Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Alan »

первый vs. 5й бан - гораздо интереснее, по-моему)
WERO
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение WERO »

"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Первый писал(а):Alan, подстрекательство - удел слабых
Ты сам выпрашиваешь каждым вторым сообщением и я вижу в этом особую интригу :)
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Уже удалили ту новость.
Новости "ТСН" — дерьмо, и всегда им были. Имхо.
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

Вайти, забань ты это существо, оно здесь не ради футбола. 100% постов юзера только в этой форумной теме. сайт то все таки тематический :x ЗАИПАЛ РАЗЖИГАТЬ!
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

supersonic, да я просто развлекаюсь.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Первый писал(а):
White писал(а):Уже удалили ту новость.
Новости "ТСН" — дерьмо, и всегда им были. Имхо.
какие украинские каналы сейчас выдают более-менее объективную информацию?
Кажется мне, что принято решение сбросить немного уровень напряжённости. Включение западного журналиста в прямом эфире у Шустера не может быть случайностью, наверняка было принято об этом заранее решение.
Петро похоже старается занять центральную позицию, а Беню тянет на подвиги (или ещё куда-то)
А я их смотрю, что ли… Включаю "Громадське" и "Еспресо" послушать аналитический треп… Так вообще "5" и "24" ради новостей можно посмотреть.
На укр. каналах ток-шоу и интервью интересные, а новости не особо.

Беня приватизирует весь юго-восток себе под свой "проукраинский" проект. Умный стратегический ход, а у него других и нет (это не значит, что он мне глубоко симпатичен). То есть, вместо Новоросии будет большой феод Бени.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Всем украинским олигархам было предложено взять под себя восточные области. Беня пошёл, Ахметов отказался. Назначили Таруту, которых кроме разговоров о том, что всё под контролем, ничего не сделал. "Взять под себя" - это значит финансово и чоловеко-ресурсно обеспечить эффективность всех силовых структур на местах. Как говориться, честь и хвала Бене в этом вопросе. С остальных, типа Ахметова, после всего полетят головы... в Украине им не жить, если сейчас они не спасут ситуацию реальными действиями, включив все свои рычаги в Донбассе. И не надо путать экономическую власть, которую заслуженно поимеют Беня и К°, с политической...
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

White
Согласен полностью, что янык намеревался возвернуть страну к феодализму. Но какие признаки указывают на то, что Беня стремится туда же?
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

White
Янык - это полудебил из енакиево, шизонутый на барщину. Беня же - по происхождению еврей-интеллигент из Днепра. Феодом у нас тут не пахнет, мне так видится)))
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Коломойскому не нужен конфликт и развал страны. У него бизнесы всеукраинского масштаба. Ещё ему не хватало, чтобы две половины "Приватбанка" (например) грызлись. Мне его поведение видится как комбинация мягких и жёстких мер по поддержанию порядка в ю-в областях.
А вот от части собственности Ахметова или Януковичей/Курченко он бы не отказался.
Сейчас в Одесской области губернатор его человек Палица, и есть серьёзные указания на то, что Кернес снова под большим влиянием Коломойского, и станет губернатором Харьковской области.
Конечно, все эти губернаторы просуществуют ровно до конституционной реформы, которая их упразднит, но это ещё сколько времени пройдёт. Пока можно поукреплять влияние.
По бизнесу Порошенко и Коломойский, на моей памяти, никогда не сталкивались интересами. А по политике — я не знаю. Общий вектор у них одинаковый. Конечно, они не такие мрачные руководители, как Янукович, это другой стиль совсем. Тут между ними могут быть только личные амбиции "кто круче". Поэтому я думаю о взаимовыгодном разделе сфер влияния. Может быть, "феод" — не самое подходящее слово, но что-то вроде того. Сфера влияния.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Украинские, украинские…
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

White
Ну насколько я понимаю, то Беня предпочитает чтобы ни у кого не было никакого коррупционного влияния в этих регионах. То есть задача как раз прекратить практику раздела сфер влияния. Думаю, что он апологет грузинского сценария реформ. Может стать реальным двигателем идей майдана. И кстати по всей стране. И это я утверждаю не только из новостей и интервью в интернете. К примеру, интересную цель он задал городским коммунальщикам: "город должен быть таким, чтобы я мог выходить и гулять по нему". Достойная цель. Посмотрим.
Сам знаешь, что, к примеру, янык собирал со всей страны деньги, чтоб построить себе отдельный от людей город. А если бы он гулял по городу, то майдану пришлось бы собраться через месяц...
И Беня не кретин, чтобы набраться собственности, а потом пуститься в бега. Он,если будет отбирать, то скорее для экономического уничтожения врагов и компенсации расходов на борьбу с ними. Ему собственность нужна в Европе. Поэтому он первый кто нас туда будет тянуть. Я лично надеюсь на него в этом во всём.
Закрыто