такая же хрень, только родственники все тут, друзья (нефтяники приезжают) а Казахстане все ок (но они знают язык), знакомая из Киргизии прилетала на юбилей бабушки, грит жопа у них.
А вот строители мои......из Западной Украины накрылись медным тазом, как наши журналисты )))) видать тоже "Не ясна цель поездки".
Вот думаю.....на скики отложить стройку? Или в следующем года их снова не выпустят?
DePresium
Не придумывай сказок. Кучма, Ющенко не были патологическими казнокрадами, коррумпированными были в разной степени. Но янык - это особый фрукт. Ещё в 2003 году, когда он стал премьер-министром, уже началось выстраивание коррупционной вертикали, тогда уже просматривались штрихи, которые говорили о его плохом конце в качестве Президента. Это знали ещё тогда. Почему в 2004 году и взбунтовались на выборах. Главное предательство ющенко - это то, что он фактически втягивал яныка (небесплатно) в кресло, ссылаясь, дескать это объединит страну. А в итоге деятельности яныка - управляемый, в том числе им, раскол, то о чём все знали ещё в 2003-04 году. Все президенты уходили с достоинством, а что делает янык? Кому от этого легче будет? русским или украинцам?
Янык к тому же обычный кретин, он не просто воровал, он положил экономику своей и своего окружения тупостью. В экономической политике всегда есть временные лаги. Думаю такие лаги не меньше 6-ти месяцев. То что есть у нас сегодня в экономике к новым властям никакого отношения не имеет. янык ничего не продолжал - он сам создал ту систему, которая сейчас пришла в тупик.
У меня родня (дальняя) в Бишкеке и на Иссык-Куле тоже есть. С жопой согласен.
за то Казахстанцы, шо на трубе сидят, скупают недвижку на Иссык-Куле, звали в гости )))) цены я скажу пипец, домик (видимо пиздатейший) за 450 000 зеленых купили, надо сгонять ))))
Завтра нефтяники придут на ужин, побалакаю с ними, у них кроме как недавнего роста ДОЛЛАРА, так в целом все ок.
Между прочим, тут в The Ritz-Carlton Moscow на тверской встречался с Казахами ))) они и в Москве скупают недвижку ))) как там примазацо?!