Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Tokar
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Tokar »

Зверь писал(а):Это пиздец, в Луганске тупо массовое истребление какое то, по жилым домам чуть ли не каждые 10 минут попадают, и не важно сепары или нац гвардия, а они про боинг 777 .
Реально все зашуганые уже, выезды из города с 21 по 24 закрыты по приказу Болотова , типа диверсантов ловят.
Но пздц, по моему кварталу когда попадает, бутылки 2х литровые колы падают, но особенно страшен свист перед взрывом, во время взрыва ты за мили секунды понимаешь, слава богу - жив.
Зверь вот нафига вернулся? Ты написал бы даже тут на сайте о просьбе и уже пересидел бы у кого-то однозначно... можешь к нам ехать, например. Че-то придумаем и обустроим. Ты не первый. Неделю назад из Луганска врачей приняли.Уже работают и все помогают чем могут. До этого из Счастья и Славянска люди жили. Вчера поехали домой как освободили...
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

Мужское население сидит по домам конечно, ибо у них нет ТАКОГО кол ва оружия, тут даже автоматов с гранатами не хватит, Российская сторона знатно вооружила сепаров.
Токар, дык я ток вернулся с Польши в Луганск, так как тут отец которого вывезти не реально ( ноги больные ) и сам не желает, с 18 го числа долбят так что решили всё таки валить кто может, но Болотов перекрыл все вьезды и выезды с Луганска до 24 го числа. Ехать то есть куда, и деньги уехать есть, но ёпт я понимаю тех кто не уезжает, какого хера они должны оставить то что всю жизнь зарабатывали обустраивали ? По 40 лет карячились что бы своя же армия раздолбила всё ? ради этого ? что те суки что те, иногда и сепары бьют наверное, хотя смысл им по себе же, но всё же я думаю - не умеете стрелять - нехуй лезть. К чему вся эта спешка с освобождением ? что бы побольше мирных погибло ? армия криворукая это еще до войны все знали, ну ёпт , возьмите соберите всех на учения - пол года потренируйтесь, а потом езжайте "освобождать" , а не палите по жилым домам, где РЕАЛЬНО нет сепаров, тупо куда попало.
В деревню к бабушке (моей, не та что на видео) 8 снарядов прилетело, там вообще НИКОГДА не было не сепаров, не митингов - ничего. нахера её долбить с самолёта ?
https://vk.com/efedorov_club?z=video982 ... c59170264a
https://www.youtube.com/watch?v=Za5XeI2fOgc
Последний раз редактировалось Зверь Ср июл 23, 2014 01:55, всего редактировалось 1 раз.
absent
First Squad
First Squad

Сообщение absent »

Зверь
Ты меня извини, но нацгвардия в последнюю очередь будет волноваться о том, в кого она палит. Вы ж для Киева "колорады" и "террористы" поголовно.
WERO
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение WERO »

absent писал(а):Зверь
Ты меня извини, но нацгвардия в последнюю очередь будет волноваться о том, в кого она палит. Вы ж для Киева "колорады" и "террористы" поголовно.
Друг, не пиши хуйню..
"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

absent
Ну по идеи сепаров они должны больше не любить чем мирных жителей, которые уже ждут не дождуться когда нац гвардия зайдет. Пусть учатся стрелять , а потом стреляют.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Зверь, по идее если не спешить, то скоро путя не только грады с танками переправит.. Границу перекрыть бы км на 40, там сейчас жарче всего. Лупят не стесняясь из России и кто ответит? У нас уже каждому четвертому пришли повестки. Многие уже отправились на подготовку, несколько знакомых уже в замесе. Берут в первую очередь кто служил в танковых, саперов, и пехоту... идет война, причем подлая. Которую войной назвать боятся, что бы до конца не развязать руки. Постарайтесь вырваться все таки. Все добро с собой не утащить. И чем меньше там будет населения тем легче и быстрее все закончится. Славянцы сегодня звонили, закатали рукава и чистят город. Очень рады что дома. У них все цело и невредимо осталось. А тоже боялись все бросать.
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Ну, я, например, читал слова чувака с Горловки, у которого на второй день после отъезда свои же соседи хату обнесли, и возвращаться ему после такого неохота. И знаменитый твиттер "Квартиры Новороссии" тоже все видели. :) Но как по мне, абсолютно никакое имущество не стоит жизни, потому что это просто предметы, хоть иногда и годами зарабатываемые.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

