По моему они и так не отмечают этот праздник. А кто-то вообще хочет его запретить.Интренесно, а ты на 9 Мая прицепишь к лацкану георгиевскую ленточку? А господа-украинцы, что сейчас зарабатывают на кусок хлеба в Москве?
Украинские события 2013-14
- ALEX 77
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
по украински бордюр, по русски поребрик
- DePresium
- First Squad
- ALEX 77
- First Squad
на соседней ветке типа такого ......
- DePresium
- First Squad
там трэш полный. Админ Путина ху**ом называет, cумасшедший все в кучу с Правды.Уа пердолит, зато тихо и мирно, демократияALEX 77 писал(а):на соседней ветке типа такого ......

-
- First Squad
Ну, Путина ху**ом и я назову. У каждого свои счеты к отдельным людям и организациям, и, соответственно, свое отношение.DePresium писал(а):там трэш полный. Админ Путина ху**ом называет, cумасшедший все в кучу с Правды.Уа пердолит, зато тихо и мирно, демократияALEX 77 писал(а):на соседней ветке типа такого ......)) Такой уголок русофобской ненависти.
- ALEX 77
- First Squad
нас дети же читают!!!!
Все письками друг друга называют, значит и страна писюнковая?! Только все молча сидят и робят тут.....за тугрики. Это такая любовь к родине на расстоянии.
Все письками друг друга называют, значит и страна писюнковая?! Только все молча сидят и робят тут.....за тугрики. Это такая любовь к родине на расстоянии.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Х..лофобия не равно русофобия.
- DePresium
- First Squad
Конечно нет, но он все таки лидер государства и в данный момент его поддерживает рекордное количество электората. Нравится он или не нравится, но называя его хуйлом, ты оскорбляешь и людей, которые его поддерживают, а в виду того, что это в основном русские, это уже оскорбление по национальному признаку...White писал(а):Х..лофобия не равно русофобия.
- ALEX 77
- First Squad
DePresium сча за не согласие с мнением админа, в бан.

На пару )))

На пару )))
- Рено
- First Squad
Мы скоро тут все договоримся и отправимся в баню:)))DePresium писал(а):Конечно нет, но он все таки лидер государства и в данный момент его поддерживает рекордное количество электората. Нравится он или не нравится, но называя его хуйлом, ты оскорбляешь и людей, которые его поддерживают, а в виду того, что это в основном русские, это уже оскорбление по национальному признаку...White писал(а):Х..лофобия не равно русофобия.
- Lev
- First Squad
...ну вот и нацик оживился.
В его исполнении любая херня в мой адрес звучит как комплимент.
В его исполнении любая херня в мой адрес звучит как комплимент.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Lev
- First Squad
Мир на пороге прихода ново-фюрера, к границам с Украиной стягиваются тяжёлые танки и ракетные установки, а тут на ветке клеймят позором тех, кто даёт ссылы на заявления росс.офф.лиц, одно дремучее, а оттого и страшнее другого... куда мы катимся?
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
Нелогично. мне, например, нравится паук, а кто-то считает его дегенератом. Меня это не оскорбляет.DePresium писал(а):Конечно нет, но он все таки лидер государства и в данный момент его поддерживает рекордное количество электората. Нравится он или не нравится, но называя его хуйлом, ты оскорбляешь и людей, которые его поддерживают, а в виду того, что это в основном русские, это уже оскорбление по национальному признаку...White писал(а):Х..лофобия не равно русофобия.
А про национальный признак - это вообще за уши притянуто, особенно если вспомнить, что путина поддерживает чечня на 146%))). А из моих русских знакомых его поддерживают процентов 15-20%).
Да, и если он лидер государства - то что, я обязан его уважать и не считать х***ом? Я его не выбирал и мы пока не совсем скатились в диктатуру. Кем хочу, тем и считаю.
Кстати, его поддерживает мой отец и некоторые знакомые. И мы с ними отлично общаемся по различным другим поводам, потому что умные люди, например)).
Про людей, которые его поддерживают - к ним у меня абсолютно разное отношение, среди них есть честные и добрые, есть мудаки и ворье, есть интеллигенты и есть быдло, есть сидящие на трубе, есть ура-патриоты, есть националисты, есть либералы, есть поддерживающие его по глупости, есть по расчету, а есть умные, но разделяющие его позицию. По галочке в бюллетене людей оценивать я не готов. И тем более, оскорблять. Если кто-то оскорбился из-за того, что некий mozgo считает путина х***лом, извините, это диагноз (могу даже привести букву/номер из МКБ-10).
Кстати, у Льва, имхо, диагноз, скорее всего, тот же, но в другую сторону по сути (я не уверен, но по отдельным постам вероятность очень высока). Либо Лев провокатор, постящий за деньги (типа там пост = 87 рублей), ибо представить себе человека, живущего в другой стране (благополучно) уже хз сколько лет и ежедневно строчащий кучу постов в ветку, которую никто, кроме него не читает - это наводит на мысли.
И вообще, я могу поддерживать то или иное решение Путина, но считать его х***лом по своим причинам, за другие решения или за его мотивы, которые абсолютно далеки от "поддержки и защиты русскоязычного населения".
- DePresium
- First Squad
Мозг, ручки не устали столько писать?MozgO писал(а): И вообще, я могу поддерживать то или иное решение Путина, но считать его х***лом по своим причинам, за другие решения или за его мотивы, которые абсолютно далеки от "поддержки и защиты русскоязычного населения".

