Украинские события 2013-14
-
- Youth Team
Re: Украинские события 2013-14
Говорили-балакали, сіли та й заплакали
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Как патриот и любитель родины представил себе гипотетическую ситуацию:
Жалкая Эстония, внезапно, почувствовала себя Великой державой без веских на то оснований, в Псков заходит группа вооруженных эстонцев, к ним примыкает группа тупых проэстонски настроеных русских (видимо им пиндосы заплатили!), при попустительстве и даже пособничестве полиции (их тоже купил гребаный запад) они начинают выпиливать с огнестрела прогуливавшийся поблизости "русский марш". В итоге псковчане делят на ноль невесть откуда взявшихся в их краях гастролеров и купаются в лучах любви всей страны, играет гимн СССР, Запад вновь наказан!
Жалкая Эстония, внезапно, почувствовала себя Великой державой без веских на то оснований, в Псков заходит группа вооруженных эстонцев, к ним примыкает группа тупых проэстонски настроеных русских (видимо им пиндосы заплатили!), при попустительстве и даже пособничестве полиции (их тоже купил гребаный запад) они начинают выпиливать с огнестрела прогуливавшийся поблизости "русский марш". В итоге псковчане делят на ноль невесть откуда взявшихся в их краях гастролеров и купаются в лучах любви всей страны, играет гимн СССР, Запад вновь наказан!
- DePresium
- First Squad
Alan, а ты это о какой стране? А то я че та уже запутался...Alan писал(а):Как патриот и любитель родины
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Че тут путаться, все просто, где родился, там и родина. Или у тебя по-другому?DePresium писал(а):Alan, а ты это о какой стране? А то я че та уже запутался...Alan писал(а):Как патриот и любитель родины

- DePresium
- First Squad
У меня, да. Так ты патриот России?
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Раз у тебя - да, то я даже не знаю, как с тобой говорить на такие темы 
Когда в России начнут развиваться процессы, подобные украинским, я обязательно поеду в Россию с тем же националистическим флагом, что ты себе навесил, но с мыслями и желаниями, абсолютно отличными от твоих нынешних.

Когда в России начнут развиваться процессы, подобные украинским, я обязательно поеду в Россию с тем же националистическим флагом, что ты себе навесил, но с мыслями и желаниями, абсолютно отличными от твоих нынешних.
- DePresium
- First Squad
Да ради Бога
Только нафик ты там со своими мыслями и желаниями нужен будешь? Езжай сразу на Запад 

- Lev
- First Squad
Alan, ты мыслишь не теми категориями, даже гипотетически, начитавшись в киевском метро "ПТН ПНХ".
Ведь это противоречит СамомУ Великому ПТН, который для России свет солнца в ясном небе, такой же, каким был для Украины его братан из братанов Янык, которого тот крышевал как только возможно, начиная с многомиллиардных кредитов и заканчивая газо-морем разливанным с нефте-кисельными берегами. А то, что после него осталась вся крыше-вертикаль во ВСЕХ регионах, все баньдюги, которых сейчас яныкопуты перепрофилировали в защитников народа от бэндер, тратя на них наворованную кучу денег, так это всё вражеские измы. Взяли власть, прошло месяц с хвостиком, где обещанное благоденствие? Где безгрешно-народная милиция и его же, народные Армия с силовиками, ведь обещали же? Вынь да положь, а иначе... террор и проклятия на ваши головы.
http://glavred.info/stolica/v-kievskom- ... 78572.html
Ведь это противоречит СамомУ Великому ПТН, который для России свет солнца в ясном небе, такой же, каким был для Украины его братан из братанов Янык, которого тот крышевал как только возможно, начиная с многомиллиардных кредитов и заканчивая газо-морем разливанным с нефте-кисельными берегами. А то, что после него осталась вся крыше-вертикаль во ВСЕХ регионах, все баньдюги, которых сейчас яныкопуты перепрофилировали в защитников народа от бэндер, тратя на них наворованную кучу денег, так это всё вражеские измы. Взяли власть, прошло месяц с хвостиком, где обещанное благоденствие? Где безгрешно-народная милиция и его же, народные Армия с силовиками, ведь обещали же? Вынь да положь, а иначе... террор и проклятия на ваши головы.
http://glavred.info/stolica/v-kievskom- ... 78572.html
Последний раз редактировалось Lev Вс май 04, 2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Рено
- First Squad
"И в самом деле, вслушиваясь в радостные клики, идущие из центра города, Риэ вспомнил, что любая радость находится под угрозой. Ибо он знал то, чего не ведала эта ликующая толпа и о чем можно прочесть в книжках, — что микроб чумы никогда не умирает, никогда не исчезает, что он может десятилетиями спать где-нибудь в завитушках мебели или в стопке белья, что он терпеливо ждет своего часа в спальне, в подвале, в чемодане, в носовых платках и в бумагах и что, возможно, придет на горе и в поучение людям такой день, когда чума пробудит крыс и пошлет их околевать на улицы счастливого города."
- Санчес
- First Squad
А ты не в курсе почему осталась вся "крыше-вертикаль во ВСЕХ регионах, все баньдюги, которых сейчас яныкопуты перепрофилировали в защитников народа от бэндер"?(с)Lev писал(а):Alan, ты мыслишь не теми категориями, даже гипотетически, начитавшись в киевском метро "ПТН ПНХ".
-
- Academy
Да, Камю очень точно предсказал будущие процессы в России.
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Поживем - увидим.DePresium писал(а):Да ради БогаТолько нафик ты там со своими мыслями и желаниями нужен будешь? Езжай сразу на Запад
- Lev
- First Squad
А куда прикажешь деть, тем более заменить в мгновение ока добропорядочными, вышеописанное гнильё, исчисляемое сотнями тыс., если не миллионами...Санчес писал(а): А ты не в курсе почему осталась вся "крыше-вертикаль во ВСЕХ регионах, все баньдюги, которых сейчас яныкопуты перепрофилировали в защитников народа от бэндер"?(с)
Пьянству бой

