Со мной подавали друзья им годовые.. Думал и мне годик от силы как всегда.. но я не против, отказываться не буду .Alan писал(а):Словаки специфичны, у них наступает период, когда шлепают шенгены на право налево, ты попал к ним вовремяTokar писал(а):Бля у вас даже собаки откормленные... не то шо у меня.
Сегодня подоухел.. позвонили с посольства Словакии и сообщили, что мне дали шенген на три года.. это че типа заманивают? ))))
Украинские события 2013-14
- Tokar
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
- ALEX 77
- First Squad
как то через Люкс делали, ваще говорят не проблема.
по украински бордюр, по русски поребрик
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Я по греческому летал, все ок было.ALEX 77 писал(а):французы на год пизданули......Испанцы тоже щедры.....
Немчегов не прощу, за отказ и проеб мюнхенского финала.
- DePresium
- First Squad
Ну вот и первые денежки для хунты. К майским себе премий повыписывают: Евросоюз выделил Украине 1,6 млрд евро. http://top.rbc.ru/economics/14/04/2014/917861.shtml
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Переговоры российских ГРУшников между собой и с местными «подшефными» по Славянску и Краматорску, упоминается вчерашняя перестрелка. Упоминается Аксёнов из Крыма (он то ли фактически, то ли номинально курирует сепаратистов). Запись от вчера. Если в начале ещё возникают сомнения, то в последнем разговоре всё четко. Опять же, акценты — где русский, где украинский, их хорошо слышно.
Для фом неверующих: это записано на конспиративной квартире в Нью-Йорке и выложено на калифорнийских серверах.
Сегодня в Славянске уже зелёные человечки и все дела. Турчинов и гоп-компания предают страну.
Для фом неверующих: это записано на конспиративной квартире в Нью-Йорке и выложено на калифорнийских серверах.
Сегодня в Славянске уже зелёные человечки и все дела. Турчинов и гоп-компания предают страну.
- Санчес
- First Squad
Тут два варика:DePresium писал(а):Ну вот и первые денежки для хунты. К майским себе премий повыписывают: Евросоюз выделил Украине 1,6 млрд евро. http://top.rbc.ru/economics/14/04/2014/917861.shtml
1)Чёто проплатить "народному достоянию"в Москву.
2)и себе за моральный ущерб.
мало,очень мало(с)

- DePresium
- First Squad
Значит они все же ведают что творят....White писал(а):Сегодня в Славянске уже зелёные человечки и все дела. Турчинов и гоп-компания предают страну.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Полагаю, что да. Их задача была — дотянуть страну до президентских выборов. Всё. Они сделали всё полностью в своём стиле. С сегодняшнего дня для меня этих людей как руководителей страны — нет. Пока ещё смотрю, как барахтается правительство, но и.о. Президента и ментовка — просто аут, и немедленно.DePresium писал(а):Значит они все же ведают что творят....White писал(а):Сегодня в Славянске уже зелёные человечки и все дела. Турчинов и гоп-компания предают страну.
Сегодня вечером сбор Майдана, и я не знаю, что им устроят. Как бы не было опять выносов тел.
А здесь человек, представившийся подполковником российской армии, строит горловскую милицию.
- Tokar
- First Squad
https://www.youtube.com/watch?v=xXUu6-MpAl0 сука когда блядь эти ебланы турчиновы-аваковы начнут что-то делать?
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
- DePresium
- First Squad
Саша, мое последнее, это о руководстве России....
- Санчес
- First Squad
А что они могут сделать?Tokar писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=xXUu6-MpAl0 сука когда блядь эти ебланы турчиновы-аваковы начнут что-то делать?
По вчерашним видосам-положили двух альфовцев.полтавчан.
- Санчес
- First Squad
про "п/п"White писал(а):Полагаю, что да. Их задача была — дотянуть страну до президентских выборов. Всё. Они сделали всё полностью в своём стиле. С сегодняшнего дня для меня этих людей как руководителей страны — нет. Пока ещё смотрю, как барахтается правительство, но и.о. Президента и ментовка — просто аут, и немедленно.DePresium писал(а):Значит они все же ведают что творят....White писал(а):Сегодня в Славянске уже зелёные человечки и все дела. Турчинов и гоп-компания предают страну.
Сегодня вечером сбор Майдана, и я не знаю, что им устроят. Как бы не было опять выносов тел.
А здесь человек, представившийся подполковником российской армии, строит горловскую милицию.
https://vk.com/antimaydan
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Это тоже постановка Гончаренко?
(Хотя я ещё могу допускать, что на первом видео он врёт о своём звании)
(Хотя я ещё могу допускать, что на первом видео он врёт о своём звании)
-
- First Squad
White
А что Турчинову то делать было? Аваков ещё неделю назад предлагал всё зачистить, но по Луганску и Донецку его остановили тоже... Переговоры, переговоры...
Чему быть, того не миновать.
А что Турчинову то делать было? Аваков ещё неделю назад предлагал всё зачистить, но по Луганску и Донецку его остановили тоже... Переговоры, переговоры...
- Санчес
- First Squad
Предлагать и зачистить-немножко разные вещи.кто зачищать будет,где все желающие?Синий Лёва писал(а): А что Турчинову то делать было? Аваков ещё неделю назад предлагал всё зачистить, но по Луганску и Донецку его остановили тоже... Переговоры, переговоры...
-
- First Squad
Санчес
В Харькове разогнали долбодятлов, нашлись же желающие. А после того как альфовцев стрельнули, так и искать их не надо
В Харькове разогнали долбодятлов, нашлись же желающие. А после того как альфовцев стрельнули, так и искать их не надо
- DePresium
- First Squad
Лева, пукан не порвите. Армия и милиция деморализованны. Власть не имеет воли и ситуацию не удержит - факт.
-
- First Squad
И пукан порвут долбодятлам))))
Армия морально в порядке. Крым - это подтвердил. А ментов ещё пару раз митингующие поставят на колени и вот они им сами это и порвут
Армия морально в порядке. Крым - это подтвердил. А ментов ещё пару раз митингующие поставят на колени и вот они им сами это и порвут
- Санчес
- First Squad
Мне нравитса твой оптимизм,но я чесно говоря его не разделяю.и Крым как раз это поттвердил,но у тебя другое видениеСиний Лёва писал(а):И пукан порвут долбодятлам))))

Такими манёврами должны заниматьса спецы из МВД.но после столичных событий-глупо надеятьса на их лояльность.да и события двух летней давности в Одессе показали что и там не всё так гладко.вообщем-я не знаю кем и чем будут пытатьса действовать на Юго-Востоке.
з.ы.Была б возможность-размотали как в Харькове.
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=YYG7L8SwOJ4
Очень мне зеркалится Украина нонешная)))
Очень мне зеркалится Украина нонешная)))