Украинские события 2013-14
- Рено
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
Я тоже больше не буду тут ничего писать, сектанство пустило глубокие корни!!
- Рено
- First Squad
Посмотри дождь, потом пиши, под какую дудку и кто пляшет! У нас все каналы работают , выбирай, никто не запрещает! если английским/немецким владеешь, смотри их новости и делай выводы, кто и как освещает!White писал(а):Всё СМИ российское пляшет под дудку Путлера, может хватит постить уже? смешно дажеРено писал(а):Всё СМИ украинское пляшет под дудку Запада, может хватит постить уже? смешно даже
- Рено
- First Squad
Разрешите откланаться на этой ветке, оставайтесь людьми!
- Lev
- First Squad
А это - тлетворное влияние Запада: Налоговая и таможня будут отчитываться перед МВФ
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/448408/
В России, такого рода методы наведение порядка в Украине, как серпом по яйцам.
"Зараза" - она ж не имеет границ... как при этом деребанить народные деньги, в том числе и украинские.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/448408/
В России, такого рода методы наведение порядка в Украине, как серпом по яйцам.
"Зараза" - она ж не имеет границ... как при этом деребанить народные деньги, в том числе и украинские.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Укр. СМИ тоже очень разные, но ты ведь зачем-то пишешь "все".Рено писал(а):Посмотри дождь, потом пиши, под какую дудку и кто пляшет! У нас все каналы работают , выбирай, никто не запрещает! если английским/немецким владеешь, смотри их новости и делай выводы, кто и как освещает!
В России только Дождь и смотрю, да и то крайне изредка.
-
- First Squad
Санчес
Я тоже сомневаюсь, что тот персонаж - полковник гру.
Но вот полковник гру как раз и может жить в панельном доме в Москве. Фсбшники, менты - эти имеют доходы от крышевания, ну как и наши... А вот военному разведчику особых доходов, кроме зарплаты и премий, не сыскать, а цены на жильё в Москве просто космические. Ну скажем не всякий вояка-разведчик может быть миллионером)))
Я тоже сомневаюсь, что тот персонаж - полковник гру.
Но вот полковник гру как раз и может жить в панельном доме в Москве. Фсбшники, менты - эти имеют доходы от крышевания, ну как и наши... А вот военному разведчику особых доходов, кроме зарплаты и премий, не сыскать, а цены на жильё в Москве просто космические. Ну скажем не всякий вояка-разведчик может быть миллионером)))
- Санчес
- First Squad
Синий Лёва
Скажем так-я на данный момент не видел там ни одного спеца при исполнении.кураторы-да,возможно.
Не уверен что в гости к оперативнику можно вот так запросто прийти)).но об этом наверняка знают те кто в теме.
Скажем так-я на данный момент не видел там ни одного спеца при исполнении.кураторы-да,возможно.
Не уверен что в гости к оперативнику можно вот так запросто прийти)).но об этом наверняка знают те кто в теме.
- Паша
- Reserves
+++++ И еще большой вопрос кто этого хочет (прямые намеки на новоросию и пр.пропаганда).White писал(а):Мой вывод один — Украину хотят разделить, разорвать руками её же граждан, взбешённых, брызгающих слюной, убивающих друг друга просто так, за ленточку или флажок. Не видящих человеческих черт друг в друге.
Я не говорю что у нас во власти все в порядке. Нужно договариваться (выборы). Но говорить про карательные отряды .... БРЕД. (В РФ группу людей с АК захватывающие гос.здания расстреляли бы на месте, без пленных)
В России сами раскрутили правый сектор (только о нем в СМИ и говорят), посмотрим какую поддержку Ярош будет иметь на выборах президента. И после этого все украинцы не согласные со СМИ РФ (читай Кремль) - фашисти и нацисты (а еще не дой бог с западной Украины).
Все поделили на черное и белое (свой или враг). Даже здесь на сайте пошел четкий раздел на за и против.
Кругом звучат обвинения, обиды.
Давайте возмем тайм аут (время все расставит на свои места).
-
- First Squad
Санчес
Те, кого ты называешь оперативниками по меркам военной разведки - это например те же кураторы.
Видеть конечно ты никого не мог, ибо в Славянске ты не был...
Спецу военной разведки попасть на фотку или на камеру - конец активной карьеры разведчика. Его фотки будут во всех спецслужбах и т.д.
По отчётам некоторых журналюг таки есть в Славянске малочисленные высокоорганизованные группы военных, сильно нежелающие фотографироваться, очень похожие на военные отряды специального назначения.
Понимаешь, это только в советском кино показывали боевых офицеров во время боя в фуражках. На самом деле фуражка - это цель для снайпера. Так и там, спецы, если они ещё там, то уже растворились и внешне ничем не отличаются от остальных. И легенды думаю там нормальные...
Те, кого ты называешь оперативниками по меркам военной разведки - это например те же кураторы.
Видеть конечно ты никого не мог, ибо в Славянске ты не был...
Спецу военной разведки попасть на фотку или на камеру - конец активной карьеры разведчика. Его фотки будут во всех спецслужбах и т.д.
По отчётам некоторых журналюг таки есть в Славянске малочисленные высокоорганизованные группы военных, сильно нежелающие фотографироваться, очень похожие на военные отряды специального назначения.
Понимаешь, это только в советском кино показывали боевых офицеров во время боя в фуражках. На самом деле фуражка - это цель для снайпера. Так и там, спецы, если они ещё там, то уже растворились и внешне ничем не отличаются от остальных. И легенды думаю там нормальные...
-
- First Squad
Санчес
Разведчик может жить двойной, тройной жизнью. И так со стороны может казаться да какой он на хрен разведчик...
Но тот персонаж с которого мы начинали, как-то очень быстро был установлен... Вот поэтому я и думаю, что он - ложная, отвлекающая цель для сбушников...Хотя время покажет.
Разведчик может жить двойной, тройной жизнью. И так со стороны может казаться да какой он на хрен разведчик...
Но тот персонаж с которого мы начинали, как-то очень быстро был установлен... Вот поэтому я и думаю, что он - ложная, отвлекающая цель для сбушников...Хотя время покажет.
-
- First Squad
Санчес
Поделись лучше с форумом мыслями на тему "договорённости Киева с юго-востоком". Что может быть предметом договорённостей? Кому с кем договариваться?
Поделись лучше с форумом мыслями на тему "договорённости Киева с юго-востоком". Что может быть предметом договорённостей? Кому с кем договариваться?
-
- First Squad
У нас по прежнему на форуме все всё знают, читая интернет. Я тоже в своё время что-то высказывал по поводу стрельбы на майдане, но официальное следствие установило несколько иную картину событий, чем предложенную в инете и казалось бы логичную.
Поэтому по поводу Одессы давайте лучше ждать официальной версии, ведь там проводят по крайней мере экспертизы, и готовы привлекать всех виновных, невзирая ни на что... я так думаю
Поэтому по поводу Одессы давайте лучше ждать официальной версии, ведь там проводят по крайней мере экспертизы, и готовы привлекать всех виновных, невзирая ни на что... я так думаю
- DePresium
- First Squad
Борис Акунин: Когда ни одна из сторон не может взять верх, а ситуация с каждым днем становится всё более опасной, выход только один: перестать демонизировать противоположную сторону и начать как-то договариваться. Иначе будет дальнейшая эскалация ожесточения с обеих сторон, новые жертвы, одним словом – гражданская война. Видимо, федерализация. Соединенные Штаты Украины, Федеративная Республика Украина. По-другому не получается.
http://www.snob.ru/profile/5232/blog/75867
http://www.snob.ru/profile/5232/blog/75867
- Санчес
- First Squad
Да нет у меня определённых мыслей насчёт договорённостей Киева с Юго-Востоком.я не владею и сотой долей информации кто и чего там конкретно хочет.насколько я знаю требования там быть с Россией но не в составе России.как-то так.а договариватьса будут РФ,США и Европа.ну и от нас представитель в качестве наблюдателя,не более.Синий Лёва писал(а):Санчес
Если там хотят провести референдум-то почему не дать его провести.тем более по всем опросам желающих сохранения унитарности подавляющее большинство.провели-узнали что и как и потом отталкиватьса от результатов.по другому я не вижу как можно снизить градус напряжённости.хотя какая нахер напряжённость,там гражданская война.
