Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
ALEX 77
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение ALEX 77 »

http://www.youtube.com/watch?v=bDkASKEwnuo

По любому подстава......сча так и скажут (загнали украино-говорящих в поля Ростова и сняли).
Людей жалко.....думал не писать тут более, но всеж.
Разговариваю со своими парнями с Ровно, они в ахуе от ситуации на родине. Робят в рашке, срубают баксы и так живут.
А заботы все что и у нас, Старшой их (Виталик) мечтает купить ноутбук детям, чтоб занимались, да дом достроить.
Малой Игорь все с женой трещит по телефону, скучает.....но пашут отлично, слов нет.
Приезжали молдаване, колодец копали......тоже....сезонщики, капают как кроты, быстро и в две руки.....тоже поговорил с ними......одно и тоже.
Про чернорабочих, типа вывезти мусор и прокопать траншеи и не говорю, средняя азия. Вчера трое пришли.....тощие....но капают и таскают....чтот ажно самому неудобно стало.....
Короче мини СССР у меня на выходных, да я с кентом, с Казахстана....
по украински бордюр, по русски поребрик
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

Виталик шо робит у меня, звонил своим, тех кого призвали, говорит недавно 14 гробов пришли.....
Qreq
Youth Team
Youth Team

Сообщение Qreq »

ALEX 77 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=bDkASKEwnuo

По любому подстава......сча так и скажут (загнали украино-говорящих в поля Ростова и сняли).
Людей жалко.....думал не писать тут более, но всеж.
Разговариваю со своими парнями с Ровно, они в ахуе от ситуации на родине. Робят в рашке, срубают баксы и так живут.
А заботы все что и у нас, Старшой их (Виталик) мечтает купить ноутбук детям, чтоб занимались, да дом достроить.
Малой Игорь все с женой трещит по телефону, скучает.....но пашут отлично, слов нет.
Приезжали молдаване, колодец копали......тоже....сезонщики, капают как кроты, быстро и в две руки.....тоже поговорил с ними......одно и тоже.
Про чернорабочих, типа вывезти мусор и прокопать траншеи и не говорю, средняя азия. Вчера трое пришли.....тощие....но капают и таскают....чтот ажно самому неудобно стало.....
Короче мини СССР у меня на выходных, да я с кентом, с Казахстана....
Мне кажется самое яркое свидетельство того, что Россия не вмешивается в дела Украины в том, что если бы вмешивалась - эти военные не в строю бы что-то бубнили, а на Киев пошли, причём давно.
А с твоими пацанами с Ровно не согласились бы пацаны со лЬвова, в том и опора всего того чудовищного кровавого абсурда что стал возможен в Украине. А вообще большое ей спасибо за прививку от оголтевшего долбоебизма.
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

а про Сашко Билого, сказали коротко и ясно - бандит.
Xaker5
Academy
Academy

Сообщение Xaker5 »

Угу, Россия не вмешивается в дела Украины, а куча вооруженных чеченцев на Донбассе очевидно с Марса прилетели. Экспорт терроризма С раши продолжается.
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Что людям нужно пережить, что бы попрощаться с романтикой
http://vesti.ua/kiev/54619-ispoved-vyzh ... e-plennika

То же самое и местные. Борьба за "русский мир" потихоньку заменяется на "только б не стреляли".
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Зверь пишет на гостевой
Интересно, а авиоудары по самому центру города, это политика ? Кто до сих пор думает что АТО справедлива, чтоб вас самих валили так же, из под тишка, идёшь себе на центральный рынок за шлангом для кондёра, привыкший к полётам истребителей над головой, вдруг взрыв после которого ничего не слышешь и весь в стекле от окон.
Перебить террористов ? не вопрос, НО - не умеешь - не берись !
какого страдают мирные ?
На данный момент желание только одно, послать Украину на *** ! Ибо государство должно меня защищать, а не палить по мне с неба!
http://www.youtube.com/watch?v=TXN7XT-y4iE
Лично тебе могу посочувствовать.
Вы уверены, что это сделал самолёт? По информации украинской стороны, никаких авиаударов не производилось (и не будет — пока). Наиболее вероятно, что ракета из ПЗРК, выпущенная из здания СБУ, аккуратно прицелилась теплодатчиком в конденсатор на здании ОГА.
Но даже если в Киеве соврали, это стреляла армия — надо понимать, в каком состоянии находится эта армия, и в каких условиях она вынуждена воевать.
А вообще, жители Донбасса могут пенять только на самих себя. Когда было можно побороться за целостность страны — они её разваливали. Ходили на шествия, референдумы, людей с укр. флагами избивали и убивали, поддерживали никем не избранных "мэров", бросались под украинские БТРы. Теперь вспомнили, что страна должна им зарплаты, пенсии, работающие продуктовые магазины и целые стёкла в окнах. Поздно — выгребайте сами. Армия вам поможет, если не будете ей мешать, но будут жертвы и разрушения. Вот мотивирующая статеечка в помощь.
F. Lampard
First Squad
First Squad

