Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
DePresium
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение DePresium »

White писал(а):А вообще, считать ментов какими-то героями…
В Украине один мент нормальный на пять, в лучшем случае. Остальные — отбросы общества. Луценко сказал, что когда был министром МВД думал там реформы делать, а на самом деле надо было жечь всё напалмом.
Саша, ты послушай ЧТО ты сегодня говоришь о своем народе. Народ Востока - в основном "пьяное быдло", 4 из 5 ментов - отбросы общества. Слушай, откуда ты такой взялся тогда, весь белый, пушистый и интеллегентный? И ДА, я считаю беркут героями, в отличае от вас, свободных украинцев, считающих безработнцю гапоту с майдана героями.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Потому что я хорошо знаю свой народ. И я не говорил о "в основном". Я говорил о том, что пьяного быдла, к сожалению, процентно много — достаточно, чтобы навязывать свою волю.

Я вижу нынешнюю ситуацию как попытку воинствующего люмпена силой затащить интеллектуальный авангард нации, способный на качественный прорыв в государственном строительстве, обратно в своё люмпенское болото. И пока я не вижу доказательств обратному.
Я понимаю, что мне не стоит здесь вообще писать, потому что это метание бисера — позиции у всех сформировались. Но вы ж так всю ветку завалите своими хиханьками.

Конкретно для меня сейчас решается, забуду ли я о родине навсегда, как о чёрном пятне на карте и в биографии, или буду с гордостью вспоминать и стремиться вернуться.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

DePresium
Скажу просто.. ты в своих оценках во многом неправ.
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Вот любители вопросы задавать. Пресс-конференция, ёпта.
DePresium писал(а):1. Саша, по-ходу, вы (!) же сами (!) своих же (!) с крыш и гостиницы "Украины" и обстреливали.
Недоказано и, скорее всего, враньё. И скорее всего, никогда это раскрыто уже не будет.
DePresium писал(а):2.Народ долго терпел, раскачивался, а они (беркут) выполняли свой долг, стояли до конца, пока вас пирожками потчевали и евро-проституок для развлечения присылали.
Если бы не бессовестное избиение 30-го ноября, если бы не потворствование титушкам, если бы не стрельба боевыми патронами по людям, если бы не ещё много что…
Кстати, к срочникам Внутренних войск МВД отношение было куда лучше.
DePresium писал(а): Саша, а ты не думаешь, что все это время вашего майдане, Восток ждал, терпел и сейчас наконец пропрвало, конечно, не без помощи "вежливых", но своих (!), а не алчных евро-американских сук, уоторые просто так ничего не делают,
Думаю, и что. Очень жаль, что Россия оказалась худшим злом, чем Омерика и сыграла на раскол Украины, а не на сшивание. Медийно обработала этих людей настолько, что они до сих пор каждый день ищут у себя правый сектор, который со дня на день должен подъехать и начать грабить, убивать, ебать гусей, и ради того, чтобы никогда не увидеть мифического Правого сектора, готовы сдавать оккупантам здания и города, выдумывать несуществующие республики, избивать за другое мнение…

Зато Путин всё делает исключительно по велению своей широкой души. Кооператив Озеро знает, что душа широкая — подряды на крымской инфраструктуре будут пилиться бодро.
DePresium писал(а):и не ради своей страны они там стояли, как многие напридумывали, для красного словца, оправдывая майдан, а ради себя лично и своих личностных интересов, за деньги и за мечту "жить в уже благополучной и счастливой свободной Европе" без тех, кто "никогда вам не будет братьями"...
желание массы складывается из суммы желаний составляющих, а схожие желания придают массе нужный мощный вектор. Каждый стоял за себя и за всех, ящетаю.
Сначала — за Украину в Европе. Потом — за Украину без Януковича. Имели право.
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

