бендеровцыПаша писал(а):дети КТО???

бендеровцыПаша писал(а):дети КТО???
а есть фотка, где ты прямо в обьектив смотришь, а то у меня шея затекла...Рено писал(а):Неее, это Алёнка у нас:)))DePresium писал(а):ты не слева?Рено писал(а):for Alan от женщины с двумя красными и планами на Сейшелы)) http://nsk.gdechego.ru/meropriyatiya/kl ... e00052/#bp
DePresium писал(а):Fog, ты чего так завелся? мы уже сто вето назад определили, кто тут подстилка, а кто прокладка))
израильский публицист и общественный деятель Эскин, о Коломойском - "у каждого народа есть свои фекалии".Tokar писал(а): и Коломойский наш..
То я бабу найти должен, то в Штатах одной ногой))) Твои выпады в мою сторону - лучшие анекдоты для меня, продолжай.bazalt писал(а):подвох в том, что ты сам одной ногой в Штатах.Alan писал(а):У меня возник вопрос! Кто-то сможет ответить?
Почему так сложилось, что на 120 страницах темы ярые приверженцы России и всего, что она делает:
1. В России не живут?
2. Живут в России, но они либо женщина с двумя красными и планами на Сейшелы, либо Alex (который молодец, нигде не пропадет), либо Qreq?
Я чувствую здесь какой-то подвох!!!
Теперь ты танцующая женщина в синем с двумя красными дипломами и планами на Сейшелы)))))))))Рено писал(а):for Alan от женщины с двумя красными и планами на Сейшелы)) http://nsk.gdechego.ru/meropriyatiya/kl ... e00052/#bp
Олег, союза с РФ не будет, по известным причинам. Максимум будет дальнейшее поглощение нескольких кусков Украины, что ляжет на плечи россиян, и наших родителей в том числе.Fog писал(а):Игорь, извини за прямоту, но вопрос гниловатенький. Хотел подколоть, ну добавил бы ещё, что Алекс на самом деле кореец, у девушки с двумя красными ник марки французского автомобиля, ну и Крэк...Alan писал(а):Олег, вопрос не к тому, почему ты там. У каждого достойные причины.
Ты, как корыстный европеец предпочитаешь видеть, как твои и мои родители в Новоросе будут жить хуже от присоединения (ведь союза быть не может) Украины?
Какая разница, кто где живёт, раз уж "достойные причины" переезда тебя не интересуют. Нельзя иметь своё мнение, живя в Антарктиде?
Точно также можно спросить почему ярые приверженцы Украины - неофиты в своё время выросли и отучились в России, а некоторые и сейчас живут и работают в столице Ымперии. И почему украинцы, живущие в Киеве и Восточной Украине - противники ассоциации с ЕС (да, не удивляйся, на этом сайте есть и такие) - автоматически становятся "путинскими подстилками" (копирайт небезызвестного тебе одессита).
И я против присоединения Украины к России, только за союз. А от союза хуже не моим ни твоим родителям в Новороссийске не будет, скорее наоборот.
bazalt, отъебисьbazalt писал(а):Alan,
точнее говори. Я не говорил тебе, что ты должен найти бабу, а посоветовал тебе решить проблемы с ними. Гм, только непонятно, причем тут украинские события ?
Главное, что не в красном)) а так называй хоть горшком...Alan писал(а):Рено писал(а):for Alan от женщины с двумя красными и планами на Сейшелы))
Теперь ты танцующая женщина в синем с двумя красными дипломами и планами на Сейшелы)))))))))
+1Tokar писал(а): Рено, вы прекрасны, хоть на Сейшелах хоть в Сибири )
Tokar писал(а):Ну никак не свалю... по двум причинам.
Рено, вы прекрасны, хоть на Сейшелах хоть в Сибири )
пасибаDePresium писал(а):+1Tokar писал(а): Рено, вы прекрасны, хоть на Сейшелах хоть в Сибири )
Есть же вещи которые обьеденяют в общем и целом =D>DePresium писал(а):+1Tokar писал(а): Рено, вы прекрасны, хоть на Сейшелах хоть в Сибири )
Не верю я в поглощение, но даже если случится по твоему, то эти куски будут из Юго-Восточной Украины, где всё более-менее нормально в экономическом плане, есть и индустрия и полезные ископаемые. Ни на чьи плечи это не ляжет.Alan писал(а):Олег, союза с РФ не будет, по известным причинам. Максимум будет дальнейшее поглощение нескольких кусков Украины, что ляжет на плечи россиян, и наших родителей в том числе.
На самом деле есть о чём. Это штаты пока Украине лишь сухпаем помогают, а ЕС конкретно деньгами, причём не только кредитами. Насколько я слышал уже 500 миллионов евро транш был, разговоры идут о 15 или 19 миллиардах. Даже шлюха Карл Бильд уже заявил о финансовой помощи. И из чьих карманов пойдут эти деньги, как ты думаешь?Alan писал(а):Вступление с ЕС тоже не будет лет 20 еще, по другим известным причинам, тебе не о чем беспокоиться!
Выразил, признаю. Но не с бухты-барахты, а в дискуссии с Tokar'ем о украинце Нахимове и этничности славы Севастополя. Всё там было последовательно и логично. Причём дискуссия возникла с твоих трёх ссылок с леваком.Alan писал(а):Мнение про посасушки у нато ты спокойно выразил, хохлосми вспомнил! А потом увидел гниловастенькость в моем вопросе, который давно напрашивался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей