Да забирали и забирали, и пиздец теперь. Верю. Но что их куда-то отправили без установления личности — извини, в это сложно поверить. Я даже не сомневаюсь, что кол-во уклонившихся большое. Но у государства есть процедуры, какое бы оно плохое ни было.absent писал(а):White
В том то и проблема, что ты ,великий патриот, сидящий в Москве, читаешь новости, а у меня сегодня жена была в торговом центре Караван, и видела все своими глазами, когда зашла куча мусаров и начала делить мужиков в одну сторону - женщин в другую. Вот ей что-то не до смеха и сарказма было.
Но как я понимаю, свидомым ничего не докажешь, хоть своими глазами ты видел, хоть чужими, вы живете в своем мире и читаете писюльки в интернете всякие, ну читайте дальше.
А для тех кто задумается над этим зайдите, и почитайте харьковский форум, где ребята, с разных концов города описывали то ,что видели своими глазами (а не прочитали где-то там или увидели на "Россия 24")
Украинские события 2013-14
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Украинские события 2013-14
-
- First Squad
White
Враки про мобилизацию. Можно почитать новости Харькова. Там уже военком сказал, что автобус-призрак, забирающий призывников, это очередной миф. Милиция в призыве не должна и не может участвовать.
У спецслужб рф есть задача дискредитировать частичную мобилизацию в Украине. Вот и придумывают истории про караван и они доходят даже до этого сайта.
Враки про мобилизацию. Можно почитать новости Харькова. Там уже военком сказал, что автобус-призрак, забирающий призывников, это очередной миф. Милиция в призыве не должна и не может участвовать.
У спецслужб рф есть задача дискредитировать частичную мобилизацию в Украине. Вот и придумывают истории про караван и они доходят даже до этого сайта.
-
- First Squad
думаю ты сам это понимаешь
-
- First Squad
Все миф, и жизнь наша - миф, и пол Харькова вдруг нажрались лсд и всем кажется "пакование молодых людей на улице" , и пользователь под ником абсент тоже миф, и Украина миф, не миф только честный военком, который вышел и сказал, что никого не забираем...
Не зря говорят "нет мозгов - считай калека"
Не зря говорят "нет мозгов - считай калека"
-
- First Squad
absent
Смотри в Киеве на нск олимпийском идёт футбольный матч, посмотри сколько там сидит на трибунах молодых людей. Никого не ловят не на входе, не на выходе. И даже милиции нету. А в Харькове ловят...
Может там и в правду трава какая-то особая. Чего там допа только не исполнял в своё время...
Смотри в Киеве на нск олимпийском идёт футбольный матч, посмотри сколько там сидит на трибунах молодых людей. Никого не ловят не на входе, не на выходе. И даже милиции нету. А в Харькове ловят...
Может там и в правду трава какая-то особая. Чего там допа только не исполнял в своё время...
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну а почему, можно поверить. Харьков, он такой. Я вообще не собираюсь оправдывать все подряд действия государства. Но если такое на самом деле происходит, то хотелось бы знать, кто это делает (милиция или военные) и кто им дал полномочия. Или это очередной регионал-стайл менеджмент.
Кстати, я не ура-патриот, я просто не хочу, чтобы мою страну а) делили б) останавливали в процессе выбора своего пути.
Кстати, я не ура-патриот, я просто не хочу, чтобы мою страну а) делили б) останавливали в процессе выбора своего пути.
- Tokar
- First Squad
absent
Я не в Москве и вчера только из Харькова. У меня там полно знакомых по работе. Поэтому скажу проще - непизди! (Простите за мой русский)
Я не в Москве и вчера только из Харькова. У меня там полно знакомых по работе. Поэтому скажу проще - непизди! (Простите за мой русский)
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
У моих друзей, которые тесно связаны с Харьковом, подозрение, что над городом что-то распыляют.
- Рено
- First Squad
Синий Лёва, Какой хитрый
и добрый стал
)

-
- First Squad
Рено
Да вроде злым ещё не был на форуме. И почему хитрый?
Да вроде злым ещё не был на форуме. И почему хитрый?

- Рено
- First Squad
Синий Лёва, По определению
Нечем крыть карту?:))

-
- First Squad
Рено
Посмотрела бы ты в мои ясные, честные глаза и поняла бы, что на меня такое определение не распространяется
Посмотрела бы ты в мои ясные, честные глаза и поняла бы, что на меня такое определение не распространяется

- Рено
- First Squad
Синий Лёва, Воду не льём, по -существу говорим:)
-
- First Squad
Рено
По существу заданных мне вопросов... в Европе бываешь?
По существу заданных мне вопросов... в Европе бываешь?
- Рено
- First Squad
Ага, была в Европе, не понравилось мне там, с какой целюью задан вопрос?
-
- First Squad
Рено
А где была? Где не понравилось?
Я имел ввиду вообще в Европе (географически), включая рф.
Исключительно для изучения возможностей организации конспиративной встречи
А где была? Где не понравилось?
Я имел ввиду вообще в Европе (географически), включая рф.
Исключительно для изучения возможностей организации конспиративной встречи

- Рено
- First Squad
Синий Лёва, Была в Италии, Австрии, Франции.. Вечный город только зацепил.. Да мы на сайте отлично общаемся без всякой конспирации:))
-
- First Squad
Рено
По поводу конспирации это безусловно шуточки. Просто иногда бывает, что люди случайно оказываются в одном городе по работе или путешествуя... но это такое дело...
А то ведь надо предъявить тебе свои честные, ясные, добрые глаза и другие сведения
В Риме был дважды, знаю почти всё наизусть, но для себя не решил, что лучше Рим, Флоренция или Венеция (никогда не смог бы выбрать из них что-то одно)
По поводу конспирации это безусловно шуточки. Просто иногда бывает, что люди случайно оказываются в одном городе по работе или путешествуя... но это такое дело...
А то ведь надо предъявить тебе свои честные, ясные, добрые глаза и другие сведения

В Риме был дважды, знаю почти всё наизусть, но для себя не решил, что лучше Рим, Флоренция или Венеция (никогда не смог бы выбрать из них что-то одно)
-
- First Squad
Рено
Также трудно понять почему тебе не понравилась Франция или даже Австрия
Также трудно понять почему тебе не понравилась Франция или даже Австрия
- Рено
- First Squad
Синий Лёва, У нас тут просторы, широта... там же всё узко, давит атмосфера.. это моё личное восприятие..надо загран делать, всё руки не доходят, вот уже две конференции пропустила:))