Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
DePresium
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение DePresium »

Паша писал(а):дети КТО??? :D
бендеровцы :))))
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Рено писал(а):
DePresium писал(а):
Рено писал(а):for Alan от женщины с двумя красными и планами на Сейшелы :))) http://nsk.gdechego.ru/meropriyatiya/kl ... e00052/#bp
ты не слева? :oops:
Неее, это Алёнка у нас:)))
а есть фотка, где ты прямо в обьектив смотришь, а то у меня шея затекла...
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

Чет пока описался )))) ветка ушла )))
по украински бордюр, по русски поребрик
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Fog, ты чего так завелся? мы уже сто вето назад определили, кто тут подстилка, а кто прокладка :)))
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

DePresium писал(а):Fog, ты чего так завелся? мы уже сто вето назад определили, кто тут подстилка, а кто прокладка :)))

Тоже захотел поговорить )

Тем временем у нас тепло....а строителей моих так и неть........
по украински бордюр, по русски поребрик
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

Tokar писал(а): и Коломойский наш..
израильский публицист и общественный деятель Эскин, о Коломойском - "у каждого народа есть свои фекалии".
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

bazalt писал(а):
Alan писал(а):У меня возник вопрос! Кто-то сможет ответить?
Почему так сложилось, что на 120 страницах темы ярые приверженцы России и всего, что она делает:
1. В России не живут?
2. Живут в России, но они либо женщина с двумя красными и планами на Сейшелы, либо Alex (который молодец, нигде не пропадет), либо Qreq?
Я чувствую здесь какой-то подвох!!!
подвох в том, что ты сам одной ногой в Штатах.
То я бабу найти должен, то в Штатах одной ногой))) Твои выпады в мою сторону - лучшие анекдоты для меня, продолжай. =P~
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Рено писал(а):for Alan от женщины с двумя красными и планами на Сейшелы :))) http://nsk.gdechego.ru/meropriyatiya/kl ... e00052/#bp
Теперь ты танцующая женщина в синем с двумя красными дипломами и планами на Сейшелы)))))))))
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

Alan,

точнее говори. Я не говорил тебе, что ты должен найти бабу, а посоветовал тебе решить проблемы с ними. Гм, только непонятно, причем тут украинские события ? :)
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Fog писал(а):
Alan писал(а):Олег, вопрос не к тому, почему ты там. У каждого достойные причины.
Ты, как корыстный европеец предпочитаешь видеть, как твои и мои родители в Новоросе будут жить хуже от присоединения (ведь союза быть не может) Украины?
Игорь, извини за прямоту, но вопрос гниловатенький. Хотел подколоть, ну добавил бы ещё, что Алекс на самом деле кореец, у девушки с двумя красными ник марки французского автомобиля, ну и Крэк...
Какая разница, кто где живёт, раз уж "достойные причины" переезда тебя не интересуют. Нельзя иметь своё мнение, живя в Антарктиде?
Точно также можно спросить почему ярые приверженцы Украины - неофиты в своё время выросли и отучились в России, а некоторые и сейчас живут и работают в столице Ымперии. И почему украинцы, живущие в Киеве и Восточной Украине - противники ассоциации с ЕС (да, не удивляйся, на этом сайте есть и такие) - автоматически становятся "путинскими подстилками" (копирайт небезызвестного тебе одессита).
И я против присоединения Украины к России, только за союз. А от союза хуже не моим ни твоим родителям в Новороссийске не будет, скорее наоборот.
Олег, союза с РФ не будет, по известным причинам. Максимум будет дальнейшее поглощение нескольких кусков Украины, что ляжет на плечи россиян, и наших родителей в том числе.
Вступление с ЕС тоже не будет лет 20 еще, по другим известным причинам, тебе не о чем беспокоиться!
Мнение про посасушки у нато ты спокойно выразил, хохлосми вспомнил! А потом увидел гниловастенькость в моем вопросе, который давно напрашивался.
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

bazalt писал(а):Alan,
точнее говори. Я не говорил тебе, что ты должен найти бабу, а посоветовал тебе решить проблемы с ними. Гм, только непонятно, причем тут украинские события ? :)
bazalt, отъебись 8-)
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Alan писал(а):
Рено писал(а):for Alan от женщины с двумя красными и планами на Сейшелы :)))
Теперь ты танцующая женщина в синем с двумя красными дипломами и планами на Сейшелы)))))))))
Главное, что не в красном)) а так называй хоть горшком...:))))
Последний раз редактировалось Рено Чт май 01, 2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Ну никак не свалю... по двум причинам.

Рено, вы прекрасны, хоть на Сейшелах хоть в Сибири )

Базальт, йолки палки.. слов нет... Никто не огражден от возможности сказать глупость. Беда когда ее высказывают обдуманно. (С)
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Tokar писал(а): Рено, вы прекрасны, хоть на Сейшелах хоть в Сибири )
+1 :oops:
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Tokar писал(а):Ну никак не свалю... по двум причинам.

Рено, вы прекрасны, хоть на Сейшелах хоть в Сибири )

Спасибо за добрые слова:)
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

DePresium писал(а):
пасиба ;)
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

DePresium писал(а):
Есть же вещи которые обьеденяют в общем и целом =D>
з.ы.И это,тоже плюсуюсь к вышесказанному после увиденного.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Alan писал(а):Олег, союза с РФ не будет, по известным причинам. Максимум будет дальнейшее поглощение нескольких кусков Украины, что ляжет на плечи россиян, и наших родителей в том числе.
Не верю я в поглощение, но даже если случится по твоему, то эти куски будут из Юго-Восточной Украины, где всё более-менее нормально в экономическом плане, есть и индустрия и полезные ископаемые. Ни на чьи плечи это не ляжет.
А вот Западная Украина никому не нужна, кроме как полякам на огороды. Из-за этого бандеровцы и выпрыгивают из штанов, как бы их не оставили у разбитого корыта.
Alan писал(а):Вступление с ЕС тоже не будет лет 20 еще, по другим известным причинам, тебе не о чем беспокоиться!
На самом деле есть о чём. Это штаты пока Украине лишь сухпаем помогают, а ЕС конкретно деньгами, причём не только кредитами. Насколько я слышал уже 500 миллионов евро транш был, разговоры идут о 15 или 19 миллиардах. Даже шлюха Карл Бильд уже заявил о финансовой помощи. И из чьих карманов пойдут эти деньги, как ты думаешь?
Alan писал(а):Мнение про посасушки у нато ты спокойно выразил, хохлосми вспомнил! А потом увидел гниловастенькость в моем вопросе, который давно напрашивался.
Выразил, признаю. Но не с бухты-барахты, а в дискуссии с Tokar'ем о украинце Нахимове и этничности славы Севастополя. Всё там было последовательно и логично. Причём дискуссия возникла с твоих трёх ссылок с леваком. ;)
С чего и зачем ты задумался о местоположениее участников этого форума, я так и не понял. Неужели посасушки у нато навеяли? Звиняй, если что. :D
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

Tokar,

нет желания поднимать подоплёку давнего разговора между мной и им, но ты видишь только "верхушку айсберга", которую он не в тему вытащил в обсуждении украинских событий. Не я начинал тогда и сейчас всю байду.
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Tokar, Саша, в твоей стране сейчас такое происходит, а ты в Европу упиливаешь?!?
А как же "возьму в руки калаш, если надо будет защищать Родину"?

Интренесно, а ты на 9 Мая прицепишь к лацкану георгиевскую ленточку? А господа-украинцы, что сейчас зарабатывают на кусок хлеба в Москве?
Закрыто