Сообщение F. Lampard »

White, а информация украинской стороны - это что? какой стороны? Той, которая запретила централььные российские телеканалы показывать на Украине? Они сказали что артударов не было? Мне подруга вчера звонила, спрашивала, чё делать, сидя с ребенком в погребе.
И объясни мне, как жителям Донбасса бороться за целостность страны? Какая может быть целостность когда свои же своих валят? Чё, бендеровци, рубящие своих же украинцев тем самым борются за целостность?
"...Теперь вспомнили, что страна должна им зарплаты, пенсии, работающие продуктовые магазины и целые стёкла в окнах. Поздно — выгребайте сами..."
А ничё, что страна им реально должна и они боялись об этом сказать? Тут ключевое - не то что "теперь вспомнли", а то, что "страна ДОЛЖНА зарплаты и пенсии"
Если тебе не будут платить зарплату полгода, кайфовать будешь? Сомневаюсь. Пойдешь бунтовать. А потом тебе люди со свастикой дуло в рот вставят, развернешься и пойдешь домой. А сейчас у людей хоть надежда какая то появилась, что в рот им дуло не воткнут, вот и пошли бунтовать.
Все только начинается...
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

К выше сказанному хочу добавить: жители сайта, уезжайте из тех районов, где сами наблюдаете скопление, как в России их называют, "ополченцев". Нет ничего ценнее, чем собственные жизни и жизни дорогих вам людей. За политические амбиции, с чьей бы стороны они не следовали, ВСЕГДА расплачивается население, т.е. вы и вам подобные простые люди. И не надо высказывания, которые звучат на этом Форуме, воспринимать ПЕРСОНАЛЬНО. Форумы всегда были есть и будут площадками словесной перепалки. Не надо при этом забывать, что к большому сожалению, так или иначе большое количество форумчан, прямо или косвенно страдают, не зависимо от того по какую сторону украинской жизни их забросила судьба-злодейка :(
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
F. Lampard
First Squad
First Squad

Сообщение F. Lampard »

Lev,+++
Там(в Донбассе) ща такая жопа будет. Я б свалил уже. Уже даже Осетия послала спецназ.
Все только начинается...
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

