Украинские события 2013-14
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Re: Украинские события 2013-14
У меня возник вопрос! Кто-то сможет ответить?
Почему так сложилось, что на 120 страницах темы ярые приверженцы России и всего, что она делает:
1. В России не живут?
2. Живут в России, но они либо женщина с двумя красными и планами на Сейшелы, либо Alex (который молодец, нигде не пропадет), либо Qreq?
Я чувствую здесь какой-то подвох!!!
Bonus:
Почему так сложилось, что на 120 страницах темы ярые приверженцы России и всего, что она делает:
1. В России не живут?
2. Живут в России, но они либо женщина с двумя красными и планами на Сейшелы, либо Alex (который молодец, нигде не пропадет), либо Qreq?
Bonus:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lev
- First Squad
...какая нафиг история 18 - 20 веков? Тут в теперешней истории с географией сплошные затмения.
Даже тут, в Израиле, выходцы (вернее исходцы) из Западной Украины постоянно пытают меня, откуда там взялась поголовная бандеровщина, о которой истерически вещает русс.ТВ... тут другого для них нет. Когда они там жили 25 лет тому, ничего подобного не наблюдали...
Даже тут, в Израиле, выходцы (вернее исходцы) из Западной Украины постоянно пытают меня, откуда там взялась поголовная бандеровщина, о которой истерически вещает русс.ТВ... тут другого для них нет. Когда они там жили 25 лет тому, ничего подобного не наблюдали...
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
Отчего же за уши?Tokar писал(а):Я не собираюсь тут рубиться из-за происхождения Нахимова.. а тем более за название "украинской славы". Суть в другом, что все действия России по аннексии прикрыты лозунгами которые притянуты за уши.
1 Город русской славы
2 Фашизму нет места в Крыму
3 Вернули "подарок" Хрущева
и т.д.
Всё так и есть.
1 - Да
2 - Да
3 - Как бы вам не было обидно, но да. Этот подарок делался в обстановке безграничного доверия, с утерей которого, пришлось подарок вернуть.
-
- First Squad
Мне если честно, непонятна. Польско-австрийский террор был не менее жестоким, чем советский во время коллектевизации. И в концлагерях западных украинцев погибло перед первой мировой войной 200-300 тысяч человек. Люди просто не знают свою же историю.Dave писал(а):Вся сегодняшняя буча была выведена на горячую/кровавую стадию Галичиной (которая формально была отжата сначала немцами у поляков, а после ВОВ пришита к СССР и УССР в частности), которая к Украине, "исторически" имеет очень отдалённое отношение (ну т.е. бабушки и прадедушки всей этой сегодняшней дерзкой майданной писюнвы были поляками). Их стремление к Европам и ненависть к Союзу понятна, в своё время они хапнули горя, им не сложно навернуть про их европейскость, но почему их т.з. так мила остальным?
-
- First Squad
Ну если этот вопрос в мой адрес, то мы с тобой как-то встречались в Городе-Герое Новороссийске и ты в курсе как и почему я здесь оказался и на кого до сих пор работаю.Alan писал(а):У меня возник вопрос! Кто-то сможет ответить?
Впрочем, если удобно, можешь считать меня среднестатистическим корыстным европейцем, который не хочет очередного нахлебника в ЕС и поэтому поддерживает союз Украины с Россией.
- Tokar
- First Squad
Вопросов больше не имею!Fog писал(а):Отчего же за уши?Tokar писал(а):Я не собираюсь тут рубиться из-за происхождения Нахимова.. а тем более за название "украинской славы". Суть в другом, что все действия России по аннексии прикрыты лозунгами которые притянуты за уши.
1 Город русской славы
2 Фашизму нет места в Крыму
3 Вернули "подарок" Хрущева
и т.д.
Всё так и есть.
1 - Да
2 - Да
3 - Как бы вам не было обидно, но да. Этот подарок делался в обстановке безграничного доверия, с утерей которого, пришлось подарок вернуть.
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
- Lev
- First Squad
Ну вот почему бы не понять простую истину:
23 года в самой Украине идёт "идеологическая" борьба между Западом и Востоком (и "их" президентами), который ЗАКОННО ассоциируется со всем российским. Борьба, в которой ОБЕ стороны засыпают (не путать со спать) друг-дружку "аргументами". К самой России это всё имеет косвенное отношение, а уж к её жителям - вообще никакого. Кроме навязанного СМИ и ТВ мнения, что это не так, а иначе.
23 года в самой Украине идёт "идеологическая" борьба между Западом и Востоком (и "их" президентами), который ЗАКОННО ассоциируется со всем российским. Борьба, в которой ОБЕ стороны засыпают (не путать со спать) друг-дружку "аргументами". К самой России это всё имеет косвенное отношение, а уж к её жителям - вообще никакого. Кроме навязанного СМИ и ТВ мнения, что это не так, а иначе.
Последний раз редактировалось Lev Чт апр 24, 2014 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Tokar
- First Squad
Ушел в Отпуск.. Чего и вам желаю. Поеду в загнивающую.. многим умным желать этого и не надо. Они давно там.
-
- First Squad
Саша, заезжай в гости, выпьем местной горилки и решим все политические вопросы и планы по дальнейшей аннексии.Tokar писал(а):Ушел в Отпуск.. Чего и вам желаю. Поеду в загнивающую.. многим умным желать этого и не надо. Они давно там.
- Tokar
- First Squad
Далеко к тебе.. я на машине. До 1-го в Словакии на майские в Праге, потом Краков и домой.. Так что в Праге кто будет пишите в личку )Fog писал(а):Саша, заезжай в гости, выпьем местной горилки и решим все политические вопросы и планы по дальнейшей аннексии.Tokar писал(а):Ушел в Отпуск.. Чего и вам желаю. Поеду в загнивающую.. многим умным желать этого и не надо. Они давно там.
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Олег, вопрос не к тому, почему ты там. У каждого достойные причины.Fog писал(а):Ну если этот вопрос в мой адрес, то мы с тобой как-то встречались в Городе-Герое Новороссийске и ты в курсе как и почему я здесь оказался и на кого до сих пор работаю.Alan писал(а):У меня возник вопрос! Кто-то сможет ответить?
Впрочем, если удобно, можешь считать меня среднестатистическим корыстным европейцем, который не хочет очередного нахлебника в ЕС и поэтому поддерживает союз Украины с Россией.
Ты, как корыстный европеец предпочитаешь видеть, как твои и мои родители в Новоросе будут жить хуже от присоединения (ведь союза быть не может) Украины?
- Рено
- First Squad
Вот больше не к чему прикопаться:)) Так как болею за Челси, мне было пофиг на каком сайте региться, получился украинским, но у многих доменные имена ....ru, они знать не знают даже, а многие и не хотят, что творится ....uaAlan писал(а):У меня возник вопрос! Кто-то сможет ответить?
1. В России не живут?
Bonus:
- DePresium
- First Squad
Россия, Украина, БеларусьTokar писал(а): Не нужно утрировать вот и все, если за этот город и за Крым в целом проливалась и украинская кровь и т.д., то называть его чисто городом Русской славы
вместе мы Святая Русь