White
Родину ты никогда не забудешь.
Возьми историю. Германия аннексировала Францию в 1940. Где та фашистская Германия? Франция есть и будет.
Люди, делающие выводы по роликам на ютубе, это даже не знаю как назвать. Но за то нам жителям страны рассказывают, кто у нас герои.
В первых числах марта многие мои друзья пошли в военкомат на мобилизацию. Это мои друзья. Это моя Родина!
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Саш, я в целом полностью с тобой согласен, хотя и по сути, мы находимся по разные стороны баррикад.
Нафлудили уже на 100 страниц, но все остались при своем мнении, лишь один грустный Артур, по-мдее ушел в запой.
Это не вопрос ценностей и будущего страны, а вопрос настоящего и будущего.
Так было и будет всегда, на 100 ведомых, зашоренных и с замылеными взглядами был и будет 1 думающий, а на 100 думающих должен быть 1 наватор, а на 100 наваторов, один лидер, который создаст, обоснует, обьяснит и поведет. Но получается, что у вас снова к власти рвется одно рванье, а все мыслящие снова куда-то пропали, или в лучшем случае, умничают в фейсбуке.
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

White писал(а):Я вижу нынешнюю ситуацию как попытку воинствующего люмпена силой затащить интеллектуальный авангард нации, способный на качественный прорыв в государственном строительстве, обратно в своё люмпенское болото. И пока я не вижу доказательств обратному.
Я понимаю, что мне не стоит здесь вообще писать, потому что это метание бисера — позиции у всех сформировались. Но вы ж так всю ветку завалите своими хиханьками.
+++++
Никто никого не перевоспитает. Хотя некоторые постоянно пробуют с подколками, а порой и с откровенной пропагандой. При чем не находясь на месте событий (ссылаясь на родственников или друзей). Иногда противно читать.
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Саща, Лева, Саша aka-Tokar, действительно, куда уже мне тут бисер раскидывать и кого-то чему то учить, я завтра, в своей счастливой и благополучной Европе, зажравшейся по уши, в обед возьму клюшки и поеду поиграю в гольф, и для меня ваши проблемы, будут очень далеко, потому что это ваша Родина в первую очередь. Только один момент меня смущает, допустим я не прав, Россия вставила вам палки в колеса и не захотела помогать, а только подталкивает к дефолту, вы пиаритесь, что у вас друзья в военкоматы побежали, на майдане с такими благими целями в очередной раз стояли и т.д. только результат где? общество разрознено, и совсем не сплаченно, сдают город за городом, менты присягают оккупатнам, казна пуста, житница уже устала кляньчить на горбушку хлеба, запад в хуй не дует и что делать, никто не знает, а если и знает, то очкует.
то что, нельзя было предугадать и предположить? Нельзя было представить реакции соседа? Вы снова обосрались (уж прости Господи), но только никто не знает на сколько серьезно все протекло. И что дальше? Снова майдан?
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Паша: тут "не на месте" находится даже админ, так что это все у нас тут очень субьективно. так что не надо ля-ля. Вопрос действительно очень болезненый и неприятный, неприятно - не читай. За сочуствием, в церковь!
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Кстати, по-поводу перехвата тел. разговора:
В Минобороны РФ с иронией прокомментировали распространенную Службой безопасности Украины аудиозапись якобы переговоров сотрудников Главного разведуправления (ГРУ) Генштаба России в Славянске и пожелали учить матчасть и наставление по разведке, сообщил РИА Новости источник в российском военном ведомстве.

Ранее на официальном сайте СБУ появились материалы, якобы свидетельствующие о том, что на востоке Украины проходит "широкомасштабная военная агрессия Российской Федерации, осуществляемая силами разведывательно-диверсионных групп Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ".

"Не только авторам данного опуса, но и их "кукловодам" пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в "суперперехвате" у нас пользовались только пионеры при игре в "Зарницу", — заявил собеседник в Минобороны России.
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Я уже дурею)))
Всё плохо, везде насрано, обосрано, всё уже гамном обмазали... А сосед сука лезет кабудто мёдом здесь ему намазано)))
И как его реакцию просчитать???
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

а он любит восточное "пьяное быдло", оно свое, родное. правда, хз зачем оно ему, со своим разбирался бы...
а дерьмецо, так и быть, оставьте себе :wink:
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Так пусть они к соседу и едут, такие любимые))) там нет ни гамна, ни бандеровцев и в жопу поцелуют кого захотят... И дешевле, и живые все будут...
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

DePresium писал(а):Ну вот и первые денежки для хунты. К майским себе премий повыписывают: Евросоюз выделил Украине 1,6 млрд евро. http://top.rbc.ru/economics/14/04/2014/917861.shtml
как я знаю, по сферам ответственности совет Евросоюза может одобрить отмену таможенных пошлин на экспорт украинских товаров в свои страны только КАК РЕКОМЕНДАЦИЮ. Украина не в ЕС, поэтому непосредственную материальную помощь может оказать МВФ. Предполагаю, что совет Евросоюза состряпал такую же туфту, как США выдало гарантию на 1 млрд. долл.

