Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение White »

Первый писал(а):пока есть только подтверждения работы РЛС украинских ПВО
Чьё подтверждение?
Creator
Academy
Academy

Сообщение Creator »

Первый, а новости центральных росканалов ты также проверяешь или на слово веришь?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Это всё конспирология.
На данный момент
API гугла даёт http://gdata.youtube.com/feeds/api/videos/V5E8kDo2n6g

Код: Выделить всё

<published>2014-07-17T19:11:54.000Z</published><updated>2014-07-18T12:33:27.000Z</updated>
А FFMPEG и твоя прога

Код: Выделить всё

creation_time   : 2014-07-16 19:11:19
И там, и там имеем 19:11 плюс пара секунд, разница в сутки. Проще предположить, что это программная ошибка, чем то, что видео закачано минута в минуту сутки спустя после создания.

Больше я в подобные дискуссии вступать, впрочем, не буду, ибо это трата времени. Ваше право не доверять ютубу СБУ, я по опыту знаю, что это один из каналов, которому доверять можно.
absent
First Squad
First Squad

Сообщение absent »

Какой смысл России сбивать боинг своего азиатского партнера, да еще на территории Украины, чтобы пендосы очередные санкции впаяли? Западники вы сами себя то понимаете? Ваша русофобия перешла в стадию маразма.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

absent писал(а):Какой смысл России сбивать боинг своего азиатского партнера, да еще на территории Украины, чтобы пендосы очередные санкции впаяли? Западники вы сами себя то понимаете? Ваша русофобия перешла в стадию маразма.
Это вы себя понимаете?! Сбивали Ан-26, а упал Боинг. Вот такая вот хуйня вышла. Вообще там палят по всем подряд самолётам, чтобы заставить украинскую авиацию не летать, не бомбить базы бандитов, не сбрасывать грузы на свои базы, и т. д. Сначала палили из ПЗРК, теперь им Буки завезли.
Я бы не был столь уверен, но доказательств уже просто выше крыши. Просто с горой. То, что их в ваших любимых КремлеСМИ не публикуют, это их и ваши проблемы. Они вам психику засрали - живите с этим.
Raul+10!
Academy
Academy

Сообщение Raul+10! »

А если повторить эксперимент со свежезалитым видео ?
absent
First Squad
First Squad

Сообщение absent »

Да мне все равно что на укр новости что на росс новости. Если это сделала Россия или ополченцы, пусть предъявят доказательства, только не какую-то там запись, которую в закромах СБУ записали, а кадры со спутника (а они 100% имеются). И пендосы вдруг неожиданно откуда-то увидели полет ракеты. Украина каждый день орет о неопровержимых доказательствах, но пока ни одного не предоставила.
И вообще такая инфа за 5 минут не проверяется. В условиях ожесточенной войны за 5 минут проверить, не поднимался ли какой самолет или не пускалась ли какая ракета не возможно. Но хохлы через 5 минут уже умудрились обвинить кого-то. А на основании чего? Доказательства где? Бук у ополченцев, так у укров он тоже есть и не один. А может это китай сбил? Где расследование?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Raul+10! писал(а):А если повторить эксперимент со свежезалитым видео ?
Повтори.
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

Саша, кто после этого еще бандиты ?
https://pp.vk.me/c540101/c540103/v54010 ... iHNeGw.jpg
https://pp.vk.me/c540101/c540103/v54010 ... cIwJVk.jpg
https://pp.vk.me/c540101/c540103/v54010 ... vAmmSw.jpg
https://pp.vk.me/c540101/c540103/v54010 ... jjLsTo.jpg
Думаю хватит этих фото, стреляла Укр. армия, по сепарам засевшим не далеко от места попадания и не надо даже пытаться переубеждать меня не одним сми , на десятки погибших сегодня на восточных кварталах 2 сепара, оно того стоит ?
Я то не против что бы они стреляли или еще че, но вашуж мать, сначала научитесь стрелять метко, хотя бы в 500 метрах радиус попадания, а потом мочите, мы обычные люди причем ? у нас что ли автоматы ? кого вы защищаете ? уёбки с двух сторон, одним пох, другие не умеют воевать.
Укр. армия тупо сыканула заходить в город и мочит артилерией и градом по мирным кварталам. Лучше пусть гибнут мирные Луганчане чем солдаты армии, призваные защищать этих самых мирных.
WERO
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение WERO »

White писал(а):
Raul+10! писал(а):А если повторить эксперимент со свежезалитым видео ?
Повтори.
DONE

http://robinbobin.livejournal.com/3361502.html

https://www.facebook.com/ahmenid/posts/304886233013074
"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Зверь, я даже не знаю, при чём здесь это по истории с самолётом. Самолёт — это просто вопиюще очевидный случай с международным резонансом. Безусловно, это катастрофа, и такие вещи происходят каждый день. Укр. войска не белые, не пушистые, и не особо хорошо воюют. Хорошо хоть ты признал, что они стреляли по сепаратистам, а не просто для развлечения гасили мимо проходящих.
У меня два вывода.
1) Луганчанам надо съёбывать из города.
2) Луганчанам, ходившим на "референдум", чтобы сказать "Да", надо крепко подумать над своей жизнью в целом. Возможно, они пропустили какой-то этап в своём развитии.
Оправдывать поведение силовиков я не собираюсь.
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

Да я не про историю самолётов, здесь же не только её обсуждают, я про то что 2 часа назад, Укр. армия решила променять 2 сепара на десятки мирных жителей, и дальше сейчас шмаляют .
Само собой что пытаются по ним, но смысл в том что пытаются - не больше , не получается ведь. А зайти в город и рисковать своей жизнь - сыканули.
А мирные жители кстати давно опомнились( хорошо хоть я на референдум не ходил, совесть не грызёт ) , какой то пенсионер с 3 тьего подъезда, пошел и подпалил установку Град сепарам, что бы не стреляли рядом с нашим домом, еще и живой домой вернулся как то, теперь герой местный))
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

как показывает практика, ополченам Буки без особой надобности, изначально. Им достаточно среднемощную ЗРК и ПЗРК, снимающие украинскую авиацию на высотах до 5 км. Потому что типа прицельное бомбометание украинской авиацией с грузинами у штурвалов с бОльших высот не несёт пользы, поэтому украинские вояки продолжают вытаскивать из отстойников ураганы и смерчи, работающие погектарно.
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

Первый
Не каких, но кто должен думать о народе изначально, армия или сепары ? само собой сами они не уйдут.
По поводу уехать из города, я ток вернулся из Польши в Луганск 2 дня назад, больше не куда ) виза кончилась, выехать на машине - не реально.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

bazalt писал(а):как показывает практика, ополченам Буки без особой надобности, изначально. Им достаточно среднемощную ЗРК и ПЗРК, снимающие украинскую авиацию на высотах до 5 км. Потому что типа прицельное бомбометание украинской авиацией с грузинами у штурвалов с бОльших высот не несёт пользы, поэтому украинские вояки продолжают вытаскивать из отстойников ураганы и смерчи, работающие погектарно.
Несёшь что-то такое… Транспортный Ан-26 сбили на высоте 6500. Это, скорее всего, был первый случай использования Бука. Он не метал бомбы, он перевозил груз.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Первый писал(а):А какие жертвы будут в Луганске, если сейчас ополчение покинет город?
В Славянске много жертв было, после того как? Правда, могли быть жертвы в давке за колбасой, но как-то на всех хватило.
Впрочем, если твоя информация ограничивается "Сводками Игоря Игоревича" — можешь не отвечать.
Закрыто