Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
DePresium
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение DePresium »

и для тех, кто не понимает, но чувствует себя европейцем, но "разговаривает ня языке оккупантов", как у нас в Литве говорят: http://www.politonline.ru/rssArticle/21329981.html
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Саш не закрывай, опять на гостевую потечёт. Лучше тут пар спускать
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
WERO
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение WERO »

DePresium писал(а):Tokar, в ответ на твой пост. А так ваше ополчение готовится мочить своих земляков:
https://www.youtube.com/watch?v=jj-oVCh4P18

Нравится? Может перестанем херней заниматься? Все равно все при своем мнении останутся.
Это народная забава, такое часто можно услышать на стадионах, маршах.. Аналог в РФ - "Кто не прыгает, тот хач/чурка" ( http://youtu.be/bv5Q9GGWeUU )
"готовится мочить своих земляков" пздц :-s
"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

и как часто в России такое можно услышать: Аналог в РФ - "Кто не прыгает, тот хач" ?
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

DePresium писал(а):думаю, ветку не стоит закрывать, лучше забанить Lev'a.
Тут по крайней мере мы хотя бы пытаемся вести дискуссию, а не используем ее для однобокой анти-российской
Как говорят в инете, тебе самое время "убиться аб стену". Он ведёт дискуссию. За всё это время, в этих многочисленных дискуссиях, от тебя не было ни одного положительного поста в адрес Украины и её народа... НИОДНОГО. Вот и теперь, выше, твои телячьи восторги по поводу статейки, в которой в качестве затравки включены пару строк перевода от пары-тройки американских журналюг, выдернутые из контекста самой статьи, но зато смачно обрамлённые километровым дерьмом от росс.СМИ в адрес, кто бы сомневался, кого. Поздравляю всех дискуссионеров от яныко-пут, вы на правильном пути в обсуждении судьбы Украины... так держать.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

а ты мне обьясни, дай ответ, с какого хера я вдруг должен писать "положительные посты в адрес Украины"?
что-то я не помню, сочуствуюших постов и криков, каких то дел, когда мы стояли у бронзового солдата в Таллинне, когда клеймили позором шествия фашистов в Латвии и Литве, когда нас с самого первого дня независимости называют "оккупантами", когда нам за Георгиевские ленточки били стекла в машинах, а старикам-ветиранам в след матом кричали "убираться в свою Россию", когда моих родителей за русский язык не обслуживают в магазинах и т.д и т .п. где ВЫ БЫЛИ ТОГДА? умные, мудрые братья-славяне c Украины? ах да, это не про тебя...
зато я помню русских парней, которые приезжали с Эстонии, Латвии, Литвы, с Калининграда, Пскова и Питера в Ригу.
Да и в конечном итоге, мы тут высказываем свое личное мнение. Я не претендую на обьективность и не раз об этом говорил. я высказываю свое личное субьективное мнение и кому оно не нравилось, ушли на свои личные ветки и пообещали сюда не возвращаться, кому не нравится, может не заходить и не читать мои посты. Я не золотой червонец, я и мое мнение не должно всем нравится.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...объясняю: 46 миллионов украинцев к тем событиям в прибалтике имеют такое же отношение, как сейчас заклеймённые в росс.сми народы стран ЕС, большой семёрки, США. Ведь в отличии от яныко-пут, они РЕАЛЬНО выбирали лидеров ЕС, США и других кап.стран. Это они им делегировали РЕАЛЬНЫЕ полномочия выступать и действовать от их имени, беречь мир и стабильность в регионе ИХ проживания... но тебе это трудно понять, ведь ты юрист узкой специализации.
ПС: кстати, ничего что именно Россия, а не Украина является приемницей СССР, в том числе и того, русско-плешивого руководства.
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