F. Lampard писал(а):White, а информация украинской стороны - это что? какой стороны? Той, которая запретила централььные российские телеканалы показывать на Украине?
Российские телеканалы — информационное оружие врага. В нормальном обществе ничего нельзя запрещать, но когда против государства развёрнута массированная деструктивная кампания, другого выхода нет. Последствия воздействия рос. СМИ на мозги россиян и украинцев — развал территории, трагедии в семьях, трупы. Это хуже бомбардировок, потомушо это бомбардировка прямо по мозгам.
F. Lampard писал(а):Они сказали что артударов не было? Мне подруга вчера звонила, спрашивала, чё делать, сидя с ребенком в погребе.
В каком городе? Я про Луганск. Авиаударов, не арт. ударов. Если речь о Славянске, то о ситуации там озвучиваются две версии:
- террористы фигачат по горе, потом дают залп по городу и сваливают всё на армию
- террористы постоянно фигачат по горе из жилых построек. Ответный огонь приходится иногда давать, но в условиях города это, конечно, неэффективно и рисковано, иногда прилетает в дом
Думаю, там есть оба этих случая.
Одно могу сказать точно: армии нет никакого резона СПЕЦИАЛЬНО бить по мирным людям. Там бюрократия и боязнь "как бы чего не вышло" колоссальная. Людям угрожают сроком за проёбы. Её задача — минимизировать потери среди мирных. Очевидно, что это очень сложная задача, и мирным нужно просто уезжать в тех условиях, которые сложились.
F. Lampard писал(а):И объясни мне, как жителям Донбасса бороться за целостность страны? Какая может быть целостность когда свои же своих валят? Чё, бендеровци, рубящие своих же украинцев тем самым борются за целостность?
Какие бендеровцы? Украинцы из разных регионов служат в войсках. Может, кто-то бандеровец из них, в основном, конечно же, нет. Я же говорю, российские каналы отключили и правильно сделали, да только поздно. У вас уже полностью извращённая картина мира.
F. Lampard писал(а): "...Теперь вспомнили, что страна должна им зарплаты, пенсии, работающие продуктовые магазины и целые стёкла в окнах. Поздно — выгребайте сами..."
А ничё, что страна им реально должна и они боялись об этом сказать? Тут ключевое - не то что "теперь вспомнли", а то, что "страна ДОЛЖНА зарплаты и пенсии"
Если тебе не будут платить зарплату полгода, кайфовать будешь? Сомневаюсь. Пойдешь бунтовать. А потом тебе люди со свастикой дуло в рот вставят, развернешься и пойдешь домой. А сейчас у людей хоть надежда какая то появилась, что в рот им дуло не воткнут, вот и пошли бунтовать.
У вас появились проблемы ДО или ПОСЛЕ того, как вы пустили к себе колорадов? Если вы признаёте их власть, то чего вы хотите от Украины? Пусть платят вам зарплату… да пусть не сжигают банки хотя бы для начала. Люди из банков просто боятся возить наличку. У Привата все инкассаторские машины отобраны, все.
С другой стороны, думали, Украина так просто отдаст ваш регион? Крым уже отдала, больше так не будет.
Тычут дуло со свастикой только в вашем воображении и на ваших телеканалах. Вы с вашей надеждой только сами себе привезли проблемы. Где появляется "ополчение" и начинает людей "спасать" — там начинается беда и хаос. Где "ополчения" нет — там люди живут как жили.
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Lev писал(а):К выше сказанному хочу добавить: жители сайта, уезжайте из тех районов, где сами наблюдаете скопление, как в России их называют, "ополченцев". Нет ничего ценнее, чем собственные жизни и жизни дорогих вам людей. За политические амбиции, с чьей бы стороны они не следовали, ВСЕГДА расплачивается население, т.е. вы и вам подобные простые люди. И не надо высказывания, которые звучат на этом Форуме, воспринимать ПЕРСОНАЛЬНО. Форумы всегда были есть и будут площадками словесной перепалки. Не надо при этом забывать, что к большому сожалению, так или иначе большое количество форумчан, прямо или косвенно страдают, не зависимо от того по какую сторону украинской жизни их забросила судьба-злодейка :(
Двумя руками-ЗА.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

White писал(а): Где появляется "ополчение" и начинает людей "спасать" — там начинается беда и хаос. Где "ополчения" нет — там люди живут как жили.
Аналогично - там где были "вежливые люди" (Крым) там всё спокойно, ни войны, ни трупов. И, как противоположность, Киев и остальная Украина. Кто ещё будет спорить, что присутствие вежливых людей в Крыму было неоправданным?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Fog писал(а):
White писал(а): Где появляется "ополчение" и начинает людей "спасать" — там начинается беда и хаос. Где "ополчения" нет — там люди живут как жили.
Аналогично - там где были "вежливые люди" (Крым) там всё спокойно, ни войны, ни трупов. И, как противоположность, Киев и остальная Украина. Кто ещё будет спорить, что присутствие вежливых людей в Крыму было неоправданным?
Популярный сейчас тезис сурковскойпропаганды. Слышу его уже 10-й раз как минимум, наряду с "Украины больше нет" и другими шедеврами.
"Вежливые люди" — по крайней мере, профессионалы. Профессиональнее и ополченцев, и украинской армии. Отжали профессионально и тихо. Кроме того, они могли рассчитывать на толпы людей, которые их прикрывали. На Востоке таких больших толп уже нет.
Имели они право это делать? — Конечно, нет. Это аннексия и рейдерство международного масштаба, как ни крути.
Было бы в Крыму насилие? — Возможно, если бы его туда экспортировали из Кубани какие-нибудь не очень вежливые люди, которые сейчас экспортируют в восточные области. Экспортом Майдана в Крым никто не собирался заниматься. Страшилки про Правый сектор — информационная дымовая завеса для прикрытия уголовных и военных преступлений.
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

