно со стороны России - втройне смешно. Когда вдруг Россия стала нормальной страной, я что-то пропустил? :)
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

у нас прыгают со скакалкой )))
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Alan писал(а):Вмешательство именно со стороны России - втройне смешно. Когда вдруг Россия стала нормальной страной, я что-то пропустил? :)
Алан, нормальная или не нормальная каждый для себя решает сам. Я считаю, что нормальная, с большими проблемами но вполне нормальная. Как в принципе и Украина.
А ты, поездив по миру, расскажи, США - нормальная? И если да, то почему ты тогда вернулся в Украину, которая по твоему мнению, нормальная?
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Хунта спилила деревья на Институской, чтобы затруднить определение направления стрельбы.
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/7197 ... relby.html
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

DePresium писал(а):А ты, поездив по миру, расскажи, США - нормальная? И если да, то почему ты тогда вернулся в Украину, которая по твоему мнению, нормальная?
В том то и дело, что я не вернулся в Украину, я сюда из США первый раз приехал.
Вкратце: 20 лет в РФ, 4 года в США, с июля 2009 года я преимущественно в Украине, с краткосрочными гастролями на сессию в РФ. Мне есть с чем сравнивать. :)

Cherchez la femme. В Украину я приехал, потому что девушке, которая стала в октябре моей женой, не дали визу в США в феврале 2009. К США претензия по сути одна: не уверен, что мне понравится, будь мои дети америкосами.

Почему я до сих пор в Украине: потому что мне в Киеве лучше, чем в Новороссийске. Во всех отношениях. Почему я еще не в Америке или другой развитой стране: на данном этапе мы инвестируем в наше образование.

С другой стороны, ты, Денис, в России жил? В Украине? На чем твое мнение основано?
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

DePresium писал(а):Хунта спилила деревья на Институской, чтобы затруднить определение направления стрельбы.
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/7197 ... relby.html
давно прошла инфа......наверное с Магадана прислали лесорубов.
Это по срезу так сказали, местные под углом пилят....волной, в при прыжку.
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

ALEX 77 писал(а):у нас прыгают со скакалкой )))
Сань, если не сдашь нормативы ГТО осенью - надбавку заберут или нет?? :)
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Alan писал(а):
DePresium писал(а):С другой стороны, ты, Денис, в России жил? В Украине? На чем твое мнение основано?
Мое мнение основывается только лишь на моих наблюдениях и на моих выводах, зачастую составленной из информации от брата, который с семьей живет уже 10 лет в России, родственников по отцу, которые живут в Балашихе и родственников по маме, которые живут в Запорожье и в Днепропетровске. Мнение субьективное, но мое.
Так ты не ответил про "нормальность" страны? Ты сам это начал :)
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

Alan писал(а):
ALEX 77 писал(а):у нас прыгают со скакалкой )))
Сань, если не сдашь нормативы ГТО осенью - надбавку заберут или нет?? :)
я многодетный ))) + нет лишнего веса ))) хотя спортом надо бы заняцо )))
А чем я хуже майдановцев, забашляют и на скакалке попрыгаю )))
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

ALEX 77 писал(а): А чем я хуже майдановцев, забашляют и на скакалке попрыгаю )))
а собак есть будешь?? :D
Закрыто