Конечно я утрировал и слегка потроллил, но так, без злого умысла, а ты тут докторскую написал, о культе личности

-
- First Squad
Моя позиция проста) страна нормальная. Есть хорошие люди, да и мудаков хватает) Во власти их особенно много, как и в политике в целом. В Украине мудаков не больше и не меньше, пожалуй. Но сейчас обострение (я тоже иногда по-мудацки себя веду, как и любой, впрочем)))ALEX 77 писал(а):нас дети же читают!!!!
Власть, имхо, говно, ибо воруют до хрена и п***ят. Воруют на порядки больше, чем в Швеции или в Германии. Врут еще больше. Суды под властью и судят, как скажут. Семейственность. Меня это не устраивает).
В Украине власти воруют и п***ят больше, в процентном выражении. Что раньше, что теперь, что в будущем, я так думаю. Причины - у нас просто больше того, что можно украсть, не успевают)). В Питере каждый год губер ругает смольный, что бюджет не успели освоить))).
А бизнес (даст Бог) я буду диверсифицировать по географическому критерию, как это сделал наш любимый РА, который яйца в российской корзине все не держит. Чревато)
-
- First Squad
Не, не устали, я люблю писать)). А че, вы вон тут скока накатали, я не так часто пишу).DePresium писал(а):Мозг, ручки не устали столько писать?MozgO писал(а): И вообще, я могу поддерживать то или иное решение Путина, но считать его х***лом по своим причинам, за другие решения или за его мотивы, которые абсолютно далеки от "поддержки и защиты русскоязычного населения".Я же не тебе отвечал. Или ты у нас уже админ тут? Вроде нет.
Конечно я утрировал и слегка потроллил, но так, без злого умысла, а ты тут докторскую написал, о культе личности
Про админа не понял, щас только он может отвечать и большие посты фигачить?))
До докторской мне, увы, далеко. Докторские в соседней ветке)
- ALEX 77
- First Squad
MozgO писать не буду.....приезжай, чемодан-вокзал-Москва, стаканы дома.
- Рено
- First Squad
А про админа не понял, потому как невнимательно читал:))
-
- First Squad
пятница, чукча сегодня не читатель, чукча писатель)) Вот завтра проснусь после пятничного вечера, писать точно не смогу, почитаю)))Рено писал(а):А про админа не понял, потому как невнимательно читал:))
-
- First Squad
Приеду-приеду как-нить)ALEX 77 писал(а):MozgO писать не буду.....приезжай, чемодан-вокзал-Москва, стаканы дома.
И вы давайте в Питер, в июне Лёня и Игорь подтянутся, а потом, если у меня на работе будет норм - к Жоре рванем с днюхой поздравлять лично в начале июля)