White писал(а):вероятно, что ракета из ПЗРК
ракета из ПЗРК очень маловероятна, калибр маловат. А там разрушения элементов здания обширны по площади охвата.
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Раскадровка.водила легковушки счастливчик.
http://puu.sh/9bPYK/71e0ae4ece.gif
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

White писал(а):Если речь о Славянске, то о ситуации там озвучиваются две версии:
- террористы фигачат по горе, потом дают залп по городу и сваливают всё на армию
- террористы постоянно фигачат по горе из жилых построек. Ответный огонь приходится иногда давать, но в условиях города это, конечно, неэффективно и рисковано, иногда прилетает в дом
Думаю, там есть оба этих случая.
люди в славянске не идиоты, если был бы огонь, с твоих слов террористов, и их типа подставы, об этом давно бы стало известно, что по населению лупят типа они. В эпоху развития технического прогресса сразу появились бы такие съемки с мобильных телефонов, имеющих камеры.
F. Lampard
First Squad
First Squad

Сообщение F. Lampard »

Саша(позволь обратиться так), у кого "нас" появились проблемы? Я родился и вырос в Северной Осетии.(с), Тимур Каргинов. Я и щас там. Но у меня очень много родственников на Украине, или в Украине, уже не знаю, как правильно говорить. Говорил я про Донецкую область. Где захватили ГРАЭС(без понятия, как расшифровывается), и начала палить по всем украинская освободительная армия, потом прошли чеченцы Кадырова прям возле дома подруги. В 3 км пошла перестрелка. Потом быстро все завершилось и Батальоны Кадырова вернулись обратно. Это один из многих случаев, которые я за неделю услышал. И не надо мне про то, что "мы себе привезли проблемы". У кого сейчас проблемы, Саша? У России, которая самодастаточная страна полностью, или у Украины, которая не оплатив до завтра долг "проблемной" России останется без газа? White, без обид. Но назвать Россию страной с проблемами глупо. Украина не в состоянии даже сохранить то, что у нее есть. У кого проблемы?
Все только начинается...
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

White писал(а):
Fog писал(а):
Популярный сейчас тезис сурковскойпропаганды. Слышу его уже 10-й раз как минимум, наряду с "Украины больше нет" и другими шедеврами.
Во-первых я не в курсе, кто такой Сурков. Во-вторых я об этом тезисе говорил этак в феврале-марте.
White писал(а):Было бы в Крыму насилие? — Возможно, если бы его туда экспортировали из Кубани какие-нибудь не очень вежливые люди, которые сейчас экспортируют в восточные области. Экспортом Майдана в Крым никто не собирался заниматься. Страшилки про Правый сектор — информационная дымовая завеса для прикрытия уголовных и военных преступлений.
А кто в Одессу экспортировал насилие да и в сам Киев? Тоже кубанцы?
Не хотелось бы снова цитировать Мосийчука про "поезд дружбы" в 90-ом. Тем более, что это тоже, наверное, дымовая завеса...

Кстати, вот ещё ополченцы из земли обетованной собрались на войну http://dg-media.ru/news/2014-06-02/nova ... ?_utl_t=fb
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

White писал(а):Имели они право это делать? — Конечно, нет. Это аннексия и рейдерство международного масштаба, как ни крути.
Ну и я про ценность человеческой жизни в первую очередь говорю. А то у вас, украинцев, в последнее время всё больше получается "таки RIP... какие ни есть, а тоже люди"...
Закрыто