Украинские события 2013-14
- DePresium
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
и для тех, кто не понимает, но чувствует себя европейцем, но "разговаривает ня языке оккупантов", как у нас в Литве говорят: http://www.politonline.ru/rssArticle/21329981.html
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Саш не закрывай, опять на гостевую потечёт. Лучше тут пар спускать
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
- WERO
- First Squad
- Контактная информация:
Это народная забава, такое часто можно услышать на стадионах, маршах.. Аналог в РФ - "Кто не прыгает, тот хач/чурка" ( http://youtu.be/bv5Q9GGWeUU )DePresium писал(а):Tokar, в ответ на твой пост. А так ваше ополчение готовится мочить своих земляков:
https://www.youtube.com/watch?v=jj-oVCh4P18
Нравится? Может перестанем херней заниматься? Все равно все при своем мнении останутся.
"готовится мочить своих земляков" пздц

"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
- DePresium
- First Squad
и как часто в России такое можно услышать: Аналог в РФ - "Кто не прыгает, тот хач" ?
- Lev
- First Squad
Как говорят в инете, тебе самое время "убиться аб стену". Он ведёт дискуссию. За всё это время, в этих многочисленных дискуссиях, от тебя не было ни одного положительного поста в адрес Украины и её народа... НИОДНОГО. Вот и теперь, выше, твои телячьи восторги по поводу статейки, в которой в качестве затравки включены пару строк перевода от пары-тройки американских журналюг, выдернутые из контекста самой статьи, но зато смачно обрамлённые километровым дерьмом от росс.СМИ в адрес, кто бы сомневался, кого. Поздравляю всех дискуссионеров от яныко-пут, вы на правильном пути в обсуждении судьбы Украины... так держать.DePresium писал(а):думаю, ветку не стоит закрывать, лучше забанить Lev'a.
Тут по крайней мере мы хотя бы пытаемся вести дискуссию, а не используем ее для однобокой анти-российской
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- DePresium
- First Squad
а ты мне обьясни, дай ответ, с какого хера я вдруг должен писать "положительные посты в адрес Украины"?
что-то я не помню, сочуствуюших постов и криков, каких то дел, когда мы стояли у бронзового солдата в Таллинне, когда клеймили позором шествия фашистов в Латвии и Литве, когда нас с самого первого дня независимости называют "оккупантами", когда нам за Георгиевские ленточки били стекла в машинах, а старикам-ветиранам в след матом кричали "убираться в свою Россию", когда моих родителей за русский язык не обслуживают в магазинах и т.д и т .п. где ВЫ БЫЛИ ТОГДА? умные, мудрые братья-славяне c Украины? ах да, это не про тебя...
зато я помню русских парней, которые приезжали с Эстонии, Латвии, Литвы, с Калининграда, Пскова и Питера в Ригу.
Да и в конечном итоге, мы тут высказываем свое личное мнение. Я не претендую на обьективность и не раз об этом говорил. я высказываю свое личное субьективное мнение и кому оно не нравилось, ушли на свои личные ветки и пообещали сюда не возвращаться, кому не нравится, может не заходить и не читать мои посты. Я не золотой червонец, я и мое мнение не должно всем нравится.
что-то я не помню, сочуствуюших постов и криков, каких то дел, когда мы стояли у бронзового солдата в Таллинне, когда клеймили позором шествия фашистов в Латвии и Литве, когда нас с самого первого дня независимости называют "оккупантами", когда нам за Георгиевские ленточки били стекла в машинах, а старикам-ветиранам в след матом кричали "убираться в свою Россию", когда моих родителей за русский язык не обслуживают в магазинах и т.д и т .п. где ВЫ БЫЛИ ТОГДА? умные, мудрые братья-славяне c Украины? ах да, это не про тебя...
зато я помню русских парней, которые приезжали с Эстонии, Латвии, Литвы, с Калининграда, Пскова и Питера в Ригу.
Да и в конечном итоге, мы тут высказываем свое личное мнение. Я не претендую на обьективность и не раз об этом говорил. я высказываю свое личное субьективное мнение и кому оно не нравилось, ушли на свои личные ветки и пообещали сюда не возвращаться, кому не нравится, может не заходить и не читать мои посты. Я не золотой червонец, я и мое мнение не должно всем нравится.
- Lev
- First Squad
...объясняю: 46 миллионов украинцев к тем событиям в прибалтике имеют такое же отношение, как сейчас заклеймённые в росс.сми народы стран ЕС, большой семёрки, США. Ведь в отличии от яныко-пут, они РЕАЛЬНО выбирали лидеров ЕС, США и других кап.стран. Это они им делегировали РЕАЛЬНЫЕ полномочия выступать и действовать от их имени, беречь мир и стабильность в регионе ИХ проживания... но тебе это трудно понять, ведь ты юрист узкой специализации.
ПС: кстати, ничего что именно Россия, а не Украина является приемницей СССР, в том числе и того, русско-плешивого руководства.
ПС: кстати, ничего что именно Россия, а не Украина является приемницей СССР, в том числе и того, русско-плешивого руководства.
Пьянству бой