- Рено
- First Squad
Предупрежден- значит вооружен! Ничего не изменилось в мире, все актуально, Камю "решил написать эту историю....просто для того, чтобы сказать о том, чему учит тебя година бедствий: есть больше оснований восхищаться людьми, чем презирать их."Xaker5 писал(а):Да, Камю очень точно предсказал будущие процессы в России.
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Спасибо на добром слове ))Lev писал(а):вышеописанное гнильё, исчисляемое сотнями тыс., если не миллионами...
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
- Санчес
- First Squad
Не,ты не понял-их никто не думал и не думает менять.и не будут.ибо одних пидаров,законно выбранных(ну так получилось.чивоужтам лицемерить)заменили ещё более гнусные пидары.причём самозванцы.и если ты думаеш что они намерены что-то изменить в лучшую для народа(хотя при чём тут народ) сторону-я думаю ты глубоко заблуждаешся.это моя личная точка зрения.Lev писал(а):А куда прикажешь деть, тем более заменить в мгновение ока добропорядочными, вышеописанное гнильё, исчисляемое сотнями тыс., если не миллионами...Санчес писал(а): А ты не в курсе почему осталась вся "крыше-вертикаль во ВСЕХ регионах, все баньдюги, которых сейчас яныкопуты перепрофилировали в защитников народа от бэндер"?(с)
Dave
Да кем только не были,не впервой

- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Вот замечательная заметочка на эту тему, ну если не воспринимать в серьез некоторый пафос
http://11517.kamradu.ru/tsena-zhizni/
http://11517.kamradu.ru/tsena-zhizni/
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
- DePresium
- First Squad
Вот вам и центр Европы: https://www.youtube.com/watch?v=KH-cQJqdrnk#t=52
кстати, первомай этого года
кстати, первомай этого года
- Паша
- Reserves
Поэтому - берем в руки АК (орем что кругом хунта) и бегом в РФ? Или все таки на выборы (референдумы и пр.). Я сам понимаю что все плохо, но не стреляю в соседа.Санчес писал(а):Не,ты не понял-их никто не думал и не думает менять.и не будут.ибо одних пидаров,законно выбранных(ну так получилось.чивоужтам лицемерить)заменили ещё более гнусные пидары.причём самозванцы.и если ты думаеш что они намерены что-то изменить в лучшую для народа(хотя при чём тут народ) сторону-я думаю ты глубоко заблуждаешся.это моя личная точка зрения.
Какие у тебя предложения?
- Lev
- First Squad
В твоём лице хочу ответить всем: "Стучитесь, да откроется". Перед вами, молодыми, открывается весь мир... учитесь, становитесь спецами хорошего уровня, а не бездельниками, слоняющихся "по подъездам" истории своей страны, ухватывая деньгу то там, то там, мародёрничая на людском горе. Хоть по-мелкому, хоть по-крупному. Я не о присутствующих на этом сайте, а о тех, кому вы поддакиваете...Санчес писал(а): Не,ты не понял-их никто не думал и не думает менять.и не будут.ибо одних пидаров,законно выбранных(ну так получилось.чивоужтам лицемерить)заменили ещё более гнусные пидары.причём самозванцы.и если ты думаеш что они намерены что-то изменить в лучшую для народа(хотя при чём тут народ) сторону-я думаю ты глубоко заблуждаешся.это моя личная точка зрения.
Dave
Да кем только не были,не впервой![]()
![]()
Пьянству бой