действительно, нам друг друга не понять.
Кстати, грамотей, перед тем как рассказывать мне кто как и где "РЕАЛЬНО выбирали лидеров ЕС, США и других кап.стран. Это они им делегировали РЕАЛЬНЫЕ полномочия выступать и действовать от их имени, беречь мир и стабильность в регионе ИХ проживания" почитай что сделали с президентом Литвы Паксасом, который отступил от проамериканского влияния, лишь на мгновение... и где он сейчас и как с ним себя ведет наше демократическое правительство и демократический суд. Так просто, для общего развития.
Последний раз редактировалось DePresium Ср май 07, 2014 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Lev писал(а):...объясняю: 46 миллионов украинцев к тем событиям в прибалтике имеют такое же отношение, как сейчас заклеймённые в росс.сми народы стран ЕС, большой семёрки, США. Ведь в отличии от яныко-пут, они РЕАЛЬНО выбирали лидеров ЕС, США и других кап.стран. Это они им делегировали РЕАЛЬНЫЕ полномочия выступать и действовать от их имени, беречь мир и стабильность в регионе ИХ проживания... но тебе это трудно понять, ведь ты юрист узкой специализации.
ПС: кстати, ничего что именно Россия, а не Украина является приемницей СССР, в том числе и того, русско-плешивого руководства.
То есть ты хочеш сказать что Янык самозванец и его никто не выбирал или я чего-то не допонимаю?
Кто и когда выбирал нынешних и.о. руководителей?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Lev, глянь личку
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

White писал(а):Lev, глянь личку
да глянь личку, ты заслужил Орден. Без Георгиевской ленточки, правда. :wink:
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...ну и что хорошего в том, что от прикосновения пут, любые реликвии (включая российско-украинское братство) превращаются в тлен на многие годы вперёд :(
Когда обосравших всё это (и не только) уже давным-давно не будет в живых, а ими будут "махаться", как сейчас сталинизЬмом.
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Lev писал(а):...ну и что хорошего в том, что от прикосновения пут, любые реликвии (включая российско-украинское братство) превращаются в тлен на многие годы вперёд :(
Когда обосравших всё это (и не только) уже давным-давно не будет в живых, а ими будут "махаться", как сейчас сталинизЬмом.
тебе одно, а ты все равно про Путина... У тебя пунктик? Так сри дальше на своей ветке.
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Алан, не надо передергивать. Ты прекрасно понял о чем я, и это совсем не имеет отношения к "русских людей обижают".
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Не,это не идейный.видно что человека из дому выхватили.не то что этого.сразу видно-за идею :) :) :)
http://www.inform-analitic.com/news/pra ... 2pv-Emo_3E
Ну и тут ещё чутка
морские котеки каламойши)трэш,угар и чад кутежа
http://rutube.ru/video/e1efd9dad9be1172 ... 4a397f280/
А вобще конечно грустно.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...ну вот опять о каком-то мифическом сраче.
Я выдаю ссылы, в которых участвуют офф.лица, причём со всех сторон... ведь наверняка во всех росс.сми будет протиражировано: "Путин просит сторонников федерализации...", "Путин договорился..." и т.д.
А ведь, к примеру, эта офф.реакция украинской стороны пройдёт мимо: "Яценюк предложил Путину "не торговать воздухом" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/7/7024675/
Ну и где тут срач... если я, к примеру, увидел (но не описал) в прочитанном как минимум 3 важнейших момента в отношении Украина - Россия? :)
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Lev писал(а):...ну вот опять о каком-то мифическом сраче.
Я выдаю ссылы, в которых участвуют офф.лица, причём со всех сторон... ведь наверняка во всех росс.сми будет протиражировано: "Путин просит сторонников федерализации...", "Путин договорился..." и т.д.
А ведь, к примеру, эта офф.реакция украинской стороны пройдёт мимо: "Яценюк предложил Путину "не торговать воздухом" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/7/7024675/
Ну и где тут срач... если я, к примеру, увидел (но не описал) в прочитанном как минимум 3 важнейших момента в отношении Украина - Россия? :)
А при чём там Яценюк?к нему что ли приезжал на поговорить президент Швейцарии председательствующей в ОБСЕ.
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Лев, все ваши посты здесь лишены нравственно-духовной составляющей и пропитаны кичливым паразитизЬмом. Убедительно прошу вас больше не дискутировать в этой ветке.
Вайт, прошу поддержки в решении вопроса и оказания видимого содействия.
Закрыто