Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Санчес
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Санчес »

Паша писал(а):
Санчес писал(а):Не,ты не понял-их никто не думал и не думает менять.и не будут.ибо одних пидаров,законно выбранных(ну так получилось.чивоужтам лицемерить)заменили ещё более гнусные пидары.причём самозванцы.и если ты думаеш что они намерены что-то изменить в лучшую для народа(хотя при чём тут народ) сторону-я думаю ты глубоко заблуждаешся.это моя личная точка зрения.
Поэтому - берем в руки АК (орем что кругом хунта) и бегом в РФ? Или все таки на выборы (референдумы и пр.). Я сам понимаю что все плохо, но не стреляю в соседа.
Какие у тебя предложения?
Я не хочу брать в руки АК.по крайней мере пока.и бежать в РФ тоже не спешу.политика-это компромисс.нужно садитьса всем заинтересованым,всем,а не тем кто решил что он может решать за всех.не бывает без выходных ситуаций,хотя теперь это будет сделать намного труднее :( .
Выборы сейчас без договорённостей с Юго-Востоком-абсолютно ничего не изменят.их просто там не признают.поэтому только договорённости.
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Lev писал(а):
Санчес писал(а): Не,ты не понял-их никто не думал и не думает менять.и не будут.ибо одних пидаров,законно выбранных(ну так получилось.чивоужтам лицемерить)заменили ещё более гнусные пидары.причём самозванцы.и если ты думаеш что они намерены что-то изменить в лучшую для народа(хотя при чём тут народ) сторону-я думаю ты глубоко заблуждаешся.это моя личная точка зрения.

Dave
Да кем только не были,не впервой :) :) :)
В твоём лице хочу ответить всем: "Стучитесь, да откроется". Перед вами, молодыми, открывается весь мир... учитесь, становитесь спецами хорошего уровня, а не бездельниками, слоняющихся "по подъездам" истории своей страны, ухватывая деньгу то там, то там, мародёрничая на людском горе. Хоть по-мелкому, хоть по-крупному. Я не о присутствующих на этом сайте, а о тех, кому вы поддакиваете...
Увы,я не так уже и молод что б стучатьса(с) :).а по всему остальному-не возможно сделать только свою,уникальную историю.
И с чего ты взял что я или кто-то из моих родственников и знакомых мародёрствует на людском горе?
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

Санчес писал(а):Я не хочу брать в руки АК.по крайней мере пока.и бежать в РФ тоже не спешу.политика-это компромисс.нужно садитьса всем заинтересованым,всем,а не тем кто решил что он может решать за всех.не бывает без выходных ситуаций,хотя теперь это будет сделать намного труднее :( .
Выборы сейчас без договорённостей с Юго-Востоком-абсолютно ничего не изменят.их просто там не признают.поэтому только договорённости.
Полностью согласен про компромис и про договоренности. Рад что хоть ты без АК :).
Можно попробовать снести "тех кто решил что он может решать за всех" (думаю желающих по всей Украине наберется). И как ты думаешь порядку в стране прибавится (РФ опять же рядом). Только выборы.
И договариваться нужно со всеми регионами, а не только с Донбасом (который вечно обижен, даже своим бывшим презиком и ПР). И кто лидер Донбаса сейчас (где Ахметка)?
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Паша писал(а):
Санчес писал(а):Я не хочу брать в руки АК.по крайней мере пока.и бежать в РФ тоже не спешу.политика-это компромисс.нужно садитьса всем заинтересованым,всем,а не тем кто решил что он может решать за всех.не бывает без выходных ситуаций,хотя теперь это будет сделать намного труднее :( .
Полностью согласен про компромис и про договоренности. Рад что хоть ты без АК :).
Можно попробовать снести "тех кто решил что он может решать за всех" (думаю желающих по всей Украине наберется). И как ты думаешь порядку в стране прибавится (РФ опять же рядом). Только выборы.
И договариваться нужно со всеми регионами, а не только с Донбасом (который вечно обижен, даже своим бывшим презиком и ПР). И кто лидер Донбаса сейчас (где Ахметка)?
Я не знаю кто сейчас исполняет роль лидера на Донбассе.но по любому он есть.и конечно же все регионы должны быть представлены в обсуждении.
А насчёт порядка-чесно говоря я хз.дай Богъ всё устаканитса-но "махновщину" искоренить ох как трудно будет.причём опять же во всех регионах.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Санчес, посмотри вверх, в сторону звёздного неба :)
"Я не о присутствующих на этом сайте, а о тех, кому вы поддакиваете..."
И не важно где, в Украине вы или в России... как ни странно, но сейчас история России пишется руками украинцев, истинных патриотов своей Родины. Которым неКкому присоединятся, кроме как к самим себе... вдумайтесь: автономия, хотим как Крым... У пут генеральские планы на Лукашенку, на русско-говорящий Казахстан и пр. узбеко-станы, как на раб.силу, а тут вы со своим присоединением... кому вы там нах нужны?
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...вернее немного не так:
вы там нужны, как пушечное мясо против китаёз. Позакрывают шахты и всё остальное, что сейчас шевелится. И пойдёте вы "по тундре, да по широкой по дороге" туда, где не ступала нога москвича, питерца и прочих "коренных" жителей России. Покорять сибирь-матушку, их, коренных... но не вашу.
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Lev писал(а):Санчес, посмотри вверх, в сторону звёздного неба :)
"Я не о присутствующих на этом сайте, а о тех, кому вы поддакиваете..."
И не важно где, в Украине вы или в России... как ни странно, но сейчас история России пишется руками украинцев, истинных патриотов своей Родины. Которым неКкому присоединятся, кроме как к самим себе... вдумайтесь: автономия, хотим как Крым... У пут генеральские планы на Лукашенку, на русско-говорящий Казахстан и пр. узбеко-станы, как на раб.силу, а тут вы со своим присоединением... кому вы там нах нужны?
С чего ты решил что я хочу куда-то присоеденитса?не думал что люди хотят жить просто в своей стране,по своим устоям и предпочтениям.без учителей-и своих и тем более пришлых?
Кстати-тебя тоже можно запросто назначить сепаратистом :)
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Сибирь составляет около 73,56 % территории России, её площадь даже без Дальнего Востока больше территории второго по площади после России государства мира — Канады. Так что успеха:)
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Рено писал(а):Сибирь составляет около 73,56 % территории России, её площадь даже без Дальнего Востока больше территории второго по площади после России государства мира — Канады. Так что успеха:)
Не не не,уж лучше Вы к нам(с) :)
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