Последний раз редактировалось Санчес Вт май 06, 2014 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Санчес
- First Squad
Не отрицаю.но то что вижу и читаю в наших сми наводит на грустные размышления о полной проф.непригодности наших спец.служб.и бравые рапорта о задержанных и выявленных у меня кроме грустной иронии ничего не вызывает.российский паспорт ещё не повод радостно докладывать о разоблачении спец.агента.ну и если б действовало хоть одно мало-мальски реальное спец.подразделение итоги того что сейчас творитса на Юго-Востоке отличалось от того что сейчас можно наблюдать.Синий Лёва писал(а):Санчес
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Вклинюсь немного.Синий Лёва писал(а):Санчес
На юго-востоке резкая аллергия на Киевскую хунту. Рассказы типа "подождите выборов" ничего не решат, фаворит выборов Порошенко зря мелькал на Майдане. Если бы он вышел из тени например в апреле и играл эдакого мирилу страны, может это и остудило бы немного Донбасс, хоть он и олигарх. Сейчас для выхода остается два варианта, 1-й фантастический: все эти Ляшки, Порошки, Клички, Юльки и прочие завязывают с политической деятельностью, публично и добровольно признают, что их имидж играет во вред единению страны (но это не реально, они ребята наёмные) и 2-й: майданы силой помогают им осуществить пункт первый, как опция - ПОКАЗАТЕЛЬНО объединившись с каким-нибудь отрядом самообороны Донбасса (пускай они его хоть из той же самообороны майдана соберут и это будет найопка, главное по тв вывести картинки примерений и крутить их круглосуточно). Наивно конечно, но как то в этом ключе, ведь до прихода Турчиновых и ко о федерализации практически никто не заикался, так, отдельные личности и не всерьез.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
- Санчес
- First Squad
Да это и.о.всей власти кагбэ не интересно.я чесно не вижу что Юлькины ребята хотят разрулить данную ситуациюDave писал(а):Вклинюсь немного.Синий Лёва писал(а):Санчес
На юго-востоке резкая аллергия на Киевскую хунту. Рассказы типа "подождите выборов" ничего не решат, фаворит выборов Порошенко зря мелькал на Майдане. Если бы он вышел из тени например в апреле и играл эдакого мирилу страны, может это и остудило бы немного Донбасс, хоть он и олигарх. Сейчас для выхода остается два варианта, 1-й фантастический: все эти Ляшки, Порошки, Клички, Юльки и прочие завязывают с политической деятельностью, публично и добровольно признают, что их имидж играет во вред единению страны (но это не реально, они ребята наёмные) и 2-й: майданы силой помогают им осуществить пункт первый, как опция - ПОКАЗАТЕЛЬНО объединившись с каким-нибудь отрядом самообороны Донбасса (пускай они его хоть из той же самообороны майдана соберут и это будет найопка, главное по тв вывести картинки примерений и крутить их круглосуточно). Наивно конечно, но как то в этом ключе, ведь до прихода Турчиновых и ко о федерализации практически никто не заикался, так, отдельные личности и не всерьез.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1169114
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
палачам из сраного сектора казнившим людей в Одессе - гореть в аду ебучим мразям.
Погибшим одесситам - царствия небесного и память вечная!
Нонешним украинским властям вскоре светит "конец" расследования с "финалом" Чаушеску.
Сраный сектор уже давно спален ФСБ и к тому уже в любое время, как вариант опять же за прайс, может быть "слит" своими. Посему советую активной молодежи из фанатья, не прыгать особо и выбирать "друзей" и выражения на площадях, посадки будут уже однозначно, не децкие, на долгие срока.
Погибшим одесситам - царствия небесного и память вечная!
Нонешним украинским властям вскоре светит "конец" расследования с "финалом" Чаушеску.
Сраный сектор уже давно спален ФСБ и к тому уже в любое время, как вариант опять же за прайс, может быть "слит" своими. Посему советую активной молодежи из фанатья, не прыгать особо и выбирать "друзей" и выражения на площадях, посадки будут уже однозначно, не децкие, на долгие срока.
-
- First Squad
- Контактная информация:
Стараюсь смотреть и читать все возможные источники, чтобы хоть както иметь объективную информацию. Читал статью человека с фотоаппаратом (по одной из ссылок выше), вроде все внятно излагал, но остался непонятный осадок, что где то накалывает. Ну не верю я, что милиция была с про российскими активистами. А сегодня посмотрел репортаж на первом канале. И вот сложив эти 2 источника пришел к выводу, что парень с фотоаппаратом врет. Уверен, ответственность несут власти, одесские менты и те под чью дудку они пляшут. Пендосия в очередной раз проверяет Россию на стойкость нервов и толкает 2 братских народа на открытое противостояние. Очень надеюсь что разум победит!!!!
- Tokar
- First Squad
Читать невозможно... это ж где я живу?
Мабуть я сюда даж заглядывать не буду
Мабуть я сюда даж заглядывать не буду
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"