Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Xaker5
Academy
Academy

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Xaker5 »

Фашизм в России, а не в Украине, при том это уже гос. политика. От уровня пропаганды Геббельс уже б повесился от зависти. http://www.youtube.com/watch?v=NqdH9uf4ZAY Если это не стыд, то я не знаю. И кто-то ещё говорит, что это укр. тв разжигает ненависть к России. Та достаточно послушать, какую ересь несёт мистер хуйло или чуркин в оон, чтоб волосы стали дыбом.
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Xaker5 писал(а):Фашизм в России, а не в Украине, при том это уже гос. политика. От уровня пропаганды Геббельс уже б повесился от зависти. http://www.youtube.com/watch?v=NqdH9uf4ZAY Если это не стыд, то я не знаю. И кто-то ещё говорит, что это укр. тв разжигает ненависть к России. Та достаточно послушать, какую ересь несёт мистер хуйло или чуркин в оон, чтоб волосы стали дыбом.
1. данный пример - это образчик абсолютно тупого, непрофессионального вброса, настоящая пропаганда куда более аккуратная, принцип "чем крупнее ложь, тем больше верят" не работает.
2. разжигают все оф. СМИ, в т.ч. и укр.
3. Фашизм есть везде, в Украине его немало было еще в далеком 1983.
Raul+10!
Academy
Academy

Сообщение Raul+10! »

http://www.pravda.com.ua/columns/2014/07/15/7031973/

Всем, кто дает себя зомбировать (с обеих сторон) и зомбирует окружающих, посвящается:

http://www.youtube.com/watch?v=6Ejga4kJUts
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Одно дело форум, другое дело пообщаться с настоящими россиянами, позволившими себе отдых в солнечной Турции!

Так вот, после диалога "- а вы откуда? - мы из Киева" с нами больше никто не разговаривал. Ни, блядь, слова! Я разочарован в соотечественниках, их так легко запугал телек. :?
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Alan писал(а):
Так вот, после диалога "- а вы откуда? - мы из Киева" с нами больше никто не разговаривал. Ни, блядь, слова! Я разочарован в соотечественниках, их так легко запугал телек. :?
У меня в Италии общение с велопрофиками из Катюши и Русвело, закончилось конфискацией из моей машины флажка Украины на лобовое стекло X5 Миши Игнатьева с российскими номерами . Но больше всех повеселил минчанин, который пришел к нам на грильяту в бейсе с птн пнх.
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Alan писал(а):Одно дело форум, другое дело пообщаться с настоящими россиянами, позволившими себе отдых в солнечной Турции!

Соотечественниках? Пардон, это ты о ком сейчас?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Fog писал(а):Соотечественниках? Пардон, это ты о ком сейчас?
Он гражданин России, если ты не в курсе.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

White писал(а):
Fog писал(а):Соотечественниках? Пардон, это ты о ком сейчас?
Он гражданин России, если ты не в курсе.
Как бы в курсе. Только я не о гражданстве, а об Отечестве или, если так понятнее, Родине.
Phay
Youth Team
Youth Team

Сообщение Phay »

Сейчас Зверь расскажет, что стоял в ста метрах от сбитого Боинга
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Живущие в виртуальном мире кремле-СМИ — почитайте хотя бы заголовки мировой прессы. Такое огромное шило не спрячется.
Я понимаю, что по сложным делам нужно расследование и выдержка, но тут сложный вопрос только один: из кого состоял расчёт ЗРК — из простых казачков, прошедших минимальную подготовку в Ростове, или из военнослужащих ВС РФ. И второй вопрос — в какой день ЗРК заехал на территорию Украины, или он всё-таки был захвачен в одной из частей ПВО, что сейчас отрицается украинской стороной. Это вопрос бесконтрольной передачи опаснейших вооружений, который не может остаться без внимания.
Xaker5
Academy
Academy

Сообщение Xaker5 »

Есть фото установки Бук, которую перевозили террористЫ в день трагедии, есть сообщения самих террористов, что они сбили украинский ан-26, а когда оказалось, что это боинг, быстренько все свалили на Украину. Нет никаких сомнений, что это сделали путинские террористы, тут споров быть не может
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Даже не важно, кто стрелял, это мог быть кто угодно. Важно, кого объявят виновным в этом выстреле и каких пиздулей выпишут.
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

Сегодня в Луганске полная жопа) окна аж прогибаются от взрывов. https://vk.com/lugansk_city?z=video1446 ... 16bcea7ef8
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

На самом деле расчёт ЗРК мог состоять из:

1) повстанцев
2) военнослужащих ВС РФ
3) военнослужащих ВС У

Опыт сбитых пассажирских самолётов у последних уже имеется - ТУ-154 Тель-Авив/Новосибирск в 2001 году.

А крикунам-экспертам, бегущим с голой жопой впереди паровоза и обвиняющим во всём Россиию, такая провокация ох как сейчас выгодна.

Ну и вот такое мнение от простого английского писателя Дэвида Айк. Уж его то никак нельзя назвать живущим в виртуальном мире кремле-СМИ.

Изображение
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Кому выгодно — понятно кому. Но "эксцесс исполнителя" это не отменяет. Отличный подарочек Обаме, чего уж там.

Закрыто