И то, что сообщает непрофильный еврокомиссар, да еще в Твиттере.
BACEK
Youth Team
Youth Team

Сообщение BACEK »

http://andreyvadjra.livejournal.com/371996.html ....немного неактуально...но все же!
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Синий Лёва писал(а):White
Родину ты никогда не забудешь.
Возьми историю. Германия аннексировала Францию в 1940. Где та фашистская Германия? Франция есть и будет.
Люди, делающие выводы по роликам на ютубе, это даже не знаю как назвать. Но за то нам жителям страны рассказывают, кто у нас герои.
В первых числах марта многие мои друзья пошли в военкомат на мобилизацию. Это мои друзья. Это моя Родина!
Франция капитулировала, часть земель была аннексирована, Германия на месте- локомотив ЕС, захват идет с ее стороны уже экономический:)))
Qreq
Youth Team
Youth Team

Сообщение Qreq »

White, из тебя бы вышел отличний официер Правого сектора! Реально, ты почитай, что несёшь!

Тебе в цвет говорят про обстрел людей снайперами - ты говоришь что не доказано. И тут же ДОКАЗАННЫЙ Правый сектор называешь мифическим! ))) ОЛОЛОЛОЛЛОЛОЛЛОЛОЛОЛОЛЛОЛ
Qreq
Youth Team
Youth Team

Сообщение Qreq »

White писал(а):Я вижу нынешнюю ситуацию как попытку воинствующего люмпена силой затащить интеллектуальный авангард нации, способный на качественный прорыв в государственном строительстве, обратно в своё люмпенское болото. И пока я не вижу доказательств обратному.
Две-три фамилии представителей интеллектуальный авангард нации, пожалуйста.
White писал(а):Конкретно для меня сейчас решается, забуду ли я о родине навсегда, как о чёрном пятне на карте и в биографии, или буду с гордостью вспоминать и стремиться вернуться.
Знаешь что самое не сказать что смешное - но явное несхождение - точно: ты пишешь эти строки из эпицентра, скажем больше - из главной, срединной кочки люмпенскага болота. Не сочти за лесть, но при большем желании поддаться объективности - назвать представителем интелектуального авангарда Украины можно было бы и тебя. Вот только подобно тебе, все здравые товарищи давно свалили из Хохлэнда, ибо зарешать там не дадут раскачивающие в своих переменчивых интересах политприсущего быдла и нациков. И никак ты эту проблему не решишь, ибо твои идеалы отходят на второй план, когда надо выбирать из двух зол. Нет, люди стремящиеся их отстаивать есть, но они будут тобою названны быдлом, пьющи, хуле.
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Я даже не знаю как можно дальше восторгатьса такой ситуацией в стране.похоже на паранойу
Итак, картина вырисовывается следующая:
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - те самые, желающие погубить Украину, но им теперь помешает агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.
Все сходится!" (с)
Ну и после вчерашних событий (очередных но явно не крайних у стен ВР)вообще не весело.все ждали мести-они её получили. месть долна быть страшна, беспощадна, безумна, сумасбродна и неистова! разбить всё, шины проколоть,обоссать и сжечь!! ну вот так мне кажэца то...
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

Это что )))) но дать пизды.....кандидату в Президенты. Надо было его еще повесить ))) настоящая демократия по Американски, либо добить (как Каддафи).
Бл.....сча допиздимся, и я реально поверю, что Россия в августе 08, сама напала на Грузию.
Все сходится!" (с)
ага )))) я жене так и говорю, это все наш Президент, в трех стволов кормит, и тех и этих )))
Тебе в цвет говорят про обстрел людей снайперами - ты говоришь что не доказано.
за то бородатых мужиков, отфотожабленых, либо более или менее похожих, на фото........ мы в это верим! =D> =D> =D> каждому свое, время всех рассудит.

А про "Бордюр" вчерашний я вообще молчу.......
по украински бордюр, по русски поребрик
Закрыто