-
- First Squad
подвох в том, что ты сам одной ногой в Штатах.Alan писал(а):У меня возник вопрос! Кто-то сможет ответить?
1. В России не живут?
- Рено
- First Squad
for Alan от женщины с двумя красными и планами на Сейшелы
))

Последний раз редактировалось Рено Чт май 01, 2014 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- First Squad
Игорь, извини за прямоту, но вопрос гниловатенький. Хотел подколоть, ну добавил бы ещё, что Алекс на самом деле кореец, у девушки с двумя красными ник марки французского автомобиля, ну и Крэк...Alan писал(а):Олег, вопрос не к тому, почему ты там. У каждого достойные причины.
Ты, как корыстный европеец предпочитаешь видеть, как твои и мои родители в Новоросе будут жить хуже от присоединения (ведь союза быть не может) Украины?
Какая разница, кто где живёт, раз уж "достойные причины" переезда тебя не интересуют. Нельзя иметь своё мнение, живя в Антарктиде?
Точно также можно спросить почему ярые приверженцы Украины - неофиты в своё время выросли и отучились в России, а некоторые и сейчас живут и работают в столице Ымперии. И почему украинцы, живущие в Киеве и Восточной Украине - противники ассоциации с ЕС (да, не удивляйся, на этом сайте есть и такие) - автоматически становятся "путинскими подстилками" (копирайт небезызвестного тебе одессита).
И я против присоединения Украины к России, только за союз. А от союза хуже не моим ни твоим родителям в Новороссийске не будет, скорее наоборот.
- ALEX 77
- First Squad
а я живу в Москве )))) девацо некуда ))))
Мой народ, из-за агрессии Японии, попросился за помощью к Царю, и Россия приняла нас. Так бы нас Японцы выжигали бы как Немцы Евреев, без палева.
ага и корее я своей нахуй не нужен.что Алекс на самом деле кореец,
Мой народ, из-за агрессии Японии, попросился за помощью к Царю, и Россия приняла нас. Так бы нас Японцы выжигали бы как Немцы Евреев, без палева.
Последний раз редактировалось ALEX 77 Чт апр 24, 2014 14:21, всего редактировалось 1 раз.
по украински бордюр, по русски поребрик
- Паша
- Reserves
Я понимаю, "банду геть", коррупция, но почему на первый план вышел навязанный Галичиной национальный вопрос? Не украинского народа, в широком смысле, а именно нации. [/quote]Dave писал(а): Ни за какое “раскапывание Настоящей Подлинной Истории” никто не заплатит ни копейки. Заплатят за ЗАКАПЫВАНИЕ. Причем не за “закапывание подлинной истории”, а за закапывание ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫХ НАРОДОВ
По поводу истории +++++++
А по поводу нации и Галичины, ты наверное Свободовцев наслушался (в семье не без урода). Я думаю как раз N1 вопрос "коррупции и банды" и вытекающее из этого... Я не хочу в Эвропу, я хочу эвропейских ценностей в Украине.
В закарпатье например вопрос нации вообще не стоит (какой русских,украинцев,венгров,словаков,румын.... и пр.помешанных между собой). Отец русский, мать украинка, жена местная (словачка), дети КТО???

А получается (как сказал Tokar) я БЕНДЕРОВЕЦ

Последний раз редактировалось Паша Чт апр 24, 2014 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- DePresium
- First Squad
ты не слева?Рено писал(а):for Alan от женщины с двумя красными и планами на Сейшелы)) http://nsk.gdechego.ru/meropriyatiya/kl ... e00052/#bp

- Рено
- First Squad
Неее, это Алёнка у нас:)))DePresium писал(а):ты не слева?Рено писал(а):for Alan от женщины с двумя красными и планами на Сейшелы)) http://nsk.gdechego.ru/meropriyatiya/kl ... e00052/#bp