- DePresium
- First Squad
действительно, нам друг друга не понять.
Кстати, грамотей, перед тем как рассказывать мне кто как и где "РЕАЛЬНО выбирали лидеров ЕС, США и других кап.стран. Это они им делегировали РЕАЛЬНЫЕ полномочия выступать и действовать от их имени, беречь мир и стабильность в регионе ИХ проживания" почитай что сделали с президентом Литвы Паксасом, который отступил от проамериканского влияния, лишь на мгновение... и где он сейчас и как с ним себя ведет наше демократическое правительство и демократический суд. Так просто, для общего развития.
Кстати, грамотей, перед тем как рассказывать мне кто как и где "РЕАЛЬНО выбирали лидеров ЕС, США и других кап.стран. Это они им делегировали РЕАЛЬНЫЕ полномочия выступать и действовать от их имени, беречь мир и стабильность в регионе ИХ проживания" почитай что сделали с президентом Литвы Паксасом, который отступил от проамериканского влияния, лишь на мгновение... и где он сейчас и как с ним себя ведет наше демократическое правительство и демократический суд. Так просто, для общего развития.
Последний раз редактировалось DePresium Ср май 07, 2014 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Санчес
- First Squad
То есть ты хочеш сказать что Янык самозванец и его никто не выбирал или я чего-то не допонимаю?Lev писал(а):...объясняю: 46 миллионов украинцев к тем событиям в прибалтике имеют такое же отношение, как сейчас заклеймённые в росс.сми народы стран ЕС, большой семёрки, США. Ведь в отличии от яныко-пут, они РЕАЛЬНО выбирали лидеров ЕС, США и других кап.стран. Это они им делегировали РЕАЛЬНЫЕ полномочия выступать и действовать от их имени, беречь мир и стабильность в регионе ИХ проживания... но тебе это трудно понять, ведь ты юрист узкой специализации.
Кто и когда выбирал нынешних и.о. руководителей?
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Lev, глянь личку
- DePresium
- First Squad
да глянь личку, ты заслужил Орден. Без Георгиевской ленточки, правда.White писал(а):Lev, глянь личку

- Lev
- First Squad
...ну и что хорошего в том, что от прикосновения пут, любые реликвии (включая российско-украинское братство) превращаются в тлен на многие годы вперёд 
Когда обосравших всё это (и не только) уже давным-давно не будет в живых, а ими будут "махаться", как сейчас сталинизЬмом.

Когда обосравших всё это (и не только) уже давным-давно не будет в живых, а ими будут "махаться", как сейчас сталинизЬмом.
Пьянству бой

- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
- DePresium
- First Squad
тебе одно, а ты все равно про Путина... У тебя пунктик? Так сри дальше на своей ветке.Lev писал(а):...ну и что хорошего в том, что от прикосновения пут, любые реликвии (включая российско-украинское братство) превращаются в тлен на многие годы вперёд
- DePresium
- First Squad
Алан, не надо передергивать. Ты прекрасно понял о чем я, и это совсем не имеет отношения к "русских людей обижают".Alan писал(а):http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%9B%D0%9E
- DePresium
- First Squad
- Санчес
- First Squad
Не,это не идейный.видно что человека из дому выхватили.не то что этого.сразу видно-за идеюDePresium писал(а):https://www.youtube.com/watch?feature=p ... A8GT7n9M-c

http://www.inform-analitic.com/news/pra ... 2pv-Emo_3E
Ну и тут ещё чутка
морские котеки каламойши)трэш,угар и чад кутежа
http://rutube.ru/video/e1efd9dad9be1172 ... 4a397f280/
А вобще конечно грустно.
- Lev
- First Squad
...ну вот опять о каком-то мифическом сраче.
Я выдаю ссылы, в которых участвуют офф.лица, причём со всех сторон... ведь наверняка во всех росс.сми будет протиражировано: "Путин просит сторонников федерализации...", "Путин договорился..." и т.д.
А ведь, к примеру, эта офф.реакция украинской стороны пройдёт мимо: "Яценюк предложил Путину "не торговать воздухом" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/7/7024675/
Ну и где тут срач... если я, к примеру, увидел (но не описал) в прочитанном как минимум 3 важнейших момента в отношении Украина - Россия?
Я выдаю ссылы, в которых участвуют офф.лица, причём со всех сторон... ведь наверняка во всех росс.сми будет протиражировано: "Путин просит сторонников федерализации...", "Путин договорился..." и т.д.
А ведь, к примеру, эта офф.реакция украинской стороны пройдёт мимо: "Яценюк предложил Путину "не торговать воздухом" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/7/7024675/
Ну и где тут срач... если я, к примеру, увидел (но не описал) в прочитанном как минимум 3 важнейших момента в отношении Украина - Россия?

Пьянству бой

- Санчес
- First Squad
А при чём там Яценюк?к нему что ли приезжал на поговорить президент Швейцарии председательствующей в ОБСЕ.Lev писал(а):...ну вот опять о каком-то мифическом сраче.
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
Лев, все ваши посты здесь лишены нравственно-духовной составляющей и пропитаны кичливым паразитизЬмом. Убедительно прошу вас больше не дискутировать в этой ветке.
Вайт, прошу поддержки в решении вопроса и оказания видимого содействия.
Вайт, прошу поддержки в решении вопроса и оказания видимого содействия.