WERO писал(а):
absent писал(а):Зверь
Друг, не пиши хуйню..
Ну не такая уж и хуйня, если задуматься... если даже на нашем сайте пара-тройка ушлёпков делит украинцев на "героев" и "быдло".
А слова одного индивидума по поводу погибших в Одессе: "Таки RIP... какие ни есть, а люди" - это вообще шок.
Qreq
Youth Team
Youth Team

Сообщение Qreq »

Alan писал(а):Одно дело форум, другое дело пообщаться с настоящими россиянами, позволившими себе отдых в солнечной Турции!

Так вот, после диалога "- а вы откуда? - мы из Киева" с нами больше никто не разговаривал. Ни, блядь, слова! Я разочарован в соотечественниках, их так легко запугал телек. :?
Если бы ты ответил не по английски - эффект был бы другой.
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Какой?
r_baggio
Academy
Academy

Сообщение r_baggio »

Да бомбят из Росси, смешно.
Fog
Олег, я на эти слова сразу отреагировал, но наши друзья из Украины моментально определили меня как неугодный. Всё верно Россия бомбит.
WERO
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение WERO »

Ukraine rebel commander acknowledges fighters had BUK missile http://reut.rs/1rBtaFg

Место: Матвеево-Курганский район https://vk.com/id228257354 (http://www.peeep.us/d31120f5)
"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
absent
First Squad
First Squad

Сообщение absent »

WERO
Ходаковский уже опроверг эти слова.
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Надо было всётаки в Киеве собраться
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

намедни, приехал водитель (моих знакомых) за моей семьей, катались на др ребенка, так вот, водила с Украины ))) поговорили, ну я ему :
- Санька (водила теска), грю, хочешь мову родную услышать?
- Да грит, а что хохлы рядом?
- Да (говорю), робят вон в том доме ))) пошли )))
Ну они там, гр гр гр гр, я 70% понял )))) ну дальше грузимся в машину )))
Говорю, малому, Рома какую поговорку ты знаешь? Кажи дяде Саше ))) Рома почесав репу....
- Кто не скачет тот москаль!
Я бл.....Рома косяк, не эту!
ААААА......Сало сила спорт могила!
Я грю, во наша )

Мои работяги собираются на родину, в Ровно, жду их с трех литровой банкой сала ))) главное чтоб в армию не хапнули бойцов.
по украински бордюр, по русски поребрик
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

О бестолковости, вранье генералов и реалий УВС, а так же обстановке в районе границы.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Град "дружбы" от "братского" государства. Потом не упрекайте, что на сайте, кто-то выльет свои эмоции. 18-ти летние вояки с радостью выкладывают в контакте, как долбят по Украине.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

absent писал(а):WERO
Ходаковский уже опроверг эти слова.
правда, как родничок... засыпай его, а он все равно пробьется на поверхность.

http://www.rferl.org/media/video/ukrain ... ?nocache=1
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Ходаковский трепло. Хотя из всей этой шушеры его приятнее всего слушать.
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

По поводу поисков правды мне очень нравиться цитата
Правда – и то, и это. И еще вон то. И вон то, и пятое, и десятое, и шашнаццатое. Правды на свете столько, что хватит даже самому жадному, и еще минимум столько же останется.
Ппц, еще и в раде твари решили поразделяться, еще и тут теперь время придется тратить пока пацаны гибнут низахер.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... razvalylas
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Закрыто