У нас +25 , не так уж и холодно:)) медведи в тайге:))
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Санчес писал(а): С чего ты решил что я хочу куда-то присоеденитса?не думал что люди хотят жить просто в своей стране,по своим устоям и предпочтениям.
В своей - это в Донбасс-стане в составе Украины, которая была и останется унитарным, независимым государством при ЛЮБЫХ обстоятельствах. Вот и у пут нет планов присоединения такой оравы жаждущих/страждущих. Он их и не потянет... значит в лучшем случае, ориентируясь на "хотелки", Донбасс станет вторым предднестровьем с вытекающими отсюда последствиями. При этом в предднестровье 0,5 млн. жителей, а в "большом" Донбассе, кто будет всех кормить/поить?
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Lev писал(а):
Санчес писал(а): С чего ты решил что я хочу куда-то присоеденитса?не думал что люди хотят жить просто в своей стране,по своим устоям и предпочтениям.
В своей - это в Донбасс-стане в составе Украины, которая была и останется унитарным, независимым государством при ЛЮБЫХ обстоятельствах. Вот и у пут нет планов присоединения такой оравы жаждущих/страждущих. Он их и не потянет... значит в лучшем случае, ориентируясь на "хотелки", Донбасс станет вторым предднестровьем с вытекающими отсюда последствиями. При этом в предднестровье 0,5 млн. жителей, а в "большом" Донбассе, кто будет всех кормить/поить?
Lev,я к Донбассу никаким боком :) смотрим игру.
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Lev писал(а):Перед вами, молодыми, открывается весь мир... учитесь, становитесь спецами хорошего уровня, а не бездельниками, слоняющихся "по подъездам" истории своей страны
Да, расскажи нам про патриотизм, как это здорово рости в СССР, получить тут бесплатное образование, иметь всё необходимое и потом свалить от "гнилья" чтобы тратить свой потенциал и знания на пользу другой стране, плюя на сраке лет на остатки Родины. Это так не по гойски ))
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
шаманчег
First Squad
First Squad

Сообщение шаманчег »

DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

https://secure.avaaz.org/ru/petition/So ... y/?aBwxqeb
Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Qreq
Youth Team
Youth Team

Сообщение Qreq »

Леди ин ред объясняет ситуацию
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

http://frallik.livejournal.com/781599.html

п.с. выяснять кто те 10-20 человек провокаторов конечно гиблое дело и зачистка внутри здания со сжиганием лиц это врядли неумелое сокрытие следов, скорее нужно было показать именно зверства. Если в Осетии организовали обстрел из градов, то мне страшно представить какой прецидент должен произойти с 40-милионной страной, чтобы в нее оффициально зашли нато с Россией. Уж не Славянск ли в жертву они собрались принести? У меня в голове не укладывается, идиоты, ну просто сидите дома и всё !

Вчера в разговоре со знакомым:
- Ты бы не ходил на это шествие (перед матчем Днепр-Карпаты был совместный марш), там зажмуриться можно.
- рбрбрбрбрбрб Путин, вдвдвдвжловпдлыо Янукович, аолдплод буду стрелять блаблаблабла.
Агрессия сумасшедшая, хотя парень до этой фразы был полностью спокойный и предложение не ходить было чисто бытовым, а не политическим.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Dave
Виталик, а ты внимательно посмотрел свою ссылочку?
Там автор ставит вопрос таким образом. Значит организаторами беспорядков были те же люди, что и люди, которые были на крыше сгоревшего здания. И типа а кто ж это такие? А потом послушай внимательно интервью персонажа, выпущенного из милиции, он же чётко и говорит, что именно их оказывается и загнали на крышу. То есть на крыше были именно он и такие же как он. Так кто тогда был организатором беспорядков?
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Что там говорит этот крендель меня мало интересует, был ли он внутри, а если был, то каким образом мог знать кто там на крыше, видимо ему "говорили". Да и если он там был, то каким образом выжил и почему такой чистый? Предположения писаки тоже мне мало интересны, я сам могу напредпологать много чего. К ссылке Артура тоже есть куча вопросов. Но это все галимое болото. Голая хронология - вот что показательно. Какие то тела под прикрытием ментов (ментов ли?) зацепили майданов и рассосались. Майданам кто-то вовремя подсказал сходить позажигать в дом профсоюзов, ведь там "оккупанты", это полюбому они ! "Оккупантам" кто-то подсказал, что уместно будет зашхериться внутри здания, всё. Далее идёт поток сгоревших тел, интервью этого "Вани", фотки глупых писюх разливающих коктейли со сылками на вк - мсти нехочу, гуляй политота, привет гражданская война.
Закрыто