Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Clear_Look
Academy
Academy

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Clear_Look »

Рено, извини, но патетическая риторика проблему не скроет. Умы абсолютного большинства отравлены антиукраинской пропагандой.
Где люди на улицах, протестующие против всеобьемлющей поддержки Кремлем боевиков на востоке? Ведь это позволит сразу же закончить боевые действия, и перестанут гибнуть мирые люди.
Deeds, not words.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Clear Look, Ты меня тоже извини, но поддерживать людей, которые убивают мирных жителей, для меня за гранью понимания!
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Пойми простую вещь, идет война между Америкой и Россией! вот как только поймешь, все встанет на свои места!
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Ну вот опять начинается, убивают мирных жителей… А кто вам сказал, что мирных жителей убивает одна сторона? На каждый текст об убийстве мирных жителей в рос. СМИ украинской армией есть точно такой же текст об убийстве мирных жителей в укр. СМИ противоположной стороной. А вы пойдите докажите, если даже непосредственно в тех городах, которые под обстрелом, 85% не в состоянии определить, откуда пришел залп, а уточняют в СМИ. Поэтому я сейчас вообще эту тему не затрагиваю. Мирных жителей убивает война. Любая война убивает мирных жителей. Но войну разожгли люди, непосредственно поддерживаемые из России, в этом никаких сомнений нет.

Война между Америкой и Россией существует в воспалённом воображении руководства России, которое оно транслировало своему народу через СМИ. Дипломатическое вмешательство США — следствие, но никак не причина. Украина нужна Путину или подконтрольная, или уничтоженная. Вот и всё.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

У меня диплом был по СНБ-2002 и никакие СМИ ( которые в России все работают на запад в той или иной степени) не могут сформировать мое мнение, которое основано не на обывательском уровне, а на изучении источников в течении 3 лет! так что можешь дальше , White, рассказывать сказки, я уже вышла из этого возраста!
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

И шо, в этой СНБ таки написано, что надо расширять свою сферу влияния за счёт России?
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

А ты почитай, что там написано, желательно в оригинале!
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

Рено, ты так любишь "империю" или так ненавидишь украинцев? первое или второе?
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Рено
А слабо предоставить анализ с доказательствами, а не отправлять кого-то что-то почитать?
Агентство Гавас тоже кое-кто считает источником)))
Если РФ воюет с США, то и штурмуйте себе Аляску
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

При чем тут украинцы? Народы наши стравили просто, чтобы убивали друг друга, вот и все
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Синий Лева, человек сам должен дойти до истины, знания -это не вши, чтобы из моей головы в твою перепрыгнули! это же нужно напрягаться, читать, думать:) лучше взять на слабо:))
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Открыл версию от 2010 года (2002 устарела), по слову Russia только хорошие слова поиск выдаёт, правда пишет, что США поддерживает стремление России к установлению правового гос-ва и территориальную целостность соседей России. Я понял, это очень плохо.
Могу и почитать — на досуге, но если ничего такого не найду?
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Ааа, убейте меня! СНБ по твоему это что? СНБ- 1947 вообще старье? СНБ-2002 была сформирована при буше младшем, после теракта 2001! Устарела, ахаха:)))
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Так я не понял, СНБ 2010 года не отменяет действие той, что была издана в 2002? Чтобы понять текущую политику Америки, надо читать все версии с 1947 или с какого там?
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Все верно
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Рено
Я к тому, что хотелось бы доказательств войны РФ с США, то есть сведений указывающих на события и действия, а не интерпретации какой-то писанины.
Мимо меня пронеслась колонна скорых с сиренами в аэропорт за ранеными. Это я понимаю - воюем с РФ.
А про какую войну ты утверждаешь?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Синий Лёва писал(а):Рено
Я к тому, что хотелось бы доказательств войны РФ с США, то есть сведений указывающих на события и действия, а не интерпретации какой-то писанины.
Мимо меня пронеслась колонна скорых с сиренами в аэропорт за ранеными. Это я понимаю - воюем с РФ.
А про какую войну ты утверждаешь?
Ну, тебе же объясняют стратеги, что Америка нашими руками воюет с Россией. :)
Никто из них пристально не следил за событиями Майдана, поэтому никто не в состоянии поверить, что не Америка его начинала, и даже без малейшей поддержки Америки там ничего бы не изменилось. Достаточно послушать вчерашнего Лаврова — "всё это технологии, направленные на ослабление России". Точка. То, что в мире существуют другие интересы кроме интересов Америки и России, понять крайне сложно.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Синий Лева, как ты себе представляешь войну Украины с Россией? Если уже Минфин Украины заявил, что денег нет на войну, нужно вводить налог? Международная политика и международные отношения- очень сложные вещи и не владея методикой, невозможно понять сущность происходящего, есть понятие soft power к примеру
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

есть понятие soft power к примеру!!!
Золотые слова!!! Хоть бы все пользовались этой штукой!
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Рено
А это Минфин коварно вводит русских в заблуждение. Но русская разведка точно знает сколько свеженапечатанных долларов было в подвалах майдана.... И вообще одна девочка утром вышла за хлебом, а вернулась полковником Нацгвардии Украины... Так и воюем...
Закрыто